Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Отбить" желание

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 24 июл 2010, 19:32

Ауша
да при чём тут репутация.
я против агресиии
что зря говорят, что самая вкусная месть это та, которая остыла?
дело не в добрячках, а в том, что мы сами делаем просто необдуманные поступки и жалеем о них. у каждого своё понимание, но анализируя свою жизнь. я понимаю, что хотела бы, что в какие-то моменты. кто-то нажал на паузу и дал мне возможность выдохнуть .
просто выдохнуть. человек принимает решения и сам за них отвечает.
но, почему нельзя сначала положить на голову холодное полотенце , а потом пусть думает. если он захочет того, же... это его выбор :flowers: не злитесь так, у каждого своё подход. я за гумманизм столько раз по голове получала, что и споминать не хочется.... но вот как-то так :flowers:

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 24 июл 2010, 23:32

Оля-ля-ля
могу посоветовать экологичный и на мой взгляд эффективный способ влияния на клиента - использование психологических методов.
изменение убеждений, прояснение ситуации для самого клиента и др.
бывает, что помогает, но если человек уже зациклился на своей идее-фикс, даже так бывает трудно свернуть его с намеченной цели :dont_know:

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 24 июл 2010, 23:54

Россомаха
а не подскажете, где можно этот рунескрипт подглядеть?

Новичок

Сообщение Triskel » 25 июл 2010, 06:07

Оля-ля-ля

Если желание сильное, то сгусток наверняка тоже сконцентрированный и насыщенный энергией (к тому же является самым "ярким" на это уровне, если это главное на данный момент желание). Так что можно искать то, что больше всего фонит.

Или сканировать человека и настроиться на его желание - искать то место, где будет резонанс. По сканировать.

Ответить