Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кошмар с доставкой до подушки. ]:-)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Даяна » 25 ноя 2011, 18:55

veter.ariel писал(а):Я тоже могу объяснить всё с медицинской точки зрания - образование позволяет.
)) Не сомневаюсь, что Вы умный и образованный человек. :flowers:
veter.ariel писал(а):Однако, после многократных проверок и обследований заключение одно: патологий не выявлено.

Вот в чём косяк.)))
)) Каких патологий? Если Вы говорите, что у Вас бессонница или наоборот трудно просыпаться, то это уже не норма, правда? И дело не в диагнозах, а просто в сбое какой-то части системы, только и всего) Я уверена, что ВЫ можете с этим справиться и просто попыталась описать возможную причину такой реакции организма)
veter.ariel писал(а):Эти способности передаются по роду, причём, далеко не каждому.
Какие? Ходить по чужим снам? Каждый человек хоть раз в жизни переживал такие сновидения) Просто люди в своем большинстве не акцентируют на этом внимания и не видят в этом практической пользы. Именно поэтому и не развивают). Точка приложения энергии и жизненные ценности у них отличаются от Ваших).
veter.ariel писал(а):Тонкий мир и мир сновидений для меня разные вещи - тонкий мир включает в себя мир сновидений.)))
)) Ну это уже гораздо теплее)) 8)
veter.ariel писал(а):здоровье вполне нормальное
)) Это самое главное) :wink:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение veter.ariel » 25 ноя 2011, 19:04

Даяна
Реакции организма очень хорошие, просто есть странности в работе: я как та птичка в анекдоте: "Если вы рано ложитесь и рано просыпаетесь, то вы жаворонок. Если вы поздно ложитесь и поздно просыпаетесь, то вы сова. Если вы поздно ложитесь и рано просыпаетесь, то вы долбанутая птичка." :D
Практической пользы не видят, говорите. Это же непростительное допущение! Во сне объекты работы как на "блюдечке с голубой каёмочкой" - доступны и на всё согласны.))))
А на что же они, не развивающие направление данное, тратят свои силы?
Это достаточно занятно.)))
Не доверяй логике, доверься ощущениям.

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 ноя 2011, 19:18

veter.ariel писал(а):Если вы поздно ложитесь и рано просыпаетесь, то вы долбанутая птичка
:D Я сама такая же птичка)) Психологи говорят, что это называется "голубь"))) 8) Но я знаю откуда у меня такой режим)) :razz:
veter.ariel писал(а):Практической пользы не видят, говорите. Это же непростительное допущение! Во сне объекты работы как на "блюдечке с голубой каёмочкой" - доступны и на всё согласны.))))
)) Вот и расскажите об этом народу поподробнее))
veter.ariel писал(а):А на что же они, не развивающие направление данное, тратят свои силы?
)) На карьеру, материальную стабильность, признание в социуме, самоутверждение и т.д. через доступные им методы) :magic:
Блог Даяны

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 25 ноя 2011, 19:35

Даяна писал(а): Вот и расскажите об этом народу поподробнее))
да, я бы не проч прочитать как вы входите в сны других людей 8)
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель

Сообщение veter.ariel » 25 ноя 2011, 20:32

MeAnotherFace
Пожалуйста.
Могу поделиться.
Чтобы попасть в сон к человеку необходимо следующее:
1. научиться различать материальный мир рт мира снов,
2. уметь, незаметно для объекта, настраиваться на нужного человека,
3. развитое изощрённое воображение и внимательность к самым мелким деталям,
4. умение управлять своими снами без эмоций (подчеркну: без эмоций),
5. холоднокровное отношение к объектам,
6. быстрая реакция,
7. умение вести красную линию (следовать своему плану),
8. контроль над своими страхами,
9. элементарные (хотя бы они) навыки астралётсва.))

Это и многое другое, что приходит с практикой, необходимо, чтобы гулять по снам.

добавлено спустя 1 минуту:

Даяна
Мне интересно узнать, откуда у вас такой режим.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 ноя 2011, 21:11

Даяна писал(а):Долго протянет такая машина?

Если продолжительное время искусственно поддерживать процессы возбуждения коры головного мозга, что происходит при длительных "прогулках" сновидцев и "хакеров", то однажды организм, чтобы восстановить равновесие и баланс, включит "автопилот" (запустит программу длительного торможения). И вот эти состояния уже действительно неприятные.
как мне это знакомо, хотя я управляла скорее событийным планом на тот момент, по крайней мере делала попытки - такой сон наяву под названием "коллективный разум", и вот это торможение потом я на всю жизнь запомню - хорошо, удалось уехать в отпуск и там эмоционально обновится, любая работа с менталом эмоции выжимает до состояния, когда еще немного, и начнется такое черти что - необходимо пройтись на ушах и просто эмоционально перезагрузиться.

я знаю это состояние, когда ты наяву будто спишь, не в смысле в реальность не въезжаешь, а в смысле понимаешь, что ситуацию можно взять под контроль, как сон, потому что ты сам на том плане, откуда она проецируется, но экспериментировала с этим лишь однажды, и перед этим я даже проводила некий не ритуал, как назвать, короче, неделю давила проявления эмоций, чтобы как-бы накопить заряд. мой сон наяву стал явью ))

это у меня в детстве такие игры были, первый абзац про другое - короче, смысл в том, что астральное тело выше ментального (не все это понимают, как оказывается) и оно в некотором роде руководит астральным, поэтому проецирование с ментала это способ контроля, так что правильно пишет топикстартер.

если начать себе в уме рассказывать сказки, за ними пойдет визуализация, с открытой аджной в такие игры играть чревато - засадишь ауру мыслеформами, а в детстве я это пробовала )) а за образами в духе "мультики перед сном" не идут слова - без слов их расшифровываешь, раньше у меня была проблема, что я их запомнить не могла, сны те же, пока в уме не проговорю, сейчас нет проблем вызвать образ сна и растолковать его себе, не прибегая к ментальному пережевыванию.

но в астрале во сны ходить мне кажется чем-то неприличным, все равно что подглядывать в окна, как-то это не по моей этике.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 25 ноя 2011, 21:53

У меня такой вопрос: а можно ли унать о снах, которые снились когда-то? Т.е. хранится ли некая "база данных" снов и можно ли в ней покопаться?
И еще: по окончанию сновидения какое-то время некая мозаика - просто лежишь и наблюдаешь калейдоскоп, полностью осознавая, что только что закончилось сновидение и ты уже проснулся. Сновидение отлично помнишь при этом. Что это такое?

Посетитель

Сообщение veter.ariel » 25 ноя 2011, 22:05

Temporary

а за образами в духе "мультики перед сном" не идут слова - без слов их расшифровываешь, раньше у меня была проблема, что я их запомнить не могла, сны те же, пока в уме не проговорю, сейчас нет проблем вызвать образ сна и растолковать его себе, не прибегая к ментальному пережевыванию.

но в астрале во сны ходить мне кажется чем-то неприличным, все равно что подглядывать в окна, как-то это не по моей этике.

По поводу слов, всё верно - нет их там, только мыслеформы, шифр к которым ни один сонник найти не поможет, только опытным путём можно его подобрать.

Запоминать сны мы учимся только тогда, когда эффект присутствия (осознание себя) освоим хорошо.

Менталные переживания - проблема большинства начинающих. Главное усвоит, что мы пропускаем всё через себя, а не примеряем чужие рубашки. Последствия: эмоциональная перегрузка, если всё хорошо, или расстройство сознания в сторону тяжёлого истероидного состояния. В последнем случае никакой отпуск не поможет, только доктор и рубашечка с длинными рукавчиками. :razz:

А про мораль, тут вы правы, но ( всегда есть подвох и своё "но") есть ситуации, решить которые мы можем только "заглянув в окно к соседям". Главное, чтобы нас не заметили.

добавлено спустя 11 минут:

Amely_Alisa
Если эти сны ига вашего сознания, то безусловно есть способы: от гипноза до регрессии (возврата в прошлое).
Если это события тонкого мира, то тут как повезёт - всё зависит от значимости и давности события: чем дальше от нас ситуация, тем труднее найти её в информационном поле.

И еще: по окончанию сновидения какое-то время некая мозаика - просто лежишь и наблюдаешь калейдоскоп, полностью осознавая, что только что закончилось сновидение и ты уже проснулся. Сновидение отлично помнишь при этом. Что это такое?

Это нестабильность восприятия сна. Потренируйтесь держать "красную линию" и событийный ряд, поможет выстраивать хронологию сновидения.
Хорошее упражнение: как проснулись, записывайте всё, что снилось сразу же. Помогает на начальных этапах.

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 ноя 2011, 22:52

veter.ariel писал(а):1. научиться различать материальный мир рт мира снов,

2. уметь, незаметно для объекта, настраиваться на нужного человека,

3. развитое изощрённое воображение и внимательность к самым мелким деталям,

4. умение управлять своими снами без эмоций (подчеркну: без эмоций),

5. холоднокровное отношение к объектам,

6. быстрая реакция,

7. умение вести красную линию (следовать своему плану),

8. контроль над своими страхами,

9. элементарные (хотя бы они) навыки астралётсва.))
veter.ariel писал(а):Хорошее упражнение: как проснулись, записывайте всё, что снилось сразу же. Помогает на начальных этапах.
Отличные советы и практически все необходимы для астральных выходов) Вот тут и есть "момент истины") Фактически многие ОСы и прогулки в чужие сны - это обычные выходы в астрал или контакт с тонким миром)
Разница между этими "снами" и обычными именно в осознанности. Т.е. если мы понимаем, что мы не спим и что мы делаем "во сне"- это "активная фаза" сна, как ее называют сегодня ученые, а именно - сам астральный выход. Как и любому астральному выходу сну соответствуют фазы входа , пребывания во сне и выхода.

Медленный сон (син.: медленноволновой сон, ортодоксальный сон), длится 80-90 минут. (обычный сон - прим. Даяна)
Первая стадия. Альфа-ритм уменьшается и появляются низкоамплитудные медленные тета-, по амплитуде равными или превышающими альфа-ритм.

Поведение: дремота с полусонными мечтаниями, абсурдными или галлюциногенными мыслями и иногда с гипногогическими образами (сноподобными галлюцинациями). Мышечная активность снижается, глаза могут совершать медленные движения. В этой стадии могут интуитивно появляться идеи, способствующие успешному решению той или иной проблемы или иллюзия существования их.

Вторая стадия. (неглубокий или легкий сон). Дальнейшее снижение тонической мышечной активности. Сердечный ритм замедляется, температура тела снижается, глаза неподвижны. Занимает в целом около 45-55 % общего времени сна. Первый эпизод второй стадии длится около 20 минут. В ЭЭГ доминируют тета волны, появляются так называемые «сонные веретёна» — сигма-ритм, который представляет собой учащённый альфа-ритм (12—14—20 Гц). С появлением «сонных веретён» происходит отключение сознания; в паузы между веретёнами (а они возникают примерно 2—5 раз в минуту) человека легко разбудить. Эпизодически сонные веретена могут включаться в структуру стадий 3-4 Повышаются пороги восприятия.

Третья стадия. медленный сон. Стадия классифицируется как 3-я, если дельта-колебания (2 Гц) занимают менее 50 % и 4-я стадия — если дельта составляет более 50 %.

Четвёртая стадия. Самый глубокий медленный дельта-сон. Преобладают дельта-колебания (2 Гц). Третью и четвёртую стадии часто объединяют под названием дельта-сна. В это время человека разбудить очень сложно; возникают 80 % сновидений, и именно на этой стадии возможны приступы лунатизма, ночные ужасы, разговоры во сне и энурез у детей. Однако человек почти ничего из этого не помнит.

У здорового человека третья стадия занимает 5-8 % и четвертая стадия еще около 10-15 % общего времени сна. Первые четыре медленноволновые стадии сна в норме занимают 75—80 % всего периода сна. Предполагают, что медленный сон связан с восстановлением энергозатрат.

Быстрый сон (син.: быстроволновой сон, парадоксальный сон, стадия быстрых движений глаз, или сокращённо БДГ-сон, REM-сон) - (астральные выходы, путешествия "сновидцев" и т.д. - прим. Даяна)

Это пятая стадия сна. Эта стадия открыта в 1953 г. Клейтманом и его аспирантом Асеринским. ЭЭГ: быстрые колебания электрической активности, близкие по значению к бета-волнам пилообразной волны. Это напоминает состояние бодрствования. Вместе с тем (и это парадоксально!) в этой стадии человек находится в полной неподвижности, вследствие резкого падения мышечного тонуса. Однако глазные яблоки очень часто и периодически совершают быстрые движения под сомкнутыми веками. Существует отчётливая связь между БДГ и сновидениями. Если в это время разбудить спящего, то в 90 % случаев можно услышать рассказ о ярком сновидении.

Быстрый сон прервать труднее, чем медленный, хотя именно быстрый сон ближе к порогу бодрствования.Прерывание быстрого сна вызывает более тяжёлые нарушения психики по сравнению с нарушениями медленного сна. Часть прерванного быстрого сна должна восполняться в следующих циклах.

Слепым от рождения снятся звуки и ощущения; БДГ у них нет.

Предполагают, что быстрый сон обеспечивает функции психологической защиты, переработку информации, её обмен между сознанием и подсознанием. (источник Википедия)

Все вышесказанное к тому, что надо хорошо понимать, что с нами происходит, тогда легче понять причины многих проблем. Если человек не занимается энергетическими практиками, ОСами, астралом и т.д., уровень его энергетики средний и он отдыхает во время медленного сна. Чтобы такой человек ощущал себя выспавшимся, его нельзя будить полтора часа после того, как он уснул, т.е. должны пройти все фазы медленного сна. Если прервать сон на какойто другой фазе - состояние будет: "Поднять - подняли, разбудить забыли")

Если человек испытывает любые сильные эмоции - положительные или отрицательные не имеет значения, или занимается практиками, которые повышают (понижают) уровень его энергетических вибраций, при этом человек обладает достаточным уровнем осознанности и силы воли - чаще всего он переходит на быстрый сон или сразу поппадает в активную фазу обычного сна. Это и есть астральные выходы, ОСы и т.д.)

Именно поэтому практикующие различные энергетические направления спят мало, но успевают восстанавливать свои силы за эти небольшие промежутки времени) Именно поэтому не рекомендуется выходить из "сновидений" или астрала резко открывая глаза, вскакивая и т.д., т.к. могут последовать различные неприятные реакции организма, который не успевает перестроиться с одних частот на другие)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение veter.ariel » 26 ноя 2011, 00:43

Даяна
Многа букаффф, очень много. :)

добавлено спустя 5 минут:

Даяна
Это конечно хорошо и правильно, что вы пишете про астрал, и я не говорю, что сны и астрал разные вещи.
Дугое дело, когда вы проникаете в само сознание человека, когда он спит. Грубо говоря, подселяетесь в него.
И вот тут, в проникновении разница и началась.
:wink:
Ещё сны использовать как место для практик и работы тоже эффективно и полезно - изучение методик ускоряется минимум в два раза.

Ветеран

Сообщение Даяна » 26 ноя 2011, 02:37

veter.ariel писал(а):Многа букаффф, очень много.
:) Сорри за многабукафф) Мне очень хотелось, чтобы было понятно, что чудес на свете не бывает - есть та или иная степень знания)))
veter.ariel писал(а):когда вы проникаете в само сознание человека, когда он спит. Грубо говоря, подселяетесь в него.

И вот тут, в проникновении разница и началась.
В чем разница между астральным контактом с другими людьми и контактом "во сне"? Подселение хорошо известно различным магическим традициям и практикуется очень давно. Управление чужим сознанием давно изучается в энергетике. Психотерапия использует приемы лечебного гипноза и т.д.) Так в чем особенности Вашего направления?
veter.ariel писал(а):Ещё сны использовать как место для практик и работы тоже эффективно и полезно - изучение методик ускоряется минимум в два раза.
)) Это да) Но опять же все можно объяснить))) Хотя практическая польза в этом есть и многие, я думаю, часть этих приемов (простых "ритуалов") используют давно). Например, почитать что-то перед сном и положить книжку под подушку - утром помнишь все гораздо лучше)) Но это мнемонические приемы опять же основанные на психологии и физиологии мозга)

В эзотерике и магии, насколько я знаю, часто обучают во сне - легче "достучаться", ничто не мешает))
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение veter.ariel » 26 ноя 2011, 18:21

Даяна
Разница в том, что выйти в астрал может далеко не каждый - нужен достойный уровень развития. И людей с таким уровне я крайне, крайне редко встречал.
А во сне контакт с астральным миром гораздо легче и продуктивнее.

А по поводу чудес, "чедеса не противоречат законам природы, просто, наше представление о законах природы противоречит существованию чудес".

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 ноя 2011, 05:44

veter.ariel писал(а):Разница в том, что выйти в астрал может далеко не каждый - нужен достойный уровень развития.
)) Неправда) Выйти в астрал может любой, надо просто немного практики и цель)) Другое дело, что астрал имеет много уровней. Кто-то может дотянуть только до самого низкого уровня, а кто-то легко взлетает на самый высокий и это далеко не его предел)) Вы правильно говорите - все зависит от уровня развития, но мы все развиваемся ежедневно и ежеминутно))
veter.ariel писал(а):И людей с таким уровне я крайне, крайне редко встречал.
)) Тут их более чем достаточно)) 8) Вам будет интересно)

:flowers:
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение veter.ariel » 28 ноя 2011, 19:15

Даяна
Что-то я не уверен про большое количество умелых людей здесь. Читаю форум и понимаю, что большинство здесь психотерапию ищет и удовлетворение Эго. Мало знающих и умеющих, мало.

Ветеран

Сообщение Даяна » 28 ноя 2011, 23:31

veter.ariel писал(а):Мало знающих и умеющих, мало.
:) Откуда такие выводы????
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение veter.ariel » 28 ноя 2011, 23:35

Даяна
Я форум читаю и поражаюсь. :razz:

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 ноя 2011, 00:35

veter.ariel писал(а):Я форум читаю и поражаюсь
) А Вы между строк читайте)) А может не в тех разделах ходите)) 8)
Блог Даяны

Участник

Сообщение шалимар » 29 ноя 2011, 09:39

Описание своих снов-это интересно, но конкретных методик здесь никто не даёт. Желающим научиться-читайте Кастанеду, у него про осознанные сны-всё по полочкам, даже если не захотите-само придёт, но это не очень приятные ощущения, скорее даже страшновато. Удачи.

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 29 ноя 2011, 19:20

шалимар писал(а):но это не очень приятные ощущения, скорее даже страшновато
вы о чём?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ответить