Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Снятие кладбищенской порчи на смерть...
-
- Собеседник
Снимается любая порча, в том числе и кладбищенская, легко и просто за один сеанс, два других сеанса - контрольные, помогающие откорректировать энергетическую оболочку человека, настроить правильное течение потоков. Далее просто работа с артефактами сознания потерпевшего, если нужно. А снятая порча прямиком возвращается к своему создателю, если он еще жив. Без всякой магии и ворожбы, без утомительных ритуалов со свечами и церквями. Чистая энерго-информационная работа, без мистики. Работает на все 100%. Проверено и не один год, ремиссий не было выявлено (если, конечно, снова кто-либо не повесил. Но это уже другое дело - надо работать над саморазвитием). ОК?
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Подскажите что за метод такой что воздействие такое снимает?TERRA писал(а):Снимается любая порча, в том числе и кладбищенская, легко и просто за один сеанс, два других сеанса - контрольные, помогающие откорректировать энергетическую оболочку человека, настроить правильное течение потоков. Далее просто работа с артефактами сознания потерпевшего, если нужно. А снятая порча прямиком возвращается к своему создателю, если он еще жив. Без всякой магии и ворожбы, без утомительных ритуалов со свечами и церквями. Чистая энерго-информационная работа, без мистики. Работает на все 100%. Проверено и не один год, ремиссий не было выявлено (если, конечно, снова кто-либо не повесил. Но это уже другое дело - надо работать над саморазвитием). ОК?
Ведь есть еще и последствия на подсознание и сознание...оно ведь инертно...как его за пару сеансов то снять?
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-
- Собеседник
Magslova, речь идет о моей собственной наработке, которой пользуюсь без малого лет пять. Принцип работы заключается в предварительном энерго-информационном сканировании пациента. Нужно убедиться для начала, что это действительно порча, а не что-то другое, например, обычный сглаз или проклятье. Диагностирую по необходимости руками с помощью поля или внутренним зрением. Иногда совмещаю оба способа. В ряде случаев даже обычным зрением видно, что на уровне шеи сзади у человека висит чей-то "подарок". Тренировка позволяет в течение нескольких минут выявить, что это за энерго-информационное поражение. Как только диагностика проведена, собственно говоря, приступаю ко второму отделению концерта: удалению программы (она существует в виде своеобразной "капсулы" в поле человека, если говорить конкретно о порче). Вытягиваю ее оттуда, заземляю, вычищаю пространство вокруг того места, где она была локализована, прокачиваю потоками, выравниваю полевую оболочку. Собственно говоря, на этом все. Физическое воздействие окончено. Далее начинаю работать с мозгами пациента, поскольку порча успевает дать корни не только в поле человека, но и в его структуру личности, в поведенческие схемы и т.д. Здесь работа самая и начинается: удалить из сознания одно, подкорректировать другое...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Участник
я так понимаю что и в отношении отворотов, приворотов и прочьего вы тот же метод используете? Если правда так умеете и получается и уходит и не возвращается...самое то главное чтобы не возвращалось...то респект конечно вам.TERRA писал(а):Magslova, речь идет о моей собственной наработке, которой пользуюсь без малого лет пять. Принцип работы заключается в предварительном энерго-информационном сканировании пациента. Нужно убедиться для начала, что это действительно порча, а не что-то другое, например, обычный сглаз или проклятье. Диагностирую по необходимости руками с помощью поля или внутренним зрением. Иногда совмещаю оба способа. В ряде случаев даже обычным зрением видно, что на уровне шеи сзади у человека висит чей-то "подарок". Тренировка позволяет в течение нескольких минут выявить, что это за энерго-информационное поражение. Как только диагностика проведена, собственно говоря, приступаю ко второму отделению концерта: удалению программы (она существует в виде своеобразной "капсулы" в поле человека, если говорить конкретно о порче). Вытягиваю ее оттуда, заземляю, вычищаю пространство вокруг того места, где она была локализована, прокачиваю потоками, выравниваю полевую оболочку. Собственно говоря, на этом все. Физическое воздействие окончено. Далее начинаю работать с мозгами пациента, поскольку порча успевает дать корни не только в поле человека, но и в его структуру личности, в поведенческие схемы и т.д. Здесь работа самая и начинается: удалить из сознания одно, подкорректировать другое...
А какими потоками работаете? Космоэнергетикой или какими то другими?
-
- Собеседник
Magslova, если сказать честно, то потоков этих может быть сколь угодно много, сознание их может рождать буквально из ничего, просто из пустоты силой своего намерения. И все они будут работать так, как надо вам. Если вам знакомы принципы работы космоэнергетов, то можно и ими обходиться, конечно. А по поводу того, что снятое воздействие возвращается или нет: если снятое с человека заземлить, то на этом все и закончится, если же просто выкинуть за окно, то созданное кем-либо вернеться к своему создателю. Да, отвечая на ваш вопрос, все, что вы перечислили, имеет энерго-информационную основу, а стало быть, воспринимается с некими нюансами как энерго-информационное поражение. Таким образом, это диагностируется и далее снимается. С кармой конечно сложней, там необходимо работать через сознание пациента, заочно это выполнить можно только частично. Я отправил вам соообщение в личку.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Участник
-
- Собеседник
На физике наблюдаются следующие проявления по ситуации: человек может расслабиться; успокоиться, у него могут пройти головные или другие боли в теле; голова проясняется, улучшается зрение; восстанавливаются системные функции (словом, результат может наблюдаться по всему психосоматическому ряду). Однако, зачастую улучшению может предшествовать некий кризис - своеобразная ломка прежнего состояния на что-то новое. Поскольку воздействие оказывается не только на голову, но и в целом на все энерго-информационную составляющую человека. Как правило, в течение 1-3 дней происходит адаптация к изменениям в поле, человек начинает чувствовать себя гораздо лучше, чем до процедуры.
На счет иллюзии...
Что есть иллюзия? Наш мир - это и есть одна большая иллюзия - игра Разума, а наши верования, суждения - иллюзии более мелкие внутри первой, большой.
На счет иллюзии...
Что есть иллюзия? Наш мир - это и есть одна большая иллюзия - игра Разума, а наши верования, суждения - иллюзии более мелкие внутри первой, большой.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Ветеран
То, что описывает TERRA , вполне реально и имеет место быть. Подтверждаю. Разумеется, ВСЕ зависит от степени ответственности и полномочий того, кто снимает.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Старожил
TERRA
по тому, что Вы написали, вы убираете последствия порчи, а не ее саму, не обижайтесь
Смысл снятия кладбищенской порчи в том, чтобы Эгрегор, который работает против человека перестал работать. Ни церковь, ни что-то подобное не поможет, надо договариваться с мертвыми, как ни крути.
С другой стороныMagslova
не согласен с тем делением - темный или светлый. У меня многие знакомые целители работают на кладбище значительно больше, чем в церкви, так что здесь подход в корне неправильный, с цветом-то
по тому, что Вы написали, вы убираете последствия порчи, а не ее саму, не обижайтесь

Смысл снятия кладбищенской порчи в том, чтобы Эгрегор, который работает против человека перестал работать. Ни церковь, ни что-то подобное не поможет, надо договариваться с мертвыми, как ни крути.
С другой стороныMagslova
не согласен с тем делением - темный или светлый. У меня многие знакомые целители работают на кладбище значительно больше, чем в церкви, так что здесь подход в корне неправильный, с цветом-то

Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Старожил
Nikolay2009
если бы много раз мне не приходилось "доделывать" снятие кладбищенских воздействий после работы энергетов, я бы не усомнился, и мнение свое не высказывал. Разные порчи бывают, но говорить о том, что любую кладбищенскую порчу можно снять энергетическими методами, я бы не решился.
Черт
спасибо за поддержку!
если бы много раз мне не приходилось "доделывать" снятие кладбищенских воздействий после работы энергетов, я бы не усомнился, и мнение свое не высказывал. Разные порчи бывают, но говорить о том, что любую кладбищенскую порчу можно снять энергетическими методами, я бы не решился.
Черт
спасибо за поддержку!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Поскольку порча - это не бог весть что, а относится к разряду энерго-информационных поражений, следовательно имеет энерго-информационную природу, как, собственно говоря, и все в этой Вселенной. Позвольте вопрос профессионалам: кто знает, что такое классическая порча, как она выглядит, если кто видел?
Я ее видел много раз: и по деревенской магии сделанную, и по классической магии. Могу констатировать, что у порчи - есть структура, представляющая примерно следующее - кусок биоплазмы создателя в виде некой оболочки, а внутри начинка из мыслеформ, собственно говоря, программа к действию. Как правило, у этой внешне замкнутой структуры имеется определенная цель - настичь адресата и встроится в его энергетическую оболочку. Да. Ведь порча работает преимущественно адресно, это все знают. Выглядит это так, что некий шароподобный сгусток встраивается под оболочку жертвы. Мыслеформы, размещенные внутри нее, активируются энергетическими потоками жертвы, чужеродные программы начинают реплицировать себя в среде сознательного и бессознательного человека, приводя резонансные с частотой встроенных мыслеформ собственные программы человека в действие. Все, что плохое, страшное, тревожное начинает нагнетаться с новой силой. Человек при этом практически не отдает себе отчета, оперирует ли он своими мыслями или чужими. Все, порча стартовала в поле донора. У порчи как правило есть стандартное место дислокации в поле человека, если не задано специально. Имеется точка входа порчи в поле. Все это диагностируется. Убрав из поля как можно скорее порчу вместе с ней автоматически ликвидируется все, что эта порча предполагала. Надо делать корректировку на то, что чем старше порча, тем больше деструкции она внесла и не только в поле, но и в структуры сознания. Так что, если что-то осталось после уборки порчи, значит, работа была выполнена не совсем качественно. Не восстановлена защитная оболочка, например, не нормализованы потоки, не отработаны чужеродные схемы, проникшие в сознание.
Я ее видел много раз: и по деревенской магии сделанную, и по классической магии. Могу констатировать, что у порчи - есть структура, представляющая примерно следующее - кусок биоплазмы создателя в виде некой оболочки, а внутри начинка из мыслеформ, собственно говоря, программа к действию. Как правило, у этой внешне замкнутой структуры имеется определенная цель - настичь адресата и встроится в его энергетическую оболочку. Да. Ведь порча работает преимущественно адресно, это все знают. Выглядит это так, что некий шароподобный сгусток встраивается под оболочку жертвы. Мыслеформы, размещенные внутри нее, активируются энергетическими потоками жертвы, чужеродные программы начинают реплицировать себя в среде сознательного и бессознательного человека, приводя резонансные с частотой встроенных мыслеформ собственные программы человека в действие. Все, что плохое, страшное, тревожное начинает нагнетаться с новой силой. Человек при этом практически не отдает себе отчета, оперирует ли он своими мыслями или чужими. Все, порча стартовала в поле донора. У порчи как правило есть стандартное место дислокации в поле человека, если не задано специально. Имеется точка входа порчи в поле. Все это диагностируется. Убрав из поля как можно скорее порчу вместе с ней автоматически ликвидируется все, что эта порча предполагала. Надо делать корректировку на то, что чем старше порча, тем больше деструкции она внесла и не только в поле, но и в структуры сознания. Так что, если что-то осталось после уборки порчи, значит, работа была выполнена не совсем качественно. Не восстановлена защитная оболочка, например, не нормализованы потоки, не отработаны чужеродные схемы, проникшие в сознание.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
TERRA
я не сомневаюсь, что Вы специалист высокого класса. Просто делюсь своими соображениями по теме, возможно Вам будет интересно.
Если рассматривать порчу не как след на поле, а как некропривязку к конкретному человеку, временную, Вы чистите поле, убираете все из него, а кладбище-то продолжает "фонить" по фото, или по вольту или как-то еще.
Есть конечно выход - при лечении полностью поменять самого человека, изменить ему вибрации. Так, чтобы "наводка" с кладбища его не "доставала". Но ведь это не всегда возможно, люди внутри меняются с большим трудом, и вот если знаешь, что человек не совершенен, и его вибрации после лечения сложно поднять до нужного уровня, чтобы порча не "зацеплялась", то здесь лучше еще и убрать саму по себе кладбищенскую привязку, а то каждого пациента придется делать другой личностью. А это утомительно - раз, не совсем правильно - два, и не всегда получится - три. А так я вполне верю, что Вы в состоянии делать то, о чем пишите.
я не сомневаюсь, что Вы специалист высокого класса. Просто делюсь своими соображениями по теме, возможно Вам будет интересно.
Если рассматривать порчу не как след на поле, а как некропривязку к конкретному человеку, временную, Вы чистите поле, убираете все из него, а кладбище-то продолжает "фонить" по фото, или по вольту или как-то еще.
Есть конечно выход - при лечении полностью поменять самого человека, изменить ему вибрации. Так, чтобы "наводка" с кладбища его не "доставала". Но ведь это не всегда возможно, люди внутри меняются с большим трудом, и вот если знаешь, что человек не совершенен, и его вибрации после лечения сложно поднять до нужного уровня, чтобы порча не "зацеплялась", то здесь лучше еще и убрать саму по себе кладбищенскую привязку, а то каждого пациента придется делать другой личностью. А это утомительно - раз, не совсем правильно - два, и не всегда получится - три. А так я вполне верю, что Вы в состоянии делать то, о чем пишите.

-
- Старожил
-
- Собеседник
То, что вы обсуждаете, строго говоря, ближе к подключке, как, например, при проклятии. Чистая порча, как правило, локальна. А вот подключка выглядит именно как некий астральный шнур, тянущийся к эгрегориальной сущности. Шнур этот без сомнения можно замкнуть на все, что угодно, в том числе и на кладбище. Это еще один вид энерго-информационного поражения. Тоже хорошо диагностируется. Вообще при работе с пациентом смотрю все: подключки, порчи, программирование. Личность я не переделываю, я не Бог, это дело персонально каждого... Страхи, которые живут внутри личности, можно коррегировать, переиндексировать, чтобы они не резонировали с кладбищенской тематикой. И опять-таки необходимо усиливать энергетику человека, установить для профилактики защиту.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
TERRA
порча это порча. мы с Вами можем называть это как нам нравится, колдуны, которые практиковали лет 50 назад, меня бы поняли, а вот Вас вряд ли. Я писал о том, что иногда надо не только чистить поле человека, а работать с кладбищем, как Эгрегором порчи. И сделать это можно только на кладбище, установив связь с мертвяками.
порча это порча. мы с Вами можем называть это как нам нравится, колдуны, которые практиковали лет 50 назад, меня бы поняли, а вот Вас вряд ли. Я писал о том, что иногда надо не только чистить поле человека, а работать с кладбищем, как Эгрегором порчи. И сделать это можно только на кладбище, установив связь с мертвяками.

-
- Участник
TERRA
Я не об этом. Я о том что вы убрали это и вам показали что это убралось а по факту это как было так и сидело и сидит себе. Не верь глазам своим...что то типа этого. Этим страдают многие космоэнергеты...им показывают что сущность ушла - а она не ушла на самом деле..Картинки там какие только не показывают но по факту - вопрос: кто показывает и насколько эта картинка есть то что есть?
Я не об этом. Я о том что вы убрали это и вам показали что это убралось а по факту это как было так и сидело и сидит себе. Не верь глазам своим...что то типа этого. Этим страдают многие космоэнергеты...им показывают что сущность ушла - а она не ушла на самом деле..Картинки там какие только не показывают но по факту - вопрос: кто показывает и насколько эта картинка есть то что есть?
-
- Собеседник
Я не колдун, я - практик-исследователь пси-феноменов в различных средах проявления, чуть ли не каждый день в реале работающий с тем, о чем мы говорим (практик много, и не только биоэнергеты и космоэнергеты).
Меня не пугает ни порча, ни проклятье, ни прочие напасти, ни контакты с душами умерших людей или эфимерных сущностей. Я сам могу создавать сущности и программировать их на достижение определенных целей.
Далее...
Если кому-то приходится что-то после кого-то доделывать, значит, этот кто-то чего-то не знает, не умеет, боится, ленится, или просто накосячил, чтобы срубить бабла. Я тоже многих видел, с которыми дескать поработали бабушки-знахарки, целители, ведьмы и маги. Зачастую просто брал все и переделывал, чтобы человек не страдал, безвозмездно. Потому что, вместо того, чтобы оказать помощь, "специалисты" еще и своего дерьма понавешали на бедолагу. Надо работать на позитиве, без упреков, нравоучений в адрес пациента. Пациента нужно любить, как человека, который заслуживает лучшей жизни, но по каким-то причинам заблудился в потемках.
Обязательно следует отрабатывать всякие страхи, чувство вины, обиды и прочие комплексы.
Далее, для человека, вплотную занимающегося практиками, не следует циклиться на одной теме. Поскольку его сознание начинает играть с ним же злую шутку. Так и до умопомрачения можно дойти. Сделал дело, отрезал, скорректировал - и больше не лезть. Поскольку, если имеются всякие сомнения, то сознание начинает реплицировать все страхи (осталось-не осталось) с новой силой. Так можно тронутся. В конце-концов всегда можно перепровериться, обратившись к магу-партнеру, коллеге.
Еще вопрос: как вы собираетесь работать с эгрегором кладбища? Это сущность, которая будет существовать по определению. Чистить кладбища? Есть кладбище как понятие - есть и сущность кладбища. Не проще ли просто отсечь от пострадавшего связь с эгрегором?
Думаю, на этот раз я ответил обстоятельно.
Удачи!
Меня не пугает ни порча, ни проклятье, ни прочие напасти, ни контакты с душами умерших людей или эфимерных сущностей. Я сам могу создавать сущности и программировать их на достижение определенных целей.
Далее...
Если кому-то приходится что-то после кого-то доделывать, значит, этот кто-то чего-то не знает, не умеет, боится, ленится, или просто накосячил, чтобы срубить бабла. Я тоже многих видел, с которыми дескать поработали бабушки-знахарки, целители, ведьмы и маги. Зачастую просто брал все и переделывал, чтобы человек не страдал, безвозмездно. Потому что, вместо того, чтобы оказать помощь, "специалисты" еще и своего дерьма понавешали на бедолагу. Надо работать на позитиве, без упреков, нравоучений в адрес пациента. Пациента нужно любить, как человека, который заслуживает лучшей жизни, но по каким-то причинам заблудился в потемках.
Обязательно следует отрабатывать всякие страхи, чувство вины, обиды и прочие комплексы.
Далее, для человека, вплотную занимающегося практиками, не следует циклиться на одной теме. Поскольку его сознание начинает играть с ним же злую шутку. Так и до умопомрачения можно дойти. Сделал дело, отрезал, скорректировал - и больше не лезть. Поскольку, если имеются всякие сомнения, то сознание начинает реплицировать все страхи (осталось-не осталось) с новой силой. Так можно тронутся. В конце-концов всегда можно перепровериться, обратившись к магу-партнеру, коллеге.
Еще вопрос: как вы собираетесь работать с эгрегором кладбища? Это сущность, которая будет существовать по определению. Чистить кладбища? Есть кладбище как понятие - есть и сущность кладбища. Не проще ли просто отсечь от пострадавшего связь с эгрегором?
Думаю, на этот раз я ответил обстоятельно.
Удачи!
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-