Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Духовная гордыня у практика

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Lefae » 30 июл 2011, 16:35

Его эго больше чем его способности. Для того, чтобы уменьшить нужно, чтобы он разочаровался в своих силах, способностях. Потому как звездит по черному.
Убедите его, что он в магии никакой и на примерах докажите. И кстати, чем он занимается в ней?
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Участник

Сообщение СоняСоня » 30 июл 2011, 17:59

Lefae
духовный целитель.
нет, в способностях он не разочаровывается.
наоборот, чем абсурдней, тем он величавее.
убеждать бесполезно. разрушенные им семьи не пример для него. ну не в адеквате сознание.

Моркелеб
это я знаю.
не вспомнит.
и зашибает уже. по компьютерной диагностике с таким полем не живут.
каждый приступ все страшнее.
только вот как сделать чтоб он жил, раз возможности призвать к сознанию уже нету. как душу сподвигнуть проснуться и начать работать не на негатив?
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 30 июл 2011, 18:04

СоняСоня никак.Он сам выбрал.
Может быть, я не прав, может надо на все
Положить и уйти в тень?..
Только кто, кто, кто, черт побери
Заплатит за новый день?!

Участник

Сообщение СоняСоня » 30 июл 2011, 18:16

и что мне тихо гармонично смотреть как любимый либо корчится в приступах которые расчитаны на его смерть, либо ходит кривляется и гадости орет?

должен быть какой-то способ. ведь он не первый с такой проблемой столкнулся.

ведь если мужик по жизни мудак, жизнь и относится к нему как к мудаку, но не убивает в муках и посмешищем таким не делает.

для чего вообще тогда понятие духовность? не для того чтоб был способ помочь?

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 30 июл 2011, 18:39

СоняСоняесли помогать тому,кто сам низвел себя до такого состояния,это не духовность,а неразумная жертвенность.Если маг сам не захочет себя поднять,никто не поднимет.И добро бы он в бою пострадал,там грех не помочь.Но он же своей глупой спесью и самомнением себя довел.
Заплатит за новый день?!

Собеседник
Сообщение Birk » 30 июл 2011, 19:47

СоняСоня писал(а): должен быть какой-то способ. ведь он не первый с такой проблемой столкнулся.
Вы неверно формулируете. Он пока не столкнулся. Столкнулись вы.
СоняСоня писал(а):ведь если мужик по жизни мудак, жизнь и относится к нему как к мудаку, но не убивает в муках и посмешищем таким не делает.
Но он не мудак. Вы сами писали что он вредитель.
СоняСоня писал(а):для чего вообще тогда понятие духовность? не для того чтоб был способ помочь?
Духовность - обширное понятие. Что вы под ним подразумеваете?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 30 июл 2011, 19:58

СоняСоня писал(а):Ice_A

ты говорит кура и никогда не будешь любимой. и остальные практики все - вредители, а я просветленный. за икону - по морде.
заигрался.
у вас проблема, это вы сами поймите. та история, что вы рассказали, большая проблема. попробуйте все-таки понять, почему вы его любите и что вы в своей жизни отрицаете, делать не хотите, чего бы хотели добиться, но не делаете этого и т.д.

а остальное его проблемы, которые вы решать не должны. если вы перестанете решать его проблемы, ну хотя бы месяц, чем вы будете заниматься? останется ли что-то от вашей любви? может все это просто фикция в вашем уме?

может действительно не стоит подвиг иисуса повторять, мир он не спас, вроде как, пока по крайней мере незаметно ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Soaring » 30 июл 2011, 22:19

Нет у него сущностей.
Перестаньте тащить его проблемы на себе и позвольте себе стать счастливой.Подсели Вы на то, что его надо спасть и на свои страдания.
Ушла!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 31 июл 2011, 00:14

В принципе, то, что вы описываете - это нормально. Мало кто может настолько жестко контролировать свою голову и свою психику, чтобы не возноситься над всеми, обретя способности.
Хотите быть с ним рядом и дальше? Не оглядывайтесь так сильно на него, развивайтесь сами, своими путями, растите... Критиковать и не принимать других всегда можно, но счастья это не приносит.
Маги и прочие экзотерики предпочитают равных партнеров, не обязательно равных по способностям, лучше по объему. Даже если на словах и говорят, что с просто людьми хотели бы жить, но время показывает, что неа, не выходит.

Старожил
Сообщение erector » 31 июл 2011, 00:15

оставить человека в покое - нравится играть пусть играет. когда по голове даст - сам образумится. ну или не образумится :(

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 31 июл 2011, 00:56

erector золотые ваши слова.Свои мозги все равно не вложишь.
Заплатит за новый день?!

Участник

Сообщение СоняСоня » 31 июл 2011, 03:34

тема не в разделе помощь, поэтому не надо учить что правильно, а что нет в плане морали, за свое упорство не оставлять я перед богом отвечу, а не перед форумом.

тем более тема называется - духовная гордыня - актуальна для каждого, идущего на пути приобретения возможностей. и хотелось бы обсудить это а не мораль моего поведения.

моя осознанная воля - не бросать этого человека, тем более находясь в разуме он просил об этом сам, когда это только начиналось.

более того сама столкнулась с неадекватным поведением своим при собственных подселенцах. как раз по теме эго и гордыни.
и именно этот человек помог мне вылезти.
Моркелеб
суть не в том чтоб за него пройти этот путь, каким-то волшебством убрать проблему, суть в том чтоб направить, помочь душе самой перестать быть желе, так что если есть что посоветовать - жду.

Red Mercury
развиваемся, учимся, растем.
про партнеров - верно все говорите, иногда такие женихи - загляденье - ан нет... никак...
проблема то у всех это вылезает, и возможно у меня вылезет, но у нас уже крайность, несовместимая с жизнью, и доступ к душе, сознанию и высшей душе - практически закрыт - вот и прошу наконец реальных советов.

Старожил
Сообщение erector » 31 июл 2011, 05:03

СоняСоня, этот человек находится в вашем окружении. Вы основываясь на его поведении в вашей реальности создали эту тему, а значит считаете себя в праве вмешиваться. Это первая предпосылка.

Всё что происходит в вашей жизни является результатом взаимодействия вашей внутренней реальности с реальностью объективной посредством картины мира. Рычагов воздействия на объективную реальность у вас почти нет но при этом есть неограниченное количество рычагов воздействия на реальность внутреннюю - это вторая предпосылка.

Все события что происходят в вашей субъективной реальность есть проекция свойств вашей личности на реальность объективную. Это предпосылка третья.

Таким образом чтобы скорректировать поведение близкого вам человека вам нужно определить качества вашей личности что проецируются на него. Исправить их изменившись в лучшую сторону. Удивиться тому как быстро решилась проблема.

Успехов :)

Собеседник

Сообщение Лида » 31 июл 2011, 08:02

более того сама столкнулась с неадекватным поведением своим при собственных подселенцах. как раз по теме эго и гордыни.
Почемы вы хотите заставить человека жить так, как вам хочется? Почему вы думаете что он живет неправильно?.... Хотите переделать его под себя, чтобы вам было удобно? А то он вас обижает, а не должен, должен любить, а он обзывается))))))
У вас еще тема была, где вы хотели "помочь" родственнику - алкоголику....знаете, вы все помочь кому-то хотите, переделать их под себя...тогда вы будете счастливы? Тогда вам будет удобно, когда они будут такими, как вам хочется....
Неадекватное поведение как раз с вашей стороны - я бы тоже упиралась, если мне навязывали как жить..... наверно это ваша гордыня и эго, раз вы возомнили, что вы должны "помогать")))))
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Собеседник

Сообщение Охотник » 31 июл 2011, 10:46

Каждый, хочет он этого или нет-проходит и многократно эти уроки
Есть несколько вариантов-
Это знания практиков(книги или встречи), что ПРИНИМАЮТСЯ и ими изменяется направление и суть жизни
Этот вариант-не простой и он занимает очень продолжительное время
И есть вариант-столкновение с Сущностью высшего порядка
После последнего, как правило у думающей личности, что еще не совсем деградировала в себе, - происходят усиленно глубинные изменения в миропонимании и о своем месте в нем.

Насильно-Вы не заставите ИЗМЕНИТЬСЯ ПО СУТИ

Вы можете только подчинить, заставив
Даже это, в определенных случаях, как с капризным ребенком-уже бывает достаточно для того, чтобы начался сам процесс
Можно забрать окружение, что есть у человека, и он , потеряв все, что имел и чем гордился-будет страдать
И это-так же выход

Если не оценил и пренебрег-обычно теряет
Никто не уйдет от этого.

Все ДОЛЖНЫ учиться
При чем-САМИ
Люди должны почтить богов

Старожил
Сообщение Прохожий » 31 июл 2011, 12:41

СоняСоня писал(а):так что если есть что посоветовать - жду.
Ну вам уже практически все сказали.Теоретически. А практически - человека надо выбить с позиции "я особа божественная". Для этого хорош прием "на слабо" - подкинуть нерешаемую на сегодняшнем уровне задачку и подначить ...
Если удастся "завести" человека, то вся звездность слетит вмиг, выпендриваться некогда будет ... а у вас появится время на то, чтобы потихоньку направить его развитие в правильное русло.
Второй способ - заставить объяснять. Пусть заведет "бестолочь"-ученика который ему и будет подкидывать неудобные вопросы. И если у этого человека будет сильная мотивация - ну к примеру "создать армию для чего-то там" - он будет вынужден возиться и проявлять терпение! что собственно говоря Вам и надо.
И прочие чисто психологические приемы. О магическом воздействии забудьте, в данном случае не поможет,только навредит. Ведь все его "сущи" это черты его же характера, спровоцированные к проявлению "звездной" болезнью.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Lefae » 31 июл 2011, 13:26

СоняСоня
Ого. И у него все еще получается целительствовать? Ему самому помощь нужна, причем психолога-близкого друга. либо какого-то жизненного ахунга, который долбанет по нему сильно, особенно по его мозгам.
Я бы на вашем месте просто плыла по течению. И его не трогайте - он либо выплывет, либо потонет. Я понимаю, что это сейчас жестоко выглядит, но вы ничего предпринять не сможете, пока он не попросить помощи, желательно обговорив, что от вас хочет конкретно.

Если отбросить сейчас присутствующих здесь моралефагов и людей в белых плащах, вы к какому выводу пришли?
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Старожил
Сообщение мара09 » 31 июл 2011, 15:30

Я тоже не вижу никаких сущей . Вижу подъем кундалини до манипуры и на этом уровне-завис. Отсюда и проблемы с самопозиционированием. Постарайтесь вытянуть еще дальше,до анахаты. Не справился чел с кундалини. Вот и вся проблема.

добавлено спустя 7 минут:

Только блок на анахате снимите для начала... Если он сейчас не в адеквате,сам прорабатывать не будет. Если уж так хотите помочь -попробуйте сами снять...
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 17:31

мара09 версия ваша мне больше всего нравится
:wink:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение СоняСоня » 31 июл 2011, 19:13

Граждане эзотерики, я не просила своего психологического анализа.

Lefae
к выводу я пришла - не оставлять в беде.

Прохожий
бестолочь-ученик есть, психолога - близкого друга тоже ему достала, не помогает, просветленные сущности, которые настоящие, сами должны у него учиться, и записаться на прием.
в тот же дацан или на отчитку своими ногами он не пойдет.добровольно. а тащить связанным или усыпленным к ним - как-то не поймут.
обманом не получается - считывает. способности-то пока есть.

мара09 периодически восстанавливаем пробои, только по буддизму - это одержимость разумными сидхами - крайне опасная вещь, эти приемы тут не помогают, да и другое тут нужно - чтоб душа его, как отрафированная мышца, захотела работать чтоб набрать силу - теперь уже духовную.
в буддизме на этот случай есть положительный эффект пребывания в поле просветленного, но на прием к нему к сожалению настоящие просветленные пока не записались...
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Закрыто

Вернуться в «Практикующие маги»