Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблемы эзотерики и магии

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение Henk » 02 фев 2011, 20:25

Мысли в слух ----
Вам уже 45 лет, а вы еще не посадили дерево не построили дом, не вырастили сына, не защитили диссертацию, не написали «Войну и мир», не с тали великим магом, в вашей жизни не было Ватерлоо и.т. д…
Если человек не реализовал себя в социуме то он из него выпадает.. Отсюда комплексы неполноценности + возрастные кризисы…
В глазах общества вы неудачник… Так в чём же смысл жизни? Неужели мы приходим в этот мир только ради достижения этих целей? Сколько раз «общество» нас обманывало, управляло нашим мировоззрением и психикой… Мы есть то, что мы есть – «продукт цивилизации»… И очень хорошо, если после 45 лет вам удастся избавитесь от иллюзий и взглянуть на окружающий мир «трезвым взглядом»…
ИМХО Что бы мы не делали в этой жизни, мы ничего не можем с собой из неё забрать кроме духовного опыта… Через два поколения после смерти некому будет положить цветы на вашу могилу… Правнуки вас уже не будут помнить.
С уважением.
:flowers:
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 02 фев 2011, 21:33

Братцы!!!И сестрицы!!!!
Если, сто раз повторить слово "халва" во рту слаще не станет!
Если, посыпать голову пеплом, окружающие будут думать что это перхоть!

Все вышеперечисленное Пламенным, при всем уважении, элементарный вопрос осознанности!!!!
Не более.И к сожалению, не менее.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 04 фев 2011, 10:33

Ёшкин Кот писал(а):Братцы!!!И сестрицы!!!!
Если, сто раз повторить слово "халва" во рту слаще не станет!
Если, посыпать голову пеплом, окружающие будут думать что это перхоть!

Все вышеперечисленное Пламенным, при всем уважении, элементарный вопрос осознанности!!!!
Не более.И к сожалению, не менее.
Я согласен что всё вышеперечисленное не более чем вопрос осознанности, но к сожалению зачастую бывает что люди думают что они уже во всём осознанные утрачивая тем самым ту самую осознанность, так что вопрос "не менее" очень актуален и считаю что очень хорошо что Пламенный поднял эту тему.
И потом я думаю что прописная истина -- повторение мать учения, для многих совсем не лишняя, которая им может научится балансировать на этог грани -- не более и не менее.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

EVT
Новичок

Сообщение EVT » 04 фев 2011, 22:11

Я думаю что, люди становятся обладателями духовной силы, когда понимают что эта сила - любовь и сострадание, а магия и эзотерика долгий путь к этой любви. Тем кто отдает людям любовь, не занят поисками духовности, он уже является ее носителем. Но не сомненно очень трудно увлекающемуся эзотерикой это принять и осознать, а так же действовать в нужном направлении. Сама это говорю как человек давно увлеченный.

Ответить