Вы выбрали Путь (или он выбрал Вас, не важно) и пошли по нему. Вы дошли до определенного уровня, надо думать высокого. Вот Вам и организовали испытание.
Грубо говоря, предложили доказать свою любовь…Domisol писал(а):я знаю, как много на свете есть других путей и как их можно использовать, но я нежно и трепетно люблю свой.
Я думаю, Вас просто поставили перед выбором. Или Ваш путь, дальнейшее движение по нему. Движение и продвижение… Или Ваши «мосты». Чтобы посмотреть, что для Вас важнее. Не говорю, конечно, что нужно совсем отказаться от практики или забросить ребенка. Просто что-то одно должно стоять на первом месте. Совершенно четко, без метаний и сомнений. Либо Вы практикуете те направления и в той степени, в какой это позволяет материнство. Либо Вы Практикуете. А все остальное на втором плане. Надо определиться, принять решение, и никто за Вас это сделать не сможет. Я понимаю, что неприятно это звучит. Но испытание видимо соответствует Вашему уровню, потому и тяжелое.Domisol писал(а): нельзя было двигаться в том направлении, сохраняя за собой такие надежные и прочные мосты, как родительская любовь, ответственность, привязанность и т.д. Или их надо сжигать, или просто выбирать иной путь.
На самом деле ситуация почти библейская. Приносить в жертву в прямом смысле пока никого не надо, но Вас уже просят расставить приоритеты…
Это все, конечно, ИМХО. Но окажись я в такой ситуации – оценила бы ее именно так.