Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это ясновидение или картинки из подсознания?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение Slav » 06 дек 2008, 12:31

Меня нада стимулировать к этому развитию. А сам я за третий глаз не возьмусь :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Радик » 06 дек 2008, 12:33

Это дар Высших сил. Если ты его не примешь и не разовьешь, то наверно будут кармические наказания.

Участник
Сообщение Slav » 08 дек 2008, 00:37

Нельзя так однозначно говорить - пути Господа не исповедимы. Может мне эти не развитые способности даны для того, что бы я к ним привыкал, а развить я их возможно буду должен в следующей жизни.

Человеческий ум слишком ограничен, чтобы понять замысел Высших сил - мы слепы и глухи и наших органов чувств и представлений не хватит чтобы познать всю картину мироздания.

Но я конечно буду стремиться их развивать. :yes: Тут на форуме есть много людей, у которых есть предпосылки к сенситивным способностям, но они тоже их не развивают - одни не знают как, другие ждут стимулирующего пинка (вообщем как и я).

Старожил

Сообщение Ables » 08 дек 2008, 11:20

здесь, у нас....вы наверняка осознаете......нужно это вам или нет....
ну и "пинков" у нас тут валом..... :D
:bye:
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение Slav » 08 дек 2008, 18:21

Да, изучение этого форума и общение здесь хорошо стимулирует духовное развитие.

Собеседник
Re: Это ясновидение или картинки из подсознания?

Сообщение Пилигрим » 07 сен 2009, 18:02

Slav писал(а): Я долго изучал Ваш форум и решил написать и про свои аномалии.
Аномалия у вас одна. Вы и Радик пишите с одного IP.

Участник
Re: Это ясновидение или картинки из подсознания?

Сообщение Slav » 07 сен 2009, 19:13

Пилигрим писал(а):Аномалия у вас одна. Вы и Радик пишите с одного IP.
Естественно, этож мой племянник. Хотел приобщить его к изучению эзотерики и познакомил его с этим форумом. Но видимо это не его карма - теперь он уже этим давно не итересуется.

Старожил

Сообщение queen » 17 сен 2009, 02:57

Slav все что вы видите это нормально,точки,лошади,мужики.......только вот когда видите научитесь еще и чувствовать эмоцию данной картинки и если там есть движение понять какое оно,только вот без стараний легко и непринужденно.......
Сейчас у вас идет просто информация разная и не всегда относящаяся к вам ,а вот в процессе практики станет понятно "как" это работает в целом.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 17 сен 2009, 13:09

Физиологически это прямой контакт со зрительными центром головного мозга. Мистически можно трактовать это и как ясновидение (если образы несут информацию проверяемую в физическом мире) и как врата в ОС или если угодно астрал. У меня эта же точка (пятно), обычно в электрически синих или фиолетовых тонах.

Участник
Сообщение Slav » 17 сен 2009, 21:42

queen писал(а): Slav все что вы видите это нормально,точки,лошади,мужики.......только вот когда видите научитесь еще и чувствовать эмоцию данной картинки и если там есть движение понять какое оно,только вот без стараний легко и непринужденно.......
Сейчас у вас идет просто информация разная и не всегда относящаяся к вам ,а вот в процессе практики станет понятно "как" это работает в целом.
Как я понял, для развития этой способности у меня не хватает энергетики и силы воли заставить развивать это. Да и методики я не нашел.

Например, Вы мне советуете "только вот когда видите научитесь еще и чувствовать эмоцию данной картинки и если там есть движение понять какое оно,только вот без стараний легко и непринужденно..." - это требует, наверно, полнейшего расслабления, концентрации на картинках и каждодневных тренировок. И самое главное - мотивации. А этого нет.

Чувствую, будет у меня "пинок" по судьбе, :D который заставит заняться упражнениями всерьез. Желательно, чтобы этот "пинок" был в виде появившегося в моей жизни Учителя. :yes:

DarkMist писал(а):
Физиологически это прямой контакт со зрительными центром головного мозга. Мистически можно трактовать это и как ясновидение (если образы несут информацию проверяемую в физическом мире) и как врата в ОС или если угодно астрал. У меня эта же точка (пятно), обычно в электрически синих или фиолетовых тонах.

У меня также - в начале электрически белая точка, потом фиолетовый ореол. Значит я не один такой, значит мы братья по разуму :wink:
Последний раз редактировалось Slav 17 сен 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение queen » 18 сен 2009, 01:03

А вы попробуйте потренироваться не просто на картинках ,а на определенных ситуациях или вопросах ..........и просто (что идет) увидели и первое что почувствовали без логики .......конечно не сразу все будет понятно,зато научитесь отличать что ваше ,а что от логики цепляется.........

Участник
Сообщение Slav » 18 сен 2009, 13:38

queen

Попробую. Нужно еще наверно перед упражнением сделать набор энергии для того чтобы зрительный центр в Аджне заработал.
И при полном расслаблении попробывать задавать простые вопросы картинкам (подсознанию). И посмотреть, что получится.

Именно так делает Канавалов из передачи "Битва экстрасенсов" - задает вопрос подсознанию, а подсознание подключается к хронике Акаши и выдает сознанию статичные картинки.

Иногда заходит

Сообщение Юлика Симпампуличка » 08 окт 2009, 22:49

Привет Slav! Могу сказать, что ты не один такой. У меня тоже бывают такие приступы. Очень четкие картины, когда я совсем расслаблена, а иногда я когда ложусь спать могу подумать о чем либо и увидеть это но совсем не на долго. Что это не знаю, но интересно. В детстве тоже любила смотреть картинки, тока не думала что это что то значит.
Еще у меня были такие ситуации: мои друзья знакомили меня с кем нибудь и просили дать краткую характеристику этого человека, сходу отвечала все верно, пусть немного, но прямо в точку. 8)

А вдруг и ты можешь, ты давай не забрасывай это!!! :wink:
сейчас я могу и по серьезней вещи делать, но не без чужой помощи, энергии не хватает что ли :dont_know:

Участник
Сообщение Slav » 08 окт 2009, 23:59

Да, да - картинки лучше видны в расслабленном состоянии и не долго :) . У меня также :flowers:

Очень хорошо вижу картинки когда невысплюсь сильно или с похмелья (пардон) :yes: :yes: :yes: .

Пробывал задавать картинкам вопросы - пока они не реагируют :dont_know:

Юлика Симпампуличка у вас явно пробивается ясновидение. Нада развивать тоже - повышать энергетику и упражняца на каких либо вопросах. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Юлика Симпампуличка » 10 окт 2009, 12:27

Да ты прав Slav, надо развиваться, я то хочу но сама я ничего не добьюсь, обязательно нужен еще человек для этого.
:friends:
Да и еще и мое слабое здоровье не дает мне вовсю разгуляться. :strong:

А так я очень хочу )) :love:

Участник
Сообщение Slav » 12 окт 2009, 19:30

У меня есть данные, что как раз люди со слабым здоровьем и владели мощным ясновидением. И мне б тоже наставник не помешал :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Юлика Симпампуличка » 13 окт 2009, 18:22

:-[ :love: так давай его найдем =)

Участник
Сообщение Slav » 13 окт 2009, 18:34

Ау, Учитель, ты где? :) Пока его нет, нужно заниматься самим.

Посетитель

Сообщение свет_8 » 14 окт 2009, 14:12

У меня эта точка желтого цвета, она правильно, расширяестся и потом идут карины( бывает слайдами, но так как в живую, закрыв глаза в самолете при полете---виден вид , как с открытыми глазами, именно так как-будто в бинокль смотришь) при выходе в астрал, тоже можно наблюдать такой эффект, но потом он исчезает.

Участник
Сообщение Slav » 15 окт 2009, 09:09

Этот феномен оказывается есть у многих. Это задатки к ясновидению

Ответить