Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моделирование жизненных событий

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Аннун » 28 окт 2011, 18:44

Ables писал(а):есть Сила..есть Умение...есть Понимание...есть Осознание..
то есть развито всё - от физики, эфирки, астрала, ментала, казуала и даже атмана...и даже будхическое тело...
Знания и сила ответственности не снимают, а увеличивают. Хотя, как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности :)

В принципе, не так важно, сколько силы, если говорить чисто о процессе. И сильный и бессильный одинаково должны учесть все подводные камни. Просто у первого результат будет вернее, а у второго итак понятно, что будет :yes:
Эй-м-хотеп

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 29 окт 2011, 01:49

Спасибо всем за мнения.

Каждый написал что-то своё, но хотелось бы попросить немного сузить тему, так как каждый смотрит на вопрос индивидуально.

Для начала хотелось бы сосредоточить внимание на одном объекте, который только косвенно в процессе проработки будет затрагивать другие объекты (К примеру вы сами и вашу жизнь, ребёнка и т.д.).

А также, интересен сам процесс. А именно, что главное конечная цель или методы достижения и процесс достижения.
К примеру я могу представить определённый ход событий, который приведет к цели. Или сконцентрировать своё внимание только на цели.

Ведь достигать любую цель можно по разному (к примеру для карьеры люди лишают себе умышленно личной жизни, а другие наоборот ради любви, своего партнёра готовы пожертвовать всем).

P.S. Также, не совсем понятно или существует возможность цепочки событий. Ведь любое новое событие будет генерировать новую цепочку событий. Но тогда возникает вопрос, как люди моделируют свой жизненный путь?

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 окт 2011, 02:59

WhiteHero
Ables совершенно верно вспоминала Зеланда. Почитайте его "Трансерфинг реальности". Там буквально по шагам очень понятным языком расписана вся технология построения цепочек и сам механизм. Правда, многие рассматривают эту технику только как ТИЖ - технику исполнения желаний, но это не совсем так. Если понять саму технику, можно с успехом моделировать свою жизнь и ее события)) Правда, придется осилить все 18 глав)) И не просто пролистать, а прочитать, вдуматься и попробовать))
WhiteHero писал(а):Каждый написал что-то своё, но хотелось бы попросить немного сузить тему, так как каждый смотрит на вопрос индивидуально.
Вам отписались в основном энергеты, потому что практически каждый из них сталкивался с такими ситуациями и имеет свой опыт.

добавлено спустя 31 минуту:
WhiteHero писал(а):Для начала хотелось бы сосредоточить внимание на одном объекте, который только косвенно в процессе проработки будет затрагивать другие объекты (К примеру вы сами и вашу жизнь, ребёнка и т.д.).
Если Вы поймете схему работы, то для Вас не будет иметь большого значения - работать с одной ситуацией или выстраивать цепочку событий.

В двух словах схема такая: формируете (визуализируете) ситуацию, событие в мельчайших подробностях. Представляете себя в этой ситуации, как в уже свершившейся вплоть до мельчайших ощущений, запахов, картинок вокруг и т.д. Ставите примерные сроки выполнения, например - три месяца (нельзя загадывать масштабные вещи на завтра или послезавтра. У энергетики есть свои законы и так быстро наш инертный мир не может меняться) Если желание масштабное или трудно исполнимое, какой-то период времени периодически возвращаетесь к созданной Вами картинке, снова себя ощущаете в ней максимально реально. Потом наступает третий важный этап - ЗАБЫТЬ и ОТПУСТИТЬ. Многие на этом этапе все портят. Если не отпустить запланированную ситуацию, то она не может начать исполняться. Мучая себя и все силы, которые завязаны на исполнение этого желания, люди часто доводят себя до иступления и полного отвращения, когда это желание или ситуация уже становятся не нужны. И вот тогда происходит "чудо". Как только человек отпускает это желание, энергетика начинает работать и уже никому не нужное желание исполняется))) :)
Поэтому надо очень внимательно и ответственно подходить к этому процессу)) Бойтесь своих желаний - они могут исполниться))) 8)
WhiteHero писал(а):А также, интересен сам процесс. А именно, что главное конечная цель или методы достижения и процесс достижения.

К примеру я могу представить определённый ход событий, который приведет к цели. Или сконцентрировать своё внимание только на цели.

Ведь достигать любую цель можно по разному (к примеру для карьеры люди лишают себе умышленно личной жизни, а другие наоборот ради любви, своего партнёра готовы пожертвовать всем).
При моделировании цепочки событий, всегда определяют начальную и конечные точки, т.е. что имеем на сегодняшний момент и конечную цель. Если цель сложно выполнимая, разбиваем промежуток до нее на этапы и планируем их. Например, хотим получить хорошую высокооплачиваемую рабботу. - Это конечная цель, точка В. Сегодня, в точке А у нас есть образование экономиста и опыт работы один год на небольшом предприятии, где платят мало. Что надо, чтобы достичь пункта В?
1) Понять, СКОЛЬКО конкретно и в какой области я хочу зарабатывать;
2) Если область и мое образование совпадают, то чего мне не хватает? Это может быть недостаточный опыт работы по продолжительности, по качеству (маленькая организация, негде развернуться, недостаточно грамотный руководитель и т.д.) После анализа недостатков ситуации А, ставим промежуточные цели для достижения цели В:
-получить более длительный оыт работы на этом предприятии;
-найти другое более преспективное;
-получить дополнительное образование, расширяющее мои возможности и т.д.
3) Визуализировать коненую цель В в мельчайших деталях;
4) Визуализировать КАЖДЫЙ этап достижения цели тоже четко и подробно;
5) Перейти к достижению БЛИЖАЙШЕЙ промежуточной цели. Работать с ней как с обычной техникой исполнения желаний (писала выше)
6) ОЧЕНЬ ВАЖНО - ДЕЙСТВОВАТЬ в реале. Мне очень нравится анекдот про Бога и лотерейный билет. Т.е. если хочешь выиграть большую сумму, то хоть лотерейный билет, но купить надо))
:)

И последнее. Очень важно четко формулировать цели и задачи.
Ведь можно загадать "зарабатывать много денег", "получИть много денег" и "получАть много денег". Надеюсь, что все понимают разницу между этими желаниями и тем, КАК они могут исполниться в пункте В))) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 29 окт 2011, 11:53

А именно, что главное конечная цель или методы достижения и процесс достижения
тут у всех индивидуально. Мне, допустим, наплевать как сложатся звенья цепочки, единственное я обговариваю, чтобы она была комфортной и гармоничной для меня ,близких мне людей ,и шла в согласии с течением потоков мироздания. Я высказываю результат запрос, который мне приятен, которому я буду рада, при этом именно запрос надо формировать правильно!!! А как там оно сложится, какие детальки цепочки, куда пойдут...не моего ума дела. Ихмо миру надо доверять, и если что-тоидет не так, это повод покопаться в себе и вытащить на свет, что является этому причиной.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 29 окт 2011, 14:00

Red Mercury согласна с тобой
часто, никакое человеческое воображение не может прописать наиболее оптимальные варианты цепочек (тут еще надо учитывать, что вовсе не обязательно будут цепочки этого мира, бывают и изнаночные, тогда причина и следствие находятся вообще в одной точке пространственно-временного континуума - для наблюдателя из этого нашего мира))
жесткое детерминирование цепочек событий - сильно сужает поле вариантов
из своих наблюдений могу сказать как действуют люди с личными сущами или подселенцами - они просто задают четкую цель, имеют в виду комфортную для них реализацию и отпускают это
таким же образом работает у людей с покровительством ВС, у людей с высокой осознанность и пр.

Многие рассматривают картину мира как нечто очень жестко определенное, запрограммированное
в какой-то степени это так, есть точки жесткой вероятности, есть плавающей
но мне, например, близка идея о том, что мы сами во многом формируем мир и события его

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 окт 2011, 21:37

Red Mercury писал(а):тут у всех индивидуально. Мне, допустим, наплевать как сложатся звенья цепочки, единственное я обговариваю, чтобы она была комфортной и гармоничной для меня ,близких мне людей ,и шла в согласии с течением потоков мироздания. Я высказываю результат запрос, который мне приятен, которому я буду рада, при этом именно запрос надо формировать правильно!!!
:) Я тоже делаю так))) Просто у нас, похоже, все работает уже на каком-то другом уровне))) Очень интересно наблюдать потом КАК исполняется желание - варианты бывают совершенно невероятные, которые просчитать или предположить, а тем более запланировать нельзя было никак =-0 . Но все работает очень четко в соответствии с запросом))) :)
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 29 окт 2011, 23:44

имеют в виду комфортную для них реализацию
С установкой конкретной цели разобрались.
А вот подскажите как это зарядить между прочем "комфортную реализацию"? :)

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 окт 2011, 01:14

привычными для вас методами ))
ментально, визуально и пр.
в рунике для этого прекрасно используются оговоры, вот пример (скомпилированный из разных вариантов мастера Velya):
"Достигать цели с энергией, целеустремленностью, продвигаясь в верном и заданном направлении, получать нужное с радостью и удовлетворением, легкостью и комфортом, с мудростью, гармонией с самим собой и с окружающим миром, без побочных эффектов на казуальном плане, без какого-либо вреда для здоровья, психологического и эмоционального состояния".
Даяна писал(а):Очень важно четко формулировать цели и задачи.
Ведь можно загадать "зарабатывать много денег", "получИть много денег" и "получАть много денег". Надеюсь, что все понимают разницу между этими желаниями и тем, КАК они могут исполниться
Один Практик, на одном форуме)) как-то рассказывал такую историю - он сформулировал задачу - хочу, чтобы на меня свалилась куча денег. Вскоре он шел по городу и у человека, идущего впереди, вылетела из бумажника куча денег, и несколько 5-тысячных бумажек красиво спланировало к ногам Практика. Он понял, что получил желаемое. Только денег он этих, разумеется не получил :)

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 окт 2011, 01:44

Sinais писал(а):Один Практик, на одном форуме)) как-то рассказывал такую историю - он сформулировал задачу - хочу, чтобы на меня свалилась куча денег. Вскоре он шел по городу и у человека, идущего впереди, вылетела из бумажника куча денег, и несколько 5-тысячных бумажек красиво спланировало к ногам Практика. Он понял, что получил желаемое. Только денег он этих, разумеется не получил
:D Очень красивый пример))) :flowers:
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Счастливая8 » 30 окт 2011, 01:46

вот я работаю над своей целью уже около года, и визиализирую очень красочно, и аффирмации читаю, и переодично отпускаю, вроде какое то движение есть, знаете как легкий ветерок почти не чувствуется, что в таком случае делать? При том что желание самое банальное и простое.

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 окт 2011, 02:09

Счастливая8 писал(а):вот я работаю над своей целью уже около года, и визиализирую очень красочно, и аффирмации читаю, и переодично отпускаю, вроде какое то движение есть, знаете как легкий ветерок почти не чувствуется, что в таком случае делать? При том что желание самое банальное и простое.
)) А что Вы в РЕАЛЕ делаете, чтобы это простое желание исполнилось? Энергии создают благоприятные ситуации, но мы можем ими не воспользоваться...
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Счастливая8 » 30 окт 2011, 02:17

Поверьте все возможное.... прикладываю максимум своих усилий

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 30 окт 2011, 02:20

Счастливая8, сделайте в точности наоборот. Сильная привязка к цели предполагает перевод ответственности со случайности к продумывающему.

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 окт 2011, 02:22

Счастливая8 писал(а):Поверьте все возможное.... прикладываю максимум своих усилий
Значит что-то делаете не так. Желания, которые правильно сформулированы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нам необходимы, исполняются без особых усилий... Возможно, Вы просто не отпускаете желание как следует. Это похоже на воздушный шарик, который не надувают полностью, а надуют чуть и сдуют, потом снова надуют, а воздух выходит. Такой шар не полетит. Сделайте все на сто процентов и действительно отпустите. И не вспоминайте про это желание хотя бы несколько месяцев. И однажды Ваше желание "неожиданно" исполнится)) Ведь посмотрите на это чудесное слово "неожиданно" - мы не должны ждать исполнения желаний, чтобы не мешать им)
Последний раз редактировалось Даяна 30 окт 2011, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Из леса » 30 окт 2011, 02:35

Даяна писал(а):мы не должны ждать исполнения желаний, чтобы не мешать им)
Глубокая мысль. Пока ждёшь, перегораешь.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 30 окт 2011, 10:13

Глубокая мысль. Пока ждёшь, перегораешь.
Самое интересное, что как я понимаю тот момент когда человек перегорает и есть процесс перехода "от отпускания до исполнения" вашего желания.
Часто так происходит что ты можешь неделю, месяц и дольше думать... а как только ты забываешь/перегораешь, то в самый неожиданный момент это происходит :)

PS. Вроде как простые элементарные вещи, но без осознания элементарного трудно достичь результата.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 30 окт 2011, 12:08

А вот подскажите как это зарядить между прочем "комфортную реализацию"? :)
просто сказать это миру))) :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Один Практик, на одном форуме)) как-то рассказывал такую историю - он сформулировал задачу - хочу, чтобы на меня свалилась куча денег. Вскоре он шел по городу и у человека, идущего впереди, вылетела из бумажника куча денег, и несколько 5-тысячных бумажек красиво спланировало к ногам Практика. Он понял, что получил желаемое. Только денег он этих, разумеется не получил
припоминаю, лежала под столом)))
В денежных ставах желательно обговаривать ,что потом этим попользуешься :)

добавлено спустя 12 минут:

И я припоминаю один забавный случай, рассказанный мне друзьями.
Основной участник - молодая одинокая мама, нуждающаяся в деньгах. Причем на тот момент она нуждалась во вполне конкретной сумму, около 150 евро (или дол, уже не помню) на оплату счета. Способ, которым она заказывала свое желание уже канул в лета, возможно даже рунами, потому как похоже.
А желание она высказала примерно такое "Хочу себе во владенение черный лексус . И так, чтобы я могла им пользоваться" (как то так,т.е. даже подстраховалась).
И через несколько дней у нее в поле всплывает старый знакомый бизнесмен, которому надо купить черный лексус, но на себя он его оформить не может (налоги или что-то там еще). Он просит девушку ,чтобы она купила его как бы на себя, а на него потом оформила доверенность. За это он готов ей заплатить 150 евро и дать ей разок прокатиться, отвезти ребенка на дачу.

Отсюда вывод: нехрен желать всякую ненужную себе фигню, даже лексусы, желать надо нужное и искренне желаемое!

Т.е "хочу денег" может быть желанием только если Вы собрались ими камин топить или стенки обклеивать, если же в планах есть что-то купить на эти деньги или оплатить что-либо, то так это и высказывается...

Старожил

Сообщение Из леса » 30 окт 2011, 12:24

WhiteHero писал(а):а как только ты забываешь/перегораешь, то в самый неожиданный момент это происходит :)
Перегореть значит накрутить себя до состояния, что цель вроде как уже и не нужна. Забыть до времени исполнения желания самое разумное, но оно и трудно.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 30 окт 2011, 12:26

Забыть до времени исполнения желания самое разумное, но оно и трудно.
скорее, дело привычки.

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 30 окт 2011, 12:43

Перегореть значит накрутить себя до состояния, что цель вроде как уже и не нужна.
Правильно, вы полностью перестаете думать об этом и отпускаете мыслеформу. Скорее только тогда происходит процесс материализации или запуска цепочки событий которая приводит к цели.

Ответить