Ауша
да при чём тут репутация.
я против агресиии
что зря говорят, что самая вкусная месть это та, которая остыла?
дело не в добрячках, а в том, что мы сами делаем просто необдуманные поступки и жалеем о них. у каждого своё понимание, но анализируя свою жизнь. я понимаю, что хотела бы, что в какие-то моменты. кто-то нажал на паузу и дал мне возможность выдохнуть .
просто выдохнуть. человек принимает решения и сам за них отвечает.
но, почему нельзя сначала положить на голову холодное полотенце , а потом пусть думает. если он захочет того, же... это его выбор :flowers: не злитесь так, у каждого своё подход. я за гумманизм столько раз по голове получала, что и споминать не хочется.... но вот как-то так :flowers:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Отбить" желание
- Учитель школы ТМ
могу посоветовать экологичный и на мой взгляд эффективный способ влияния на клиента - использование психологических методов.
изменение убеждений, прояснение ситуации для самого клиента и др.
бывает, что помогает, но если человек уже зациклился на своей идее-фикс, даже так бывает трудно свернуть его с намеченной цели
могу посоветовать экологичный и на мой взгляд эффективный способ влияния на клиента - использование психологических методов.
изменение убеждений, прояснение ситуации для самого клиента и др.
бывает, что помогает, но если человек уже зациклился на своей идее-фикс, даже так бывает трудно свернуть его с намеченной цели

- Собеседник
- Новичок
Оля-ля-ля
Если желание сильное, то сгусток наверняка тоже сконцентрированный и насыщенный энергией (к тому же является самым "ярким" на это уровне, если это главное на данный момент желание). Так что можно искать то, что больше всего фонит.
Или сканировать человека и настроиться на его желание - искать то место, где будет резонанс. По сканировать.
Если желание сильное, то сгусток наверняка тоже сконцентрированный и насыщенный энергией (к тому же является самым "ярким" на это уровне, если это главное на данный момент желание). Так что можно искать то, что больше всего фонит.
Или сканировать человека и настроиться на его желание - искать то место, где будет резонанс. По сканировать.
-