Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бессмертие
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Imperator-nv
Вопрос существования будущего, достаточно сомнителен. Если исходить из того, что кроме "сейчас" ни чего не существует. Обусловлено это тем, тем что время на самом деле трех мерно, как и пространства. И так же имеет точку пересечения всех трех плоскостей. Что собственно и называется "сейчас". Следственно, прошлое - будущие, это всего лишь плод работы нашего разума, и система измерения времени. Что на практике приводит к системной ошибке, в следствии того что наше тело и наш разум способны жить только в состоянии "сейчас". Следственно - Счастливые часов не наблюдают, ибо они счастливы в данном "сейчас" и прошлое и будущие их не очень интересует)))
P.S. - Хотя многократное повторение самого " сейчас " вполне реально, в зависимости от точки от счета. На чем и строится, теория о вечном состоянии счастья "сейчас".
Вопрос существования будущего, достаточно сомнителен. Если исходить из того, что кроме "сейчас" ни чего не существует. Обусловлено это тем, тем что время на самом деле трех мерно, как и пространства. И так же имеет точку пересечения всех трех плоскостей. Что собственно и называется "сейчас". Следственно, прошлое - будущие, это всего лишь плод работы нашего разума, и система измерения времени. Что на практике приводит к системной ошибке, в следствии того что наше тело и наш разум способны жить только в состоянии "сейчас". Следственно - Счастливые часов не наблюдают, ибо они счастливы в данном "сейчас" и прошлое и будущие их не очень интересует)))
P.S. - Хотя многократное повторение самого " сейчас " вполне реально, в зависимости от точки от счета. На чем и строится, теория о вечном состоянии счастья "сейчас".
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
-
- Участник
son of anarchy Тогда согласно вашей теории я хочу жить вечно в "сейчас", ведь завтра есть "сейчас" т.е. когда я проснусь утром я буду во времени "сейчас", а это есть будущее
добавлено спустя 2 минуты:
Hawk-Shendoo Тоже вариант, так даже лучше, но ведь можно и не родиться или родиться там где твои знания бесполезны
добавлено спустя 2 минуты:
Hawk-Shendoo Тоже вариант, так даже лучше, но ведь можно и не родиться или родиться там где твои знания бесполезны
-
- Посетитель
Imperator-nv
Когда вы находитесь в том или ином моменте, это не может являться будущим, это настоящее) А ваше желание проснутся утром, ни каким образом к самому времени не имеет отношения по сути, ибо желание это мысль. А она бесконечна, как известна и имеет скажем так дату давности, только в общее принятой системе измерения времени. Что на практике не является, фактом ограниченности мысли в временном промежутке. Следственно, ваше изъявление желания происходит в настоящем, и его дальнейшая реализация происходит в настоящем. Согласитесь, желание не может реализоваться в будущем, если его генератор и получатель, находится в настоящем. Это абсурдно. Из всего выше сказано следует вывод, что вся человеческая жизнь состоит из момента "сейчас" имеющие разные точки отсчета, или же говоря проще постоянно переходящее в новое "сейчас" в числе бесконечности.
И это не моя теория, я не настолько умен)
Ну да ладно, все это офф топ.
Когда вы находитесь в том или ином моменте, это не может являться будущим, это настоящее) А ваше желание проснутся утром, ни каким образом к самому времени не имеет отношения по сути, ибо желание это мысль. А она бесконечна, как известна и имеет скажем так дату давности, только в общее принятой системе измерения времени. Что на практике не является, фактом ограниченности мысли в временном промежутке. Следственно, ваше изъявление желания происходит в настоящем, и его дальнейшая реализация происходит в настоящем. Согласитесь, желание не может реализоваться в будущем, если его генератор и получатель, находится в настоящем. Это абсурдно. Из всего выше сказано следует вывод, что вся человеческая жизнь состоит из момента "сейчас" имеющие разные точки отсчета, или же говоря проще постоянно переходящее в новое "сейчас" в числе бесконечности.
И это не моя теория, я не настолько умен)
Ну да ладно, все это офф топ.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
Imperator-nv
Нет, здесь понимаете ли в чем дело. Вопрос в теории поставлен не на пространственных вещах, на подобие " я подумал, я пожелал". А основана на фактах самой реализации. То есть говорится, не о метафизической части, а о физической. То есть конкретно данной реальности.
Нет, здесь понимаете ли в чем дело. Вопрос в теории поставлен не на пространственных вещах, на подобие " я подумал, я пожелал". А основана на фактах самой реализации. То есть говорится, не о метафизической части, а о физической. То есть конкретно данной реальности.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Imperator-nv
Касательно конкретно данного момента да. Далее следующего момента это опять же будет "новое сейчас". Но не будет являться будущем в полном смысле этого слова. Так как этот момент уже наступил. То есть, это своего рода слайд шоу. Каждое последующее "сейчас", нельзя называть будущим. Потому- что, скажем так индикатором определения "сейчас" является, ваше тело и разум. Которое способно существовать только в настоящем, данном текущем моменте. Так как, как я говорил ранее ни тело, не разум не может жить в прошлом или будущем. Ваша память является лишь воспоминаниями и не может перенести вас в ту реальность, а ваше будущие является тем же самым, только в обратном направлении.
Касательно конкретно данного момента да. Далее следующего момента это опять же будет "новое сейчас". Но не будет являться будущем в полном смысле этого слова. Так как этот момент уже наступил. То есть, это своего рода слайд шоу. Каждое последующее "сейчас", нельзя называть будущим. Потому- что, скажем так индикатором определения "сейчас" является, ваше тело и разум. Которое способно существовать только в настоящем, данном текущем моменте. Так как, как я говорил ранее ни тело, не разум не может жить в прошлом или будущем. Ваша память является лишь воспоминаниями и не может перенести вас в ту реальность, а ваше будущие является тем же самым, только в обратном направлении.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
Humanoid

Увидеть будущее можно здесь и сейчас, и не вставая с дивана, есть практические методы, можно собраться и всё организовать, если есть интерес. А что ещё познать надо, кроме видения будущего?Imperator-nv писал(а): Жизнь слишком коротка и не успеешь все познать и хочется увидеть будущее своими глазами
По сабжу, лично не встречал живых людей, кто физически бессмертен.
-
- Участник
-
- Собеседник
Физическое бессмертие:
1) Работа с физическим телом, проекция сознания в позвоночник и подчинение работы клеток организма сознанию
2)Переселение сознания в физическое тело другого человека
3)Материализация нового физического тела
4)Переход в другую реальность
6)Таблетка бессмертия \ эликсир бессмертия
--------
Физическое бессмертие -ужасно утомительно, а люди с подобными запросами чаще даже в настоящих проблемах плавают
1) Работа с физическим телом, проекция сознания в позвоночник и подчинение работы клеток организма сознанию
2)Переселение сознания в физическое тело другого человека
3)Материализация нового физического тела
4)Переход в другую реальность
6)Таблетка бессмертия \ эликсир бессмертия
--------
Физическое бессмертие -ужасно утомительно, а люди с подобными запросами чаще даже в настоящих проблемах плавают
-
- Собеседник
Достоверной информацией не владею, но по моему НЕ родиться не имея достаточной базы для перехода выше так сказать - нельзя.Тоже вариант, так даже лучше, но ведь можно и не родиться или родиться там где твои знания бесполезны
Единственно, что родившись это можете быть уже не вы, если не сберегли целостность... А кусочки разных личностей, с разными воспоминаниями объединенные в одну новую.
А родится там где твои знания бесполезны тоже врятли - каждое рождение это новые испытания новые уроки, если имелся опыт использования своих способностей в прошлом то будет и в этот раз, не зависимо от обстоятельств. Ну развечто вы были таким плохим в прошлый раз что вас убьют, или просто умрете раньше чем научитесь както пользоваться ими :)
-
- Участник
Re: Бессмертие
В своё время очень интересовался этим вопросом и перелопатил немало рукописей на эту тему, особенно те которые считаются наиболее древними на сегодня.Imperator-nv писал(а):А можно ли обрести физическое бессмертие?
Шутки шутками, но действительно в некоторых старинных источниках упоминаются случаи когда отдельные люди достигали физического бесмертия. То есть например такого-то человека видели тыщу лет назад, и сто лет спустя и тысячу лет спустя всё в том же низменном физическом моложавом виде, с тем же именем, поведением, привычками, шутками, манерами, но более опытного в духовном плане.
Например в некоторых древних работах сиддхов можно обнаружить упоминание об одном из величайших их достижений – соруба самадхи, включающего в себя физическое бессмертие.
К обладанию бессмертным телом стремилось много великих сидхов, людей которые всю жизнь посвящали упорным тренировкам и практикам как физического, так и духовных тел.
Понятно что Бессмертие тела означает глубинные изменения в его клетках и всех его субстанциях. Или как говорили эти бессмертные сидхи - которое может произойти только после достижения и овладения супраментальным Знанием. В любом случае до нас дошли лишь эти подобные фрагменты, отрывки из древних источников о бессмертии физического тела. Тоже мы находим и у китайских даосов.
Так в книге Дэн Мин Дао "Странствующий даос" дается описание даосских бессмертных и их практик.
Любопытно, но физическое бессмертие еще можно было получить, так сказать, в дар. Мне известны только два таких случая( если верить древним рукописям), когда людям давался дар физического бессмертия, как в награду что-ли, разумеется с согласия. )
Лично я считаю, что для человека имеющего непреклонное намерение чего-то достичь нет ничего невозможного. Тут главное не путать это непреклонное намерение с обычным желанием, которое имеет свойство вспыхивать и угасать а потом и забываться вовсе. Так что дерзайте. ) Всё в ваших руках.
-
- Участник
-
- Новичок
Ну, я знаю на практике 2 вида физического бессмертия и что, я же не бессмертна хоть и могу воспользоваться своими знаньями.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...
Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир.
Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя.
Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир.
Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя.
-
- Иногда заходит
Начинаешь с того что закалка Воли самое стоящее в тоей жизни.
Накапливаешь сексуальную энергию
Ломаешь кокон
5 лет понадобится на то чтобы пошевелить точку сборки, т.е. немножко изменишься внешне
Течёт время. и на пару минут затормаживается в трещине кокона.
Это надо для того чтобы прямо скажем победить смерть.
тут уже 2 варианта 1. Накопить 10 тонн секс. Энергии и раствориться.
2. Волей, а конкретно сталкингом изменять внешность-возраст...........
Накапливаешь сексуальную энергию
Ломаешь кокон
5 лет понадобится на то чтобы пошевелить точку сборки, т.е. немножко изменишься внешне
Течёт время. и на пару минут затормаживается в трещине кокона.
Это надо для того чтобы прямо скажем победить смерть.
тут уже 2 варианта 1. Накопить 10 тонн секс. Энергии и раствориться.
2. Волей, а конкретно сталкингом изменять внешность-возраст...........
Карма-Сансара! :)"