Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как увидеть работу мага?
-
- Участник
- Старожил
Уважаемый Чёрный Дракон. Большая просьба даже не пытайтесь, применять Вашу "боевую магию" к людям с мощнейшей аурой и божественными защитами, Вас просто уберут. Я такое уже наблюдал, и дай Бог чтобы даже не было ситуаций Вам так эксперементировать. Так как главное энергия МАГА, всё остальное вторично. На истину не претендую, но как убрали человека видел когда за два месяца женщина с молодой стала выглядеть разбитой старухой просто наводя негатив на Светлого Мага, который ещё очень давно обучал меня всем нюансам и уровням космоэнергетики несколько лет назад. Поэтому лучше воздержитесь в будущем от таких экспериментов. Касаемо сканирования, оно осуществляется только по воле того, кого будете сканировать. Шлёт Вам человек фотографию и говорит скажите какие у меня проблемы в жизни и энергетике, тогда без проблем. Если же Вы просто берёте людей и сканируйте налево и направо без их воли, последствия будут для Вас также малопозитивными. Этика превыше всего.Черный Дракон писал(а):Space-Magic этика это очень хорошо.Были б маги вежлевее друг с другом, меньше было бв проблем. Однако с каких это пор скан считается неуважением? И еще момент:очень многие, особенно светлые, рассуждают подобно вам, мол главное мощная энергетика и сильные покровители. И тем не менее, приемы боевой магии позволяют справиться и с более сильным соперником.
На истину не претендую, пишу просто личный опыт. Мощные МАГИ не участвую ни в обмене энергоударами, ни в "загрязнении" оппонентов, понимают насколько что может быть черевато. Одно дело воздействовать на неподготовленного человека с улицы, другое на МАГА например с пробужденной кундалини и мощнейшими плотными тонкими телами и многокилометровой аурой. Это как ядерное оружие :) для воздействующего :)
Будьте Счастливы, Мира и Добра ВАМ!
:flowers: :flowers: :flowers:

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Участник
Space-Magic вот что мне в вас, светлых, нравится, так это то, что вы очень в себе уверены. Поучаете меня, впрочем весьма толково, но даже допустить не можете, что я тоже много чего видел.Я не в коем случае над вами не смеюсь и ваши способности не умаляю, просто надо быть хоть немножко осторожнее. Особенно с темным. Стыдно об этом лишний раз роминать, но даже сильные и опытные темные часто бывают неадекватны. Стыд и срм, конечно, но что сделаешь.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Space-Magic
Подождите-подождите...что значит "Вас просто уберут?". Это добрые светлые целители такое заявляют с вселенской любовью ко всему живому?...да ну....
на моих глазах один такой маг с многокилометровой аурой помирал в муках от рака кожи...в результате получил инсульт и инфаркт одновременно. А был один из сильнейших в стране....
так что, пусть никто себя богами не мнит.
Подождите-подождите...что значит "Вас просто уберут?". Это добрые светлые целители такое заявляют с вселенской любовью ко всему живому?...да ну....
на моих глазах один такой маг с многокилометровой аурой помирал в муках от рака кожи...в результате получил инсульт и инфаркт одновременно. А был один из сильнейших в стране....
так что, пусть никто себя богами не мнит.
- Старожил
Ну всё :) Господа МАГИ извечная Борьба Добра и Зла :) Конечно только белые страдают :) :) :) коенчо... всё чёрные счастливые, успешные, живут по 300 лет :) и просветление им не нужно у них всё круче :) :) :)
Всё относительно господа МАГИ, если у негативщика предположим также аура 5 км, за ним стоит жуть :) :) :) и белого за которым стоит Свет и 5 км аура ... начнётся просто выжигание. Всем достанется по полной программе, белому потому что он создал эту ситуацию а чёрному, ну понятно это само собой. Это как я иговорил Ядерное оружие выкашивающее всех. Если же уровни не равны, то тогда будет ядерная война но в одну сторону.
В любом случае я бы хотел посмотреть на чёрных, которые не разбираясь просто берут и делают гадости "белым" магам, возможно инстинкт самосохранения окончательно отрофировался :) белые точно никому гадость делать не будут, у них с инстинктом самосохранения всё нормально.
Вам Добра и Света!!! Будьте Счастливы :flowers: :flowers: :flowers:

Всё относительно господа МАГИ, если у негативщика предположим также аура 5 км, за ним стоит жуть :) :) :) и белого за которым стоит Свет и 5 км аура ... начнётся просто выжигание. Всем достанется по полной программе, белому потому что он создал эту ситуацию а чёрному, ну понятно это само собой. Это как я иговорил Ядерное оружие выкашивающее всех. Если же уровни не равны, то тогда будет ядерная война но в одну сторону.
В любом случае я бы хотел посмотреть на чёрных, которые не разбираясь просто берут и делают гадости "белым" магам, возможно инстинкт самосохранения окончательно отрофировался :) белые точно никому гадость делать не будут, у них с инстинктом самосохранения всё нормально.
Вам Добра и Света!!! Будьте Счастливы :flowers: :flowers: :flowers:

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Участник
Чарывныця давайте не будем устраивать войну между светлыми и темными еще и здесь. Светлые так устроены:они считают себя самыми правыми и свято уверены, что сила в правде. Им ничего не докажешь. А вот вы мне нравитесь, и я не хотел бы, что б вы опускались до бестолкового спора с теми, кто вас даже не услышит. :flowers:
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
- Старожил
Праведный бой :) Потрясающе, это Вам батенька в церковь, для окропления Святой водой, это и будет праведный БОЙ :)
На всё ВОЛЯ ВСЕЛЕННОЙ.
Вам Светлого ДОБРА, ЯРЧАЙШЕГо СВЕТА, и ОГРОМНОЙ ЯРКОЙ ЛЮБВИ!!! Вселенная ЛЮБИТ ВАС в любой ситуации :) Вы её дети.
Будьте Счастливы! :flowers: :flowers: :flowers:

На всё ВОЛЯ ВСЕЛЕННОЙ.
Вам Светлого ДОБРА, ЯРЧАЙШЕГо СВЕТА, и ОГРОМНОЙ ЯРКОЙ ЛЮБВИ!!! Вселенная ЛЮБИТ ВАС в любой ситуации :) Вы её дети.
Будьте Счастливы! :flowers: :flowers: :flowers:

-
- Участник
- Старожил
Ага Творец меня ЛЮБИТ , каждый день одаривает СВЕТОМ :) Благодарю ВСЕЛЕННУЮ и ТВОРЦА за РАДОСТЬ огромного ДУХОВНОГо ВОСХОЖДЕНИЯ!!!
И Вам Света!!! Я же Вас лечу, ходите же к белым когда ноги отказывают, помоги белый брат :) :) :) ходите и ходите... Вот это меня удивляет почему негативщики идут лечится к белым??? В чём шутка ТВОРЦА??? А Вас полечишь потом проработки по месяцу разгребаешь, этакие тренинги за что ВСЕЛЕННОЙ и ОГРОМНОМУ ЯРКОМУ СВЕТУ бЛАГОДАРЕН, за возможность развиваться и решать нестандартные задачи!!!
Добра Вам и Света, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
И Вам Света!!! Я же Вас лечу, ходите же к белым когда ноги отказывают, помоги белый брат :) :) :) ходите и ходите... Вот это меня удивляет почему негативщики идут лечится к белым??? В чём шутка ТВОРЦА??? А Вас полечишь потом проработки по месяцу разгребаешь, этакие тренинги за что ВСЕЛЕННОЙ и ОГРОМНОМУ ЯРКОМУ СВЕТУ бЛАГОДАРЕН, за возможность развиваться и решать нестандартные задачи!!!
Добра Вам и Света, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

-
- Участник
а я благодарю Вселенную за Тьму, в которую она окутывает Вас, возвращая в непроявленное, в Лоно Предвечной Матери, туда, куда не проникает свет, куда Вы нисходите по смерти--в лоно Матери Земли, благодарю Первородную Тьму, за то, что иногда дает Вам понять, что Вы--всего лишь часть Рода. Часть, такая же как и любое другое существо. Ничем не лучшее и ничем не худшее. Благодарю и благословляю Тьму за ее Вящее Добро, проявленное во Зле.
Проявленное в простоте и естесственности, не терпящее лицемерия и обмана!
Проявленное в простоте и естесственности, не терпящее лицемерия и обмана!
- Старожил
- Астролог
Если работу мага можно умело скрыть (спрятать), то можно ли, по большому счету, верить диагностике в разделе "Ищу помощь" и ответам магов о том, что никакого воздействия нет? Ведь оно может быть просто умело спрятано и потому незаметно, правильно понимаю?
Такой же вопрос по защите. Если она стоит, то можно ли другому магу ее увидеть по фото? А считать инфо о таком человеке с защитой можно или она благодаря защите все же закрыта?
Извините за глупые вопросы, если что... :)
Если работу мага можно умело скрыть (спрятать), то можно ли, по большому счету, верить диагностике в разделе "Ищу помощь" и ответам магов о том, что никакого воздействия нет? Ведь оно может быть просто умело спрятано и потому незаметно, правильно понимаю?
Такой же вопрос по защите. Если она стоит, то можно ли другому магу ее увидеть по фото? А считать инфо о таком человеке с защитой можно или она благодаря защите все же закрыта?
Извините за глупые вопросы, если что... :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил
- Ветеран
Думаю, один из мифов это. ) Именно по диагностике так чаще всего и бывает: нет тут никакого приворота.
Как нет? А вдруг так замаскировано, что не видно.
Еще раз приворота - нет. )
Через полгода-год человек приходит, и грит - ага, нет. ) Все как было, так и есть.
Все наши действия - записываются в этакий "черный ящег", назову так... Ящик этот может у главного админа быть, может еще где, но важно - хрен туда влезешь и что-то сотрешь, после того, как сделаешь. ) Но инфа эта не закрыта, и она считывается.
Как нет? А вдруг так замаскировано, что не видно.
Еще раз приворота - нет. )
Через полгода-год человек приходит, и грит - ага, нет. ) Все как было, так и есть.
Все наши действия - записываются в этакий "черный ящег", назову так... Ящик этот может у главного админа быть, может еще где, но важно - хрен туда влезешь и что-то сотрешь, после того, как сделаешь. ) Но инфа эта не закрыта, и она считывается.
-
- Участник
- Учитель школы ТМ
бывает хорошо "прячут" и не видно, но негатив в любом случае виден а когда берешься чистить "натыкаешься" на какую - то такою гадость... бу!Если работу мага можно умело скрыть (спрятать), то можно ли, по большому счету, верить диагностике в разделе "Ищу помощь" и ответам магов о том, что никакого воздействия нет? Ведь оно может быть просто умело спрятано и потому незаметно, правильно понимаю?
Наверное бывает по разному, но все таки просматривается - простым сканом нет, но если есть подозрения - обнаружить можно.
-
- Астролог
Делаю дилетантский вывод: как ни прячь, а увидеть можно!!!
Насчет защиты ответ также понятен.
Спасибо всем магам за ответы. :flowers:
Насчет защиты ответ также понятен.
Спасибо всем магам за ответы. :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-