Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Принятие силы

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Soaring » 27 фев 2011, 00:08

Во сне могут передать дар!Даже спустя 4 поколения..
Дар может дожидаться наследника своего много поколений в роду, по какому принципу выбирается человек не знаю..
Ушла!

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 фев 2011, 21:56

Soaring писал(а):Во сне могут передать дар!Даже спустя 4 поколения..
Дар может дожидаться наследника своего много поколений в роду, по какому принципу выбирается человек не знаю..
По очень простому признаку, как в некоторых народах говорят в нас живут наши предки, об этом же -- "грехи отцов падут на головы детей", тоесть как жолудь несёт в себе кучу информации о возможных посевах из его желудей так же и человек, самое интересное в этом что мы время от времени переинкорнируем в свой же собственный род и выгребаем что раньше наворопятили, как плохого так и хорошего и вся эта инфа несётся в генетике, даром или же проклятием (рода) и получает каждый то что сам зароботал.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение lapa_tigra » 01 мар 2011, 01:47

Принимал. И не раз. И при инициациях. И при работе со стихиями (закачка сил), и от ребят сверху, когда их об этом просил. И даже от ребят снизу, когда с покойниками работал. И всегда шло все хорошо и замечательно. В некоторых случаях, когда поток был слишком мощный, или когда надо было перестроиться телу, несильно "колбасило", но это шло только на улучшение здоровья. То есть это были чистки.
Вопрос получения - двоякий вопрос. Тут важно:
- уровень того, кто принимает;
- и что передается.
Если у человека нет опыта взаимодействия с передаваемыми энергиями, его будет "корежить". Если опыт работы с подобными энергиями был или внутренне близок, то будет просто закачка сил.
Отсбда два вывода:
- важен не сама передаваемая энергия, а может ли объект работы ее воспринять/принять;
- при наличии опыта в разных сферах экстрасенсорики вероятность того, что будет не закачка, а чистка или тяжелое принятие, уменьшается пропорционально количеству накопленного опыта.
"Деятельному простятся все его ошибки.
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 мар 2011, 12:32

lapa_tigra
- при наличии опыта в разных сферах экстрасенсорики вероятность того, что будет не закачка, а чистка или тяжелое принятие, уменьшается пропорционально количеству накопленного опыта.
А если СИЛА пришла по наследству и в детстве, после чего открылось пророчество и видения и т.д.- то какой там ещё был опыт. И при наработках в прошлых воплощений. Опыт приходит с теорией и практикой!
:love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 мар 2011, 18:53

АГЮ писал(а):А если СИЛА пришла по наследству и в детстве, после чего открылось пророчество и видения и т.д.- то какой там ещё был опыт. И при наработках в прошлых воплощений. Опыт приходит с теорией и практикой!
ИМХО, сила вся сразу не дается... Даже, если человек рожден уже другим, со способностями, он действительно получает силу и способность ее контролировать постепенно, порциями. Для этого есть много причин, но главная, как мне кажется - неготовность физического тела и психики к принятию мощный энергий более высоких или низких частот. Раскрытие идет постепенно. Потому и есть периоды, когда наиболее вероятны скачки в развитии способностей (4-6 лет, 10-13, 16-18, 21-23 и т.д.). Да и передается действительно сила по-разному. Но те, кто родился со способностями, живут в таком режиме всю жизнь и привыкают к этим скачкам)) Выбора-то, на самом деле у них нет, потому им приходится жить с тем, что имеют и использовать этот дар, чтобы он не стал для них же проклятием... Легче тем, кому объяснили в детстве, что с ним происходит и чего можно ожидать в дальнейшем. Если человек открывает себя сам - шишек набивает гораздо больше))
lapa_tigra писал(а):при наличии опыта в разных сферах экстрасенсорики вероятность того, что будет не закачка, а чистка или тяжелое принятие, уменьшается пропорционально количеству накопленного опыта.
)) Мне кажется, что перед закачкой чистка будет обязательно)) Иначе можно такого напринимать, что потом не просто колбасить будет, а еще и наизнанку выворачивать)) Кстати, именно этим - чисткой - объясняются те неприятные моменты, которые часто сопровождают принятие новой энегии или силы). Ну и плюс тело бывает часто совершенно не готово ни физически, ни энергетически)))
Что касается опыта и практики - великие вещи! Они позволяют сгладить неприятные моменты и свести их в конце концов к минимуму или совсем к нулю)) Многие со временем даже "подсаживаются" на "апгрейт" и уже ждут момента обновления энергий)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Sezarhe » 02 мар 2011, 21:34

uli4ko писал(а):Да вот даже как-то не знаю. У меня в знакомых магов нет Абы к кому идти не хочется. А здесь на форуме сколько людей, столько и мнений, уж не обижайтесь. Может посоветуете к кому обратитьмя, я бы с удовольствием
Зайдите на форум проверка способностей и спросите там на что вы способны. Но если вам что и передали это не означает, что - ВСЕ Я МАГ. Впереди адаптация, самопонимание, накачка сопутствующими знаниями, выбор пути... а главное что бы крыша не поехала если что то получится.

добавлено спустя 19 минут:

Даяна, я полностью с вами согласен, более того со мной так и было и есть. Раз в два-три года меня с того ни с сего прямо таки валит, температура под 40, глюки, один раз чуть ли не с Творцом говорил, а на утро огурцом и легкость во всем теле, как заново родился. Больше всего меня трясло после рождения сына (три дня температура 40, ломка, озноб хотя на улице под 30, ничего не помогало, я тогда еще не знал что со мной), буквально через день как я взял его на руки и лет до пяти он был очень сильно со мной связан - я просто видел его, всегда знал где он и что делает. ))) Да и сейчас от меня ничего скрыть не может... с ним такая же история происходит, но не так сильно как со мной. Недавно давал на скан его фото (так сказать для независимой экспертизы) - сильный человечек растет, скоро 17 и видно уже нужно его ставить на путь... :wink:
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 мар 2011, 21:55

Даяна Да это и так понятно пережили!
8)

Ветеран

Сообщение Даяна » 03 мар 2011, 02:57

АГЮ писал(а):Даяна Да это и так понятно пережили!
Не сомневаюсь))) :flowers:
Sezarhe писал(а):Недавно давал на скан его фото (так сказать для независимой экспертизы) - сильный человечек растет, скоро 17 и видно уже нужно его ставить на путь...
)) А вот этого делать не надо, особенно, если Вы сам со способностями))) Откуда Вы знаете, как подействует сканирование на парня?? Да и возраст у него сейчас очень уязвимый... Пока, до 18 он под Вашей защитой еще, а вот с 18 до 21 у него наступит период становления, когда он уже сам по себе, а знаний и умений еще особенно никаких... Так что разговаривайте с парнем потихоньку, объясняйте ему все, чтобы для него потом не было полной неожиданностью все, что свалится на его голову. А в том, что свалится, я думаю, Вы и сами не сомневаетесь)) Ведь так? 8)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение SELINI » 04 мар 2011, 01:18

Можно задать вопрос. а это обязательно должно быть плохо физически после принятия силы? Может ли быть только психологически плохо ? прочитав ваши посты вспомнила что в какой то момент пмесяц назад где-то. мне вобще-то во сне операцию делали вроде как мои то ли ангелы то ли духи какие то. Больно было!! Очень!! я понимала что сплю....но чувствовала боль!! Но терпела знала что так надо. А ОНИ с любовью это делали. Прошло уже время сейчас не помню хорошо. призабылось. Вот испрашиваю могло ли быть это принятие или нет? Физически я в порядке. И не колбасит. :)

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 мар 2011, 01:22

SELINI писал(а):во сне операцию делали вроде как мои то ли ангелы то ли духи какие то. Больно было!! Очень!! я понимала что сплю....но чувствовала боль!! Но терпела знала что так надо. А ОНИ с любовью это делали.
Это может быть немного другое)) Возможно, Вам просто помогали исправить на астральном уровне какую-то проблему, которая вскоре должна была бы проявиться физически. Но поскольку Ваши покровители позаботились о Вас заранее, то на физическом уровне ничего серьезного не произошло))
SELINI писал(а):обязательно должно быть плохо физически после принятия силы?
Нет, совсем не обязательно. Все зависит от многих факторов и от самой силы, которую принимаешь)) Иногда наоборот может быть чувство невероятной радости, легкости и эйфории))
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение SELINI » 04 мар 2011, 01:36

Ну в таком случае они мне все нутро поменяли. А на днях опять в левом боку ковырялись!! :) Больно же!! :)

добавлено спустя:

забыла поблагодарить. Спасибо Даяна!! :flowers:

Старожил
Сообщение АГЮ » 04 мар 2011, 01:42

SELINIВозможно во сне у вас что то болело - так как не зря говорят что сон лечит.
А когда человек получает СИЛУ то понимает что к чему и за чем!
Я сама себя в школе удивляла ни только окружающих и взрослых. Что то сделаю и забуду а результаты поражали или сказу как отрежу, или ещё чего.... а от куда все это- мною как кто то управлял?!
:magic:

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 04 мар 2011, 01:51

АГЮ, если сила пришла по наследству, то тут уже зависит от того, насколько схожа ваша энергетика с энергетикой того, кто передал. Если схожа, все пройдет гладко. А вот если нет... Как минимум будет трясти. Как максимум - будут проблемы с психикой.

Даяна, а чистка - это вообще наше все. Надо за собой ежедневно следить. И если чистки войдут в привычку, или же сама практика будет их подразумевать при каждой работе, то тело будет готово воспринять почти любые силы, ибо блоков то уже не будет.
Другое дело, надо понимать, что ты ешь, и как это на тебе скажется. Принять силы - полдела. Надо ведь еще ее переварить :).
Лао Цзы

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 мар 2011, 14:18

SELINI писал(а):Ну в таком случае они мне все нутро поменяли. А на днях опять в левом боку ковырялись!! Больно же!!
)) Зубы лечить тоже больно и неприятно, зато потом ходишь как новенький! :) Может уже все и закончится скоро? 8)
АГЮ писал(а):а от куда все это- мною как кто то управлял?!
ИМХО - Вы же сами и управляли)) Вернее, та сила, которая в Вас с рождения)) Ведь многие вещи Вам никто не говорил, но Вы всегда их знали! Ведь так? Да и многое из того, что Вы делаете, приходит "само" и ведь работает! :magic: Я все это к тому, что мы рождаемся в этом мире и сразу становимся как бы наблюдателями собственной жизни, а не только участниками. Но однозначно есть и другие силы, которые нас ведут, направляют и помогают пройти наши уроки. Ведь есть же пресловутый "внутренний голос" или "интуиция"? А откуда бы им знать как нам поступить в следующий момент, если бы у нас не было предыдущего опыта и взгляда с "высоты"... Но это уже совсем другая тема)))
lapa_tigra писал(а):Другое дело, надо понимать, что ты ешь, и как это на тебе скажется. Принять силы - полдела. Надо ведь еще ее переварить
Конечно)) Это само собой)) Мы же не едим в реальной жизни что попало, чтобы просто набить желудок. Хотя, полно и такого народу, но это не про магов)) Да, надо четко понимать что ты делаешь и зачем тебе эта сила)) :)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 мар 2011, 16:09

Даяна писал(а):)) Мне кажется, что перед закачкой чистка будет обязательно)) Иначе можно такого напринимать, что потом не просто колбасить будет, а еще и наизнанку выворачивать)) Кстати, именно этим - чисткой - объясняются те неприятные моменты, которые часто сопровождают принятие новой энегии или силы). Ну и плюс тело бывает часто совершенно не готово ни физически, ни энергетически)))
А что если меня уже месяц так "колбасит"..Сказали.что должна получить дар..а болезни все-оттого.что не принимаю.

Бывают видения,но я списываю на интуицию.
У меня как-будто ломка во всем теле,температура скачет,то подташнивает,то отпускает.иногда рвота.Сильно колбасит.
Видения бывают редко,с детства,на местах,где кого-то убили/задушили..обычно информация идет текстом..как будто мысли.
Сильно болит голова...
Прочитала топик,решила,что мимо не пройду.Иногда кажется,что схожу с ума..Близкие так не думают.

Извините,если пишу по вашему глупости..:)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 мар 2011, 17:20

значит да?
думала,накручиваю или с ума схожу)
Спасибо за разъяснение,я правда еще не решила,в какую сторону мне идти.Вот вредить точно не хочу:) :flowers:
может поэтому и тошнота :'(
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Историк » 05 мар 2011, 17:26

Anjolie99
создайте тему в "ищу помощь". и выложите фото.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран
Сообщение vic75 » 05 мар 2011, 17:47

АГЮ писал(а):А когда человек получает СИЛУ то понимает что к чему и за чем!
это если очень крупно повезёт
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 мар 2011, 17:50

Историк
Чтобы маг сам меня нашел?
Я знаю,что способности есть,находила пропавшего человека..просто увидела обстановку..пошла и привела за руку домой.Вещь потерянную в милицию принесла.
Фото выкладывала на предмет порчи,что-то с аджной(голова болит),да и все.

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 05 мар 2011, 18:25

Анжоли99, если фото выложите, может что по делу могу подсказать.
Лао Цзы

Ответить