Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна "помощь зала".

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Re: Нужна "помощь зала".

Сообщение крокодил » 05 мар 2012, 19:50

Как с ним бороться? Думаю, тут надо вам бороться с собой..лучше выложите свое фото, или вашего друга в раздел "ищу помощь" и опишите проблему, выложите рисунки, может так вам действительно дадут дельный совет.

Образ этот наделен чем-то еще помимо вашей фантазии

и для конкурсов есть отдельный раздел
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Собеседник

Сообщение Nathan » 05 мар 2012, 20:05

1. Это не я.
2. С собой мне разбираться достаточно.
3. Под конкурс не подходит, в виду того, что в конкурсе нужно знать, что "загадываешь"

Модератор

Сообщение Игрок » 05 мар 2012, 20:12

Nathan
чтобы получить больше подробностей лучше сразу давать больше известной инфы, я понимаю, что тогда может быть некая предвзятость, чего вы очевидно хотели избежать, но с другой стороны будут намеки на конкурс и возможно те, кто мог бы помочь лучше чем мы в тему не зайдут
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Pure » 05 мар 2012, 20:22

так он бы с ним и провел беседу, кто такой, чего надо, зачем приходит...

Star

Сообщение Live-Angel » 05 мар 2012, 20:28

Nathan, не считает ли друг, что к нему сам дьявол приходит?
С моей стороны могу сказать только то, что один пост я сегодня печатала тут в теме, но по обстоятельствам не стала отправлять. Задавая вопрос сейчас меня также отвлекли на этом моменте.
7-8 лет..за это время при желании Вашего друга "визиты" можно было давно прервать, подключив намерение и силу воли. А так его (вашего знакомого) видимо все устраивало, может даже все из-за чувства необычности или избранности (якобы).

п.с. и не совсем в тему. Рисунки по-своему хорошие. У знакомого талант в принципе к рисованию или это только с этим персонажем?

Собеседник

Сообщение Nathan » 05 мар 2012, 21:47

Pure
, каждый раз новое имя. И как после этого верить "существу"?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Live-Angel
Рисует неплохо, но не столь чётко, и медленнее. Я уже написал. Тогда было редко и "он" не разговаривал вроде (как я понял).

Иногда заходит

Сообщение Marquis » 05 мар 2012, 21:51

Nathan писал(а): стал чаще нести околесицу про тьму, зло и прочее. "
ну, спасибочки

По теме: просьба узнать больше исходила от меня. Но, пока тут ожидался ответ... я сам потерял энтузиазм к поиску данной информации. Если месье желает оставаться инкогнито, почему бы не отнестись с уважением к чужому желанию... Тем более, что я не чувствую опасности по отношению к себе.
так он бы с ним и провел беседу, кто такой, чего надо, зачем приходит...
8 лет было глухо, как в танке. Несколько дней назад "барьер стал пробиваться", к явному его неудовольствию.

Собеседник

Сообщение Nathan » 05 мар 2012, 21:57

Marquis
А давай я тебе свою пасеку покажу? :happy:

Иногда заходит

Сообщение Marquis » 05 мар 2012, 22:01

А так его (вашего знакомого) видимо все устраивало, может даже все из-за чувства необычности или избранности (якобы).
Нет, просто не в моих привычках предпринимать резкие действия, не разобравшись в ситуации досконально.
не считает ли друг, что к нему сам дьявол приходит?
Вся информация, которую я получил: западная европа, 18 век, начинающий художник, умер рано, не успел реализоваться, теперь вот бродит и страдает. Причём, я бы допустил немалую вероятность, что эта информация абсолютно недостоверна, а я такой доверчивый ведь)
Рисунки по-своему хорошие. У знакомого талант в принципе к рисованию или это только с этим персонажем?
Про талант не мне судить, конечно... Но я стал работать в 3 раза быстрее, и несколько человек отметили некий "качественный скачок". Так что я не знаю, не регрессирую ли я на прошлый уровень, избавившись от столь добросердечного существа, подсказывающего мне, где затемнить, где осветлить, где пошире, где поярче...

Так что... Можно сказать, я более не заинтересован в "помощи"...

А давай я тебе свою пасеку покажу?
Что?..

Собеседник

Сообщение Nathan » 05 мар 2012, 22:03

Эх... Одни разочарования...

Star

Сообщение Live-Angel » 05 мар 2012, 22:34

Про талант не мне судить, конечно... Но я стал работать в 3 раза быстрее, и несколько человек отметили некий "качественный скачок". Так что я не знаю, не регрессирую ли я на прошлый уровень, избавившись от столь добросердечного существа, подсказывающего мне, где затемнить, где осветлить, где пошире, где поярче...
Это то, что мне было интересно. Часто навыки или способности бывают зависимы от подключенной сущи или канала. Это является наживкой и затем человеку сложнее отцепиться.
Вся информация, которую я получил: западная европа, 18 век, начинающий художник, умер рано, не успел реализоваться, теперь вот бродит и страдает.
Не могу подтвердить. Может кто-то, кто таким профилем занимается, определит кто и что это.

Собеседник

Сообщение Nathan » 05 мар 2012, 22:53

Live-Angel писал(а): Это то, что мне было интересно. Часто навыки или способности бывают зависимы от подключенной сущи или канала. Это является наживкой и затем человеку сложнее отцепиться.
Отсюда подробнее

Иногда заходит

Сообщение Marquis » 05 мар 2012, 22:54

Live-Angel писал(а): Это то, что мне было интересно. Часто навыки или способности бывают зависимы от подключенной сущи или канала. Это является наживкой и затем человеку сложнее отцепиться.
*шепотом* даже стиль рисовки изменился)

но! тяжело отцепиться... и что. При моей жизни - и я, и он довольны сотрудничеством. С моей смертью оно будет разорвано. И, чем плох расклад?

Добавлено спустя 21 секунду:
Nathan писал(а):
Отсюда подробнее
Ну что за паника.

Собеседник

Сообщение Nathan » 05 мар 2012, 22:58

Marquis
ты итак знаешь ответ на свой вопрос...

Star

Сообщение Live-Angel » 05 мар 2012, 23:09

Отсюда подробнее
Подробнее не будет.
но! тяжело отцепиться... и что. При моей жизни - и я, и он довольны сотрудничеством. С моей смертью оно будет разорвано. И, чем плох расклад?
А это то, о чем я говорила ранее. Вас все устраивает и потому все так как есть. Плох расклад или нет, Вам решать.
Неясно только, зачем создавалась тема.

Собеседник

Сообщение Nathan » 05 мар 2012, 23:14

Одни разочарования (2)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мне интересно, есть ли опасность и какая она.

Иногда заходит

Сообщение Marquis » 05 мар 2012, 23:18

Live-Angel писал(а): Неясно только, зачем создавалась тема.
Я ведь сначала обеспокоился чрезвычайно, когда... визиты участились в разы. Рассказал Натану, и он решил, что меня надо срочно спасать) Я-то человек в таких делах мало сведущий.

Собеседник

Сообщение Nathan » 05 мар 2012, 23:19

Я тоже мало сведущий, но беспокойство есть за близких людей.

Star

Сообщение Live-Angel » 05 мар 2012, 23:45

Да ребятки, все ясно.
Из темы удаляюсь. Не то, чтобы это было серьезно, но в этот раз при написании ответа в тему, у меня при зарядке треснул аккумулятор и зашипел, опять таки отвлекая мое внимание от темы. Жалко батарейку... это даже образно подходит под вопрос
Мне интересно, есть ли опасность и какая она.
Как один из вариантов - сущи питаются за счет того с кем есть контакт.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 06 мар 2012, 00:33

вторая картинка более живая, хоть сам по себе рисунок не особо выдающийся но в общем всё гармонично, но сейчас речь не о стиле рисовки, при детальном рассмотрении пытаются навязаться какието ощущения хаотические, мелькание картинок с бешеной скоростью в которых преобладает давящее ощущение и присутствует много крови, да вроде как был раньше такой человек, это то, что несет о нем информацию, и у этой штуки (можно назвать сущностью) есть свои планы на счет того к кому она прилипла, не думаю что особо полезные для здоровья носителся, хотя ему судя по всему нравится, и он не против.
Сказал что увидел и почувствовал, своё мнение никому не навязываю.

Ответить