Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

в квартире запах псины

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 03 сен 2010, 22:05

:) Detrit, а можно оставить болеть дальше. :bye:

Ветеран
Сообщение Detrit » 03 сен 2010, 22:37

Черт
Я просто себя не считаю истиной в последней инстанции. Может я не увидел чего? Вы же как-то определили проблему... Вот поэтому и советую на всякий случай сделать чистку.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Ветеран

Сообщение Черт » 03 сен 2010, 22:46

:) Я на всякий не делаю... По своей ленивости возни лишней не люблю.... :Secret: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Elka03 » 04 сен 2010, 11:23

Черт я Вам благодарна,понимаю что вы специалист, как то сразу определили ГЛАВНУЮ проблему моей жизни в последнее время, но скажу честно- нет у меня таких средств, попробую искать что то по возможностям, спасибо Вам, и извините..
Кстати, правильно ли я "устранила" запах псины?
"Исправить конечно уже ничего нельзя, но испортить окончательно ещё можно... "

Ветеран

Сообщение Черт » 04 сен 2010, 11:48

:yes: Да. Поробуйте еще поокуривать травами квартиру.

Иногда заходит

Сообщение Elka03 » 04 сен 2010, 11:50

спасибо Вам! всего Вам доброго!

Участник
Сообщение Эволга » 05 сен 2010, 21:38

......тема практически сошла на НЕТ,наверное здря пишу,но.. дурацкое чувство справедливости толкает в ребро.. понимаете.. псина,сиреч собака на сегодня на суше( ан море дельфины но с Микено- Критской культуру практика общения с ними по сути утеряна и наши океанариумы лишь жалкое подобие опыта тысячелетних давностей) единственный зверь кто любит человека просто так,14 тыс лет назад,как говорит официоз- псина была одомашена,правда сейчас стала фигурировать дата- 32 т лет.за право первенства спорят несколько ,откопавших пешеры стран- определение собаки- и дикого зверя базируется на форме костей челюстей.( челюсти ,как известно один из показателей- какую пищу мы или близкие к нам едим... и так, Пёс уже более 14 т лет идёт рядом с человеком,как бы этот человек не измывался над тем,кого приручил.. во всех практиках Пёс ассоциируется с Другом,хорошим или плохим, но другом.. ежли к вам пришёл Пёс.. это может быть и охранный тотем, ну вот пахнет он намаными ферамонами а не продукцией от Шанель увы.. канеш.. кто знает,может это ваши предки прислали к вам сторожа.. и его запах сообщает ВАМ- не порядок...Не хочу оживлять тему дискуссией о тотемизме,но я бы попробовала поговорить с этим псом.Моё личное общение с животными привело к выводу-Дух или живая особь- уважительное и деликатное общение- в общем этот Пёс может или помочь или уйти.. в любом случае Вы ничего не теряете.. хотя,наверное величайшее умение врагов превращать в друзей.. искренне желаю ВАМ удачи..

Иногда заходит

Сообщение Elka03 » 06 сен 2010, 09:07

Эволга
спасибо Вам за совет, как хорошо, что есть люди- неравнодушные к чужим бедам! Только вот как осуществить мне "разговор" с этим животным, тем более получается, я его прогнала? уже нет ведь запаха...

Участник
Сообщение Эволга » 06 сен 2010, 20:53

ну раз ушёл.. значит всё в порядке.. уже не думайте.Предки- народ настырный)) ежели захотят что либо сообщить или прикрыть- они найдут приемлемый способ.)..А друзей лукавых.. способ есть простейший и вы в полном праве охранить свой дом,ни каких последствий от этой домашней магии не будет для искренне любящих вас. Естестно мужу наверное сообщать не стоит,женщина -хранительница домашнего очага.. и это её дело.. Ровной дорожкой насыпте соли себе под порожек,этак непрерываемой струйкой,со стороны дома.. ну так чтоб не видно её было.Дело в том,что соль- камень солнечный и абсорбирует на себя негатив,грубо говоря- входит чел в дом с чернухой.. солюшка эту чернуху стянет,не пустит в дом. Ежли чернушника потом крутить станет- ну это его проблемы- нефиг другим желать зла,особенно дружескому порогу...

Старожил

респект

Сообщение АНДРОГИН » 06 сен 2010, 22:09

Эволга писал(а):ну раз ушёл.. значит всё в порядке.. уже не думайте.Предки- народ настырный)) ежели захотят что либо сообщить или прикрыть- они найдут приемлемый способ.)..А друзей лукавых.. способ есть простейший и вы в полном праве охранить свой дом,ни каких последствий от этой домашней магии не будет для искренне любящих вас. Естестно мужу наверное сообщать не стоит,женщина -хранительница домашнего очага.. и это её дело.. Ровной дорожкой насыпте соли себе под порожек,этак непрерываемой струйкой,со стороны дома.. ну так чтоб не видно её было.Дело в том,что соль- камень солнечный и абсорбирует на себя негатив,грубо говоря- входит чел в дом с чернухой.. солюшка эту чернуху стянет,не пустит в дом. Ежли чернушника потом крутить станет- ну это его проблемы- нефиг другим желать зла,особенно дружескому порогу...
И это точно. Только работать с энтими самыми кристаликами нужно ох как аккуратно. Соль в работе не любит развязности :Secret:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Сообщение Elka03 » 07 сен 2010, 10:43

АНДРОГИН
Только работать с энтими самыми кристаликами нужно ох как аккуратно. Соль в работе не любит развязности

Спасибо за советы большое! А чего нужно остерегаться, допустим при посыпке соли под порог?

Участник

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 14:59

Detrit писал(а):Elka03
И муж и сын - чистые. Да и на вас никто ничего не делал. Хотя для успокоения можно, конечно. заказать чистку у Черт
Эт не порча, действительно. А приятельница все-равно стремная. Завистливая, начинает "дружить" только когда человеку плохо. Запах этот не признак порчи. Это "окошко", через которое к Вам заходят "гости" разные бестелесные. Только пугаться не надо, эт со всеми бывает. Священники - священниками, а лучше Домовому поставте угощенье, и делайте так каждое первое число месяца. Соль только не давайте ни в коем случае! И старайтесь на ночь не оставлять разные ножи, вилки и соль на столах (чтоб Домовому жизнь не отягощать, он ведь тогда и о домочадцах лучше позаботится). все у Вас будет хорошо, муж вернется, в смысле отношения возобновлятся.

Ответить