Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Если человека мучает страх . Обсуждение ритуала.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Выже маги не уж-то не изучаете психологию . это ведь просто вспомните мультфильм про енота который боялся сове отражение в воде , а потом улыбнулся и страх исчез , так же и тут подружиссь со своим страхом и он тоже перестанет быть страхом . Это самый простой способ психотерапии, вообще можно задать правильно три вопроса и он исчезнет . )))
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Да хоть чем вызван. Вы уж извините конечно, но воск это материальное вещество, а лярва нематериальное я так понимаю . Где логика ? И объясните если можно, как нематериальная лярва может вызывать страх у материального человека .В психологии понятие страха и причины давно известны , а вот на счет лярв нет .
-
- Ветеран
pantr
ну вооюбще я даже не знаю как вам объяснить.. если вы не знаете что такое лярва.. и как она действует на человека.. То вообще я даже не представляю как вам рассказывать.. что бы я не сказал-вы мне скорее всего не поверите.. Тонкий мир имеет особенность -он действует на материальный мир независимо от нашего знания или веры. Если вам интересно о лярвах- зайдите в поиск и прочитайте. Устраняют их с помощью ритуалов, воском отливки делают (снимают порчу), биоэнергетическими способами. Разными медитативными практиками. С помощю энергий Божественных. Но вот с помощью бесед у психологов это сложно за один сеанс сделать. Это точно. Хотя каждый маг, колдун или другой практик делает это так, как ему удобнее.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии(Перенаправлено с Лявра)
У римлян: дух злого человека, не нашедший покоя в подземном царстве и блуждающий по земле.
У славян: злобный женский дух, любящий хулиганить. Способен вселяться в женщин, и тогда они становятся гулящими и распутными девками.
В оккультизме: дурное желание, не осуществлённое, но приобретшее астральную форму. Эта вновь возникшая сущность со временем обретает псевдоиндивидуальность и начинает воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать этого своего желания (давать ей «подпитку»), а иногда и на других, особенно тех, кто склонен желать чего-либо подобного. Неподавленная совсем лярва способна пережить своего создателя. Для её подавления применяются волевые импульсы (отказ от желания), молитвы, экзорцизм и др. методы.
ну вооюбще я даже не знаю как вам объяснить.. если вы не знаете что такое лярва.. и как она действует на человека.. То вообще я даже не представляю как вам рассказывать.. что бы я не сказал-вы мне скорее всего не поверите.. Тонкий мир имеет особенность -он действует на материальный мир независимо от нашего знания или веры. Если вам интересно о лярвах- зайдите в поиск и прочитайте. Устраняют их с помощью ритуалов, воском отливки делают (снимают порчу), биоэнергетическими способами. Разными медитативными практиками. С помощю энергий Божественных. Но вот с помощью бесед у психологов это сложно за один сеанс сделать. Это точно. Хотя каждый маг, колдун или другой практик делает это так, как ему удобнее.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии(Перенаправлено с Лявра)
У римлян: дух злого человека, не нашедший покоя в подземном царстве и блуждающий по земле.
У славян: злобный женский дух, любящий хулиганить. Способен вселяться в женщин, и тогда они становятся гулящими и распутными девками.
В оккультизме: дурное желание, не осуществлённое, но приобретшее астральную форму. Эта вновь возникшая сущность со временем обретает псевдоиндивидуальность и начинает воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать этого своего желания (давать ей «подпитку»), а иногда и на других, особенно тех, кто склонен желать чего-либо подобного. Неподавленная совсем лярва способна пережить своего создателя. Для её подавления применяются волевые импульсы (отказ от желания), молитвы, экзорцизм и др. методы.
-
- Собеседник
Нормальный психолог может убрать страх всего лишь задав правильно три вопроса .
А на счет лярв, то вот в чем вопрос, воск материальное вещество, а лярва типа духовное, типа лярва может воздействовать на материальное, то получается, что воск может лярву убрать, а потом куда она девается так и остается в воске ? Прикиньте сколько лярв и порч сидит в воске, ведь их каждый день снимают и наверняка выкидывают . Т.е воск это такое вещество, что может удерживать в себе как в тюрьме духов .А вот кто нибудь видел лярв, чисто вопрос , а если видел то снимая может воздействовать на дух , а если лярва может воздействовать на человека, то значит тот кто выгоняет может управлять человеком ? А раз так этот человек всемогущ и может управлять людьми, то какого они зарабатывают тем, что выливают воском, а не просто велеть людям принести деньги или продукты, или сделать так чтобы искоренить преступность, или сделать так чтобы власть имущие начали заботиться о людях ?
А на счет лярв, то вот в чем вопрос, воск материальное вещество, а лярва типа духовное, типа лярва может воздействовать на материальное, то получается, что воск может лярву убрать, а потом куда она девается так и остается в воске ? Прикиньте сколько лярв и порч сидит в воске, ведь их каждый день снимают и наверняка выкидывают . Т.е воск это такое вещество, что может удерживать в себе как в тюрьме духов .А вот кто нибудь видел лярв, чисто вопрос , а если видел то снимая может воздействовать на дух , а если лярва может воздействовать на человека, то значит тот кто выгоняет может управлять человеком ? А раз так этот человек всемогущ и может управлять людьми, то какого они зарабатывают тем, что выливают воском, а не просто велеть людям принести деньги или продукты, или сделать так чтобы искоренить преступность, или сделать так чтобы власть имущие начали заботиться о людях ?
-
- Ветеран
pantr
я видела лярв. Видела как они действуют.Могу их убирать .Мехнаизм как воск убирает лярв есть.Он описан.В этом нет ничего странного. Еще яйцом можно выкатвать.Дело техники. У меня даже фотографии лярв есть. Когда они запечатываются в воске.Они сдыхают после.Незнаю как это объяснить. Тут есь свой мехнаизм.Многое можно расписывать.Но тема не об этм. А на счет
я видела лярв. Видела как они действуют.Могу их убирать .Мехнаизм как воск убирает лярв есть.Он описан.В этом нет ничего странного. Еще яйцом можно выкатвать.Дело техники. У меня даже фотографии лярв есть. Когда они запечатываются в воске.Они сдыхают после.Незнаю как это объяснить. Тут есь свой мехнаизм.Многое можно расписывать.Но тема не об этм. А на счет
-нет.Так не выходит.Потму что даже убрав лярв воском, не всегда взможно избавится от страха.Потому что иногда это чувство приходит из-вне.От того что у человека есть какие то сдвиги. Не в психике а в биопле.И он может чувствовать чужой страх к примеру. Или чувствовать присутствие сущностей рядом с собой. Или напимер повышеная чувствительность к людям, у которых есть негативные программы. От них идет нериятное ощущение.Или еще сильные способнсти предчувствоать беду. А еще иногда у людей бывае одержимость и они испытывают страх. Я вобще с экстрасенсом беседую, или с кем? Вы что этого не знаете?pantr писал(а):убрать страх всего лишь задав правильно три вопроса
-
- Собеседник
Вы не обижайтесь, но если вы видите лярв, это вполне резонный вопрос и можете их убирать ( воздействовать ), то почему вы не можете управлять людьми, это ведь просто получается, если включить логику .
На счет того, что лярвы сдыхают, как она может сдохнуть если это дух .Бог , ангелы в объяснении религии тоже дух, не материальное существо . Значит и он может умереть если его куда-то засунуть в воск к примеру)))
На счет сдвигов биополя, а если вы знаете, что биополе( биологическое поле ) есть всего лишь тепловое излучение тела в следствии химических процессов в нем проходящих, и оно отражает процессы в нем проходящие . При чем тут страх к биополю. Страх -это есть естественная реакция нашей психики, которая помогает нашему выживанию . Неосознанные страхи или панические атаки, есть следствии сбоя подсознательных программ в следствии длительных или многих пусть и коротких стрессов, которое еще диагностируется как ВСД ( К стати сейчас ВСД исключили из списка диагнозов ) .
Одержимость- есть раздвоение личности, где субличность подминает личностное Я в следствии легкого транса, когда психика становится нестабильной , ведь в обычной спокойной жизни человек ведет себя адекватно.
На счет того, что лярвы сдыхают, как она может сдохнуть если это дух .Бог , ангелы в объяснении религии тоже дух, не материальное существо . Значит и он может умереть если его куда-то засунуть в воск к примеру)))
На счет сдвигов биополя, а если вы знаете, что биополе( биологическое поле ) есть всего лишь тепловое излучение тела в следствии химических процессов в нем проходящих, и оно отражает процессы в нем проходящие . При чем тут страх к биополю. Страх -это есть естественная реакция нашей психики, которая помогает нашему выживанию . Неосознанные страхи или панические атаки, есть следствии сбоя подсознательных программ в следствии длительных или многих пусть и коротких стрессов, которое еще диагностируется как ВСД ( К стати сейчас ВСД исключили из списка диагнозов ) .
Одержимость- есть раздвоение личности, где субличность подминает личностное Я в следствии легкого транса, когда психика становится нестабильной , ведь в обычной спокойной жизни человек ведет себя адекватно.
-
- Ветеран
pantr
я НЕ ХОЧУ людьми управлять.. у меня нет такой цели. А еще я не хочу рассуждать на темы духов, душ и сущностей.Поскольку не вижу в этм совершенно никакой необходимости. И кстати , связи с темой топика. Это не имете отншения к ритуалу, который тут обсуждается. Вообще же
я НЕ ХОЧУ людьми управлять.. у меня нет такой цели. А еще я не хочу рассуждать на темы духов, душ и сущностей.Поскольку не вижу в этм совершенно никакой необходимости. И кстати , связи с темой топика. Это не имете отншения к ритуалу, который тут обсуждается. Вообще же
психология и магия -это не одно и тоже. Разные вещи. Мы с вами не договримся. И кстати тут всетаки эзотерический форум. А психология -это наука. Однобоко подходить в магии ( как это рекомендуете вы) невозможно.В этом разница. И устраиватьдля вас школу магии- объясняя простые вещи нет смысла. Пчитайте форумы, поищите в инете..Я думаю когда то вы разберетесь. Если бы работать со страхами было так просто, уже бы давно не существовало даже проблемы этой.Ожнако это не так. И то что вы говорите, что так просто устранить у человека страх,это скорее всего абсолютно некомпетентно. Поскольку и психолгтя и магия уделяют этму очень много времени. И религия тоже. И тем не мение преодолеть проблему пока не могут. Люди годами таскаются к психолгам,носят кучу денег в бестолку. Так что не стоит нам спорить. Лучше пойдем поработаем. :flowers: :flowers:pantr писал(а):На счет сдвигов биополя, а если вы знаете, что биополе( биологическое поле ) есть всего лишь тепловое излучение тела в следствии химических процессов в нем проходящих, и оно отражает процессы в нем проходящие . При чем тут страх к биополю. Страх -это есть естественная реакция нашей психики, которая помогает нашему выживанию . Неосознанные страхи или панические атаки, есть следствии сбоя подсознательных программ в следствии длительных или многих пусть и коротких стрессов, которое еще диагностируется как ВСД ( К стати сейчас ВСД исключили из списка диагнозов ) .
-
- Собеседник
Ну да в России вообще нет нормальных психологов .
Я за последний год убрал страхов у около тысячи человек, которые обращались с разными проблемами, но страх был основной проблемой, со сто процентным результатом. Если бы провел столько ритуалов, то офигел бы, зачем такие сложности, хотя если радобрать пошагово эти ритуалы, то можно точно сказать, что это во многом усложненный психологический способ.
Я за последний год убрал страхов у около тысячи человек, которые обращались с разными проблемами, но страх был основной проблемой, со сто процентным результатом. Если бы провел столько ритуалов, то офигел бы, зачем такие сложности, хотя если радобрать пошагово эти ритуалы, то можно точно сказать, что это во многом усложненный психологический способ.
-
- Ветеран
pantr
я с вами не согласна.. Но в общем каждому свое.. вас ведь никто не заставляет делать ритуалы.. Психология.. Отлично. Но есть одно но.. кто может подтвердить ваши слова, что страх действительно вы убрали?
как вобще это можно узнать-убрал или нет? Или человек просто сказал. что ему полегчало.. до следующего стресса так сказать.. Каждый делает так, как ему удобно..Если бы у меня 1000 человек заказало бы ритуалы...это бы конвеер был.. Точно так как у вас.

я с вами не согласна.. Но в общем каждому свое.. вас ведь никто не заставляет делать ритуалы.. Психология.. Отлично. Но есть одно но.. кто может подтвердить ваши слова, что страх действительно вы убрали?

-
- Собеседник
А кто даст гарантию что если сделав ритуал вообще что-то получится, тем более что вы недадите гарантию что на сдедующий день не появится страх у вашего подопечного . Лярв ведь много получается, это ведь дух . А у меня все просто оплата по факту, есть страх, то никто не платит, за что тогда платить. Тем более что есть телефон . Люди не только со страхами обращаются, но для того чтобы изменить разные качества характера, к примеру усилисть силу воли, усидчивость и т.д. Да эти технологии раньше были закрыты, да и сейчас тоже мало кто может, хотя все очень просто .
-
- Ветеран
если 1000 поделить на 365 дней выходит вы без отдыха , выходных и отпусков в среднем по 2,739 человек ежедневно страхов лишаете.. однако.. какие уж тут гарантии.. Это же не индпошив.. это похоже на ширпотреб.. :) :) :) :Dpantr писал(а):Я за последний год убрал страхов у около тысячи человек, которые обращались с разными проблемами, но страх был основной проблемой,
добавлено спустя 2 минуты:
очень похоже на дешевую саморекламу, которую вы устроить пожелали за мой счет))) некрасиво , уважаемый.. да и сомнительно это все.. не убедили.. =-0pantr писал(а): А у меня все просто оплата по факту, есть страх, то никто не платит, за что тогда платить. Тем более что есть телефон . Люди не только со страхами обращаются, но для того чтобы изменить разные качества характера, к примеру усилисть силу воли, усидчивость и т.д. Да эти технологии раньше были закрыты, да и сейчас тоже мало кто может, хотя все очень просто .

-
- Собеседник
Я и говорю чтобы убрать страх у человека нужно задать всего лишь три вопроса. А не проводить обряды . А люди приходят с разными проблемами и у большинства основа есть страх . Дело в том, что ко мне приходят порой и по десять- пятнадцать человек в день .И рекламу у вас не делаю, просто говорю, чтобы убрать страх не нужно прыгать с бубном или выкатывать яйцом ( к стати, про то, как делают так чтобы в яйце появились темные пятна и гниль уже только ленивый и тупой не знает )
-
- Ветеран
pantr
странный вы такой.. вы наверное перепутали сайты.. эот называется ТОНКИЙ МИР -почитайте правила , там априори существование магии признается. Магии (!) .. а если везде шарлатансво видися-то вам скрее всего самому в себе разобраться нужно.. знаете какой проверяющий самый умный.. котрый раньше сам вором был.. Удачи вам психолог -многостаночник

странный вы такой.. вы наверное перепутали сайты.. эот называется ТОНКИЙ МИР -почитайте правила , там априори существование магии признается. Магии (!) .. а если везде шарлатансво видися-то вам скрее всего самому в себе разобраться нужно.. знаете какой проверяющий самый умный.. котрый раньше сам вором был.. Удачи вам психолог -многостаночник

- Ветеран
:) И я так понимаю, народ платит Вам именно за эти три вопроса, которые являются сверхсекретной тайной и ноу-хау??? 8) Вы и в самом деле палку перегнули)) Насколько мне известно, страх - это защитный механизм организма. Вы лишаете людей этой защиты тремя вопросами? Вам надо патентовать метод и подавать на Нобелевскую премию!)))pantr писал(а):Я и говорю чтобы убрать страх у человека нужно задать всего лишь три вопроса.
Техники, применяемые сегодня психологами, испокон веков использовались магами)) Если Вы не забыли, то "психология" - это наука о душе, а не о сознании, подсознании и т.д.)) Но это и в самом деле к делу не относится. Методы снятия страхов и фобий могут быть самые различные. Одно могу сказать, что такой высокий процент и 100%-гарантия действительно наводят на мысли о дешевой саморекламе. Либо Вы просто не берете сложные случаи, чтобы не портить "статистику")) Тогда да, испуг можно и обычной водичкой вылечить))
Последний раз редактировалось Даяна 09 мар 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
так и есть три вопроса : - выпить хочешь? -ну что по первой? -ты меня уважаешь? :D ну если 1000 человек за год осчастливить удается.. как иначе то..тут точно без пол-литра не разобрать.. Такой поток страждущих.Даяна писал(а): Вы просто не берете сложные случаи, чтобы не портить "статистику")) Тогда да, испуг можно и обычной водикой вылечить))
У меня есть знакомая психолог детский. Работает . С утра до вечера 6 дней с неделю. На каждого пациента минимум час тратит. И не один заход а три раза в неделю минимум с каждым ,да по пол года. Что-то я от нее не слышала такой методы- что бы народу пачками страхи снимали..может тока зомбироание на психотренингах.. так это не снимает страхов.. :)
- Ветеран
:D Да, сложно работать сегодня в такой психологии))laris-ka писал(а):так и есть три вопроса : - выпить хочешь? -ну что по первой? -ты меня уважаешь? ну если 1000 человек за год осчастливить удается.. как иначе то..тут точно без пол-литра не разобрать.. Такой поток страждущих.
Я тоже не знаю таких методов. Чтобы за один сеанс тремя вопросами - это прямо Кашпировский или Чумак с банкой воды у телика или кремом для загара)) Хотя в воду я больше поверю в данном случае)) Можно запустить процесс, но никак не снять за час (или меньше???) то, что копилось не один день и наслаивалось одно на другое. Либо просто "замаскировать". Дать установку типа - "я не чукча, я хохол, ты не собака - ты свинья")) Сорри за переход на национальности, надеюсь никто не обидится на анекдот с бородой)) Но это и в самом деле проблемы не решает, а просто на время ее отодвигает. Странно все это слышать от "экстрасенса"-психолога... =-0laris-ka писал(а):Что-то я от нее не слышала такой методы- что бы народу пачками страхи снимали..может тока зомбироание на психотренингах.. так это не снимает страхов..
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-