Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
жить - чтобы колдовать, или колдовать - чтобы жить?
- Старожил
Re: жить - чтобы колдовать, или колдовать - чтобы жить?
Все дело в деньгах, если зарабатывать за счет колдовства, нет времени рассуждать. Я попробывал всё что смог и понял - деньги просто плывут в руки, оказывается много людей зависимых от чародеев. Никто из магов не прогадает если будет зарабатывать свои манеты и особенно те которые гадают или вмешивают в практику современные методики вроде квантовой физики. Я за деньги, которые держат поклонников магии в психологическом на них воздействии - им это надо.)))

- Старожил
Вы так спрашиваете как буд-то действительно есть выбор, на самом деле - его нет.Lora Palmer писал(а): Бросите ли вы ремесло, это искусство - ради....
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Старожил
Выбор всегда есть, но легкость получения денег от зависимых соблазняет. Всё зависит от той жадности с которой мы обожаем деньги, их власть над всем Миром. И нашим мировозрением, если мир корумпирован наживой и мы в нём...Zarra писал(а): спрашиваете как буд-то действительно есть выбор, на самом деле - его нет.

-
- Иногда заходит
Сколько я не практикую никогда не брал деньги так как работая по совести и придерживаясь правил получаеш в 2 раза больше энергии, а те кто занимается порчами, приворотами, и другой грязной магией в будущем столкнутся с большими проблемами. Для меня магия это в первую очередь помощь людям, безвозмездная.
- Старожил
Зачем им нужна ваша безвозмездная помощь?Magnus Crowley писал(а):Для меня магия это в первую очередь помощь людям, безвозмездная.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Старожил
Magnus Crowley писал(а):Сколько я не практикую никогда не брал деньги так как работая по совести и придерживаясь правил получаеш в 2 раза больше энергии, а те кто занимается порчами, приворотами, и другой грязной магией в будущем столкнутся с большими проблемами. Для меня магия это в первую очередь помощь людям, безвозмездная.
Как Вы привлекаете к себе клиентов, пишите на заборах, что лечите бесплатно? Или работаете в оздоровительном центре и там уже бесплатно прикладываете руки к болячкам? Это просто скептические обоснования.)))
Еще, если Вы получаете в замен энергию получается Вы нацелены на нее - это самый настоящий вампиризм, это Ваш источник доходов. Скажем, я как то применил тантрическую йогу, она отличалась от прямого оргазного состояния. Наложение рук по принципу плюс на минус. Зоны наложения - лоб и лобок, пока я настраивался на вибрации клиента тот вошел в оргазм и передал какую то часть на меня. Славно поработал за бесплатно. Насытился энергией любви на неделю, а жена нервничала и даже вспомнила, что мы что то давно не делали. Я не придумываю, энергия не может спокойно лежать на месте, она растворяется на мир - так что прав ОШО.
Возьмите деньги за труд и к вам не приклеется чужая энергетика. Деньги это щит от вампиризма.

-
- Новичок
Я тоже денег не беру и цену не ставлю.Колдую чисто для себя,для души так сказать.Можно и себе лично без клиентов наколдовать
.Насчет цены за услуги я не откажусь если что-то дадут или подарят.Подарочки я люблю).А вот привороты или порчи,все что касается кладбища я делать кроме себя и очень близких не берусь.Во-первых на откупы деньги нужны и это все энерго затратно.

- Старожил
а кому язык показываете или это знак уважения схожим личностям. Подарочки, это здорово, а эквовалент в деньгах? Скажем так - за сеанс любого назначения - колечко золотое? Мило, уважаю золотые вкусики.sandra26 писал(а):Я тоже денег не беру и цену не ставлю.Колдую чисто для себя,для души так сказать.Можно и себе лично без клиентов наколдовать.Насчет цены за услуги я не откажусь если что-то дадут или подарят.Подарочки я люблю).А вот привороты или порчи,все что касается кладбища я делать кроме себя и очень близких не берусь.Во-первых на откупы деньги нужны и это все энерго затратно.

-
- Новичок
минт
Вы так все принимаете к сердцу)Подарки я люблю любые,лишь бы от сердца были.Деньги можно самому себе наколдовать.Про другие деньги я уже писала что я делаю это от души и просто для себя.Это как хобби(погадать,немного приколдовать)а вот например суженного для жизни или еще что-то посерьезней я не делаю для посторонних.Тем более порчи.
Вы так все принимаете к сердцу)Подарки я люблю любые,лишь бы от сердца были.Деньги можно самому себе наколдовать.Про другие деньги я уже писала что я делаю это от души и просто для себя.Это как хобби(погадать,немного приколдовать)а вот например суженного для жизни или еще что-то посерьезней я не делаю для посторонних.Тем более порчи.
- Учитель школы ТМ
В плане клиентов - у меня тоже сначала это было как хобби и клиентов было не много, но со временем их количество сильно выросло и хобби заняло огромную часть моего времени, а вот время стоит ценить, оценивать ли его в денежном эквиваленте - личный выбор, но должна быть большая мотивация, чтобы столько времени посвящать решению чужих проблем, если речь именно о большом количестве клиентов. А клиентов становится со временем все больше и больше, даже при отсутствии прямой рекламы, есть ведь "сарафанное радио" и постоянные клиенты, количество которых со временем множится.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Клиентов я специально не привлекаю все через знакомых. Энергию лично я получаю не от клиента, а через кармический эгрегор. Да и тип практик принадлежит к Александрийской магии, там не получится отсосать от человека энергию для себя так просто
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Глупый вопросZarra писал(а):Зачем им нужна ваша безвозмездная помощь?Magnus Crowley писал(а):Для меня магия это в первую очередь помощь людям, безвозмездная.
- Есть личные сообщения
Вы имеете в виду Александрийскую традицию в Викке?Magnus Crowley писал(а):Да и тип практик принадлежит к Александрийской магии, там не получится отсосать от человека энергию для себя так просто
-
- Иногда заходит
Нет, многие путают но нет. Александрийская магия это смесь практик древнеегипетской и кабалистической традиции. Сейчас очень мало специалистов по этой древне магической традиции.
- Ветеран
Мне иногда кажется что я нашел дверь которая возможно ведет из магии, но кроме вопроса что за ней не покидает ощущение что прикоснувшись к этой двери можно разрушить все строение. Но сам процесс созерцания находящихся внутри и ищущих выход дает ответ на многое, хотя там и нет особых тайн. Просто приходит понимание некоторых вещей и становится на каком то уровне понятно что держит некоторых людей в магии и каково качество этой магии, какова взаимосвязь между надеждами человека и его самовнушенными иллюзиями...когда его видение становиться только какбы пониманием процессов и его магия просто становится на место других убеждений, заменяет может религию или пустоту но не дает ни понимания ни практического решения...и поэтому такой колдун подсознательно стремиться найти выход из магии но при этом со всем отчаянием за нее держится не представляя себе жизни без его магии. Это психологическая паутина удерживающая сознание в адекватном состояние в реалиях этого безумного мира. Но это иллюзия потому как реальность сиолой вталкивается в рамки субьектива и тех взаимосвязей что себе человек рисует, откатов, эффектов и собственных выдуманных убеждений. Но есть и магия существующая независимо от колдуна, то что не можно обьяснить другим, не связанная с психологическими приемами, отношением к кладбищью и всякими суевериями...а работающая по обьективным принципам независимо от колдуна. Это когда кладбище приходит к вам, случается тот невозможный вариант который никакая теория не может предсказать. Эту магию путать нельзя с субьективной...но она несет тоже мало пользы потому как работает по определенным законам которые крайне жестки и плохо реагируют на хочу. Иногда она заглядывает к человеку погрузившемуся в магию субьективную и показывает выход...силой не выводит потому как вектор намерения уже человек пририсовывает а природа просто делает свое дело.
Отсюда вывод получается что человек может просто не противиться порывам своей души и осознавать что он более своего тела и сознания но он должен с головой и здоровой критикой относитьсы к техникам обещающим интересные эффекты...
Отсюда вывод получается что человек может просто не противиться порывам своей души и осознавать что он более своего тела и сознания но он должен с головой и здоровой критикой относитьсы к техникам обещающим интересные эффекты...
- Старожил
Ну тогда зачем эта фальшивая игра в бескорыстие?Magnus Crowley писал(а): Глупый вопрос

- Старожил
Все прекрасно когда существует талант разговаривать с клиентами, понимать их быстро и незаметно выстраивать их на свои проблемы. Прекрано работает настрой на собственные силы и клиент доволен и кошелек не страдает. И если сначала мелочь, то потом и золотишко блестнет.Delta писал(а):В плане клиентов - у меня тоже сначала это было как хобби и клиентов было не много, но со временем их количество сильно выросло и хобби заняло огромную часть моего времени, а вот время стоит ценить, оценивать ли его в денежном эквиваленте - личный выбор, но должна быть большая мотивация, чтобы столько времени посвящать решению чужих проблем, если речь именно о большом количестве клиентов. А клиентов становится со временем все больше и больше, даже при отсутствии прямой рекламы, есть ведь "сарафанное радио" и постоянные клиенты, количество которых со временем множится.

- Учитель школы ТМ
минт писал(а):Все прекрасно когда существует талант разговаривать с клиентами, понимать их быстро и незаметно выстраивать их на свои проблемы. Прекрано работает настрой на собственные силы и клиент доволен и кошелек не страдает. И если сначала мелочь, то потом и золотишко блестнет.Delta писал(а):В плане клиентов - у меня тоже сначала это было как хобби и клиентов было не много, но со временем их количество сильно выросло и хобби заняло огромную часть моего времени, а вот время стоит ценить, оценивать ли его в денежном эквиваленте - личный выбор, но должна быть большая мотивация, чтобы столько времени посвящать решению чужих проблем, если речь именно о большом количестве клиентов. А клиентов становится со временем все больше и больше, даже при отсутствии прямой рекламы, есть ведь "сарафанное радио" и постоянные клиенты, количество которых со временем множится.
Вряд ли клиент захочет обращаться к специалисту, причем неважно в какой области, если тот "выстраивает под свои проблемы", с целью получить побольше денег. Я бы вот не обращалась к такому "специалисту", нормальный человек вообще быстро понимает, когда его "разводят".
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Вряд ли клиент захочет обращаться к специалисту, причем неважно в какой области, если тот "выстраивает под свои проблемы", с целью получить побольше денег. Я бы вот не обращалась к такому "специалисту", нормальный человек вообще быстро понимает, когда его "разводят".[/quote]
Классный смалик с мороженным, если Вы ведете беседу, то беседа течет с оглаской и на себя, как вы это и сделали - указали адрес недоступности. Но тут успех именно в творчестве волшебника. За деньги клиент начнет и себя уважать, иначе работа мага или волшебника как чистый глоток, за ним и потом притащутся - на халяву ведь. А за деньги будут думать и помогать себя исцелять. Найдут в себе силы подойти к своим проблемам.

-
- Участник
Lora Palmer
понимаете, в один момент я посмотрела на все это довольно интересно. Если человек имеет какие-то несогласия со своим положением которое он занимает в пространтсве которое он создал -называет это "проблемой". Он сам в состоянии ее решить. Это дает ему толчек в развитии его собственных способностей. И это правда. Только он так обезверился в себе что готов поверить во что угодно. И эта вера и делает чудеса вашими руками, или моими руками. Это отсутвие веры в себя и ответсвенности за то положене в котором оказался человек. Разбиратся как всегда кто будет. Искажение комуникации. Лучше переставить ответсвенность на другого, допустим в этом случае это "маг", или бох, или кто-то другой неважно.
Если вы получаете от этого удовольствие тогда делайте это и радуйтесь что мир так устроен. Если это становится бремям бросайте или терпите..
Я научилась жить в согласии с магией так и без нее. Хотя все в этом мире есть магиЯ.))) ТО что пригмагничивается мной)) моим Я..
понимаете, в один момент я посмотрела на все это довольно интересно. Если человек имеет какие-то несогласия со своим положением которое он занимает в пространтсве которое он создал -называет это "проблемой". Он сам в состоянии ее решить. Это дает ему толчек в развитии его собственных способностей. И это правда. Только он так обезверился в себе что готов поверить во что угодно. И эта вера и делает чудеса вашими руками, или моими руками. Это отсутвие веры в себя и ответсвенности за то положене в котором оказался человек. Разбиратся как всегда кто будет. Искажение комуникации. Лучше переставить ответсвенность на другого, допустим в этом случае это "маг", или бох, или кто-то другой неважно.
Если вы получаете от этого удовольствие тогда делайте это и радуйтесь что мир так устроен. Если это становится бремям бросайте или терпите..
Я научилась жить в согласии с магией так и без нее. Хотя все в этом мире есть магиЯ.))) ТО что пригмагничивается мной)) моим Я..
- Старожил
Я всегда даю продуктам из холодильника отдахнуть от белого ящика. Они насыщаются кислородом, вспоминают о себе и молоко делаете в 10 раз вкуснее, а если его еще настроить на свои воспоминания красивого луга и сочной травы. Вспомнить что была ведь еще и корова, давшая это изумительное молоко - вкус молока удваивает значение. Как впрочем и любой продукт питания.
Почему я это рассказываю? Память - настоящая магия и красивая магия, добрая - плюсик на удачу.

Почему я это рассказываю? Память - настоящая магия и красивая магия, добрая - плюсик на удачу.

-