Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужны практики по изменению физического тела..
- Иногда заходит
- Старожил
Вкратце - это долго :-DЗвёздная девочка писал(а):Zeratulik, вы можете вкратце описать "Око возраждения"? Какие там методы? Физические упражнения, медитация, астрал или что? Я нашла где можно прочитать целиком, просто времени сейчас нет, мне просто интересно в какой это области.
Я заинтересована полным контролем над собой (в частности над телом). Первые два метода с которыми я экспериментирую это астрал и просто автотренинг. Автотренинг наверное самый слабый, но он самый простой и не занимает много времени. Мне кажется он уже действовал в избавлении от аллергии, что я могу описать подробней.
Anfer Amorph, вы уже попробовали "Око возражедения"? Какие методы вы ещё пытались использовать?
Это физ упражнения + дыхательные упражнения + упражнения на забор энергии + ..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
Даже если такие методы и существуют, то займут нереально много времени и энергии. Ну вот вы же знаете, что есть целители, которые могут нарастить орган заново, например. Убирают камни из почек, сращивают кости правильно в месте неправильног оперелома и прочее. Думаю, это нечто схожее. Но так, чтобы физичку сменить - незнаю примеров из жизни. Эфирку - сплошь и рядом и ощущать вас будут именно по ней (сто раз практиковала). Мы живем все же по неким законам на этой планете и преступать их не дано. Да и не нужно
А если кто и имеет уровень, когда законы сам пишет - он врядле все равно меняет их, потому что чревато, живя среди людей это. Как мудро сказано: "Сила сдвинуть Меркурий не дается тому, кто станет это делать".

Идущий вперёд теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
- Старожил
- Посетитель
Кстати я тут подумала над тем, что написала. Те, кто восстанавливают почку - работают с фантомом. То есть наше тело, как известно, даже лишившись своей части, сохраняет ее фантом. Вот они и наращивают по фантому того, что есть. А если речь о мутации, ну допустим 6 пальцев, нужно пренепременно чтобы и фантом содержал эту информацию
То есть в любом случае начинать нужно с эфирки и каждодневно одевать на себя новый фантом. Со временем можно начать и наращивать физичку, думаю.

Идущий вперёд теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
-
- Участник
Ну человек писал что ему срочно... а с химией "все" развивается быстрее)))int1005019 писал(а):Спорт зал, без химии, развивает всё! :)
Хотя сам я не сторонник допинга.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Звёздная девочка, ты тоже желаешь измениться до неузнаваемости? Чего конкретно хочется: рогов, копыт или будут какие-то особые пожелания? Чем могу, помогу! :-)
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Я прочитала "Око возраждения" (неплохо написан рассказ, так что читать не скучно) и начала заниматься. Если кто-нибудь ещё занимается или начинает заниматься, предлагаю создать тему где будем отмечать успехи.
Из интереса поискала немного информации об авторе. Пишут о нём хорошо, вкратце говорят что хотя точный источник не известен, есть подобные практики в тех краях и эта практика полезна для здоровья. (инфа отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/Five_Tibetan_Rites , на русском к сожалению нет статьи)
Из интереса поискала немного информации об авторе. Пишут о нём хорошо, вкратце говорят что хотя точный источник не известен, есть подобные практики в тех краях и эта практика полезна для здоровья. (инфа отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/Five_Tibetan_Rites , на русском к сожалению нет статьи)
-
- Иногда заходит
Изменение тела на практике
В этом мире все реально, стоит только захотеть. Все начинается с информационного уровня. Чтобы в корне изменить себя ( смотря для каких целей), сначала изменяется информационная матрица вашего тела на энергетическом уровне. Для этого существует два пути. Первый - астрологическая практика - изменение вашего гороскопа (вашей заданной матрицы, с чем вы рождаетесь в этом мире).Когда меняется знак Зодиака, то меняется все - жизнь, тело(внешность) и т.д. Могут измениться и способности, это тоже учтите. Второй путь магический. Поскольку в своей практике я использую Лунные ритуалы и стихию Воды (перепрограммирование через воду) и энергию этой стихии, то могу говорить о том, что это работает. Поскольку вы мужчина, то вы должны использовать Стихию Огня, т н. огненные ритуалы, они будут для вас действенными.
- Иногда заходит
Звёздная девочка писал(а):Я прочитала "Око возраждения" (неплохо написан рассказ, так что читать не скучно) и начала заниматься. Если кто-нибудь ещё занимается или начинает заниматься, предлагаю создать тему где будем отмечать успехи.
И как у вас сейчас успехи, хотелось бы узнать? Занимались ежедневно?
Намерена уметь
-
- Новичок
Re: Нужны практики по изменению физического тела..
Лично не видела- мне рассказывали, про одну женщину лет 50, ясновидец.. она визуализацией изменила себе вншность. говорят помолодела. Как я поняла техника выполнения проста дя тех, кто умеет визуализировать. Придумываешь себе пропорции тела, пресс, цвет глз , в общем что угодно, ограничивать нас может только наше сознание.. и потом закрываешь глаза и представляешь как у тебя меняется внешность, в подробностях нужно визеализировать как это происходит, как подтягивается тело, как оно выглядить становится. проделывать нужно постоянно, одит тип себе так цвет глаз поменял) всё зависит от уровня нашего сознания и осознания. не стоит ограничивать себе, ибо так мы устроенны, чего хотим, то и получаем, во что верим то и имеем. только верить в то что это получится стоит искренно, не стоит обманываться. иначе нет в этом толку. сама начала практиковать. наблюдаю пока.
-
- Участник
Спорт - лучшее решение. 5 часов добросовестного труда в неделю без химии и железа, и тело достигнет своего естественного совершенства. Кто хочет больше этого, просто спросите себя - зачем? И главное, как это сможет Вас осчастливить?
- Site Admin
Правда? Что-то я не видела ни одного негра, который бы таким образом стал белым, да с голубыми глазами, хотя очень многие этого желали всей душой, включая небезызвестного Майкла Джексона.whitelight писал(а):Лично не видела- мне рассказывали, про одну женщину лет 50, ясновидец.. она визуализацией изменила себе вншность. говорят помолодела. Как я поняла техника выполнения проста дя тех, кто умеет визуализировать. Придумываешь себе пропорции тела, пресс, цвет глз , в общем что угодно, ограничивать нас может только наше сознание.. и потом закрываешь глаза и представляешь как у тебя меняется внешность, в подробностях нужно визеализировать как это происходит, как подтягивается тело, как оно выглядить становится. проделывать нужно постоянно, одит тип себе так цвет глаз поменял) всё зависит от уровня нашего сознания и осознания. не стоит ограничивать себе, ибо так мы устроенны, чего хотим, то и получаем, во что верим то и имеем. только верить в то что это получится стоит искренно, не стоит обманываться. иначе нет в этом толку. сама начала практиковать. наблюдаю пока.

-