esmiralda писал(а):Реинкарнация происходит , безусловно. Не признавать этого нет причин только потому , что есть абсолютная справедливость.
Если я царица , а вы нищий, мы пришли в этот мир единожды, то почему я царица , а вы нищий. Или я успешная, богатая, абсолютно здоровая, а вы лузер, калека. Подувайте в этом направлении. Мы все божье творенье и все равны, а тут неравенство на лицо, кто то икру черную ложками ест, а кто то картошку с хлебом.... Как вы думаете почему?
1) Кто сказал что реинкарнация происходит, Будда? Что то я не верю Буддистам и Индуистам. 2) Вы Царица? Ну тогда я Лорд. 3) Вы наверное шутите по поводу "нищий", из моего кармана монеты падают с гулким звоном на мостовую. 4) Рад за вас что вы успешная и я не лузер. 5) Да это так, Верховный Бог сотворил все, но насчет "равенства" вы ошибаетесь! Подверженный жутким мукам, заточенный в темнице без права на прощение - Люцифер, Владыка Проклятых - Мой Кумир! О каком равенстве может идти речь? Верховный Бог и его сын Иисус восседают в Золотом Дворце в Райских Кущах. Христиане которые ему поклоняются не нуждаются в том чтобы скрывать свою Веру и Церковь .. а Я .. и мне подобные Последователи Люцифера - всю жизнь скрываются, для того чтобы поклоняться своему Божеству!!!! Душевная Боль - гораздо хуже чем любые травмы физического тела ... 6) Почему неравенство? Это надо спросить у Верховного Бога - почему ????
Мы живем и воплощается всего 1-раз, N-Число придумали для того чтобы успокоить людей, вполне возможно что Церковь в будущем тоже будет успокаивать людей "перевоплощением". Все это нужно для того чтобы скрыть правду! Но Я знаю всю правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!