Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посоветуйте, как поступить
-
- Старожил
мне больше импонирует мнение Игрок. Человек сам себя наказывает. Зачем я еще буду эмоционировать и что-то делать? Это нерационально - Вселенная сама разберется =) а я буду наблюдать, есть поп-корн и делать заметки в блокнотике.
мне больше импонирует мнение Игрок. Человек сам себя наказывает. Зачем я еще буду эмоционировать и что-то делать? Это нерационально - Вселенная сама разберется =) а я буду наблюдать, есть поп-корн и делать заметки в блокнотике.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Собеседник
так и в научных экспериментах есть этика)) у биологов есть целый раздел - биоэтика (у других не знаю).
Всегда приятно мне, когда есть определенные алгоритмы, правила или инструкции. Даже когда их не знаешь и надо самому разбираться (как руководство по использованию транзистора для водонагревательного элемента на китайском).
Есть еще внутренняя этика) отсюда возникают проблемы в отношениях между людьми. Одни считают нормальным не оплачивать, другие - писать о якобы проведенных ритуалах и потомственных способностях.
Я та еще татарка и отлично знаю где и как лучше обмануть, то есть я бы не сказала, что прям пипец-честный человек. Но в подобной ситуации поступила бы так.
Если я могу предупредить свой урок - я лучше предупрежу и избегу лишних отработок. Мне странно понимать и осознавать последствия своих действий и поступать иначе. Я не верю ни в какое "а вот некоторые делают так и ничего им за это нет!". Даже те, кто стоит на Границе и действует вне рамок хорошо-плохо (делая тем самым плохо в одной степени и хорошо в другой) тоже за это платят. Незаметно, в другом эквиваленте - не имеет значения.
За все надо платить. Даже за мысли.
Однако, если ты знаешь, что за это будет то-то, но все равно делаешь - стоит принять отработку как опыт, новый учебник, чтобы сдать"зачет". Видимо какая-то часть "темы" упущена и непонята. Тут нет оценок, только система "зачет-незачет".
так и в научных экспериментах есть этика)) у биологов есть целый раздел - биоэтика (у других не знаю).
Всегда приятно мне, когда есть определенные алгоритмы, правила или инструкции. Даже когда их не знаешь и надо самому разбираться (как руководство по использованию транзистора для водонагревательного элемента на китайском).
Есть еще внутренняя этика) отсюда возникают проблемы в отношениях между людьми. Одни считают нормальным не оплачивать, другие - писать о якобы проведенных ритуалах и потомственных способностях.
Я та еще татарка и отлично знаю где и как лучше обмануть, то есть я бы не сказала, что прям пипец-честный человек. Но в подобной ситуации поступила бы так.
Если я могу предупредить свой урок - я лучше предупрежу и избегу лишних отработок. Мне странно понимать и осознавать последствия своих действий и поступать иначе. Я не верю ни в какое "а вот некоторые делают так и ничего им за это нет!". Даже те, кто стоит на Границе и действует вне рамок хорошо-плохо (делая тем самым плохо в одной степени и хорошо в другой) тоже за это платят. Незаметно, в другом эквиваленте - не имеет значения.
За все надо платить. Даже за мысли.
Однако, если ты знаешь, что за это будет то-то, но все равно делаешь - стоит принять отработку как опыт, новый учебник, чтобы сдать"зачет". Видимо какая-то часть "темы" упущена и непонята. Тут нет оценок, только система "зачет-незачет".
- Старожил
Ну так возьмите и скажите своей знакомой, что Вы тут повторяете все время, что не вы, это ее обманули. Ну так скажите пусть думает над предложенными вариантами.
Соглашусь с Jubal Harshow, а еще труднее сделать и воссоединить пару, а вернуть все на свои места, проще некуда.
Пусть откат сделает . А если еще раз обратится то по двойному тарифу, не устроит - пошла вон.
Ну так возьмите и скажите своей знакомой, что Вы тут повторяете все время, что не вы, это ее обманули. Ну так скажите пусть думает над предложенными вариантами.
Соглашусь с Jubal Harshow, а еще труднее сделать и воссоединить пару, а вернуть все на свои места, проще некуда.
Пусть откат сделает . А если еще раз обратится то по двойному тарифу, не устроит - пошла вон.
Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется.
-
- Участник
согласна с Борисветом и Игроком.
Вообще, да, клиентов разводящих просто куча, но лично я всегда исхожу из того, что если у тебя на что то сейчас нет денег, значит сейчас оно тебе и не нужно, без предоплаты не делаю ничего вообще.
В данной ситуации ваша знакомая наверно должна сделать выводы на будущее, ну и- да - должник- это как резерв- всегда можно на него плату за что нибудь перекинуть и это будет правильно и справедливо.а больше, чем он вам должен, все равно не заплатит, там уж разберутся, так что переживать и жалеть нечего.
Вообще, да, клиентов разводящих просто куча, но лично я всегда исхожу из того, что если у тебя на что то сейчас нет денег, значит сейчас оно тебе и не нужно, без предоплаты не делаю ничего вообще.
В данной ситуации ваша знакомая наверно должна сделать выводы на будущее, ну и- да - должник- это как резерв- всегда можно на него плату за что нибудь перекинуть и это будет правильно и справедливо.а больше, чем он вам должен, все равно не заплатит, там уж разберутся, так что переживать и жалеть нечего.
-
- Старожил
- Собеседник
- Участник
Здравствуйте!! Вообще все делается элементарно, был договор, был, воздействие от мага было, было, если клиент не оплачивает оплата просто забирается, но уже не деньгами тут разброс уже не малый, можно удачу забрать, здоровье (как энергетический показатель) в оплату так сказать, а то что забрал стоит куда больше денег.
С ув.
С ув.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..
- Ветеран
Если соврала раз, почему бы не соврать и второй? Скорее всего, заявит, что результата не было...PrimaVarvara писал(а):девушка написала, что завтра ничего платить не будет, а заплатит только когда увидит результат и не раньше
Для таких беспросветно жадных хочется сделать так, чтобы их стошнило от результатов... пусть видит свои результаты в буквальном смысле... и всё время платит... вот каждое утро просыпается, видит свой результат... и платит. И так каждый день. :)
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Хорошая идея с контрактом кстати.
ЭЭххх зря вернули всё на место ...
ну так вдруг кому пригодиться идея проста.
Довести практику до абсурдного максимума...
Догнуть приворот до такого момента что мч перестанет давать проходу, замучает звонками, будет ревновать ко всему что можно и нельзя. итд превращая жизнь в АД своей любовью...
Вот с этого момента можно брать попкорн и ржать ))
но это так как вариант ... :)
ЭЭххх зря вернули всё на место ...
ну так вдруг кому пригодиться идея проста.
Довести практику до абсурдного максимума...
Догнуть приворот до такого момента что мч перестанет давать проходу, замучает звонками, будет ревновать ко всему что можно и нельзя. итд превращая жизнь в АД своей любовью...
Вот с этого момента можно брать попкорн и ржать ))
но это так как вариант ... :)
Правда через кровь
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Последний раз редактировалось Arietta 24 сен 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются, стоит только расхотеть...
- Ветеран
нет точного алгоритма.
Есть некоторые признаки. Но любой шарлатан, который захочет избежать их - избежит довольно легко.
Туманность предсказаний обычно от того, точного времени карты не говорят. Прибавим к этому изменчивость судьбы и желание, чтобы предсказание было верным - получаем туманный ответ.
потому... тут, пардон за пафос, кто как заслужил.
Ну, и да. Тут как на рынке - на что самый большой спрос, там и шарлатанов больше.
нет точного алгоритма.
Есть некоторые признаки. Но любой шарлатан, который захочет избежать их - избежит довольно легко.
Туманность предсказаний обычно от того, точного времени карты не говорят. Прибавим к этому изменчивость судьбы и желание, чтобы предсказание было верным - получаем туманный ответ.
потому... тут, пардон за пафос, кто как заслужил.
Ну, и да. Тут как на рынке - на что самый большой спрос, там и шарлатанов больше.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Посоветуйте, как поступить
Наказывать надо.PrimaVarvara писал(а): Как Вы думаете, как поступить мастеру в таком случае?
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Участник
можно сделать ритуал,а в качестве закупа использовать ту сумму ,которую она должна,есть такой ритуал с откупом перед бесами,то есть вы помиомо откупа после ритуала пишется спимсок должников с указанием сумм..и уже бесы с нее возьмут по полной..
Но это нужно делать при условии,что вы практикуете черную магию..
Либо как вариант сделать ритуал на возвращение долга.
Но это нужно делать при условии,что вы практикуете черную магию..
Либо как вариант сделать ритуал на возвращение долга.
-