Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита в 2-х церквях
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
У каждого свой путь в этой жизни. Походить в бассейн - это хорошо, но только мне сдается, что это лишь для того, чтобы заполнить пустоту, чтобы отвлечься от своих мыслей. Однако, от самой себя она никуда не сбежит. Возможно, это кармическое оттягощение, идущее из прошлых воплощений. Знаю одно, что когда человека плющит и прежние средства не помогают - это говорит о том, что человек не находит цели для своей реализации, а это в свою очередь говорит о том, что человек ограничивает себя в получении и усвоении новой информации извне. Своего рода информационный голод о том, что делать дальше. Интуитивно она его чувствует, но не понимает причину его происхождения, от этого пугается своей тени. Требуется вашей подруге пойти по пути саморазвития, самопонимания и т.д. Это труд, это усилия и возможно ограничения, изменение устоявшегося стиля жизни, но без этого ничего нового в ее жизнь не придет.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
- Собеседник
palmira, видимо, у вашей подруги к тому же большая обида на свою мать. На счет кармы не знаю, но следует подробно разбираться. Бывает, конечно, кармическое оттягощение персональное, а бывает родовое. Родовое может идти как по отцовской линии, так и по материнской. Стоит помочь, к примеру, родителю, и ситуация у ребенка нормализуется. Такое наблюдал и не раз. А вы, видимо, кармически привязаны к своей подруге, поскольку близко к сердцу переживаете ее проблемы. Это происходит оттого, что у вас имеются похожие проблемы, которые или пока скрыты от вас, или которые вы не принимаете как свои. Следовательно, нужно понять, что больше всего вас лично беспокоит в этой ситуации. Поняв это, вы сможете эффективно помочь не только подруге, но и самой себе. Вы не спорите?
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
TERRA, скорее, родовое это. Я говорила о своей знакомой. Мы не на столько близки, как может показаться. Человек со своими проблемами по кругу ходит. Как-то хочется, чтобы человек хоть выход увидел и радовался жизни.
У меня есть кармические связи с некоторыми моими знакомыми, среди них больше друзья... И ситуации жизненные у них один в один с моими нерешенными бывают. Вот попутно и разбираюсь...
У меня есть кармические связи с некоторыми моими знакомыми, среди них больше друзья... И ситуации жизненные у них один в один с моими нерешенными бывают. Вот попутно и разбираюсь...
Большее - путь к развитию.
-
- Иногда заходит
Я бы для такой девушки скорее посоветовал что-то вроде "Созидающей визуализации". И автор-женщина, написано легко, делать легко, и книгу она проглотит как женский роман. А техники там интересные, если к ним отнестись серьезно.
Про 2 церкви. Все зависит от личности мага. Скажем, там, где я постигал какую-то часть своих знаний (впрочем, многому еще предстоит учиться) не было единого рецепта для каждого обратившегося. Под каждого выстраивались совершенно разные ситуации, основанные, в том числе, на откровении мастера по каждой конкретной проблеме. Может и "магине" этой из тонкого мира подсказали - 2 церкви и все тут.
Про 2 церкви. Все зависит от личности мага. Скажем, там, где я постигал какую-то часть своих знаний (впрочем, многому еще предстоит учиться) не было единого рецепта для каждого обратившегося. Под каждого выстраивались совершенно разные ситуации, основанные, в том числе, на откровении мастера по каждой конкретной проблеме. Может и "магине" этой из тонкого мира подсказали - 2 церкви и все тут.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-