Доброго времени суток, уважаемые специалисты и практики!
Спасибо вам большое, за то, что не остаетесь равнодушными и тратите свое драгоценное время,делясь со мною своими мыслями и мнениями! И заставляете думать меня в разных направлениях и разглядывать ситуацию под разными углами, это очень помогает!
Спешу поделиться с вами новостями, по этому случаю, становится все интереснее...Принесла она мне фотографию мужа и....Муж сканируется в легкую, но...не вяжется опять с ней информация. Была я удивлена еще больше, пока не буду говорить, что увидела, чтобы не сбивать вас с толку,да и может, я чего то не усмотрела, прошу вас, посмотрите пожалуйста и поделитесь впечатлениями, кто, что увидел?
Вот фото мужа
Удалено
Еще удалось выяснить, не маловажное обстоятельство, что отец ее в детстве с матерью бросил, а по отцу ее пробабка была ведуньей, но в роду рождались только мальчики и она единственная правнучка, но в глаза родственников отца не видела и с ними не общалась. Можно связать конечно бесплодие и с этим фактом, но навряд ли.
добавлено спустя 15 минут:
Asturiel писал(а):Ванадис
Очень не нравится мне этот человек, она очень хитрая и злобная, муж не просто так целует ей все на свете, я не назову это приворотом, но что то такое есть :)
Так, вот в чем парадокс, все о ней отзываются, как о добром, замечательном, порядочном человеке, который готов всем и всегда помочь, прийти на помощь и характер у нее якобы слабый и "золотой", но на фото волевая, сильная женщина, я бы тоже сказала не простая и не очень лояльная.
Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.