Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Специфические сны
-
- Старожил
Re: Специфические сны
seeming
А я о рунах узнала когда изучала как Гитлер использовал магию. Очень интересно.
А я о рунах узнала когда изучала как Гитлер использовал магию. Очень интересно.
-
- Иногда заходит
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности.Специфический сон-это не просто физиологический процесс,а некий специфический процесс в котором сохраняется вышеуказанное состояние,но добавляются такие процессы для которых наука ещё не изобрела приборов.Здесь есть где разгуляться эзотерикам.Может кто подскажет что ещё существует?
- Старожил
Хе. У меня практически все сны - специфические. Когда рассказываю окружающим, чего мне снилось (пока помню) - народ немного в ужасе )) Дабы не травмировать ничью неокрепшую психику, сны рассказываю нечасто)) Мирные сны бывают очень редко. Я их в основном и запоминаю как из ряда вон выходящие ))
Недавно вскользь подумала - а интересно, не топили ли меня когда-то в прошлых жизнях? Подумала и забыла. А потом через какое-то небольшое время приснился сон.
Казнят мужчину. Берег реки, река очень широкая, даже сперва подумалось, что это озеро. Мужчину привязывают к кресту (крест - не традиционное христианское распятие, а накрест сбитые круглые палки, и у человека получаются руки и ноги в разные стороны) какими-то грубыми веревками, которые достает из ведра с черной водой (может, настой какой-то?) человек в маске, маска вроде как глиняная, и начинают погружать в реку. Я среди этих погружающих. Несколько раз окунают с головой, держат какое-то время. В это время кто-то что-то произносит речитативом. Слова как только проснулась казались понятными, но произношение очень смешное.
Потом достают. Мужчина жив, после первых окунаний еле дышит, но что-то кричит очень быстро, потом уже замолкает. Потом держат достаточно долго, окончательно достают. Он еле дышит. Несколько людей из состава этой церемонии поворачиваются к одному, он что-то кричит, оправдывается. Кто-то рядом каким-то костяным или железным крюком замахивается и начинает так наотмашь рубить ему грудь. Мужчине на кресте разрубаем веревки на руках. Все разворачиваемся и уходим, переступая попутно через этого поверженного и заодно прикидывая его песком из-под ног. Еще как-то понимаю, что окунальщика нашего сейчас придут забирать и подлечат, не бросят.
Вот теперь думаю, может, я воды боюсь (о чем собственно и думалось сперва) не потому, что меня утопили когда-то, а потому, что я топила? ))
Недавно вскользь подумала - а интересно, не топили ли меня когда-то в прошлых жизнях? Подумала и забыла. А потом через какое-то небольшое время приснился сон.
Казнят мужчину. Берег реки, река очень широкая, даже сперва подумалось, что это озеро. Мужчину привязывают к кресту (крест - не традиционное христианское распятие, а накрест сбитые круглые палки, и у человека получаются руки и ноги в разные стороны) какими-то грубыми веревками, которые достает из ведра с черной водой (может, настой какой-то?) человек в маске, маска вроде как глиняная, и начинают погружать в реку. Я среди этих погружающих. Несколько раз окунают с головой, держат какое-то время. В это время кто-то что-то произносит речитативом. Слова как только проснулась казались понятными, но произношение очень смешное.
Потом достают. Мужчина жив, после первых окунаний еле дышит, но что-то кричит очень быстро, потом уже замолкает. Потом держат достаточно долго, окончательно достают. Он еле дышит. Несколько людей из состава этой церемонии поворачиваются к одному, он что-то кричит, оправдывается. Кто-то рядом каким-то костяным или железным крюком замахивается и начинает так наотмашь рубить ему грудь. Мужчине на кресте разрубаем веревки на руках. Все разворачиваемся и уходим, переступая попутно через этого поверженного и заодно прикидывая его песком из-под ног. Еще как-то понимаю, что окунальщика нашего сейчас придут забирать и подлечат, не бросят.
Вот теперь думаю, может, я воды боюсь (о чем собственно и думалось сперва) не потому, что меня утопили когда-то, а потому, что я топила? ))
- Новичок
У меня есть знакомая, которой приходят ритуалы во сне, она их записывает когда просыпается. а как начинающий психоаналитик, я вам скажу: психи- это люди которые утрачивают идентификацию самого себя с собой реальным, а становятся николаями вторыми, наполеонами, зайчиками и т.д. все остальное классифицируется иначе, так что вы не псих) другое дело повторяющиеся сны... Ваше бессознательное стремится быть осознанным, так что корреляция в снах точно есть, даже если они вам кажутся разными. Первый фактор стоит установить и это очень важно, что вы чувствуете во сне в такие моменты? ощущения, чувства, ваша оценка происходящего во сне, не тогда когда просыпаетесь, а там во сне. Начните с этого.seeming писал(а):Уважаемые практики!!!!
Подскажите пожалуйста... Снятся ли вам сны с ритуалами?
Я не интересуюсь обрядами и религиозной атрибутикой...названий предметов не знаю....
Мне снятся сны в которых вижу ритуалы с тонкостями. Вижу как людей заманивают и все чувствую от первого лица. Ритуалы такие, что фильм ужасов отдыхает....
Уже было около 5-10 таких снов... Все ритуалы разные и в разных местах.
Как считаете я псих?
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
seeming
Здравствуйте, Вам уже кто-то порекомендовал записывать сны, это очень дельный совет, записывайте сны и ничего не бойтесь, если занимались ОСами попробуйте дальше продвинутся в этом деле. Это повышает осознанность и дальше вы уже будете толковать собственные сны как орешки щелкать. С прошедшими Вас праздниками! Да прибудет с Вами сила
Здравствуйте, Вам уже кто-то порекомендовал записывать сны, это очень дельный совет, записывайте сны и ничего не бойтесь, если занимались ОСами попробуйте дальше продвинутся в этом деле. Это повышает осознанность и дальше вы уже будете толковать собственные сны как орешки щелкать. С прошедшими Вас праздниками! Да прибудет с Вами сила

Да прибудет с Вами сила!
- Старожил
Тему так назвала из-за того, что не знаю как назвать свой сон.
У меня бывают различные состояния в "отключке".
Например:
- обычный сон, когда мозг отдыхает(как правило это сон кусками, то одно снится, то другое)
- ОС
- ментальное состояние
- эфирное состояни
- астральное состояние
- специфический сон - это когда Я - исполнитель ритуала и Я - жертва в этом ритуале, т.е. Я могу быть кем угодно из этого сна и увидеть и почувствовать то, что чувствует каждый персонаж по отдельности...
Находясь в зеркальной "ловушке" и чувствовать, как душу отнимают, да еще и "отнимателя" видеть очень стремно... А потом ликовать, как исполнитель ритуала ... Во где адреналин. И все это вроде как сон...
Ну то, что я не чИканулась уже радует
У меня бывают различные состояния в "отключке".
Например:
- обычный сон, когда мозг отдыхает(как правило это сон кусками, то одно снится, то другое)
- ОС
- ментальное состояние
- эфирное состояни
- астральное состояние
- специфический сон - это когда Я - исполнитель ритуала и Я - жертва в этом ритуале, т.е. Я могу быть кем угодно из этого сна и увидеть и почувствовать то, что чувствует каждый персонаж по отдельности...
Находясь в зеркальной "ловушке" и чувствовать, как душу отнимают, да еще и "отнимателя" видеть очень стремно... А потом ликовать, как исполнитель ритуала ... Во где адреналин. И все это вроде как сон...
Ну то, что я не чИканулась уже радует

- Старожил
А вот с этого места поподробнее! Хоть по 2-3 слова,чтоб настроиться можно было.seeming писал(а): ментальное состояние- эфирное состояни- астральное состояние
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Участник
seeming
ОС и есть ментальное состояние и оно как вы говорите происходит когда вы не в отключке, а в самой что ни на есть активности. Что касается специфического сна то, то что вы можете быть кем угодно больше похоже на "видение" ну либо просто очень яркий сон. Расскажите свой первый первый опыт ОСа если вам не трудно и как часто вы этим занимаетесь. И еще возможно вашим специфическим снам что-то предшествует? Вы не обращали внимания когда начинается такой сон и с чего?
ОС и есть ментальное состояние и оно как вы говорите происходит когда вы не в отключке, а в самой что ни на есть активности. Что касается специфического сна то, то что вы можете быть кем угодно больше похоже на "видение" ну либо просто очень яркий сон. Расскажите свой первый первый опыт ОСа если вам не трудно и как часто вы этим занимаетесь. И еще возможно вашим специфическим снам что-то предшествует? Вы не обращали внимания когда начинается такой сон и с чего?
Да прибудет с Вами сила!
- Старожил
Aranca
Эфир(для меня) - это состояние, когда можно общаться с духами(идет "чужая инфа" от кого-то) состояние, когда вытягивают для чего либо.... Ну как-то так в двух словах.
Ментал-это чувства... Видимость при етом, как Черно-белая или черно-красная "с подсветкой"....
Впрочем могу путать названия этих двух состояний... У меня с теорией как-то не клеится))) т.е. Эти два названия для меня лишь названия
Забыла про астрал написать))))
Астрл для меня - это отрыв(во всех его проявлениях) это и слух, и "глаз", и ощущения....
Эфир(для меня) - это состояние, когда можно общаться с духами(идет "чужая инфа" от кого-то) состояние, когда вытягивают для чего либо.... Ну как-то так в двух словах.
Ментал-это чувства... Видимость при етом, как Черно-белая или черно-красная "с подсветкой"....
Впрочем могу путать названия этих двух состояний... У меня с теорией как-то не клеится))) т.е. Эти два названия для меня лишь названия

Астрл для меня - это отрыв(во всех его проявлениях) это и слух, и "глаз", и ощущения....
Последний раз редактировалось seeming 09 янв 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
для меня эти два состояния СИЛЬНО разнятся.Egg писал(а):seeming
ОС и есть ментальное состояние и оно как вы говорите происходит когда вы не в отключке, а в самой что ни на есть активности. Что касается специфического сна то, то что вы можете быть кем угодно больше похоже на "видение" ну либо просто очень яркий сон. Расскажите свой первый первый опыт ОСа?
Использовала слово отключка имея ввиду физ. активность))))
Первый опыт был в далеком детстве... Сейчас уже не вспомню что и как происходило.
- Старожил
seeming
Я = дуб-дерево дикорастущее!
Просто хотелось переспросить вот о чем: у меня есть место в снах,где идет информация без эмоций,но я там в человеческой форме. Тоже практически без цвета.У Вас такого места не встречалось?
Я = дуб-дерево дикорастущее!

- Старожил
Aranca
Я это зову менталом видимо
А как ты понимаешь, что ты в человеческой форме?
Просто у меня вообще нет такой привязки... Я там просто Я... Даже не "задумывалась", как я выгляжу
Я это зову менталом видимо

А как ты понимаешь, что ты в человеческой форме?
Просто у меня вообще нет такой привязки... Я там просто Я... Даже не "задумывалась", как я выгляжу

- Старожил
seeming
У меня там ситуация по "личной" жизни,поэтому и разглядывала себя,как я выгляжу,достаточно ли хороша?
Есть совсем неопределяемое место,где формы уже нет,но инфу типа "что в коробочке?" не получишь. Оно,конечно,образы у всех раскодируются по своему,но что-то общее должно быть!
У меня там ситуация по "личной" жизни,поэтому и разглядывала себя,как я выгляжу,достаточно ли хороша?

Есть совсем неопределяемое место,где формы уже нет,но инфу типа "что в коробочке?" не получишь. Оно,конечно,образы у всех раскодируются по своему,но что-то общее должно быть!
-
- Старожил
А у меня бывает такое, что спишь, потом как бы просыпаешся (я так понимаю, что это ОС) и можно контролировать что происходит... но вот я еще физически на себе чувствую влияние сна такого. Например, во сне меня схватилии за руку, я перешла в осознаное состояние, проснулась наполовину, а потом когда уже реально проснулась нашла на руке синяк... Это что такое? У меня такие сны не редкость в последние 2 года...
-
- Участник
seeming
Расскажите в чем разница для вас в этих состояниях?
Алькирия
Да это похоже на правду, но есть несколько различий, бывает обычное состояние дремоты где фантазия граничит со сновидением, и есть осознанные сновидения. Во время этого состояния дремоты, все вокруг несвязное, мысли то и дело куда-то уходят и приходится возвращаться назад к тому что вам интересно, картинка не четкая и скорее условная, нет ощущения что это происходит с вами здесь и сейчас. В осознанном сновидении вы видите невообразимое качество текстур и ощущений, вплоть до чувства легкого ветерка и солнечного света. Вы уже знаете что спите, но при этом мир в котором вы находитесь кажется таким же реальным по ощущениям как наш, если не лучше. ОСознанный сон если он с вами случился уже никтогда нельзя будет ни с чем перепутать. Попробуйте сами инициировать ОС. Да прибудет с Вами сила
Расскажите в чем разница для вас в этих состояниях?

Алькирия
Да это похоже на правду, но есть несколько различий, бывает обычное состояние дремоты где фантазия граничит со сновидением, и есть осознанные сновидения. Во время этого состояния дремоты, все вокруг несвязное, мысли то и дело куда-то уходят и приходится возвращаться назад к тому что вам интересно, картинка не четкая и скорее условная, нет ощущения что это происходит с вами здесь и сейчас. В осознанном сновидении вы видите невообразимое качество текстур и ощущений, вплоть до чувства легкого ветерка и солнечного света. Вы уже знаете что спите, но при этом мир в котором вы находитесь кажется таким же реальным по ощущениям как наш, если не лучше. ОСознанный сон если он с вами случился уже никтогда нельзя будет ни с чем перепутать. Попробуйте сами инициировать ОС. Да прибудет с Вами сила

Да прибудет с Вами сила!
-
- Участник
это то, что называют трудно переводимым на русский словом "индульгирование"seeming писал(а):Aranca
Да прибудет с Вами сила!
- Старожил
Алькирия
Либо это ОС, либо ваша фантазия))) вам должно быть виднее 8)
У меня тоже были сны, после которых оставались "следы"... Кто-то говорит, что это мы сами себя поранили во сне, а кто-то про злых духов
лучше не забивать себе голову этими мелочами, а пробовать "не раниться" во сне
Egg
Или легче переводимое ИМХО
Я не толкаю учения Кастанеды, а пишу о личном опыте...
Если вас что-то не устраивает, то просто не заходите сюда
Либо это ОС, либо ваша фантазия))) вам должно быть виднее 8)
У меня тоже были сны, после которых оставались "следы"... Кто-то говорит, что это мы сами себя поранили во сне, а кто-то про злых духов

Egg
Или легче переводимое ИМХО

Я не толкаю учения Кастанеды, а пишу о личном опыте...
Если вас что-то не устраивает, то просто не заходите сюда

-
- Участник
seeming
Я и спрашиваю о Вашем личном опыте, с самыми чистыми и искренними намериями
Вы уклоняетесь от ответа как только можете и встаете в оборонительную позицию из чего (а тут замечу даж никаких способностей не надо) я делаю вывод что Вы сами не верите в свои способности а тем более в свой как Вы говорите "личный опыт". Будет интересно занятся делом, а не фантазировать на пустом месте обращайтесь. Да прибудет с Вами сила! 
Я и спрашиваю о Вашем личном опыте, с самыми чистыми и искренними намериями

Да прибудет с Вами сила!
-
- Старожил
Очень красиво написалиEgg писал(а):Вы уже знаете что спите, но при этом мир в котором вы находитесь кажется таким же реальным по ощущениям как наш, если не лучше. ОСознанный сон если он с вами случился уже никтогда нельзя будет ни с чем перепутать.

-
- Участник
Алькирия
Искренне рад за Вас! Сложно переоценить те возможности что появляются у человека в реальной жизни, когда он начинает регулярно ОСить и практиковаться в других аспектах нашей жизни. Это простое упражнение очень четко разграничивает новую (ранее не использованную большинством людей) способность нашего мозга во время сна, в реально жизни она не так заметна, но тем не менее никуда не девается и научившись точно так же "просыпаться в жизни" (назову это так) попробуйте представить сами что это дает человеку даже на самых начальных этапах. Ну и наконец это просто очень красиво
Искренне рад за Вас! Сложно переоценить те возможности что появляются у человека в реальной жизни, когда он начинает регулярно ОСить и практиковаться в других аспектах нашей жизни. Это простое упражнение очень четко разграничивает новую (ранее не использованную большинством людей) способность нашего мозга во время сна, в реально жизни она не так заметна, но тем не менее никуда не девается и научившись точно так же "просыпаться в жизни" (назову это так) попробуйте представить сами что это дает человеку даже на самых начальных этапах. Ну и наконец это просто очень красиво

Да прибудет с Вами сила!