спасибо!!! :) :flowers:

мне тоже кажется-это больше,чем секс)
почти нирвана) :)
из реальности точно вылетаешь..)))
-читай мой пост..там ощущения обычного человека скупо но написанны :) -а вообще, увлечение магией, ОБЫЧНО, подразумевает, что человек отличается, что он ищет новое, саморазвивается, и у него достаточно "соображалки", чтобы развиваться и в Этом. И его уже не устроит классическая миссионерская поза при минимуме фантазии. НО, далеко не каждый называющий себя магом..ведьмой или как-то ещё, будет стремиться к чему-то новому. Тут всё как у людей. Хотя возможностей чуточку больше :)Jubal Harshow писал(а):lillwitch
Мне больше интересна тема секса с магом у обычных людей…
Я думала, это у меня только так...Anfer Amorph писал(а):-читай мой пост..там ощущения обычного человека скупо но написанны :) -а вообще, увлечение магией, ОБЫЧНО, подразумевает, что человек отличается, что он ищет новое, саморазвивается, и у него достаточно "соображалки", чтобы развиваться и в Этом. И его уже не устроит классическая миссионерская поза при минимуме фантазии. НО, далеко не каждый называющий себя магом..ведьмой или как-то ещё, будет стремиться к чему-то новому. Тут всё как у людей. Хотя возможностей чуточку больше :)Jubal Harshow писал(а):lillwitch
полностью согласнаAnfer Amorph писал(а):-читай мой пост..там ощущения обычного человека скупо но написанны :) -а вообще, увлечение магией, ОБЫЧНО, подразумевает, что человек отличается, что он ищет новое, саморазвивается, и у него достаточно "соображалки", чтобы развиваться и в Этом. И его уже не устроит классическая миссионерская поза при минимуме фантазии. НО, далеко не каждый называющий себя магом..ведьмой или как-то ещё, будет стремиться к чему-то новому. Тут всё как у людей. Хотя возможностей чуточку больше :)Jubal Harshow писал(а):lillwitch
Что за направление?black_swan писал(а):но встала на путь духовного развития)
Читайте больше, например, про тантруblack_swan писал(а):прочитала статью о том, что магам лучше всего сохранять девственность, что их энергетика будет ярче и сильнее,
Здесь тоже может быть засада. Можете почитать про инкубов (Огненного змея).black_swan писал(а):но бывает накатывает, бывает прибегаю к помощи осознанных сновидений))