Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я сомнениях..практики, помогите, пожалуйста советом.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение Сай » 13 сен 2011, 15:48

heaven swallow
я про предложенный Прохожим вариант)
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 13 сен 2011, 15:48

heaven swallow
Чудно вообще.
По-моему элементарное намерение взять ученицу-батарейку для чисто черных дел))
Слали бы вы эту гадалку..Если уж на то пошло, сами прекрасно со всем справитесь.
Кстати да, Прохожего тоже поддерживаю.

Новичок

Сообщение heaven swallow » 13 сен 2011, 16:47

Birk писал(а):heaven swallow
А если вынуть из этих построений тезис о том, что приворот - это помощь, то от них ничего не остается. Докопайтесь все-таки до самой гадалки, как до первоисточника.
Все таки логика это круто :) Ведь если приворот не помощь, а это не помощь, то все построения рушатся. Я уже сказала А., что наставиваю на встрече с гадалкой. Только я при встрече в силу своей внешности, голоса и интеллигентной манеры общения произвожу впечатление очень доброго и простодушного человека. Как бы она увидев меня не решила, что тут-то вообще "делать нечего". Построю дурочку, зато посмотрю, что она за человек.

а, может, я фото сюда выложу? Подруги и гадалки, она мне ее фото показывала...Кто-нибудь сможет сказать что-то по фото?..

добавлено спустя 6 минут:
T/Bagira писал(а):heaven swallow
Чудно вообще.
По-моему элементарное намерение взять ученицу-батарейку для чисто черных дел))
Слали бы вы эту гадалку..Если уж на то пошло, сами прекрасно со всем справитесь.
Кстати да, Прохожего тоже поддерживаю.
Ого! А ведь А. мне говорила, что гадала сказала ей, что если у меня все получится, то я открою в себе офигенную силу, и мы сможем с ней сотрудничать, например, она поручала бы делать мне чистки клиентов, за плату... 8) А она мною просто "кушать" хочет. :evil: Даже в голову не приходило...Не сталкивалась с таким, спасибо за мысль)
Да и не надо мне такой "учительницы", по ее словам видно, что шарит она не особо -"сделай черный приворот, во искупление грехов бабки, и потом сможешь заниматься целительством"...вот же бред...

добавлено спустя:
Сай писал(а):heaven swallow
я про предложенный Прохожим вариант)
Я жутко туплю, но уже полчаса не могу въехать во фразу "А насчёт подруги, если не будете делать сценарий про страшный сон - скажите ей, дескать приворот не даст толчка, потому что в
heaven swallow писал(а):
"дальше она как нибудь сама"

этого самого "дальше" не будет)"

Вы имеете в виду, что если меня гадалка будет шантажировать и пугать, сказать подруге, что у нее нет будущего с ее возлюбленным?
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.

Собеседник
Сообщение Себастиан » 13 сен 2011, 17:22

heaven swallow
просто подумайте о карме. и о том, стоит ли лезть в чужие ситуации. правильный ответ - нет. чистите мозг подруге. если не получится - пусть работает сама, дайте только информацию.

хотя я бы на вашем месте просто не разбираясь во всем этом отказался что-то там делать для кого-то. то, что вам передала эта "гадалка" бред сивой кобылы.
С ув. :flowers:

Участник
Сообщение Сай » 13 сен 2011, 17:36

heaven swallow
Я о том, что после приворота никакого "дальше" не будет) Это будет конечная точка)
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 сен 2011, 01:19

heaven swallow писал(а):Даяна, а почему даже чистки нельзя делать друзьям? И лечить нельзя? Я не думаю, что кто-то откажется помочь своим родным, если требуется помощь, почистить, полечить и защитить, тогда почему друзьям нельзя? Для многих друзья это вторая семья (я не про свою ситуацию).

Единственное, лучше об этом по возможности не сообщать, делать свое дело, помогло-хорошо.
)) Можно делать все, но надо четко понимать, что и зачем ты делаешь) Любая работа должна быть оплачена. Не надо питать иллюзий, что мы делаем что-то просто так. Если Вы ничего не берете с друзей, то с силами, которые Вам помогают (а помогают однозначно, даже если Вы их не видите, не слышите и не чувствуете), все равно приходится рассчитываться Вам. Чем?
Вы делаете друзьям чистку, значит снимаете их негатив. Работаете на своей или привлеченной энергии. Если Вы взяли с человека плату, даже в качестве энергии благодарности - Вы можете часть этой энергии отдать . Если же Вы ничего не берете, люди быстро привыкают к "халяве" и Вы начинаете работать на своей энергии. Вам бывает плохо после чисток? Вы чувствуете себя уставшей? И как Вы восстанавливаетесь? Не замечали, что эта "помощь по дружбе" отражается на Вашем здоровье и личной жизни? Кого-то Вам удается помирить, кто-то получает хорошую работу, кто-то выздоравливает, а на Вас валится все и сразу...Подумайте об этом...

Весь этот спич был только с одной целью - в магии дружбы нет. Вы должны это четко понимать, чтобы не было такого
heaven swallow писал(а):Я стараюсь осторожно, но бывает, что получаю немного. Но я зла не держу и не сдаюсь, просто учитываю свои ошибки в следующий раз
И еще.
heaven swallow писал(а):Я же занималась бы магией и без нее, а то, что я выбрала многодневный ритуал, и не сплю из-за этого ночью, это моя уже ошибка
Ваша ошибка в том, что занимаясь магией, Вы все еще боитесь каких-то "гадалок") В таком случае, Вы либо переоцениваете свои возможности, либо не доверяете себе) Плохо и то, и другое и в обоих случаях могут быть нежелательные последствия. Поэтому, если Вы уже практикуете и давно, как Вы пишете, то для Вас такое поведение Вашей подруги должно быть совершенно обычным делом) Работайте спокойно и не обращайте внимания на истерики. 8)
И разберитесь в себе. Вам интересно практиковать и магия Вас увлекает, но будьте очень аккуратны, особенно с черной магией. Как Вы знаете, она ошибок не прощает.
Удачи Вам! :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник
Сообщение Эволга » 16 сен 2011, 00:46

ваша подруга помогла вам с работой-1
в результате этого так или иначе ваша личная жизнь наладилась- 2
ваша подруга теперь требует некой отплаты за то, в чём она вам помогла-3.. собственно всё, да,забыла упомянуть гадалку,что в вашей ситуации подруга выдвигает как некий контролирующий центр,этакого нотариуса при заключении сделки.. и так- ваша подруга помогая вам по сути,заключала с вами сделку, помощь за помощь...

Вы хотите быть честной до конца? или так.. вот тут вы честны а тут вы нарушаете условия сделки.. получается что, вы остаётесь белой и пушистой в случае ,если дары подруги отвергните- те.. уйдёте с работы и похерите своего молодого человека?..
Я задала вам вопросы,которые вы себе задаёте сами.. Вы ждёте от нас ответы?. Лично мой ответ таков- Вы в состоянии держать удар,когда ваша подруга захочет вам напакостить,когда поймёт что вы нарушили условия вашей сделки....( не буду говорить о том,что когда вы от неё принимали помощь Вы искренне считали ,что она вам помогает альтруистически,просто ,потому что нашла в вас некое родство душ..) Короче ,девушка хочет и настаивает об оплате.. скажите ей встречное предложение,если Вы искренне считали ,что её помощь Вам- бескорыстна... Поставьте ей невыполнимые условия. типо.. Да я сделаю, но твой ребетёнок.. будущий или твоя матушка через пару лет будет платить за моё действо.. за приворот ведь всё равно кто- то должен платить.. почему должны Вы? если работу Вы сделаете, это уже оплата,но что ляжет на весы более существенное ,чем ваша энергия во время работы? Судьба за судьбу.. это основное условие... Ну и на по следок- ежли её гадалка така сведуща и могуча,то пусть скажет чем по её мнению ваша подруга должна платить- Друг мой,наше работа- Зеркало.. поверни его к спрашивающему и половины проблем- не будет.. я ясно и понятно обрисовала ситуацию?

P.S,а гадалка - просто прелесть- этакий дедушка Ленин- укажу путь а вы сами там разбирайтесь.. удобно,однако.. и клиент не потерян.. Вот пусть и скажет кто платить будет за банкет- раз такая Видящая...

Ответить