Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
смерть животного после обряда вернуть колдовство
-
- Новичок
...
Последний раз редактировалось nata-nata 19 апр 2011, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
надежда умирает последней.
я бы убила ее первой.
я бы убила ее первой.
- Старожил
Моментов, которые здесь необходимо учесть, достаточно много.
Вариант случайного совпадения также сбрасывать со счетов не стоит. У меня немалый опыт содержания животных (больше собак, сейчас одна кошка). Знаю, на сколько порой беременность не укрепляет здоровья животного, это еще мякго выражаясь (особенно это касается породистых животных, чье здоровье слабее). Применялись ли медикаменты в период беременности или до нее?
Если, всеже, гибель кошки связана с ритуалом, то было бы важным знать, какой именно негатив снимался (отсылался). Даже если неизвестно, какой ритуал проводился для его наведения. Не исключено, что нападавший приносил в жертву кошку при проведении ритуала. (Долбаных "народных умельцев" развелось)
Вариант случайного совпадения также сбрасывать со счетов не стоит. У меня немалый опыт содержания животных (больше собак, сейчас одна кошка). Знаю, на сколько порой беременность не укрепляет здоровья животного, это еще мякго выражаясь (особенно это касается породистых животных, чье здоровье слабее). Применялись ли медикаменты в период беременности или до нее?
Если, всеже, гибель кошки связана с ритуалом, то было бы важным знать, какой именно негатив снимался (отсылался). Даже если неизвестно, какой ритуал проводился для его наведения. Не исключено, что нападавший приносил в жертву кошку при проведении ритуала. (Долбаных "народных умельцев" развелось)
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Ветеран
Такая история может быть тогда, когда нужно жертвеное животное для того, что бы завершить ритуал очистки. Anna Luna-вы соевршенно правы, мог быть проведен ритуал с жертвой животного. При убирании такого негатива домашние животные могут сильно болеть или даже умереть. У меня был подобный случай. Порча снималась, которая делалась на мертвых животных. Мой пес так болел 3 месяца, что мне пришлось серьезно его лечить. Буквально выхаживать. Пса выходила. Просто уперлась и решила не сдаваться. Но помер случайный пес-дворняга, которого я подкармливала. Причем тоже весьма необычным образом. Когда это случилось- мой пес окончательно поравился. Я думаю, что смерь животного была условием полного уничтожения порчи. Такая жертва нужна была.
-