Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита в 2-х церквях

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение palmira » 24 авг 2010, 20:36

olya_ya, это точно. И так огребается :yes: . И бьет ее туда, где и надо сбалансировать. Вот пока совсем до ручки не дойдет не поймет... Лан, мое дело попытаться, её - шишки набить... или не набить))) Порекомендую ей еще и книжки про чакры)))) Мож так дойдет :) .
Большее - путь к развитию.

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 авг 2010, 21:04

palmira
удачи вам в этом, знаю что такое, когда сердце за близкого человека болит :flowers:

Старожил
Сообщение palmira » 24 авг 2010, 21:07

olya_ya, спасибо. :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник
Сообщение TERRA » 24 авг 2010, 21:32

У каждого свой путь в этой жизни. Походить в бассейн - это хорошо, но только мне сдается, что это лишь для того, чтобы заполнить пустоту, чтобы отвлечься от своих мыслей. Однако, от самой себя она никуда не сбежит. Возможно, это кармическое оттягощение, идущее из прошлых воплощений. Знаю одно, что когда человека плющит и прежние средства не помогают - это говорит о том, что человек не находит цели для своей реализации, а это в свою очередь говорит о том, что человек ограничивает себя в получении и усвоении новой информации извне. Своего рода информационный голод о том, что делать дальше. Интуитивно она его чувствует, но не понимает причину его происхождения, от этого пугается своей тени. Требуется вашей подруге пойти по пути саморазвития, самопонимания и т.д. Это труд, это усилия и возможно ограничения, изменение устоявшегося стиля жизни, но без этого ничего нового в ее жизнь не придет.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил
Сообщение palmira » 24 авг 2010, 21:55

TERRA, с ее слов карма тяжелая у ее матери, что типа все беды оттуда... А бассеен - это действительно заполнение пустоты.

Собеседник
Сообщение TERRA » 24 авг 2010, 22:10

palmira, видимо, у вашей подруги к тому же большая обида на свою мать. На счет кармы не знаю, но следует подробно разбираться. Бывает, конечно, кармическое оттягощение персональное, а бывает родовое. Родовое может идти как по отцовской линии, так и по материнской. Стоит помочь, к примеру, родителю, и ситуация у ребенка нормализуется. Такое наблюдал и не раз. А вы, видимо, кармически привязаны к своей подруге, поскольку близко к сердцу переживаете ее проблемы. Это происходит оттого, что у вас имеются похожие проблемы, которые или пока скрыты от вас, или которые вы не принимаете как свои. Следовательно, нужно понять, что больше всего вас лично беспокоит в этой ситуации. Поняв это, вы сможете эффективно помочь не только подруге, но и самой себе. Вы не спорите?
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил
Сообщение palmira » 24 авг 2010, 22:20

TERRA, скорее, родовое это. Я говорила о своей знакомой. Мы не на столько близки, как может показаться. Человек со своими проблемами по кругу ходит. Как-то хочется, чтобы человек хоть выход увидел и радовался жизни.
У меня есть кармические связи с некоторыми моими знакомыми, среди них больше друзья... И ситуации жизненные у них один в один с моими нерешенными бывают. Вот попутно и разбираюсь...

Иногда заходит

Сообщение Рассвет » 25 авг 2010, 00:47

Я бы для такой девушки скорее посоветовал что-то вроде "Созидающей визуализации". И автор-женщина, написано легко, делать легко, и книгу она проглотит как женский роман. А техники там интересные, если к ним отнестись серьезно.

Про 2 церкви. Все зависит от личности мага. Скажем, там, где я постигал какую-то часть своих знаний (впрочем, многому еще предстоит учиться) не было единого рецепта для каждого обратившегося. Под каждого выстраивались совершенно разные ситуации, основанные, в том числе, на откровении мастера по каждой конкретной проблеме. Может и "магине" этой из тонкого мира подсказали - 2 церкви и все тут.

Старожил
Сообщение palmira » 25 авг 2010, 20:14

Рассвет, спасибо. а автор кто? Шакти Гавэйн?

Иногда заходит

Сообщение Рассвет » 25 авг 2010, 23:55

palmira писал(а):Рассвет, спасибо. а автор кто? Шакти Гавэйн?
Она самая.

Ответить