Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Возможна ли магическая помощь через интернет?
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Иногда заходит
Работу дистанционно заказала давно, мне непросто далось это решение. И не ждала мгновенного результата. Я верила, что результат будет, рано или поздно. Но дело не только в этом. Вот вы говорите - общайтесь с магом. Да я бы с удовольствием! Только общение одностороннее какое-то. Сначала он говорит: выполняйте определенные условия, сообщайте обо всех событиях, снах и т.п. Я честно выполняла все предписания. Но вот уже месяц, как на мои письма нет ответа. Как сохранить веру в данном случае?
И еще - "обращайтесь к другому магу..." Он не первый, к кому я обратилась. Вначале нарвалась на обычного шарлатана. Потом зашла сюда на форум, нашла специалиста, немного пообщалась с ним и пришла к выводу, что вот человек, который мне поможет. Сначала шло общение. Он сказал, что работа проведена, результата нет, нужно усилить воздействие и доплатить, что я и сделала. На этом наше с ним общение закончилось. И теперь я не уверена, была ли вообще проведена какая-либо работа. Может, ничего и не было? Как узнать? Эта ситуация не дает мне покоя...
И еще - "обращайтесь к другому магу..." Он не первый, к кому я обратилась. Вначале нарвалась на обычного шарлатана. Потом зашла сюда на форум, нашла специалиста, немного пообщалась с ним и пришла к выводу, что вот человек, который мне поможет. Сначала шло общение. Он сказал, что работа проведена, результата нет, нужно усилить воздействие и доплатить, что я и сделала. На этом наше с ним общение закончилось. И теперь я не уверена, была ли вообще проведена какая-либо работа. Может, ничего и не было? Как узнать? Эта ситуация не дает мне покоя...
-
- Новичок
Очень удобная позиция для "мага", приходит на прием человек со своей проблемой, а мы ему с порога - "у тебя совсем не то что ты думаешь, давай будем лечить то что нам хочется..." - он всего лишь человек и пришел не за знаниями из области магии, а за конретной помощью, ему до лампочки что нам для этого нужно делать. когда болит голова, а укол делается в задницу - врач не морочит голову пациенту что да почему.проблема лежащая на поверхности не является проблемой, корешки нужно искать в другом месте
Для начала определится нужно, вы маг или психолог? вас просят обьяснить причины или ждут конкретных действий? сделай свое дело, а уж потом разъясни, что нужно делать, чтоб проблема не вернулась.особенно если ему пытаешься объяснить, что виновником своих проблем, является он сам
Жизнь - одних испытывает, других наказывает, так что проблемы могут случаться и кувшином в котором нектар и с тем, в котором ...По окружению клиента, по возникновению в его жизни проблем и неприятностей, можно судить каким кувшином он является
В том-то и загвоздка, к нам приходят не дырки латать или проверяться на их наличие, к нам приходят за водой, и если уж решил зарабатывать своими способностями - залатай дыры, наполни водой и тогда на последок расскажи где и как расплескал человек свою воду, как ему второй раз на грабли не наступитьлить воду в дырявое ведро у меня нет ни времени, ни желания.
Того же ждут и от нас, а перекладывать ответственность за этот результат полностью на своего клиента - грош цена такому магу. Залатав дырки в своем сосуде, человеку и помощи не понадобится, все и так решится, хотя и больше времени может уйти.Я хочу видеть результат
Выходит не хватает ваших знаний, если работа может быть впустую.не для того я годами трудилась и получала знания, чтобы тратить их впустую
-
- Иногда заходит
КАждый маг, в принципе, психолог, при первой встрече чисто внешне он может определить, что за человек перед ним находиться, и что за проблемы у него возникают, а когда человек начинает рассказывать, можно сотавить полную картину. Так вот в первую очередь человек(клиент) должен бы сам потрудиться (хотя бы изменить свое отношение к жизни и некоторым жизненным обстоятельствам), а для этого просто необходимо человеку объяснить, что до тех пор пока он не изменит то, что является причиной, или хотя бы недопустит это в свою жизнь, все действия мага будут, как обезболивающая таблетка при больном зубе, лишь на время, зубик-то удалять нужно.
-
- Иногда заходит
velisa-КАждый маг, в принципе при первой встрече чисто "внешне" ничего не определяет ,если он конечно маг а не менеджер по продажам , "что за человек перед ним находиться, и что за проблемы у него возникают"- определяется по другому. Исходя из диагностики и принимается решение 1) А есть ли действительно реальный повод для визита клиента к Вам, допустим я разворачиваю обратно как минимум половину 2) Если за проблемой клиента стоит ваш коллега - потяните ли решение ситуации 3) А собственно сможете ли Вы выполнить то за чем к Вам пришли, а не предлагать ему эскорт-услуги по моральному перерождению личности в течении нескольких лет за круглую сумму.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Любому магу, как и менеджеру по продажам совсем не помешает научиться определять по внешности и манере поведения что за человек перед ним находиться со всеми вытекающими от сюда последствиями. Для этого неплохо прочитать книгу Сюзан Заннос "Человеческие типы", автор в течение 20 лет занимается практическим изучением психологии различных типов людей,классификация и используемый в ней древний символ "Эннеаграмма" являются частью системы духовного развития, известной как Четвертый Путь(Гурджиев-Успенский), а за основу взята классификация типов людей описанной в произведениях Е.П.Блаватской. Кому интересно - почитайте, очень облегчает работу с клиентами.
А что касается кругленькой суммы - вы ошибаетесь, сколько заплатить за сеанс определяет клиент, и если он заплатит хотя бы десять рублей этого будет достаточно. Хотя бывают клиенты которые платят много, но это тоже- по их желанию.
И вообще о чем спор, у всех свои методы работы, своё отношение к клиентам, к оплате. У каждого свои Учителя, своя этика.
А что касается кругленькой суммы - вы ошибаетесь, сколько заплатить за сеанс определяет клиент, и если он заплатит хотя бы десять рублей этого будет достаточно. Хотя бывают клиенты которые платят много, но это тоже- по их желанию.
И вообще о чем спор, у всех свои методы работы, своё отношение к клиентам, к оплате. У каждого свои Учителя, своя этика.
-
- Старожил
У меня объяснение одно: стоят три кувшина - в одном находиться нектар, благоухает , всё самое прекрасное и красивое, доброе и любящее будет стремиться к нему
Тут уж не скажите! :D Самое прекрасное и доброе мухи, тараканы и всякие прочие гадости любят не меньше, а если правду сказать, так даже больше, нежели всякое "доброе и красивое"... Нерабочее объяснение

Тут уж не скажите! :D Самое прекрасное и доброе мухи, тараканы и всякие прочие гадости любят не меньше, а если правду сказать, так даже больше, нежели всякое "доброе и красивое"... Нерабочее объяснение

-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Новичок
а кто-то умеет чинить пылесосы :) , ребята, называйте вещи своими именами. Тема какая? какой вопрос? есть просто целители (травники, гомеопаты, и т.д. и т.п.), а есть маги. нельзя быть магом наполовину, тут помню а тут не помнюAbles писал(а):не гоните...у всех разные способности.....и ясновидение это редкая способность....
я не ясновидящая, но я умею подключаться к информации...
ктото умеет читать фото...и тд и тп...

-
- Ветеран
miley. Вы писали:" ...и разбираться, или в астропсихологии, но если уж человек обьявил себя магом, то без третьего глаза он всего лишь самозванец."
Астропсихология - умение по гороскопу определить, что собой представляет человек.( нашел на каком-то сайте)
А зачем оно мне(!), да и кто из клиентов притащит мне свой гороскоп(?)...
Скажите, пожалуйста, что Вы называете "третьим глазом"?
Какие,на Ваш взгляд, должны к нему предъявляться требования и характеристики?....
Почему только третий? На одном из сайтов на полном серьезе открывали "четвертый глаз"!!!...
Астропсихология - умение по гороскопу определить, что собой представляет человек.( нашел на каком-то сайте)
А зачем оно мне(!), да и кто из клиентов притащит мне свой гороскоп(?)...
Скажите, пожалуйста, что Вы называете "третьим глазом"?
Какие,на Ваш взгляд, должны к нему предъявляться требования и характеристики?....
Почему только третий? На одном из сайтов на полном серьезе открывали "четвертый глаз"!!!...

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Посетитель
Janie
хотя и с задержкой, но ритуал был проведен. Результат вы не видите потому что выбрали не тот путь для решения проблемы. Маг поспешил.
Не знаю сути проблемы, но показывают отношения и в данном случае проблема больше в вас, а не в маге.
хотя и с задержкой, но ритуал был проведен. Результат вы не видите потому что выбрали не тот путь для решения проблемы. Маг поспешил.
Не знаю сути проблемы, но показывают отношения и в данном случае проблема больше в вас, а не в маге.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!
-
- Новичок
я и не говорю что это кому-то нужно, просто мода такая - раз нет чутья, прибегают к разным подсказкам: астрологии, нумерологии, хиромантии, всякого рода гаданиям и т.п. - для начинающих это единственный путь хоть что-то понять. Магами не рождаются, рождаются со способностями, которые еще нужно взять под контрольАстропсихология - умение по гороскопу определить, что собой представляет человек - А зачем оно мне(!),
достаточно узнать дату рождения - остальное дело техникида и кто из клиентов притащит мне свой гороскоп(?)...
Знать не зная, контролируемое озарение, - типа тогоСкажите, пожалуйста, что Вы называете "третьим глазом"?
Тут уж без правил, все мы разные, у каждого этот дар по своему проявляется, тем более что и в этом качестве есть свои ступени мастерства, на вроде того - кто дальше увидит последствия, хотябы своего воздействия на ситуацию (человека)Какие,на Ваш взгляд, должны к нему предъявляться требования и характеристики?....
Был бы спрос - будет и предложениеПочему только третий? На одном из сайтов на полном серьезе открывали "четвертый глаз"!!!...

- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Магическая помощь через интернет
Janie писал(а):Практикующие маги, помогите, пожалуйста, найти ответы на мои вопросы!
1. Возможна ли результативная помощь мага через интернет?
2. Если все же маг берется за это, то как должны строиться его отношения с клиентом, учитывая, что работа мага оплачена? Я имею в виду переписку, ответы на возникающие вопросы и т.д.? Есть ли какие-либо этические нормы, что ли... не знаю, как назвать по-другому...
1. А чем плох интернет? магия не имеет границ! Особенно у хорошего "мага".
2. Все зависет от мага и от человека, который обращается. Просто он выполняет свою работу. Странный вопрос....
Как говориться, служба-службой, а дружба-дружбой(ну или как там?).
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит