Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Изменения: кто через это проходил?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Сообщение Taliha » 08 дек 2010, 19:06

Напишу, как я вижу Вашу ситуацию… Без обид, если что))
Вы выбрали Путь (или он выбрал Вас, не важно) и пошли по нему. Вы дошли до определенного уровня, надо думать высокого. Вот Вам и организовали испытание.
Domisol писал(а):я знаю, как много на свете есть других путей и как их можно использовать, но я нежно и трепетно люблю свой.
Грубо говоря, предложили доказать свою любовь…
Domisol писал(а): нельзя было двигаться в том направлении, сохраняя за собой такие надежные и прочные мосты, как родительская любовь, ответственность, привязанность и т.д. Или их надо сжигать, или просто выбирать иной путь.
Я думаю, Вас просто поставили перед выбором. Или Ваш путь, дальнейшее движение по нему. Движение и продвижение… Или Ваши «мосты». Чтобы посмотреть, что для Вас важнее. Не говорю, конечно, что нужно совсем отказаться от практики или забросить ребенка. Просто что-то одно должно стоять на первом месте. Совершенно четко, без метаний и сомнений. Либо Вы практикуете те направления и в той степени, в какой это позволяет материнство. Либо Вы Практикуете. А все остальное на втором плане. Надо определиться, принять решение, и никто за Вас это сделать не сможет. Я понимаю, что неприятно это звучит. Но испытание видимо соответствует Вашему уровню, потому и тяжелое.
На самом деле ситуация почти библейская. Приносить в жертву в прямом смысле пока никого не надо, но Вас уже просят расставить приоритеты…
Это все, конечно, ИМХО. Но окажись я в такой ситуации – оценила бы ее именно так.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 08 дек 2010, 19:20

Ребёнок не мешает успеху, а иногда наоборот помогает, и ещё как помогает. Это разные вещи успех и дети. Проблема конечно же в Вас, если человек 13 лет духовно собой занимался... достиг существенных высот и всё назад, я даже не могу представить это. Назад очень сложно идти, даже один шаг назад, может сделать жизнь не выносимой... духовный человек идёт только вперёд, это и есть духовность развитие. В вашем случае дело даже не в энергии и практиках скорее всего в ментале и психологии, в Вас заложены видимо мысли, программы которые мешают развитию, и Вы ищите причину во вне. Энергия не даёт правильные жизненные программы это просто ресурс, поэтому можно предположить у Вас нарушения в психике, даже не нарушения а просто сбои с успеха. любой НЛП Мастер должен Вам вправить мозг за 1 -2 сеанса :) И всё получится, если случай конечно не запущен. Скорее проблема в психике чем в других областях.

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 08 дек 2010, 20:41

Domisol писал(а):общение с вами, Прохожим, Temporary, Танцующей в темноте и другими новыми людьми мне реально что-то даст. Помощь, подсказку, поддержку - что угодно
Извините, я не практик, поэтому вряд ли смогу существенно Вам помочь.
Но одно могу сказать Вам точно - не все правильные советы/ответы ведут к желаемому, и не все то, что изначально неправильно, неприемлемо и неугодно ведет в тупик.
Иными словами - вспомните мудрость: "Не все то золото, что блестит".
Очень часто ошибочные суждения помогают пододвинуться к сути, потому как именно они заставляют мыслить, искать. Не пытайтесь найти ответ в других, старайтесь искать его в себе. Надеюсь это Вам поможет.
Всех Благ! :flowers:

Посетитель

Сообщение Шаде » 08 дек 2010, 20:59

[b]Domisol[/b]
смешная Вы, чего Вы можете, если такой словесный понос и понт в каждой фразе, путь у каждого свой, любой идёт в темноте, учитель внутри.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 дек 2010, 21:18

Domisol -
То есть я спокойно отношусь к тому факту, что существует физическая, эмоциональная, психологическая взаимная зависимость матери и ребенка, я была к этому готова и даже хотела этого. Но на более "высоких" планах... я сопротивляюсь, мне не нужна такая взаимосвязь, она мешает мне. Я ловлю себя на мысли, что высказывания Кастанеды о детях и семье уже не кажутся мне безумными, как это было раньше. Это моя проблема, да?
мне кажется, что Вам просто стоит разобраться, почему эта связь Вам так мешает, чтобы понять, что она никак не мешает Вам 8) тогда и проблема уйдёт! Вас ведь, например, не смущает, что у Вас есть пожизненная тонкая связь между Вами и Вашей матерью? да, она другого качества, чем Ваша связь с ребёнком, но она тоже очень сильна... мне думается, это просто продолжение Ваших подсознательных мыслей о том, что ребёнок может помешать Вашей "духовной карьере", назовём это так. как только Вы поймёте, что ребёнок не только не помеха, но и дополнительная возможность для роста, просто несколько в другом качестве, то и подобные мысли не будут беспокоить Вас. я так думаю! :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 21:18

Taliha
Да, я смотрела на ситуацию и с этой точки зрения, и это то, чего я боюсь больше всего, о чем стараюсь не думать лишний раз, а то все совсем хреново получается. =(

Space-Magic
Я тоже не могла себе представить, что будет откат... Но это даже не откат, это какой-то вакуум, словно совершенно другой человек и другая жизнь, и я пытаюсь соединить вместе даже не прошлое и настоящее, а две параллельные плоскости. Вот так как-то... И вроде получается, то есть какие-то навыки, умения - вроде все при мне, но стоит только начать - и все сдувается, как резиновый шарик.

Я бы с вприпрыжку побежала к специалисту по НЛП, честное слово... Может, это действительно психологические блоки, а не какие-то другие. Но я не думаю, что специалист по НЛП, даже найдется в нашем захолустье, сможет нормально отреагировать на мою просьбу.

gin
А какая разница, практик вы или нет? Я посмотрела ваши сообщения, вы - человек хороший. :flowers: И я вам тоже от всей души желаю удачи.

Шаде
Каждый находит то, что ищет. (с) Я ищу помощь - и нахожу ее. Вы ищите, к чему бы придраться, и находите это. ;) То, что вы принимаете за понт, всего лишь моя манера изложения мыслей - прямая и, будем надеяться, связная. И я не буду ее менять в угоду вам. Хорошо?

Я на всякий случай отдельно это выпишу - Я НЕ ПОНТУЮСЬ, Я ТАК РАЗГОВАРИВАЮ. Понтуюсь я по-другому. ;)

И видимо этот момент тоже надо прояснить. Я писала про 13 лет практики не для того, чтобы выпендриться перед почтенным сообществом, а чтобы было понятно, от чего я ушла и к чему пытаюсь вернуться. Что это не детские забавы и не девчачий бред на тему приворотов/отворотов, что это действительно огромная и важнейшая часть моей жизни и меня самой, и что я не могу дышать без этого, постепенно превращаясь в овощ.

Dancing in the dark,
Не знаю... Я думаю, я пытаюсь. Связи с мамой у меня достаточно слабые, как, впрочем, и с другими. Может, поэтому меня и "выбило" настолько? Организм, так сказать, не привык... Я вообще готова рассмотреть миллион и одну теорию, тысячу причин и пойти если не на все, то почти на все, чтобы получить второй шанс.

И вот такой нюанс. Мне, например, пришлось полностью отказаться от упражнений по ВТО. Медитировать можно и во время прогулки - это да, а вот "поиграться" с тонкими телами - уже нет. Мне для этого нужен соответствующий настрой, темнота, тишина и время. Раньше этого было предостаточно, сейчас - увы. А раньше было еще хуже - стоило мне шевельнуть извилиной в направлении высоких материй, младенец просыпался и начинал ныть, каждый раз. И это заставило меня поверить в некие более тонкие связи между матерью и ребенком, чем эмоциональные или психологические.
Последний раз редактировалось Domisol 08 дек 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 08 дек 2010, 21:25

А вы банальную чистку попробуйте сделать) И в принципе заняться хобби)

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 21:39

Черт
Чистку чего?
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Старожил

Сообщение DarkMist » 08 дек 2010, 21:53

И вот тут, собственно, собака и порылась. Куда идти? Что делать? Как быть?
Хорошо когда в вопросе уже есть ответ. Сами же себе и ответили.

"Или их надо сжигать, или просто выбирать иной путь."

Я не берусь оценивать верность пути и правильность интерпретации. Предположим, что все так и есть. Ну и получается своего рода клин или ситуация когда все выходы таковы, что один другого хуже. Плавали знаем. Надо лезть в свои "высшие слои" (а заодно в "низшие" тоже неплохо бы слазить) и искать ответ, по поводу того что ценно а что нет. Чем можно пожертвовать а чем нет. Еще вариант выхода это разделение себя на "себя магического" и "себя социального" Разнесение во времени и пространстве. Тоже чревато определенными проблемами, но тем не менее выход.
Последний раз редактировалось DarkMist 08 дек 2010, 22:29, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Черт » 08 дек 2010, 22:05

Всего) Обычные с солью-яйцом)

Старожил

Сообщение DarkMist » 08 дек 2010, 22:31

Черт, жжоте не по детски :)

"Чищу ценностную шкалу, недорого.
примечание: солью, яйцами"
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 23:02

DarkMist писал(а):
И вот тут, собственно, собака и порылась. Куда идти? Что делать? Как быть?
Хорошо когда в вопросе уже есть ответ. Сами же себе и ответили.

"Или их надо сжигать, или просто выбирать иной путь."
Про "сжигать или выбирать другой путь" я писала, говоря о своем не очень удачном опыте годовой или двухлетней давности. Точно не помню, но тогда тоже была зима. =) Я решила экспресс-курсом опробовать одно направление, все шло хорошо, но когда я дошла до той стадии, когда наступила пора избавляться от надуманных нужд и личных привязанностей, я тормознула. Не инстинктивно, а сознательно, взвесив все за и против. Понятно, почему.
Еще вариант выхода это разделение себя на "себя магического" и "себя социального" Разнесение во времени и пространстве. Тоже чревато определенными проблемами, но тем не менее выход.
Ага... "Декстер Морган - муж и отец, Декстер Морган - маньяк-убийца". =))

Мысль о том, чтобы под собственные нужды арендовать отдельную квартиру, живет в моей голове давно. Но пока обстоятельства не позволяют и, поскольку на них я повлиять не в состоянии, остается только ждать удобной возможности.
Но этот вариант видится мне логичным и приемлемым.

Черт
Обычные с солью-яйцом
Блин, я представляю, как по-детски это сейчас прозвучит, но... не хочу. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Sana202 » 08 дек 2010, 23:10

Уважаемая Domisol,"плохому танцору штаны мешают" надеюсь, Вам это высказывание знакомо. От практика с таким стажем,как Ваш, довольно странно слышать о проблемах подобного рода...если Вы действительно занимались Чернокнижием, а не медитациями по Ошо. Ставьте на ребенка хорошую защиту и занимайтесь,чем занимались. Ребеночек время отнимает, сосредоточиться не дает? А как Вы хотели?Но это не может являться причиной для прекращения практики,если таковая, действительно Ваше призвание. Может мой пост покажется резким,но пишу т.к. сама практикую не первый день и с радостью материнства имею дело ежедневно на протяжении 16 лет.

Ветеран

Сообщение Черт » 08 дек 2010, 23:42

8) Конечно не хотите) Энергетика закрыта -так что ломайте-

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 23:53

Ну, что сказать-то? Я не занималась Чернокнижием. Я занималась в с е м, в том числе и медитациями по Ошо. Всем, что эффективно работает и не противоречит моим внутренним установкам.

Я удивляюсь, если честно, неужели это действительно кажется странным? В смысле, такой широкий разброс областей деятельности. Почему Прохожий, например, сделал страшные глаза при виде далеко не полного списка того, что имело место быть в моей жизни? Это неправильно? Ненормально? Нереально? А мне нравится делать упор на суть и результат, а не на форму, название и содержание. С поправкой на "ориентацию", конечно. :) Почему нельзя сочетать енохианскую магию и кундалини-йогу или ритуальные практики "CoS" и упражнения по "раскачиванию" точки сборки?

Какая разница, как это называется и кто это придумал, ведь главное - как оно работает. Разве я не права? Почему это является причиной того, что моим словам здесь кто-то не верит?

Sana202
Ваш пост мне не кажется резким, и я понимаю, о чем вы говорите, но это ничего из написанного мною ранее не отменяет. У меня проблема и я ищу пути ее решения. Как говорят психоаналитики - признание проблемы является первым шагом на пути к ее решению.

Собеседник

Сообщение Охотник » 09 дек 2010, 00:29

Вы выбрали свой путь.
Теперь-Вы должны пройти его до конца, в ожидании завершения.
Ожидать не значит ничего не делать.
Собирайте знания. СОБИРАЙТЕ СЕБЯ.

Делайте и пробуйте.

p.s.Сам прохожу через выбор, подобно Вашему.
Все-в ожидании, но только после рождения ребенка.
У меня, в отличии о Вашего-установлены сроки и обстоятельства
Люди должны почтить богов

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 дек 2010, 01:03

не знаю, что тут сжигать и чистить, в общем тут такое дело - темный путь он путь личности, противопоставления себя системе.

в этом плане я могу сказать о себе, что я темная ) но это смешно, черная магия меня мало интересует. прежде всего потому, что противопоставление не имеет смысла. не имеет смысла любого рода заигрывание с этими высшими силами.

потому что:
1. нет высших сил нигде, кроме как в нас самих.
2. нет истины в иллюзии, истина в том, что мы в ней.

это примерно то же самое, что признавать (высших сил нет, это ты сам) и отрицать (все иллюзия, ты не часть этого) одновременно - желая управлять чем-то, ты это делаешь частью себя, желая получить более верное представление о процессе, ты исключаешься из него, убирая субъективность - чем лучше ты себя знаешь, тем проще тебе сделать и то, и другое.

иногда этот процесс идет скачками, и ты влипаешь в иллюзию контроля, и затем удивляешься его отсутствию, потому что сделал "высшие силы" частью себя и потерял контроль, - не понимая, что чтобы сделать шаг дальше, теперь нужно отступить на шаг назад, чтобы увидеть картинку целиком.

это я все к тому, что вы повзрослели. просто повзрослели - за счет опыта материнства, ответственности за другого. в определенном возрасте это случается, и это сказывается на эмоциональном фоне - ты не можешь корчить из себя дьявола и пренебрегать своими связями, т.к. ты их ощущаешь. есть ли это реальные связи с твоими коллегами, партнерами, родными - или тонкие связи - ты их чувствуешь, тащишь на себе, и если некоторые из них на тонком плане не дублируются и есть лишь социальный конструкт, действительно имеющиеся связи - ты их ощущаешь, знаешь, что они есть, и от них никуда не деться. ты внутри. это как факт, без эмоций.

так было и раньше. только вам казалось, что это не так. это была молодость. вы стали к этому чувствительны через ребенка, и теперь не можете отрицать. это перемена, которую надо принять.

да, и главное - высшие силы не могут запретить вам заниматься магией. и это дар, который нас выбирает - это сложный самообман, суть которого в том, что знание некоторых вещей нам неприятно, но мы не можем их отрицать, поэтому списываем это на внешние силы, сделавшие выбор за нас - это подсознание, или точнее это психика, животный уровень, оно так обрабатывает ситуации, когда мы сами себе наносим сознательно вред, т.к. это рушит важный защитный механизм психики - все ради сохранения тела. вы с этим сталкивались, если практиковали ВТО - страх смерти перед выходом. это оно, мы его рушим, т.к. верим, что мы вообще-то дух бесплотный, и когда это делаем, им становимся.

в общем, это надо просто перерасти концептуально. когда мама плачет, ребенок тоже плачет. сами спокойно делайте, что хотите, и все устаканится.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Domisol » 09 дек 2010, 01:35

Temporary
Это по фото? Спасибо. Лучше, чем ничего.

Я хочу внести пока лишь две поправки.

1. Темный путь - это просто путь личности. А противопоставление себя системе - это путь юнцов и максималистов. На мой взгляд, конечно. Я бы о "системе" вообще подискутировала, но это надо в философский раздел. Может, доберусь как-нибудь.

По поводу связей - социальных и не очень - да, это в точку.

2.
да, и главное - высшие силы не могут запретить вам заниматься магией. и это дар, который нас выбирает - это сложный самообман, суть которого в том, что знание некоторых вещей нам неприятно, но мы не можем их отрицать, поэтому списываем это на внешние силы, сделавшие выбор за нас - это подсознание, или точнее это психика, животный уровень, оно так обрабатывает ситуации, когда мы сами себе наносим сознательно вред, т.к. это рушит важный защитный механизм психики - все ради сохранения тела.
Вот этот абзац взять бы и развернуть на 180 градусов.

Понимаете, мне никто ничего не запрещал и не запрещает. =) Это только мое решение, у меня был выбор, я была предупреждена о последствиях. Это не запрет, упаси бог! Это какой-то механизм, который должен был начать работать - и он начал работать. Возможно, тот самый, который отвечает за связи, приоритеты, установки, одновременно меняя не только образ жизни, но и, грубо говоря, энергетическую структуру...

Как приятно, черт возьми, это проговаривать. Потихоньку начинает собираться какая-то целостная картина. =)

Что же касается дорог, которые нас выбирают, то списывать на внешние силы собственных тараканов - нельзя, да. Но все-таки здесь - это не выбор, это такая штука, которая является частью меня, я ее не выбирала, как не выбирают, например, группу крови. С чего вы взяли, что мне нужно на кого-то за это переложить ответственность? Нет. :ne: Я была бы СЧАСТЛИВА нести ее сама, я бы с гордостью заявила бы, что да - это мой выбор. Но все немного по-другому. Впрочем, и это "по-другому" меня устраивает. Меня в ЭТОМ вопросе вообще все абсолютно устраивает. Но оно, к слову сказать, вообще имеет лишь очень косвенное отношение к предмету обсуждения. =) Я напрасно написала об этом в своем первом посте, создала лишний отвлекающий фактор.
сами спокойно делайте, что хотите, и все устаканится.
Вашими бы устами... )
Я хочу провести эту ночь в медитации, но не смогу это сделать. С другой стороны, мне начинают мерещиться альтернативы, и это уже большой плюс.

Я буду возвращаться к практике. Так или иначе, не мытьем, так катанием, не через гланды, так через... В общем, как-нибудь еще.

Еще раз большое спасибо. :flowers:

Охотник,
Спасибо и вам. Надеюсь, у вас все хорошо сложится.

З.Ы. Пошла я подключатся к эгрегору ТМ. Вроде бы греет.. ;)

Старожил

Сообщение фролик » 09 дек 2010, 02:38

:preved: ....Милая Domisol :flowers: ...прочитал, правда не все Вами написанное.....( на досуге обязательно перечитаю ), получил море удовольствия ..... Живо как написано 8) так захотелось что-то написать.....поделиться так сказать опытом, но увы...такого опыта ( который Вам нужен ) не имеем в наличии.....
единственно могу не много из своей Жизни рассказать....
Мой Отец был Сильным Оккультистом........и я знал с рождения что Оккультизм это Мое, но меня всегда ( в молодости ) раздражало материальная бедность нашей семьи ( правда только материальная 8) ) и я всегда бежал от Мира Магии в Мир материального.......и вот ПАПЫ нет среди Живых....а я у ног Мира Магии......
много лет назад, разговаривая с Сильным Видящим....я спросил у Него, я хочу быть Магом...но при этом я хочу как все иметь семью, детей....на что Он мне ответил;....то чему ты посвятишь свою Жизнь ЭТО ПУТЬ ОДИНОЧКИ...на что я ему сказал; ну и что... я все равно заведу семью, детей...на что Он мне ответил;...Я разве сказал что тебе не нужна семья?...Я сказал, что МОЖНО ИМЕТЬ СЕМЬЮ...НО ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ОДИНОКИМ.......вот так 8)

просьба мое сообщение не править.....это было просто письмецо для Domisol...... :flowers:
С Уважением :glove: :bath:
Последний раз редактировалось фролик 10 дек 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Domisol » 10 дек 2010, 00:33

фролик
Спасибо за письмецо. :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Ответить