Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
не простые мысли за кружкой чая...(ситуация в мире)
- Старожил
Способностью проводить энергию например.Люцифера писал(а):А чем маг отличается от простого человека в контексте этой темы?
Тогда речь была бы уже о мире с другим уровнем развития. А идти надо от факта.Люцифера писал(а):если бы все лиди без исключения переосмыслили свои жизни,нашли иные ценности,полюбили бы и ценили бы то, что присутствует незримо в их жизни
Логично. А вот дать энергию на работу с кармой человечества не будет лишним. Например, в круге Рейки.Harmony писал(а):сделала запрос на возможность вмешательства и мне явно ответили что лезть не стоит.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Старожил

С Уважением

-
- Посетитель
чутьё подсказывает что людей для этого нужно гораздо меньше,я не вижу толпу для этого..просто люди должны быть с предрасположенностью к влиянию на пространство..и не разрушая,их собственное мировоззрение,их душа,должны быть наполнены светом,любовью к миру..всё естество их должно захотеть это сделать,а не просто порыв в чёмто поучаствовать...АГЮ писал(а):-возможно ли это? --- Возможно если в одно время миллионы людей прочитают молитву на одном языке и с одним содержанием... Пойдет сильный поток энергии на гармонизацию структуры полей.
постараюсь,друг мой,хотя cейчас ещё не совсем представляю как..Gavriil писал(а): Может хоть ты сделаешь то, что я когда-то сделать не смог. GGG666
речь не только про Японию,она лишь наиболее яркая часть нестабильности в мире,у всех на устах и в умах(спасибо телевидению,хотя я предпочитаю узнавать новости от разных людей,что сами вычитывают их из разных источников..)фролик писал(а):........то что произошло в Японии, ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ........ЯПОНИЯ СТОИТ НА РАЗЛОМЕ........... и Учеными давно предсказывалось, что рано или поздно, хотим Мы этого или нет.......но как минимум половину Японии сотрет с лица Земли !!!
проблема не только в ней,проблема в общем состоянии мира..в энергетики мира....
Последний раз редактировалось Чёрный Ангел85 19 мар 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Идущая в тени...
-
- Участник
да ничего особенного для помощи и не нужно. Просто делать посылы для скорейшего улучшения ситуации, посылать свою любовь людям и Земле. Мне также легко выбрать из толпы конкретного человека (ребенка, например, или старика) и поработать с ним... Просить Высшие Силы помочь или просто молиться, - кому что больше подходит.постараюсь,друг мой,хотя чейчас ещё не совсем представляю как..
Слава Богу, ситуация становится более управляемой!
- Ветеран
В Рейки у меня лично посвящения нет, так что не получится.КрДр писал(а): Логично. А вот дать энергию на работу с кармой человечества не будет лишним. Например, в круге Рейки.
Прежде чем пытаться спасать кого-то, советую всем посмотреть фильм "Дом" или его еще называют : "Дом - свидание с планетой". Очень хороший фильм, так вот посмотришь и подумаешь кого надо спасать и кому помогать? Людям или все же планете, которая уже не справляется с нами? Думаю, ситуация в Японии вполне заслужена. И это пока еще только цветочки, изменение планеты и жизни людей неизбежно. На мой взгляд или будет катстрофа, которая уничтожит хотя бы половину или 70% людей, или же в ближайшие 50-100 лет люди начнут умирать массово от недостатка воды, еды, и других жизненно необходимых ресурсов. Нефть уже скоро кончится, а мы к этому пока не готовы...Или готовы, но по каким-то причинам это не внедряется в массы. Думаю, все догадываются по каким. Насколько я знаю только одна страна использует солнечную энергию для снабжения людей электричеством, и то, только 20% всей энергии, которая потребляется ею, получается за счет Солнца.
Последний раз редактировалось Harmony 21 мар 2011, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
мне бывает очень страшно думать о будущем наших детей...Очень.Спасать планету надо прежде всего для них.Они наше будущее,они ни в чём не повинны,но и в то же время виноваты что у них такие родители...всё это грустно...Harmony писал(а):В Рейки у меня лично посвящения нет, так что не получится.КрДр писал(а): Логично. А вот дать энергию на работу с кармой человечества не будет лишним. Например, в круге Рейки.
Прежде чем пытаться спасать кого-то, советую всем посмотреть фильм "Дом" или его еще называют : "Дом - свидание с планетой". Очень хороший фильм, так вот посмотришь и подумаешь кого надо спасать и кому помогать
-
- Участник
http://www.youtube.com/watch?v=mkr5M9M6XeE
Это запись, сделанная в пещере на Тибете до землетрясения. Артем Дергунов предсказал несчастья еще в декабре. В теме "Ситуация в мире" немного подробнее. а лучше загуглите его имя, - многое узнаете...
Это запись, сделанная в пещере на Тибете до землетрясения. Артем Дергунов предсказал несчастья еще в декабре. В теме "Ситуация в мире" немного подробнее. а лучше загуглите его имя, - многое узнаете...
-