Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Это ясновидение или картинки из подсознания?
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
Нельзя так однозначно говорить - пути Господа не исповедимы. Может мне эти не развитые способности даны для того, что бы я к ним привыкал, а развить я их возможно буду должен в следующей жизни.
Человеческий ум слишком ограничен, чтобы понять замысел Высших сил - мы слепы и глухи и наших органов чувств и представлений не хватит чтобы познать всю картину мироздания.
Но я конечно буду стремиться их развивать.
Тут на форуме есть много людей, у которых есть предпосылки к сенситивным способностям, но они тоже их не развивают - одни не знают как, другие ждут стимулирующего пинка (вообщем как и я).
Человеческий ум слишком ограничен, чтобы понять замысел Высших сил - мы слепы и глухи и наших органов чувств и представлений не хватит чтобы познать всю картину мироздания.
Но я конечно буду стремиться их развивать.

-
- Старожил
-
- Участник
Re: Это ясновидение или картинки из подсознания?
Аномалия у вас одна. Вы и Радик пишите с одного IP.Slav писал(а): Я долго изучал Ваш форум и решил написать и про свои аномалии.
-
- Участник
Re: Это ясновидение или картинки из подсознания?
Естественно, этож мой племянник. Хотел приобщить его к изучению эзотерики и познакомил его с этим форумом. Но видимо это не его карма - теперь он уже этим давно не итересуется.Пилигрим писал(а):Аномалия у вас одна. Вы и Радик пишите с одного IP.
-
- Старожил
Slav все что вы видите это нормально,точки,лошади,мужики.......только вот когда видите научитесь еще и чувствовать эмоцию данной картинки и если там есть движение понять какое оно,только вот без стараний легко и непринужденно.......
Сейчас у вас идет просто информация разная и не всегда относящаяся к вам ,а вот в процессе практики станет понятно "как" это работает в целом.
Сейчас у вас идет просто информация разная и не всегда относящаяся к вам ,а вот в процессе практики станет понятно "как" это работает в целом.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Физиологически это прямой контакт со зрительными центром головного мозга. Мистически можно трактовать это и как ясновидение (если образы несут информацию проверяемую в физическом мире) и как врата в ОС или если угодно астрал. У меня эта же точка (пятно), обычно в электрически синих или фиолетовых тонах.
-
- Участник
Как я понял, для развития этой способности у меня не хватает энергетики и силы воли заставить развивать это. Да и методики я не нашел.queen писал(а): Slav все что вы видите это нормально,точки,лошади,мужики.......только вот когда видите научитесь еще и чувствовать эмоцию данной картинки и если там есть движение понять какое оно,только вот без стараний легко и непринужденно.......
Например, Вы мне советуете "только вот когда видите научитесь еще и чувствовать эмоцию данной картинки и если там есть движение понять какое оно,только вот без стараний легко и непринужденно..." - это требует, наверно, полнейшего расслабления, концентрации на картинках и каждодневных тренировок. И самое главное - мотивации. А этого нет.
Чувствую, будет у меня "пинок" по судьбе, :D который заставит заняться упражнениями всерьез. Желательно, чтобы этот "пинок" был в виде появившегося в моей жизни Учителя.

DarkMist писал(а):
Физиологически это прямой контакт со зрительными центром головного мозга. Мистически можно трактовать это и как ясновидение (если образы несут информацию проверяемую в физическом мире) и как врата в ОС или если угодно астрал. У меня эта же точка (пятно), обычно в электрически синих или фиолетовых тонах.
У меня также - в начале электрически белая точка, потом фиолетовый ореол. Значит я не один такой, значит мы братья по разуму

Последний раз редактировалось Slav 17 сен 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Участник
Попробую. Нужно еще наверно перед упражнением сделать набор энергии для того чтобы зрительный центр в Аджне заработал.
И при полном расслаблении попробывать задавать простые вопросы картинкам (подсознанию). И посмотреть, что получится.
Именно так делает Канавалов из передачи "Битва экстрасенсов" - задает вопрос подсознанию, а подсознание подключается к хронике Акаши и выдает сознанию статичные картинки.
Попробую. Нужно еще наверно перед упражнением сделать набор энергии для того чтобы зрительный центр в Аджне заработал.
И при полном расслаблении попробывать задавать простые вопросы картинкам (подсознанию). И посмотреть, что получится.
Именно так делает Канавалов из передачи "Битва экстрасенсов" - задает вопрос подсознанию, а подсознание подключается к хронике Акаши и выдает сознанию статичные картинки.
-
- Иногда заходит
Привет Slav! Могу сказать, что ты не один такой. У меня тоже бывают такие приступы. Очень четкие картины, когда я совсем расслаблена, а иногда я когда ложусь спать могу подумать о чем либо и увидеть это но совсем не на долго. Что это не знаю, но интересно. В детстве тоже любила смотреть картинки, тока не думала что это что то значит.
Еще у меня были такие ситуации: мои друзья знакомили меня с кем нибудь и просили дать краткую характеристику этого человека, сходу отвечала все верно, пусть немного, но прямо в точку. 8)
А вдруг и ты можешь, ты давай не забрасывай это!!!
сейчас я могу и по серьезней вещи делать, но не без чужой помощи, энергии не хватает что ли
Еще у меня были такие ситуации: мои друзья знакомили меня с кем нибудь и просили дать краткую характеристику этого человека, сходу отвечала все верно, пусть немного, но прямо в точку. 8)
А вдруг и ты можешь, ты давай не забрасывай это!!!

сейчас я могу и по серьезней вещи делать, но не без чужой помощи, энергии не хватает что ли

-
- Участник
Да, да - картинки лучше видны в расслабленном состоянии и не долго :) . У меня также :flowers:
Очень хорошо вижу картинки когда невысплюсь сильно или с похмелья (пардон)
.
Пробывал задавать картинкам вопросы - пока они не реагируют
Юлика Симпампуличка у вас явно пробивается ясновидение. Нада развивать тоже - повышать энергетику и упражняца на каких либо вопросах.
Очень хорошо вижу картинки когда невысплюсь сильно или с похмелья (пардон)

Пробывал задавать картинкам вопросы - пока они не реагируют

Юлика Симпампуличка у вас явно пробивается ясновидение. Нада развивать тоже - повышать энергетику и упражняца на каких либо вопросах.

-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
- Посетитель
У меня эта точка желтого цвета, она правильно, расширяестся и потом идут карины( бывает слайдами, но так как в живую, закрыв глаза в самолете при полете---виден вид , как с открытыми глазами, именно так как-будто в бинокль смотришь) при выходе в астрал, тоже можно наблюдать такой эффект, но потом он исчезает.
-
- Участник