к чему, к гаданию на таро?!)))) не смешите.Авилия писал(а):[
привязан за 3 канала.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ежедневные атаки
-
- Собеседник
- Собеседник
Не , они не бомбардировали так усилено чакры сами подумайте. Откат всегда в ногах висит.Из химических воздействий немного тяжёлых металлов и никотин, а они чакры не пробьют, сущности тоже нет. А когда начинаешь причину искать, старик видеться. черные с седеной волосы. и женщина немного в теле такая лет 30 на взгляд и каналы мелкие связи. Попробуйте взят фото своё и мужа и лист бумаги и зарисовать поле каждого из вас, оно читым почти будет только ниточки малые и каналы.
Не , они не бомбардировали так усилено чакры сами подумайте. Откат всегда в ногах висит.Из химических воздействий немного тяжёлых металлов и никотин, а они чакры не пробьют, сущности тоже нет. А когда начинаешь причину искать, старик видеться. черные с седеной волосы. и женщина немного в теле такая лет 30 на взгляд и каналы мелкие связи. Попробуйте взят фото своё и мужа и лист бумаги и зарисовать поле каждого из вас, оно читым почти будет только ниточки малые и каналы.
Последний раз редактировалось Авилия 19 авг 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
рефлекс уже, еще и зазомбировала. блин, повторюсь - бедный мужик. надо его на мальдивы отправить отдохнуть. иначе совсем скопытиться со всеми этими чистками и чакральными каналопривязками.Zyava писал(а): Причем если удар получаю я, могу не сомневаться он тоже его получил (звонила, уточняла).
добавлено спустя 55 секунд:
Смотрите в округе какие производства у вас рядом? у них всегда в одно и то же время все выбросы веществ происходят, из года в год. в одно и то же время.Zyava писал(а):А все-таки, что-то ведь вызывает такую периодичность?
Wissen ist Macht
- Есть личные сообщения
Думаю, что Вы и Ваш муж реагируете на космические токи - это естественно при некоторой раскрытости центров. Нужно уточнять место, время года и расположение планет... да мало ли что ещё может - может, Вы и Ваш муж ловите ядерные испытания где-нибудь из Китая и магнитные бури, а Вы с мужем "работаете" как громоотводы, через вас снижается напряжение пространственное и земное... поинтересуйтесь положением Луны в то время... однажды отзвучав на какой-то ток, намагнитившись им, можете потом всё время реагировать на него.
Это моё скромное ИМХО может показаться смешным... просто мой взгляд со стороны.
Это моё скромное ИМХО может показаться смешным... просто мой взгляд со стороны.
Последний раз редактировалось Parzifal 17 авг 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
Ну вот и ответ, и это же очевидно было с самого первого поста, лично мне, зачем вы глаза на правду закрываете и ищите причины в каких-то мистификациях, астральных нападениях, каналах? Не помогут вам эти игрушки ментальные, не спрячитесь за них от реальности.Zyava писал(а): где мы живем, там одно сплошное производство...:(
Меняйте место жительства и все у вас наладится. Берегите свое здоровье.
P.S. Не понимаю людей, которые отмахиваются от истины как от назойливой мухи и ищут себе успокоение в каких-то фантазиях. Уверена на 100% - вы знаете эту причину мной описанную сами, но не хотите её видеть, потому что некомильфо. Легче всё списать на астральные нападения неведомых существ, и бороться с ветряными мельницами, чем с реальной проблемой.
Wissen ist Macht
- Есть личные сообщения
а как Вы объясните это:
а как Вы объясните это:
Значит, и в дальних путешествиях это имеет место быть, хоть и в гораздо меньшей степени. Получается, выброс серных газов в атмосферу Челябинска, допустим, достигает чету где-нибудь в Бирме, и с той же зловещей периодичностью?Zyava писал(а): В дальних путешествиях все значительно реже происходит и с меньшей силой.
-
- Собеседник
Это простой рефлекс. Если вас в течение 3 лет бить по ноге палкой в одно и то же время, вы даже и без битья на другой планете будете ощущать эту боль в это же время. Проверено Павловым на собаках и задокументировано в анналах истории. Это даже не магия, не чвакроканалы, а простая биология.Parzifal писал(а): Значит, и в дальних путешествиях это имеет место быть, хоть и в гораздо меньшей степени. Получается, выброс серных газов в атмосферу Челябинска, допустим, достигает чету где-нибудь в Бирме, и с той же зловещей периодичностью?
Wissen ist Macht
- Есть личные сообщения
- Собеседник
Если я вижу, что человек пишет полный бред про привязки по сахасраре и седых колдунов, пожилых полных тётек с неудачными чистками, и на очень серьезную тему - я молчать не буду.Parzifal писал(а):Ayna
а жаль... мне так хотелось чего-нибудь потустороннего... :)
Спасибо за Ваше мнение... и я согласен с ним (не до конца, но оставлю это при себе). Только не будьте такой категоричной. И не искажайте слово "чакра", имейте уважение к чужому слову. :flowers:
Если не видишь - молчи, или хотя бы пиши ИМХО или "по моему личному мнению, это пожилой колдун наколдовал". Претензий не будет.
добавлено спустя 47 секунд:
в 15.00 и 15.30 и в 3.00 и 3.30? В Астрале сущности часов не имеют, если что))Parzifal писал(а):Ayna
а жаль... мне так хотелось чего-нибудь потустороннего... :)
Wissen ist Macht
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Zyava
Как бы до легочных заболеваний не дошло. Если это пластиковый завод - это очень вредно. Не вы первые и не вы последние страдаете от выбросов вредных производств, особенно ночных, но кто о своем здоровье думает - меняют место жительства. Остальные спят с водичкой на столе и с кашлем, но пока не припрёт окончательно.
Как бы до легочных заболеваний не дошло. Если это пластиковый завод - это очень вредно. Не вы первые и не вы последние страдаете от выбросов вредных производств, особенно ночных, но кто о своем здоровье думает - меняют место жительства. Остальные спят с водичкой на столе и с кашлем, но пока не припрёт окончательно.
Wissen ist Macht
- Есть личные сообщения
В Астрале всё можно иметь по желанию, если фантазия и мышление развиты и условия позволяют, но, конечно, дело не в сущностях...Ayna писал(а):в 15.00 и 15.30 и в 3.00 и 3.30? В Астрале сущности часов не имеют, если что))
Странно только, что выброс отходов идёт и средь бела дня... может, топикстартер откроет нам название своего населённого пункта - тогда можно было бы сказать определённее... даже секретные производства и объекты не такие уж секретные. А так - разговор вокруг да около...
-
- Посетитель
Красноярск.
но я все-таки не отношу происходящее к проивзодственным выбросам к прямом смысле.
мы же не единственные живем в этой местности, а от окружающих подобные жалобы не поступали.
но я все-таки не отношу происходящее к проивзодственным выбросам к прямом смысле.
мы же не единственные живем в этой местности, а от окружающих подобные жалобы не поступали.
Последний раз редактировалось Zyava 17 авг 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
И как вы себе представляете этих атакующих, которые 3 года ровно в 3 часа дня и три часа ночи атакуют двух российских граждан в некой российской глубинке? =))) Не ну....в астрале часов, конечно, нет, но там с головой-то как-то дружат, в отличите от того, что на этом форуме творится)))))))Parzifal писал(а): В Астрале всё можно иметь по желанию, если фантазия и мышление развиты и условия позволяют, но, конечно, дело не в сущностях...
Присоединюсь к вопросу. Странного ничего нет, ночные выбросы - это норма даже для заграничных производств, увы. Наблюдала такое даже в Италии. Не то что в Росиии...Странно только, что выброс отходов идёт и среди бела дня... может, топикстартер откроет нам название своего населённого пункта - тогда можно было бы сказать определённее... даже секретные производства и объекты не такие уж секретные. А так - разговор вокруг да около...
Wissen ist Macht
-
- Старожил
Посмотрела фото Ваше и мужа, ничего кроме защиты не просматривается. А глубже лезть нет необходимости. Ситуация, которую Вы описали мне хорошо знакома. Что нужно сделать:
1. Определить очень близкого друга/подругу/родственника, с которым часто и тесно общаетесь. Он/она давно увлекается какой-то эзотерической философией или околохристианским течением (именно не традиционная церковь и молитвы, а что-нить наподобие книжечек/буклетиков Коновалова). Возможно этим человек увлекался в прошлом.
2. Устраняем (это будет трудно и с первого раза не получится скорее всего) все энергетические каналы связи с этим человеком.
3 Ищем в доме предметы, подаренные этим человеком, как сувениры и т.п. - уничтожаем. Поясню, эти предметы не являются подкладами в буквальном смысле, но поддерживают связь человека с Вашей семьей.
Теперь поясню, почему такая завидная регулярность и с привязкой во времени. Некоторые "душеспасительные организации" формируют своих сущностей, носителями которых и становятся участники. Ваш товарищ на дню по несколько раз о вас вспоминает, сущность запоминает направление (Вы и Ваш муж), а в свой час активности начинает вас "дергать". Глобальная цель - привлечь вас в нужный эгрегор, минимальная цель - энергия.
Почему, когда уезжаете подальше от дома, не так ощущается? Во-первых, когда мы в отпуске, наши знакомые как-то меньше о нас эмоционально думают (парадокс, но факт). Во-вторых- я уже упоминала подарок в доме, который служит своеобразным рапортом для связи.
Посмотрела фото Ваше и мужа, ничего кроме защиты не просматривается. А глубже лезть нет необходимости. Ситуация, которую Вы описали мне хорошо знакома. Что нужно сделать:
1. Определить очень близкого друга/подругу/родственника, с которым часто и тесно общаетесь. Он/она давно увлекается какой-то эзотерической философией или околохристианским течением (именно не традиционная церковь и молитвы, а что-нить наподобие книжечек/буклетиков Коновалова). Возможно этим человек увлекался в прошлом.
2. Устраняем (это будет трудно и с первого раза не получится скорее всего) все энергетические каналы связи с этим человеком.
3 Ищем в доме предметы, подаренные этим человеком, как сувениры и т.п. - уничтожаем. Поясню, эти предметы не являются подкладами в буквальном смысле, но поддерживают связь человека с Вашей семьей.
Теперь поясню, почему такая завидная регулярность и с привязкой во времени. Некоторые "душеспасительные организации" формируют своих сущностей, носителями которых и становятся участники. Ваш товарищ на дню по несколько раз о вас вспоминает, сущность запоминает направление (Вы и Ваш муж), а в свой час активности начинает вас "дергать". Глобальная цель - привлечь вас в нужный эгрегор, минимальная цель - энергия.
Почему, когда уезжаете подальше от дома, не так ощущается? Во-первых, когда мы в отпуске, наши знакомые как-то меньше о нас эмоционально думают (парадокс, но факт). Во-вторых- я уже упоминала подарок в доме, который служит своеобразным рапортом для связи.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Собеседник
Колдуны астральные, денно и нощно атакующие двух российских граждан, это, конечно, более логическое объяснение)) Ну хотя бы конечно более инетресное, чем какой-то там завод и его выбросы.Zyava писал(а):Красноярск.
В принципе уверена опять же на 100%, сия истина проплывет мимо, и вы будете продолжать воевать с колдунами и астральными нападениями, пока конкретно не припрет и не придется идти к вполне реальному доктору. Даю 100% гарантию так и будет)) И всегда так бывает у тех, кто считает себя выше какого-то там реала.
Опять же даю 100% гарантию, что никакого опроса вы не проводили, и тем более никто не будет жаловаться на астральные нападения))а от окружающих подобные жалобы не поступали.
В общем, все понятно.
За сим прощаюсь.
Последний раз редактировалось Ayna 17 авг 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist Macht
-
- Посетитель
-