Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Имунитет к воздействиям!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 15 дек 2010, 12:06

Насчёт отполированной поверхности защиты...Это определённый вид поставленной защиты. Многоуровневая. Любой пробой подпитывавется из других секций защитной оболочки и затягивается. В оболочку внедряется сущь с задачей защиты от негатива. Она перерабатывает негативные проги извне и изменяя их энергетически - усиливает оболочку :) Мы такое ставим... 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Участник

Сообщение Shugenja » 15 дек 2010, 12:18

MOON-RAVEN писал(а): Про откаты тоже знаю только по слухам в реале не встречал ни одного ни разу.
Тут все просто, откаты в том виде, в котором их понимает большинство это придумки не в меру рьяных "охранителей тайных магических знаний". Фентези попросту. Посмотрите на историю, на живые традиции - никаких откатов там нет, не было и не будет.
Обратки есть, но это отсыл колдовства назад, когда тот кто его сделал получает удар ответный.
MOON-RAVEN писал(а): Только на меня либо не проходят удары либо сильно ослабляются(такое происходит с очень хитрыми и мощными ударами) и очень быстро разваливаются. Но во втором случае атакующие получают обратку(тоже самое что кидали только в какойто искаженной форме) в несколько раз больше чем кидали.
Не хочу обидеть, но все же предположу, что действительно сильных ударов вам получать не приходилось.
Есть техники прямого, например, контакта, которые дают весьма скорый результат, срок которого исчисляется в минутах. Тут йогином нужно быть, как минимум, что бы сходящий с ума организм к норме привести быстро.
Судя по тому, что вы пишете, про удары приходящие и т.п. это что-то бытовое. А если вы так бытовуху, да игрульки 20ти летних колдунястов и колдунясток чувствуете, то уязвимы огого как.
Потому как если идет опытных колдунов противостояние, то выхода тут два - договориться или умереть.

Старожил

Сообщение Нео » 15 дек 2010, 12:33

3 выхода :) Набить рожу колдунястому, чтоб заткнулся и перестал мешать...А не угомонится - кирпич ему на голову :D

Посетитель

Сообщение Domisol » 15 дек 2010, 15:10

MOON-RAVEN
Хмммм в этом тоже есть похожесть. Только на меня либо не проходят удары либо сильно ослабляются(такое происходит с очень хитрыми и мощными ударами) и очень быстро разваливаются. Но во втором случае атакующие получают обратку(тоже самое что кидали только в какойто искаженной форме) в несколько раз больше чем кидали.
Я, как правило, могу почувствовать чье-то воздействие, иногда до кучи - жар или холод. В такой ситуации либо просто ничего не делаю, либо максимально расслабляюсь, и жду, пока оно само "сдуется". Получают мои доброжелатели "обратку" или нет - я не вдавалась в подробности. Знаю только, что одной особе в свое время хватило ума и умения каким-то загадочным образом подставить вместо себя (только не смейтесь) соседскую собаку. Я тогда случайно об этом узнала, собака умерла, собаку мне было жалко, но это означает, что удар вернулся.

Вообще это, конечно, редкость очень большая, поскольку я в такие игры давно не играла. Когда тесно общалась с представителями эзотерической братии, тогда да - случались попытки пощупать, стукнуть, палочкой потыкать - некоторые я замечала, некоторые нет, а в последние годы тишь да гладь.
Так и есть! Это ограниченность в определенных рамках.
Это плохо.
А вот это зря! Есть и потаенные тропинки!
Пусть будут.
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 17 дек 2010, 03:11

Shugenja писал(а):
MOON-RAVEN писал(а): Про откаты тоже знаю только по слухам в реале не встречал ни одного ни разу.
Тут все просто, откаты в том виде, в котором их понимает большинство это придумки не в меру рьяных "охранителей тайных магических знаний". Фентези попросту. Посмотрите на историю, на живые традиции - никаких откатов там нет, не было и не будет.
Обратки есть, но это отсыл колдовства назад, когда тот кто его сделал получает удар ответный.
За откаты считаю человек зделал другому плохо (атаковал не важно как) а после этого и сам заболевает! Таких примеров знаю массу!
Shugenja писал(а):
MOON-RAVEN писал(а): Только на меня либо не проходят удары либо сильно ослабляются(такое происходит с очень хитрыми и мощными ударами) и очень быстро разваливаются. Но во втором случае атакующие получают обратку(тоже самое что кидали только в какойто искаженной форме) в несколько раз больше чем кидали.
Не хочу обидеть, но все же предположу, что действительно сильных ударов вам получать не приходилось.
Будет выглядеть хвастовством но видел примеры как 3 одним ударом "накрывало" эффект не мгновенный конечьно но в пределах 10-20 мин после атаки. Я ловлю такой же а толку практически ноль. Это за сильный считаете?
Shugenja писал(а): Есть техники прямого, например, контакта, которые дают весьма скорый результат, срок которого исчисляется в минутах. Тут йогином нужно быть, как минимум, что бы сходящий с ума организм к норме привести быстро.
Судя по тому, что вы пишете, про удары приходящие и т.п. это что-то бытовое. А если вы так бытовуху, да игрульки 20ти летних колдунястов и колдунясток чувствуете, то уязвимы огого как.
Потому как если идет опытных колдунов противостояние, то выхода тут два - договориться или умереть.
РАВНЫЙ НЕ УБИВАЕТ РАВНОГО!!! Поэтому два тем более опытных мага на смерть биться ни когда не будут!

"игрульки 20ти летних колдунястов и колдунясток" - а возраст разве имеет значение? Мне кажется что нет!
Shugenja писал(а): Тут йогином нужно быть
- а это кто?

Domisol писал(а): Я, как правило, могу почувствовать чье-то воздействие, иногда до кучи - жар или холод. В такой ситуации либо просто ничего не делаю, либо максимально расслабляюсь, и жду, пока оно само "сдуется".

Засекаю еще "при захвате цели"(при настройке на меня) и знаю куда с какой силой и как. Хотя толку от этого было мало. Интерестно было попробовать на "своей шкуре" пробьют не пробьют и как на мне отразится(совсем плохо будет или до лампочьки).
Domisol писал(а): Получают мои доброжелатели "обратку" или нет - я не вдавалась в подробности. Знаю только, что одной особе в свое время хватило ума и умения каким-то загадочным образом подставить вместо себя (только не смейтесь) соседскую собаку. Я тогда случайно об этом узнала, собака умерла, собаку мне было жалко, но это означает, что удар вернулся.

Я узнал что обратно отскакивает только когда мне об этом сказали(мол люди которые хотят зделать тебе больно сами в скоре страдают).
Domisol писал(а): Вообще это, конечно, редкость очень большая, поскольку я в такие игры давно не играла. Когда тесно общалась с представителями эзотерической братии, тогда да - случались попытки пощупать, стукнуть, палочкой потыкать - некоторые я замечала, некоторые нет, а в последние годы тишь да гладь.
Не замеченными обычьно бывают те которые сильней!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Ветеран
Сообщение Detrit » 17 дек 2010, 03:28

Нео писал(а):у меня у самого с рождения такое, а защиту я ставил себе для галочки...Пусть будет...
Позвольте вам не поверить... 5мин на защиту и 5 мин - пробои по чакрам. Даже фото не нужно, все делается по нику... Может перефразировать ваше высказывание, что мол ПЛОХО ложится обычный бытовой негатив, а?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Старожил

Сообщение Нео » 17 дек 2010, 04:57

Возраст в магии имеет большое значение, способности одно, а полные возможности в силу возрастных энергетических изменений - другое. У женщин, например, пик магических способностей после 40 лет, у мужчин обычно после 33, есть и отступления от этих правил.

Detrit, это легко проверить )) Ник у вас есть, так что можете рискнуть ) Дело-то не в пробое, а насколько он будет долговечным. При правильной защите пробой если и возможен, то быстро восстанавливается и затягивается... 8)

Ветеран
Сообщение Detrit » 17 дек 2010, 05:03

Нео писал(а):Detrit, это легко проверить )) Ник у вас есть, так что можете рискнуть ) Дело-то не в пробое, а насколько он будет долговечным. При правильной защите пробой если и возможен, то быстро восстанавливается и затягивается...
Я не работаю бесплатно. Это дурной тон ))
На пробои можно поставить программу, чтобы не затягивались, да?
А еще можно прямо по фантому отработать на внутренние органы.
Я пишу это не для того, чтобы вас уязвить, а для того, чтобы никто из новичков не чувствовал себя суперменом. Защита нужна как практикам, так и людям далеким от магии. На всякий случай.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Старожил

Сообщение Нео » 17 дек 2010, 07:03

На всякую прогу есть другая прога, а может и не одна :) И какие проги не ставь на "пробой", он от этого "несъедобным" не станет ) К слову, какой смысл "программировать" на астральном уровне, если защита стоит на ряд слоёв повыше чем астральное тело 8) То же самое и насчёт такой тупости как "зеркальная" защита ) Её и мизинцем снять можно и работать далее. Посему, мне искренне жаль, кто свято верует в "абсолютную зеркальную защиту" :) Я вообще-то тут совсем другое имею в виду.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 17 дек 2010, 10:14

Detrit писал(а):
Нео писал(а):у меня у самого с рождения такое, а защиту я ставил себе для галочки...Пусть будет...
Позвольте вам не поверить... 5мин на защиту и 5 мин - пробои по чакрам. Даже фото не нужно, все делается по нику... Может перефразировать ваше высказывание, что мол ПЛОХО ложится обычный бытовой негатив, а?
Ааааа негатив делится? Ну я про то что негатив он и есть негатив разница только в силе намериния а так какая разница?
Нео писал(а):Возраст в магии имеет большое значение, способности одно, а полные возможности в силу возрастных энергетических изменений - другое. У женщин, например, пик магических способностей после 40 лет, у мужчин обычно после 33, есть и отступления от этих правил.
Возрас не чего не значит. Что он может вообще дать? Рациональное мышление и в следствие более полное использование своих возможностей! А если вас превосходят хотябы по уровню энергии? То скорее всего сметут как котенка приметивными приемами!
Нео писал(а): Detrit, это легко проверить )) Ник у вас есть, так что можете рискнуть ) Дело-то не в пробое, а насколько он будет долговечным. При правильной защите пробой если и возможен, то быстро восстанавливается и затягивается... 8)
А зачем долговечьность? Бамс бамс и крышка гроба закрылась!!! По секрету расскажу что можно так пробить что в лучьшем случае с чужой помощью только сможете восстановиться и ни какие проги не прокатят!
Нео писал(а): То же самое и насчёт такой тупости как "зеркальная" защита ) Её и мизинцем снять можно и работать далее. Посему, мне искренне жаль, кто свято верует в "абсолютную зеркальную защиту" :)
ЗЕРКАЛО ЗЕРКАЛУ РОЗНЬ!!! Зеркала разные бывают иные попробуете снять мизинцем а оторвет руку! Просто вы таких не встречали!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Участник

Сообщение Lily_ » 17 дек 2010, 13:46

Нео
значит я все же была права....
хотелось бы уточнить: это чисто энергетическая или ритуальная?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Старожил

Сообщение Нео » 17 дек 2010, 19:29

MOON-RAVEN, можно Машку за ляжку и козу на возу...Если можно - попробуйте - рискните )) Можно много всего сделать, вопрос в том, что можете именно вы ? :) Несогласны с моими доводами - ваше право, но конкретно ни одного аргумента против не вижу и видел и встречал я достаточно. Так что остаюсь при своём. А словами кидаться любой мастак. Многие слышали звон, да не знают где он. Насчёт "Зеркалки"...Похрен какая она, если она ниже слоем по тонкому телу лежит, чем тот, по которому я работаю, убрать - не проблема... 8)

Lily_ любая ритуалистика - это средний уровень по воздействию, заманушка всё это для экзальтированных особ, которые любят магический антураж и меют некий сдвиг по фазе. На самом деле вся магия сводится к 3 вещам:

1) Мысль
2) Слово
3) Жест

От "качества" этих составляющих и энергетических возможностей "колдунястого" и зависит успешный магический результат, а остальное - для концентрации, так что все эти гадания по собачьей мозоли и резка котов и куриц на перекрёстках и т. д. на самом деле - хрень и разводка :)

Старожил

Сообщение Нео » 18 дек 2010, 19:57

Можно, тот кто не может описать чела, который навёл и сказать его имя, тот и сам это ЭИ поражение снять не сможет 8)

Ответить