Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

подселенец,кому интересно

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 сен 2010, 18:22

мерзко ) худой скрюченный голый человечек с большой головой
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение вероника карева » 29 сен 2010, 18:28

О, значит это все же глюк :) . Я мужчину видела на ней когда смотрела , как в фильме Властелин колец, но подумага глюк . Злобный он какой то и когда ничинаешь смотреть смеется истерично
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 18:32

жесть!!!
и вот этот человек всю жизнь проработал с детьми - сначала преподавателем, потом воспитателем... =-0 кстати, она до сих пор в детском саду работает :evil:

Ветеран
Сообщение Годива » 29 сен 2010, 18:37

Я вот тут подумала...
Как будет себя человек с предполагаемым подселенцем чувствовать если это обсуждение прочтёт.
Надо как-то помягче высказываться всем нам... 8)
Последний раз редактировалось Годива 29 сен 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 сен 2010, 18:46

вероника карева почему сразу глюк? может он переодевается? )
я вот думаю, почему он молился, может сама женщина на ночь молится, а он за ней кривляется? он же вроде как живой, мало ли что он чудит там
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 18:49

Годива, она же за СЛАВОЙ пришла :)
А слава - не только плюшки и конфетки, но и вот такие обсуждения тоже. Думаю, все ОК, переживут и она и ее квартирант :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 29 сен 2010, 20:30

Temporary

ето последний сезон,первая серия.то,что было на прошлой неделе
посмотри на www.cat-tv.ru

добавлено спустя 7 минут:

Taisia

да,знаешь.причем интересно так:я как раз не один был и смотрел вползглаза,ну и зацепился за взгляд етой дамы.думаю,шож такое,а потом смотру..аааааааааааааааа,он,родимый! вот только интересно,она добровольно или нет?
кстати,как говорят"камера-дура,что видит,то и показывает".ну я аж обрадовался,что тетка такая обнаружилась-кому то обещал,правда забыл кому.
ааааааааааааа,нет,. я вспомнил, ето у меня просили фото того,кто добровольно подселил...не то.но все равно интересно

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 20:33

Kadavr , а ты подселенца как видишь? тоже как мужичка из "Властелина колец"? Я вот только черноту на ней вижу и глаза....они не такие какие-то....ну, и не охота смотреть на тетеньку чувство гадливости вызывает.

Старожил

Сообщение Kadavr » 29 сен 2010, 20:48

Taisia

я не знаю как во властелине колец-я не смотрел етот фильм.
сначала обращают внимание глаза,потом внешность...по разному-в тех случаях, что мне приходилось работать. у етой проглядывает как наложение изображения.ну как в кино показывают выход из тела.Понимаешь?
а бывает что видно только по глазам ну и поведение-неадекват жуткий,ето всегда практически.одна пациентка периодически носилась голой по улице-например
а начинаешь работать в трансе-ну и выползает че там сидит в человеке.

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще они по разному показываются,даже в образе животных.

Старожил

Сообщение Jasper » 29 сен 2010, 20:59

Taisia писал(а):жесть!!!
и вот этот человек всю жизнь проработал с детьми - сначала преподавателем, потом воспитателем... =-0 кстати, она до сих пор в детском саду работает :evil:
она в банке уборщицей работает

добавлено спустя 1 минуту:

моя землячка кстати, она из Мариинска родом, Кемеровская обл.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 сен 2010, 21:00

говорят все по своему видят ) сейчас еще раз посмотрела - он у меня какими-то раскопками занялся :dont_know:
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Jasper » 29 сен 2010, 21:04

объясните кто нибудь что вообще такое "подселенец", как он попадает на человека и чем это грозит. спасибо.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 21:04

Jasper, откуда про банк информация? =-0
вот ссылочка:
http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/i ... takova.htm

интервью с ней. Цитирую "45 лет своей жизни я отдала детям" посмотри.

Temporary
что копает? где? клад ищет?
:)
Последний раз редактировалось Taisia 29 сен 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Jasper » 29 сен 2010, 21:04

Taisia
читал её досье с битвы. она в начальных классах училкой работала

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 21:16

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
я не знаю как во властелине колец-я не смотрел етот фильм.
сначала обращают внимание глаза,потом внешность...по разному-в тех случаях, что мне приходилось работать. у етой проглядывает как наложение изображения.ну как в кино показывают выход из тела.Понимаешь?
а бывает что видно только по глазам ну и поведение-неадекват жуткий,ето всегда практически.одна пациентка периодически носилась голой по улице-например
а начинаешь работать в трансе-ну и выползает че там сидит в человеке.

понимаю...а неадекват прет из таких. Кстати, в церквях очень много таких встречала. Недавно вот, на днях буквально, с такой бабусей столкнулась. Она пыталась мою свечку задуть. Но не на ту нарвалась. Я ее сразу раскусила "ху из ху", посмотрела ей в глаза - она тут же отбежала с криками "не трогай меня!!" :)
И соседка у нас такая была- зеркала выбрасывала с 6-го этажа и голая бегала по улице.

Jasper, поселенец- это сущность, подселенная в человека. Часто попадает во время порчи (есть порча с подселением) или когда человек занимается черной магией. Такая сущность- паразит. Она жрет энергетику человека, управляет его поступками и мыслями. Часто доводит до сумасшествия, человек постоянно слышит голоса, ну и всякое-разное в том же духе. Страшная вещь. Упаси Господи!

Ветеран
Сообщение вероника карева » 29 сен 2010, 21:46

Taisia писал(а):что копает? где? клад ищет?
:D он активничает видимо , понял что его вычислили и теперь прячется :)
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Старожил
Сообщение Taisia » 29 сен 2010, 21:57

он активничает видимо , понял что его вычислили и теперь прячется
точно, Вероника! :D

утю-тю-тю маленький....мы тебя не обидим....
зашугали бедного :)

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 сен 2010, 23:28

окапывается, хитрюга )

а интересно, такие с подселенцами наверное иногда любят своих сущностей и с ними расставаться не хотят, да? думаю, частенько они их любят.

их как тогда изгоняют? или без согласия обладателя никак?
Последний раз редактировалось Temporary 30 сен 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение natasha15 » 30 сен 2010, 00:04

Я вот тоже заинтересовалась темой, посмотрела тетушку... Пугает однозначно, я бы не хотела бы рядом с ней находиться. В глаза смотреть не могу, там, где она в конце прямо в камеру смотрит, от нее что-то такое не очень хорошее идет. Мне кажется, что она скорее черной магией занимается, а не целительством, а если и целительством, то по-черному. Неадекват да, с нее так и прет. Не то, что неадекват...а вот что-то есть.

Я вот еще что хотела спросить - кто делает отливки, как может выглядеть подселение? Я просто как-то сделала отливку, которая меня очень поразила - мужчина в капюшоне - колдун, сооттетственно, в ритуальном балахоне. Но - рядом на этой отливке был маленький человечек как бы до пояса доходил ему, с большой головой, совсем рядом с ним стоял, впритык. Это не мог быть ребенок, нет, не то по ощущениям, да и причем здесь дети. Я фото не сделала тогда, а жаль.

Старожил

Сообщение Нео » 30 сен 2010, 03:02

Ну я угадал по телеку, что там за ширмой неживое, холодное и круглое...к сожалению, что там именно снеговик, не смог, да и не пытался особо.

Это всё шоу на возмездной основе, набирают "деловых" людей, а не экстрасенсов...Откаты и комедия для дурней все эти битвы экстрасенсов...Вон в этой передаче, крикунья, прям морит конкретно :D И тот ещё карась приплыл без очереди с черепушкой :) как его там ? Педиков или Жуликов фамилия...Всё смахивает на постановку для недалёких людей...

По теме...Там тётка действительно с подселенцем )) Небось сущность помошника делала и по дури притянула низкую сущность...Теперь ходит со стеклянными глазами как зомби...А подселенец над ней прикалывается...Угадайка на ромашке...И всё мимо 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ответить