Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

услуга за услугу- возможно-ли?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение JustMe » 05 фев 2011, 15:25

В общем понятно, что ничего не понятно... :)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 фев 2011, 17:50

JustMe писал(а):В общем понятно, что ничего не понятно... :)
Диоген в своё очередное озарение изрёк -- я знаю что я ничего не знаю. :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Новичок

Сообщение Vengort » 05 фев 2011, 18:39

Trind писал(а):Из моей личной практики. Пришла знакомая - по диагностике был приворот и небольшие проблемы со здоровьем - сделала работу, сказала об оплате - сделали вид что не поняли и оплату не произвели. Являясь моей подругой отпустила, но в дальнейшем через 6 месяцев - 2 кисты и рак матки, а девочке 21 год - не хотела (наверное), плату сняли сами.
Рак матки за то что не оплатила Вам работу? Насмешили! :D Просто у нее не небольшие проблемки по здоровью были как вы это увидели, а очень даже большие, которые вы не увидели.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 05 фев 2011, 21:20

Я все увидела и посоветовала обратиться к врачу,
Последний раз редактировалось Trind 06 фев 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение Vengort » 05 фев 2011, 21:37

Trind писал(а): итог рак матки. Да это все случайно и случайно оплату зажала)))))))
Сочувствую и вам и ей. Ей что заболела, а вам что всерьез себе все приписываете. Вам видать такие страшные Силы потакают, что ежели что не так сразу обидчика в пенал и на грядку :) Мечтать не вредно, но не для магов. Для магов необъективная самооценка и выпад из реала это труба :no:
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль

Старожил

Сообщение Trind » 05 фев 2011, 21:41

С уважением.
Последний раз редактировалось Trind 06 фев 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 фев 2011, 22:18

Услуга услуге рознь! Измерять мерками не возможно... Например не кто делает порчу на смерть берут от 5 т $ при этом эту порчу хотят снять за грош! Смотрим ситуацию кармически чел должен нести свой крест но всеми правдами и неправдами избегал укоротив свою жизнь. Вывод напрашивается. Это не в магазине акция берем 2 - третья в подарок! :wink:
Александр Воронкин-Благими намерениями выстлана дорога в ад"--- Вот спасаешь вот таких, и думаешь за бонусы с высше: а не дорогой в ад!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник
Сообщение ЗАКАТ. » 06 фев 2011, 00:40

За все в этой жизни нужно платитть, и не важно платите Вы или Вам, но главное,делать людям добро, А не зло, ибопотом Вы будете платить и выплкивать по другому.
Мудрость не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадывались...

Новичок

Сообщение Vengort » 06 фев 2011, 01:24

Trind
Какие претензии? На Ваше мнение я высказал свое. Имею право.
Уинстон Черчилль

Старожил

Сообщение Trind » 06 фев 2011, 02:00

С Уважением.
Последний раз редактировалось Trind 06 фев 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 фев 2011, 02:19

услуга за услугу- возможно-ли?
возможно, но в любом случае ответную услуга будет назначать маг
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 фев 2011, 14:15

Nikolay2009 писал(а):возможно, но в любом случае ответную услуга будет назначать маг
Порой проще заплатить деньги).

У меня был и такой вариант..Я делала услугу..И мне за это делали диагностику. Например.. не ожидала. Так вот повернулись события. Делала не думая о чем то, хотя уже знала, что за этим последует. Просто хотелось помочь.. И я скажу, что услуга была очень даже трудоемкой. Но не жалею.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 10 апр 2011, 13:27

НИ КОГДА НЕ ПЛАТИЛ ЗА УСЛУГИ И НЕ ТРЕБОВАЛ ПЛАТЫ ЗА НИХ ...
гордо так
От того и задал вопрос ...

Кто на сколько оценил тот столько и отдал и тогда когда необходимо ... попал в неприятность и думаешь как выкручиваться ... а дальше как по волшебной палочке появляется кто нибудь и выручает и гордо так "помнишь помог вот возвращаю должок, узнал что неприятности у тебя и решил помочь тыж помог когда у меня неприятности были" ...
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Иногда заходит

Сообщение Tas-han » 18 апр 2011, 16:41

можно-ли расплачиватся за магическую услугу другой маг.услугой?
Можно. В общем и целом это не принципиально, просто этот мир построен на принципе "личной выгоды" и никуда от этого не деться.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»