Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

помогите понять...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение raisa » 04 ноя 2008, 21:25

Господа маги практикующие! Обращаюсь к тем, кто сможет мне помочь! Плохо, плохо мне! Не знаю, кто и что мне сделал, но семья расвалилась ( 31 год в браке ), невозможно описать какие отношения теперь нас связывают: грубость, непонимание, унижения... У детей - тоже полнейший стопор в жизни! Кому помешала моя семья.. Но уверена, что-то сделано. У мужа, как теперь оказалось куча любовниц. как только что прочитала на сайте " член общего пользования". Я готова к Вам подъехать, мне нужна подсказка: если все закончилось, то хотя бы самой освободиться от этих ПУТ ( я физически их чувствую).Или подскажите, к кому могу обратиться за помощью, видимо, долго не проживу, ежедневно из меня уходит жизненная энергия, клянусь временами даже задыхаюсь! Умоляю! Кто сможет помочь! Спс.

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 04 ноя 2008, 21:48

kolobok писал(а):...только не понятно, он сам в этом виноват или ктото постарался?
Вот именно! Сначала найдите Причину в каузальном плане- ничто нам не дается просто так! Это кармическое испытание, которое никогда не бывает превыше наших сил! Вам может помочь любой Оракул (Таро, руны и т.д.) или регрессия в прошлое (но это уже гораздо сложнее, тем более для новичка, хотя я уверен, что корень "пробоя" закопан в одном из прошлых воплощений). Так что "копайте" сами, или найдите того кто сможет отследить причинно- следственную связь происшедшего. Не лезь в воду не зная брода!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 04 ноя 2008, 22:04

Фото можно бы посмотреть. Может сделано.

Ответить