Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КАПЕЦ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 фев 2011, 21:45

Marianna_ писал(а):
Александр Воронкин писал(а):Разрушая что либо во вне, тем самым разрушаем нечто в нутри себя, созидаем что либо во вне, созидаем тем самым что либо в нутри себя.
А вот это Вы замечательно сказали. Да, вот именно так и есть.
Наверное это на меня так положительно влияет горчичник :)
:flowers: :flowers: :flowers:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Модератор
Сообщение Игрок » 27 фев 2011, 22:04

Есть люди в присутствии которых механизмы налаживаться начинают сами....

Иногда пробую поэкспериментировать (в основном с двигателями), но скорее всего удачи в этом совпадения какие-нибудь... Лампочки вышибать легче )).

А вот самое интересное - настроила на свою машину магическую противоугонку ))). Теперь если мужа случайно пошлю прогреть ее, все сутки-двое уговаривать приходится чтоб завелась даже у меня....

Как кто за руль кроме меня сядет - там или что-то моментально выходит из строя или она таинственным образом не заводится какое-то время.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чарывныця » 27 фев 2011, 22:24

ломать,говорите,легче... а бывает мобильник сам вклучается)))

Модератор
Сообщение Игрок » 27 фев 2011, 22:30

Не ориентируйтесь по мобильникам, они нынче многие сами по себе такие, с "интеллектом" - вирусоид называется.

ВОт кода одновременно включится свет, пылесос, кухонные комбайны там, аэрогрили, электродрели, болгарки..... тогда да... здорово будет ))). Если не перегорят конечно....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 фев 2011, 22:51

У меня был такой случай.На копьютере слетали пограммы рабочие. Как разозлюсь-так и летит.. Я вначале не могла понять. Потом разобралась. Пару раз програмисту 50 баксов отдала.. и сразу научилась следить за собой, когда к технеке подхожу.

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 01 мар 2011, 01:57

Я бы не сказал, что выход техники из строя - следствие безконтрольности энергитики. Это, во-первых, показатель возросшего уровня энергетики. А, во-вторых, наличие силы не равномерно по телу, а с перекосом по нижним чакрам. То есть либо по единице (1-я чакра), либо по двойке, либо по тройке энергии так много, что она вышибает чувствительную технику. контролируй тут энергию, или не контролируй, а все равно придется разбираться с причиной перекоса по чакрам.
Пример из жизни. Одна моя знакомая была девственницей до 28 лет. И вторая чакра у нее просто пылала от воздержания. И у нее и техника горела, и винды летели, и комп постоянно глючил... Потеряла девственность и стала жить половой жизнью - все прошло.
"Деятельному простятся все его ошибки.
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы

Собеседник
Re: КАПЕЦ

Сообщение Цила » 01 мар 2011, 02:09

Чарывныця писал(а):малеишие колебания настроения приводят к поломке електроприборов,сбою. сильные емоции ломают теxнику.взрываются и вылетают лампочки,виснут компы.что делать?
Вызвать электрика, проверить системы предохранения (типа "пробок" или щитка), и покупать качественную технику). это ели пошутить.
Если серьезно - попробуйте отнестись хотя бы к сложной технике, типа компа, как к живому существу, которое Вас чувствует, и...ласково так, с уважением, как ни странно прозвучит сейчас - общайтесь.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 мар 2011, 02:13

А вот у меня был случай-тоже из личного опыта. Что один мужик , он когда заходил в помещение, обязательно или комп зависал, или принтер ломался. Или свет выбивало. Так что тут чакры не причем. Возле некоторых людей всегда пара -тройка сущностей крутится. Нет-нет да и шарахнет .. :magic:

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 01 мар 2011, 02:20

laris-ka, или так. Но и в этом случае есть перекачка энергетики в сторону определенной энергии.
Другое дело, что кривых людей со сбитыми чакрами я встречал намного чаще, чем людей с 2-3 подселениями...
Лао Цзы

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 мар 2011, 02:43

lapa_tigra
две три какин нибудь сушности всегда возле людей есть. И не обязательно это подселение. У людей со сбитыми чакрами энергия лется. Еда. ЕЕ всегда найдеся кому использовать.Не важно это вампир энергеический или тонкомаериальная кака. Вот я болие склоняюь к мысли, что техника от жителей тонкого мира срадает, котрые к таким фонанчикам энергеическим пристраиваются.

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 01 мар 2011, 02:58

laris-ka, две-три сущности? Возможно, я просто под сущностями подразумеваю нечто другое. Потому что те ребята, с которомы я дело имел, были крайне дирны, доводили людей до тяжелых хронических заболеваний и несли огромный разрушительный заряд. А тут всего лишь техника из строя выходит...
Согласен, что это может быть мелкое энергообразование. Но тогда сам факт его наличия говорит о том, что и человеку оно нужна. Иначе бы его энергетика эту мелочь просто переработала...
Лао Цзы

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 мар 2011, 03:31

lapa_tigra
да , наверное нужна..я не спорю. Сущности, образования. Жители тонкого мира очень разнообразны. Не все что есь-такое уж враждебное. Но иногда бывает так, что им просто нравится рядом с человеко-батарейкой.Как то было жалко дорогущий телевизор - я чистила его. Убирала оттуда нечто. И телевизор сразу работать стал как положено. А то экран был серый. Из этого я заключила-что есть разумные.А есть-как наши вороны или голуби. Они просто летают рядом, подъедают энергию. Мы не видим просто их. А люди эмоционльные-это как живая кормушка. Ну или те, у кого проблемы с чакрами. :)

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 мар 2011, 03:55

Чарывныця писал(а):малеишие колебания настроения приводят к поломке електроприборов,сбою. сильные емоции ломают теxнику.взрываются и вылетают лампочки,виснут компы.что делать?
)) Очень знакомо)) Александр Воронкин прав - все в нас самих. Раньше же у Вас приборы так не реагировали? Значит растет Ваш энергетический потенциал, накапливается "заряд", усиливается энергетическое поле, которое при резком изменении колебаний волн вызывает такую реакцию техники. Кстати, научный факт, что в периоды сильных магнитных бурь или вспышек на солнце электроприборы дают сбои. Человек тоже обладает такими излучениями, так что все объяснимо)) Что делать? Понаблюдайте за собой - какие эмоции вызывают такую реакцию. Если любые, значит придется научиться считать про себя до 10-20-30, пока вы не успокоитесь, т.е уровень вашего излучения не придет в норму, спадет "всплеск". Дальше, как тоже праильно сказал Александр Воронкин, ищите способы применения Вашей силы. Некоторые ее просто сливают на первых порах, пока не умеют применять на практике, кто-то пускает в дело - варианты есть, но слив энергии должен быть однозначный)) Иначе следующий этап - ухудшение физического состояния от переизбытка неиспользуемой энергии. Хорошо помогает смена деятельности. Как только увидели первые признаки надвигающейся "бури" - отойдите от приборов, выйдите на улицу, подышите воздухом, просто пройдитесь по коридору в офисном здании и т.д. Сделайте несколько дыхательных упражнений - глубокий спокойный вдох и такой же выход. Такое дыхание расслабляет и восстанавливает нормальный энергетический уровень. И, конечно, старайтесь не "срываться". Если очень "достали" - выйдите куда-нить на природу и слейте все в землю. В крайнем случае, лишний негатив или позитив можно слить в обычную воду. Налейте воды в стакан и представьте как туда сливаются с вас все лишние эмоции. Как только стало чуть легче - воду вылейте. Можно умыться холодной водой, вымыть руки - тоже помогает. А если вы дома - отлично подойдет душ. И не переживайте - таких как Вы - очень много)) Все проходит и это пройдет)) :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение puscistik77 » 03 мар 2011, 10:13

могу поделиться и своим опытом)) когда у меня все рушиться и ломается я особо не переживаю)) как учил меня мой дед ..это просто переход на новый уровень ...а техника (я много прочла литературы по энергетике) она просто не успевает от того и ломается))) так что нет повода для расстройства наоборот вы обратите внимание на то что вы приобрели..наверняка есть новые способности удачи вам :flowers:

Посетитель
Сообщение Slana1980 » 03 мар 2011, 13:50

Извините что влажу в вашу тему, я не маг и не занимаюсь ничем оккультным, заинтересовал факт с техникой, если я прохожу мимо радио, оно всегда фонит, так же возле чужих телевизоров, я как буд то создаю помехи и причем всегда, у меня дома все работает замечательно, раньше часто ломались часы, ни одни у меня больше нескольких месяцев не задерживались. на работе принтер слушался только меня))) если кто то его забирал попользоваться, то он просто выделывался и отказывался работать.
Можно узнать про этих сущностей? Это значит что меня все время кто то сопровождает? Я уже давно это замечала

Участник

Сообщение Чарывныця » 03 мар 2011, 14:03

Друзья,я признательна всем,кто делится опытом:) все советы-полезные! а вот про сушностеи знаю...как закрыться от ниx полностью раз и навсегда? а то над моеи головои видели как что-то черное летает,когда злюсь :"0

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 03 мар 2011, 14:29

Чарывныця
как закрыться от ниx полностью раз и навсегда? а то над моеи головои видели как что-то черное летает,когда злюсь :"0
Когда человек злится он эманирует такими вибрациями которые и притягивают этих сущей,и как бы человек от них не пытался закрыватся они никуда не денутся до тех пор пока человек не перестанет эманировать этими вибрациями.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник

Сообщение Чарывныця » 03 мар 2011, 15:07

В обшем, друзья, иога и еше раз иога! вернусь к позе тигра)) кстати,поделюсь секретом-садитесь,поджав под себя ноги,как бы на колени,упираетесь пальцами рук в колени,на выдоxе широко открываете глаза,разеваете роT,высовываете язык и рычите,напрягая руки. убирает агрессию.

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 03 мар 2011, 15:17

Александр Воронкин писал(а):Чарывныця
как закрыться от ниx полностью раз и навсегда? а то над моеи головои видели как что-то черное летает,когда злюсь :"0
Когда человек злится он эманирует такими вибрациями которые и притягивают этих сущей,и как бы человек от них не пытался закрыватся они никуда не денутся до тех пор пока человек не перестанет эманировать этими вибрациями.
Или пока не сделаешь нормальную защиту!
Лао Цзы

Участник

Сообщение Чарывныця » 03 мар 2011, 15:29

я не в состоянии сделать зашиту,которую сама бы не разрушила. деjствительно,выростаю из старыx пеленок:)

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»