Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защитные знаки, символы
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Старожил
La Gorda, звезда давида тут почти ни при чём. У вас просто выходят из рук плотные энергетические сгустки. У любого "зелёного" это есть. Цвет - ультрафиолетовый. Наглядно как это выглядит можно посмотреть по этой ссылке в разделе - "зелёная аура". Посмотрите на рисунке, что там из ладоней лезет :) На самом деле каждый луч (у меня по крайней мере) длиной метров под 5 (потом истончается в невидимое поле) и около 10 см. в диаметре. Из каждого пальца такой световой сноп света лезет. Это результат эгрегориальной поддержки с рождения. "Зелёного" много эгрегоров "кроют", как результат (учитывая, что Зелёных оч. мало по количеству) так жестоко расшибаются все их враги. Вся мощь нескольких эгрегоров добивает врагов за наезд (даже мысленный) на "своего" ) + Продвинутый духовный наставник и максимальная плотность мыслеформы со всеми вытекающими плюсами........
http://liniya-udachi.ru/indigo.html
Руки ладонями вверх попробуйте поднять выше уровня головы ) и как в рекламе - "почувствуйте разницу" :)
По кастово - энергетическому статусу, 6 раса (Зелёный) - является «брахманом» (священнослужитель, наставник, маг, советник).
П.С. Скажу по секрету, что т.н. Звезда Давида на самом деле - эмблема египетского оккультизма. Чел с такой магической печатью - один из немногих, кто имеет канал с Египетским эгрегором, который многие считают закрытым. На самом деле египетский эгрегор работает :) И он сильнее христианского эгрегора на данный момент. 8)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :flowers:

http://liniya-udachi.ru/indigo.html
Руки ладонями вверх попробуйте поднять выше уровня головы ) и как в рекламе - "почувствуйте разницу" :)
По кастово - энергетическому статусу, 6 раса (Зелёный) - является «брахманом» (священнослужитель, наставник, маг, советник).
П.С. Скажу по секрету, что т.н. Звезда Давида на самом деле - эмблема египетского оккультизма. Чел с такой магической печатью - один из немногих, кто имеет канал с Египетским эгрегором, который многие считают закрытым. На самом деле египетский эгрегор работает :) И он сильнее христианского эгрегора на данный момент. 8)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :flowers:

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Участник
Вот это интересно... язычники, например говорят, что звезда Давида- это чисто славянский символ, называется он у них звезда Велеса.. а интересно то, что я действительно работаю с Египетским каналом и... скажем так- меня сами нашли( ессно, не люди) и стали давать инфу и проч.А вот о связи звезды Давида с этим эгрегором я впервые слышу.. хотя- у язычников с Египтом всегда связи были весьма прочные...теперь все становится на свои места...
-
- Старожил
Первично этот знак возник в оккультном Египте и был трёхмерным. Не исключаю, что он достался самим египтянам от Атлантов. Евреям же он достался "по наследству" от Египтян и они его несколько видоизменили - сделали двухмерным. Но корни этого знака изначально - Египетские. :)
Для меня пока остаётся загадкой, почему Египетский эгрегор сильнее Христианского, так как если судить по эгрегориальным сущностям того и другого, Египетский гораздо агрессивней и более жёстче что ли. Чуть что не по его, сразу в репу
Вероятно, дело в сроке, а не в вибрационных характеристиках.
П. С. Скорее всего мы в прошлых жизнях были египетскими жрецами или даже фараонами. Наставника своего видели без кодировки ? )) Если корни египетские, берегите нервы. :)
Для меня пока остаётся загадкой, почему Египетский эгрегор сильнее Христианского, так как если судить по эгрегориальным сущностям того и другого, Египетский гораздо агрессивней и более жёстче что ли. Чуть что не по его, сразу в репу

П. С. Скорее всего мы в прошлых жизнях были египетскими жрецами или даже фараонами. Наставника своего видели без кодировки ? )) Если корни египетские, берегите нервы. :)
-
- Участник
без кодировки не видела. а сильнее потому. что ближе к истокам,проще и рациональнее устроен- на мой взгляд. Я на себе его агрессии не ощущала- зато терпимость и поддержка своих там совсем на другом уровне ,а по отношению к другим да- шуток не любит...был у меня такой опыт- подключила к нему ученицу- среди всех кого знала и знаю- больше всех соответствовала и была готова- с ней потом очень жестко стали, когда я перестала "за ручку водить"- она говорила примерно то же- ужас, страх, доминирование чуть что не так...
-
- Старожил
Я агрессии тож не ощушал. Мне одного вида эгрегориальной сущности хватило для выводов ) Чувствуется властность и конкретность. И зубки ого-го :) Иисус повеселее будет...Рубаха парень. 

-
- Иногда заходит
Знаете, когда я еще ничего не знала, мне очень захотелось сделать себе тату, долго выбирала картинку, но вот во время очередных раздумий увидела звезду Соломона. Так вот, татуировку я делала своими руками, хотя мне предлагал сделать ее мастер. После этого моя жизнь очень сильно изменилась. И я не знаю, к лучшему или к худшему. Больше похоже, что к лучшему. И не за что на свете не захочу ее свести. Именно по этому я считаю что свой защитный знак человек может выбрать только душой. Нельзя воспользоватся чужой подсказкой. Нам не зря дана интуиция. Практически любая черточка несет в себе много тысячелетий информации, веры и действия. именно по этому следует обратится к себе за советом. Так и находятся настоящие защитные знаки.
Не верь другим, верь себе.
-
- Старожил
-
- Новичок
при помощи чужой подсказки можно найти то, из чего выбирать!;)Анастасия Великая писал(а): Именно по этому я считаю что свой защитный знак человек может выбрать только душой. Нельзя воспользоватся чужой подсказкой.
ну..честно говоря, печати тонкого плана тоже не совсем то, что обсуждается в теме....по идее в теме планировалось обсуждение защитных знаков и их значений с приложением картинок, ссылок на сайты с описанием...Нео писал(а):Мы говорим про печати тонкого плана. Татушки - это не совсем то, что обсуждается в теме. 8)
тч вы тоже слегка от темы ушли..)
Я просто хочу понять...
-
- Иногда заходит
Немного из древних, самых древних, простых и сильных. Применялись практически во всех народностях, несут в себе огромный потенциал. Для славян очень подходят. как по мне, так чем проще тем мощнее.
Кресты — преграда и отвращение зла, знак закрытости.
Дерево (чаще всего — елочка) — символ взаимосвязи всего в мире, символ долгой жизни.
Цветок — символ красоты и непорочности, красный цветок — символ земной любви, сексуальной привлекательности.
Звезды — знак небесного огня. Звезды должны иметь треугольные или ровные лучи. Знак разума и просветительских мыслей.
Круги — символ плодородия, материнства, изобилия, знак женского начала в природе.
Квадраты — знак земледельцев, символ плодородия полей. Часто перемежаются светлый и темный квадраты, иногда они усиливаются штриховкой вдоль или поперек квадрата.
Спираль — символ мудрости; если цветовая гамма сине-фиолетовая — сокровенных знаний. Мощнейший отвращающий знак для всех «темных» сущностей теневого мира, если цвет красный, белый или же черный.
Волнистая линия — волны, вода, Мировой океан. Символизирует начало жизни, умение приспособиться к обстоятельствам. Если линии расположены вертикально — это знак самосовершенствования, «лестница в небо», путь к тайным знаниям.
Треугольник — символ человека; особенно если сопровождается небольшими точечками или кружками со стороны вершины. Символ человеческого общения.
Кресты — преграда и отвращение зла, знак закрытости.
Дерево (чаще всего — елочка) — символ взаимосвязи всего в мире, символ долгой жизни.
Цветок — символ красоты и непорочности, красный цветок — символ земной любви, сексуальной привлекательности.
Звезды — знак небесного огня. Звезды должны иметь треугольные или ровные лучи. Знак разума и просветительских мыслей.
Круги — символ плодородия, материнства, изобилия, знак женского начала в природе.
Квадраты — знак земледельцев, символ плодородия полей. Часто перемежаются светлый и темный квадраты, иногда они усиливаются штриховкой вдоль или поперек квадрата.
Спираль — символ мудрости; если цветовая гамма сине-фиолетовая — сокровенных знаний. Мощнейший отвращающий знак для всех «темных» сущностей теневого мира, если цвет красный, белый или же черный.
Волнистая линия — волны, вода, Мировой океан. Символизирует начало жизни, умение приспособиться к обстоятельствам. Если линии расположены вертикально — это знак самосовершенствования, «лестница в небо», путь к тайным знаниям.
Треугольник — символ человека; особенно если сопровождается небольшими точечками или кружками со стороны вершины. Символ человеческого общения.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
На счет печатей - они практически все узконаправленные. Их можно применять только от чего то конкретного, и практически невозможно совмещать.
Но есть такая вещь как солярные знаки. Это практически все виды свастик, причем надо смотреть на вид закрученности, правосторонние и левосторонние. По ходу солнца (часовая стрелка) - несет положительный заряд, дает очень сильную защиту, к стати звезда Соломона имеет корни именно от свастики, а не от звезды. Если свастика "обратная"-знак агрессии, знак достижения целей, но при этом не защищает и не помогает в обычной жизни.
Но есть такая вещь как солярные знаки. Это практически все виды свастик, причем надо смотреть на вид закрученности, правосторонние и левосторонние. По ходу солнца (часовая стрелка) - несет положительный заряд, дает очень сильную защиту, к стати звезда Соломона имеет корни именно от свастики, а не от звезды. Если свастика "обратная"-знак агрессии, знак достижения целей, но при этом не защищает и не помогает в обычной жизни.
-
- Ветеран
Имеет значение не символ сам по себе. А та сила,кторая связана с этим символом. На ее покровительство обычно расчитывает маг, нанося символ на талисман, оберег или на свое тело. Если вы не имеете контакта с силой.Символ(знак) бесполезен, а иногда даже вреден. Я принципиально против тату.Потому что с течением времени может прийти одна сила на смену другой,покровительство может изменится. А тату привязывает на долго , если не навсегда к одной силе ( покровителю) Лучше себя таким образом не оганичивать. Ну эо только мое личное мнение.
-
- Иногда заходит
На счет силы - тут каждый воспринимает по своему. И покровительство выбирает сам человек. А самая главная сила - это вера. Мой муж атеист, и к нему вообще никакая зараза не пристает. Во что человек верит, то и получает. Самоя большая сила в нас самих. Один мой знакомый очень любил повторять одну фразу - "люди - боги на земле", и он в это верит. Начинал практически с нуля, и добился всего, чего хотел. И на других имеет огромное влияние. Легко внушает, лечит, учит. По сути он невероятно силен. И ему не нужна защита. Так что сила есть у всех. Просто не все ею пользуются. А основные знаки о которых я написала - это всего лишь наша генетическая память, позволяющая высвободить собственные защитные системы, и не только.laris-ka писал(а):Имеет значение не символ сам по себе. А та сила,кторая связана с этим символом. На ее покровительство обычно расчитывает маг, нанося символ на талисман, оберег или на свое тело. Если вы не имеете контакта с силой.Символ(знак) бесполезен, а иногда даже вреден.
добавлено спустя 13 минут:
Магический предмет
Цель ношения
Материал
Фигурка птицы
Символизировала семейный очаг и способствовала спокойствию и счастью дома. Оберегала семейство своего хозяина, как птица свое гнездо. Часто птица была стилизована под крестообразную фигуру, тем самым ей придавались свойства креста.
Изображение голубя служило символом супружеской верности или преданности возлюбленной или возлюбленному
Железо, серебро, дерево
Фигурка хищной птицы (сокола или орла)
Символ мужества и воинской доблести, оберег в сражении, походе
Железо, серебро, дерево
Рыбы
Распространены в местах, где промысел рыбы имел большое значение. Символ достатка, удачи. По мнению некоторых исследователей, иногда заменял изображение птицы
Кость, металлы
Ключ
Символизировал достаток и богатство, помогал своему хозяину добиться материального процветания. Также «запирал» двери дома для злых сил
Железо, бронза
Ложка
Служила символом благополучия и сытости. Ее хозяину нечего было бояться голода, особенно если ложечка была вырезана из лосиных или оленьих рогов.
В знахарских обрядах с таких ложек могли поить «живой водой», водой «с уголька»
Металл, дерево, рог, кость
Челюсть, зуб, коготь зверя
Произошел от амулетов и украшений первобытных охотников. Отпугивал видимых и невидимых врагов. Показывал доблесть воина-охотника. Придавал охотнику ловкость, силу, хитрость сраженного зверя
Часто были натуральными, добытыми на охоте или купленными, однако также их вытачивали из кости и рога, были и металлические клыки
Гребешок
Был напрямую связан с магией волос, препятствовал потере волос хозяином, предотвращая этим злое колдовство, сглаз и порчу по волосам
Кость, дерево
Знак Солнца
Приносил удачу своему хозяину, передавал ему часть солнечной энергии, отпугивал любое зло и неприятности
Металлы, кость. Особняком стоят знаки солнца, изготовленные из дерева с контурами, обведенными кровью человека, который такой знак делал. Они, по поверьям, обладали наибольшей силой
Топорики
1. Являлись символами молнии и привлекали благосклонность Перуна
2. Были символом семейного быта — расчистки земли под пашню и постройки дома. Семейный и домашний оберег
1. Металлы
2. Топорик из металла, а топорище — из дерева. Часто украшался символом солнца — кругом с точкой посередине
Ножички в ножнах
Применялись в знахарских ритуалах и отпугивали нечисть
В основном кость
Уменьшенные копии другого оружия
Способствовали увеличению навыков во владении оружием, которое изображалось. Удача в бою
Металлы
Серпы
Обещали большой урожай, были весьма важны для земледельца, суля ему помощь богини земли
Железо, бронза
Крест
Символизировал четыре стороны света. Появился задолго до христианства.
Символизировал защиту со всех четырех сторон, иногда Божественную силу, стекающуюся к человеку. В сочетании с растительным орнаментом мог означать плодородие
Металлы, дерево
Бронзовые чашечки с крестом на дне
Использовались для знахарских обрядов; вода, сочетаясь с магическим изображением креста, получала лечебные свойства
Бронза
Рыси
Самый крупный хищник из кошачьих на Руси, «зверь лютый», символ доблести. Защищал от врагов
Металлы
Подковки
Уменьшенные копии подковок приносили удачу и счастье, так как были непосредственно связаны с добрым конским началом
Железо; гвоздики в подковке часто делали серебряными
Коньки, уткокони
Конская символика добра. Уткокони, согласно вере славян, перевозили бога солнца ночью через море, расположенное на другой стороне земли
Металлы
добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 6 минут:
http://herbalogya.ru/oberegi/
-