Разумеется будут. У недостаточно грамотных околомагов.Elwiro4ka писал(а):Это дело не настройки, они все-равно будут!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Черная магия... Вопрсы по практике...
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
гришка писал(а):о привороте роза кровавых уз я не слыхал, но это не значит что его нет. так вот. я довольно длительное время практикую но стараюсь это делать скрытно.
по сути. большинство приворотов можно сбросить на дерево, на монету и отнести ее на перекресток, отослать назад но если кто опытный делает то сделает еще сильней, а кроме того можно попробовать поменять наззвания в заговорах от порч сексуальных. например есть отворот а там указывается название приворота вот вместо того можно вставить другой название. кроме того по черной магии то можно тоже так же поступать. правил одинаковы для всех. в тяжелых случаях можно сделать заговор на уничтожение и тогда отворот пойдет (то есть получится при чтении оного) но снять заговор на уничтожение надо потом. ну тут надо опыт и знать после какого количества прочитаных заговоров твой противник уходит в мир иной. поскольку заговоры у каждого по своему действуют.
Корень,листва,ветви, кора как вы сухие стоите так на себя возьмите приворот с меня рабы Божьей (имя).
так же можно сбрасывать многие из тяжелых и очень тяжелых энергетических воздействий типа укорота например или порчи на смерть. но при укороте такое такое помогает временно. что касается сброса на монету то смотреть в книге Лонго "Практическая любовная магия"
Можете мне помочь? мне нужен приворот?
- Новичок
Re: Черная магия... Вопрсы по практике...
Тема тут,как я понял умерла..
-