)) Запросы действительно бывают разного уровня и в Тонком мире есть такая же иерархия как и в любом другом. Ну вы же не пойдете в министерство с проблемой, которую может решить диспетчер ЖЭСа - там ее никто слушать не будет, отправят вниз. Да и текущую прокладку в кране часто можно заменить самому при небольшой практике)) 8)ATOR писал(а):"Высшим" силам заняться больше нечем, как только заморочки (чаще всего семейные) по запросам рассматривать... Как-то сразу они переходят в другой разряд тогда, и перестают быть высшими...
)) Ну почему только к нашему? 8)Temporary писал(а): вы же понимаете, что все, что идет образами, относится к нашему миру, в котором полно невидимой живности?
Если понимаешь и принимаешь этот принцип, что ничто и нигде не делается просто так и за все надо чем-то платить, тогда смотришь на происходящее спокойно)) Лично мне не жалко той энергии, которой я "рассчитываюсь", но я знаю где ее взять, как пополнить и какого качества для какого уровня она нужна. Если же человеку самому мало, он не умеет ее распределять, не знает где брать и плохо понимает что вообще происходит, тогда действительно начинаются искажения. Но это не от Высших исходит, а от нас. Это мы смотрим на них через свое "кривое зеркало")) Луч света может проходить через линзу, концентрируя поток или рассеивая его, а может и просто отражаться в зеркале. Свет один и тот же, но способы его использования разные).Temporary писал(а):но все в этом мире корыстно и хочет кушать. а потому искажает и приукрашивает или очерняет. все зависит от того, насколько ты знаешь себя и можешь сделать коррекцию на себя и свои предубеждения
Почему???? Опять же - через что направлять луч света...Temporary писал(а):но если хочется спросить так, чтобы не получить отражение себя в довесок - то ничто кроме тебя же тебе оттуда не ответит. потому что запрос идет туда, с чем ты там идентифицируешься.
)) Да, совершенно иное, но друзья есть везде, просто поверьте)). Хотя кто что ищет для себя в других мирах, тот то и получает))Temporary писал(а):то что там это нечто принципиально иное), довольно сложно искать там еще и друзей
:)
Понятие "Высшие Силы" зависит от индивидуального уровня развития, т.е. ЛИЧНОГО Высшего уровня, куда человек может дотянуться (или опуститься)). Для одних - это максимум астрал, а другие совершенно спокойно выходят в иные галактики и измерения. Все очень индивидуально, потому настолько субъективно)) 8)Temporary писал(а): так что выходит или мы обращаемся к силам этого мира, далеко не высшим, а просто скрытым, или к себе самим в своей высшей ипостаси, которая у нас есть, но стоит в чулане как ненужное барахло почему-то )