Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ежедневные атаки

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Ayna » 17 авг 2011, 13:16

Авилия писал(а):[
привязан за 3 канала.
к чему, к гаданию на таро?!)))) не смешите.
Wissen ist Macht

Собеседник
Сообщение Авилия » 17 авг 2011, 13:17

Zyava
Не , они не бомбардировали так усилено чакры сами подумайте. Откат всегда в ногах висит.Из химических воздействий немного тяжёлых металлов и никотин, а они чакры не пробьют, сущности тоже нет. А когда начинаешь причину искать, старик видеться. черные с седеной волосы. и женщина немного в теле такая лет 30 на взгляд и каналы мелкие связи. Попробуйте взят фото своё и мужа и лист бумаги и зарисовать поле каждого из вас, оно читым почти будет только ниточки малые и каналы.
Последний раз редактировалось Авилия 19 авг 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Посетитель

Сообщение Zyava » 17 авг 2011, 13:17

А все-таки, что-то ведь вызывает такую периодичность?

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 авг 2011, 13:18

Zyava писал(а): Причем если удар получаю я, могу не сомневаться он тоже его получил (звонила, уточняла).
рефлекс уже, еще и зазомбировала. блин, повторюсь - бедный мужик. надо его на мальдивы отправить отдохнуть. иначе совсем скопытиться со всеми этими чистками и чакральными каналопривязками.

добавлено спустя 55 секунд:
Zyava писал(а):А все-таки, что-то ведь вызывает такую периодичность?
Смотрите в округе какие производства у вас рядом? у них всегда в одно и то же время все выбросы веществ происходят, из года в год. в одно и то же время.
Wissen ist Macht

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 17 авг 2011, 13:18

Думаю, что Вы и Ваш муж реагируете на космические токи - это естественно при некоторой раскрытости центров. Нужно уточнять место, время года и расположение планет... да мало ли что ещё может - может, Вы и Ваш муж ловите ядерные испытания где-нибудь из Китая и магнитные бури, а Вы с мужем "работаете" как громоотводы, через вас снижается напряжение пространственное и земное... поинтересуйтесь положением Луны в то время... однажды отзвучав на какой-то ток, намагнитившись им, можете потом всё время реагировать на него.

Это моё скромное ИМХО может показаться смешным... просто мой взгляд со стороны.
Последний раз редактировалось Parzifal 17 авг 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Авилия » 17 авг 2011, 13:21

Ayna
Смейтесь, такая у вас натура.
Не буду спорить и даказывать. Тем больше критики тем лутче для меня.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Посетитель

Сообщение Zyava » 17 авг 2011, 13:21

Parzifal
мне кажется это весьма уместным.
Ayna
где мы живем, там одно сплошное производство...:(

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 авг 2011, 13:24

Zyava писал(а): где мы живем, там одно сплошное производство...:(
Ну вот и ответ, и это же очевидно было с самого первого поста, лично мне, зачем вы глаза на правду закрываете и ищите причины в каких-то мистификациях, астральных нападениях, каналах? Не помогут вам эти игрушки ментальные, не спрячитесь за них от реальности.
Меняйте место жительства и все у вас наладится. Берегите свое здоровье.

P.S. Не понимаю людей, которые отмахиваются от истины как от назойливой мухи и ищут себе успокоение в каких-то фантазиях. Уверена на 100% - вы знаете эту причину мной описанную сами, но не хотите её видеть, потому что некомильфо. Легче всё списать на астральные нападения неведомых существ, и бороться с ветряными мельницами, чем с реальной проблемой.
Wissen ist Macht

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 17 авг 2011, 13:31

Ayna
а как Вы объясните это:
Zyava писал(а): В дальних путешествиях все значительно реже происходит и с меньшей силой.
Значит, и в дальних путешествиях это имеет место быть, хоть и в гораздо меньшей степени. Получается, выброс серных газов в атмосферу Челябинска, допустим, достигает чету где-нибудь в Бирме, и с той же зловещей периодичностью?

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 авг 2011, 13:34

Parzifal писал(а): Значит, и в дальних путешествиях это имеет место быть, хоть и в гораздо меньшей степени. Получается, выброс серных газов в атмосферу Челябинска, допустим, достигает чету где-нибудь в Бирме, и с той же зловещей периодичностью?
Это простой рефлекс. Если вас в течение 3 лет бить по ноге палкой в одно и то же время, вы даже и без битья на другой планете будете ощущать эту боль в это же время. Проверено Павловым на собаках и задокументировано в анналах истории. Это даже не магия, не чвакроканалы, а простая биология.
Wissen ist Macht

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 17 авг 2011, 13:40

Ayna
а жаль... мне так хотелось чего-нибудь потустороннего... :)

Спасибо за Ваше мнение... и я согласен с ним (не до конца, но оставлю это при себе). Только не будьте такой категоричной. И не искажайте слово "чакра", имейте уважение к чужому слову. :flowers:

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 авг 2011, 13:46

Parzifal писал(а):Ayna

Спасибо за Ваше мнение... и я согласен с ним (не до конца, но оставлю это при себе). Только не будьте такой категоричной. И не искажайте слово "чакра", имейте уважение к чужому слову. :flowers:
Если я вижу, что человек пишет полный бред про привязки по сахасраре и седых колдунов, пожилых полных тётек с неудачными чистками, и на очень серьезную тему - я молчать не буду.

Если не видишь - молчи, или хотя бы пиши ИМХО или "по моему личному мнению, это пожилой колдун наколдовал". Претензий не будет.

добавлено спустя 47 секунд:
Parzifal писал(а):Ayna
в 15.00 и 15.30 и в 3.00 и 3.30? В Астрале сущности часов не имеют, если что))
Wissen ist Macht

Посетитель

Сообщение Zyava » 17 авг 2011, 13:47

Я благодарна всем, кто уделяет время моему вопросу. Мне кажется, что вся информация полезна и уместна.

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 авг 2011, 13:52

Zyava
Как бы до легочных заболеваний не дошло. Если это пластиковый завод - это очень вредно. Не вы первые и не вы последние страдаете от выбросов вредных производств, особенно ночных, но кто о своем здоровье думает - меняют место жительства. Остальные спят с водичкой на столе и с кашлем, но пока не припрёт окончательно.
Wissen ist Macht

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 17 авг 2011, 13:53

Ayna писал(а):в 15.00 и 15.30 и в 3.00 и 3.30? В Астрале сущности часов не имеют, если что))
В Астрале всё можно иметь по желанию, если фантазия и мышление развиты и условия позволяют, но, конечно, дело не в сущностях...

Странно только, что выброс отходов идёт и средь бела дня... может, топикстартер откроет нам название своего населённого пункта - тогда можно было бы сказать определённее... даже секретные производства и объекты не такие уж секретные. А так - разговор вокруг да около...

Посетитель

Сообщение Zyava » 17 авг 2011, 13:59

Красноярск.
но я все-таки не отношу происходящее к проивзодственным выбросам к прямом смысле.
мы же не единственные живем в этой местности, а от окружающих подобные жалобы не поступали.
Последний раз редактировалось Zyava 17 авг 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 авг 2011, 13:59

Parzifal писал(а): В Астрале всё можно иметь по желанию, если фантазия и мышление развиты и условия позволяют, но, конечно, дело не в сущностях...
И как вы себе представляете этих атакующих, которые 3 года ровно в 3 часа дня и три часа ночи атакуют двух российских граждан в некой российской глубинке? =))) Не ну....в астрале часов, конечно, нет, но там с головой-то как-то дружат, в отличите от того, что на этом форуме творится)))))))

Странно только, что выброс отходов идёт и среди бела дня... может, топикстартер откроет нам название своего населённого пункта - тогда можно было бы сказать определённее... даже секретные производства и объекты не такие уж секретные. А так - разговор вокруг да около...
Присоединюсь к вопросу. Странного ничего нет, ночные выбросы - это норма даже для заграничных производств, увы. Наблюдала такое даже в Италии. Не то что в Росиии...
Wissen ist Macht

Старожил
Сообщение Ashera » 17 авг 2011, 14:00

Zyava
Посмотрела фото Ваше и мужа, ничего кроме защиты не просматривается. А глубже лезть нет необходимости. Ситуация, которую Вы описали мне хорошо знакома. Что нужно сделать:
1. Определить очень близкого друга/подругу/родственника, с которым часто и тесно общаетесь. Он/она давно увлекается какой-то эзотерической философией или околохристианским течением (именно не традиционная церковь и молитвы, а что-нить наподобие книжечек/буклетиков Коновалова). Возможно этим человек увлекался в прошлом.
2. Устраняем (это будет трудно и с первого раза не получится скорее всего) все энергетические каналы связи с этим человеком.
3 Ищем в доме предметы, подаренные этим человеком, как сувениры и т.п. - уничтожаем. Поясню, эти предметы не являются подкладами в буквальном смысле, но поддерживают связь человека с Вашей семьей.

Теперь поясню, почему такая завидная регулярность и с привязкой во времени. Некоторые "душеспасительные организации" формируют своих сущностей, носителями которых и становятся участники. Ваш товарищ на дню по несколько раз о вас вспоминает, сущность запоминает направление (Вы и Ваш муж), а в свой час активности начинает вас "дергать". Глобальная цель - привлечь вас в нужный эгрегор, минимальная цель - энергия.
Почему, когда уезжаете подальше от дома, не так ощущается? Во-первых, когда мы в отпуске, наши знакомые как-то меньше о нас эмоционально думают (парадокс, но факт). Во-вторых- я уже упоминала подарок в доме, который служит своеобразным рапортом для связи.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 авг 2011, 14:03

Zyava писал(а):Красноярск.
но я все-таки не отношу происходящее к проивзодственным выбросам к прямом смысле.
Колдуны астральные, денно и нощно атакующие двух российских граждан, это, конечно, более логическое объяснение)) Ну хотя бы конечно более инетресное, чем какой-то там завод и его выбросы.

В принципе уверена опять же на 100%, сия истина проплывет мимо, и вы будете продолжать воевать с колдунами и астральными нападениями, пока конкретно не припрет и не придется идти к вполне реальному доктору. Даю 100% гарантию так и будет)) И всегда так бывает у тех, кто считает себя выше какого-то там реала.
а от окружающих подобные жалобы не поступали.
Опять же даю 100% гарантию, что никакого опроса вы не проводили, и тем более никто не будет жаловаться на астральные нападения))

В общем, все понятно.
За сим прощаюсь.
Последний раз редактировалось Ayna 17 авг 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist Macht

Посетитель

Сообщение Zyava » 17 авг 2011, 14:04

Ashera
подумаем, но тут не угадаешь. теперь кто даос, кто йог, кто ведьма, народ воодушевленно самоопределяется.

Ответить