Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна "помощь зала".
- Собеседник
Как с ним бороться? Думаю, тут надо вам бороться с собой..лучше выложите свое фото, или вашего друга в раздел "ищу помощь" и опишите проблему, выложите рисунки, может так вам действительно дадут дельный совет.
Образ этот наделен чем-то еще помимо вашей фантазии
и для конкурсов есть отдельный раздел
Образ этот наделен чем-то еще помимо вашей фантазии
и для конкурсов есть отдельный раздел
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Собеседник
Re: Нужна "помощь зала".
1. Это не я.
2. С собой мне разбираться достаточно.
3. Под конкурс не подходит, в виду того, что в конкурсе нужно знать, что "загадываешь"
2. С собой мне разбираться достаточно.
3. Под конкурс не подходит, в виду того, что в конкурсе нужно знать, что "загадываешь"
- Модератор
Nathan
чтобы получить больше подробностей лучше сразу давать больше известной инфы, я понимаю, что тогда может быть некая предвзятость, чего вы очевидно хотели избежать, но с другой стороны будут намеки на конкурс и возможно те, кто мог бы помочь лучше чем мы в тему не зайдут
чтобы получить больше подробностей лучше сразу давать больше известной инфы, я понимаю, что тогда может быть некая предвзятость, чего вы очевидно хотели избежать, но с другой стороны будут намеки на конкурс и возможно те, кто мог бы помочь лучше чем мы в тему не зайдут
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
так он бы с ним и провел беседу, кто такой, чего надо, зачем приходит...
- Star
Nathan, не считает ли друг, что к нему сам дьявол приходит?
С моей стороны могу сказать только то, что один пост я сегодня печатала тут в теме, но по обстоятельствам не стала отправлять. Задавая вопрос сейчас меня также отвлекли на этом моменте.
7-8 лет..за это время при желании Вашего друга "визиты" можно было давно прервать, подключив намерение и силу воли. А так его (вашего знакомого) видимо все устраивало, может даже все из-за чувства необычности или избранности (якобы).
п.с. и не совсем в тему. Рисунки по-своему хорошие. У знакомого талант в принципе к рисованию или это только с этим персонажем?
С моей стороны могу сказать только то, что один пост я сегодня печатала тут в теме, но по обстоятельствам не стала отправлять. Задавая вопрос сейчас меня также отвлекли на этом моменте.
7-8 лет..за это время при желании Вашего друга "визиты" можно было давно прервать, подключив намерение и силу воли. А так его (вашего знакомого) видимо все устраивало, может даже все из-за чувства необычности или избранности (якобы).
п.с. и не совсем в тему. Рисунки по-своему хорошие. У знакомого талант в принципе к рисованию или это только с этим персонажем?
-
- Собеседник
Pure
, каждый раз новое имя. И как после этого верить "существу"?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Live-Angel
Рисует неплохо, но не столь чётко, и медленнее. Я уже написал. Тогда было редко и "он" не разговаривал вроде (как я понял).
, каждый раз новое имя. И как после этого верить "существу"?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Live-Angel
Рисует неплохо, но не столь чётко, и медленнее. Я уже написал. Тогда было редко и "он" не разговаривал вроде (как я понял).
-
- Иногда заходит
ну, спасибочкиNathan писал(а): стал чаще нести околесицу про тьму, зло и прочее. "
По теме: просьба узнать больше исходила от меня. Но, пока тут ожидался ответ... я сам потерял энтузиазм к поиску данной информации. Если месье желает оставаться инкогнито, почему бы не отнестись с уважением к чужому желанию... Тем более, что я не чувствую опасности по отношению к себе.
8 лет было глухо, как в танке. Несколько дней назад "барьер стал пробиваться", к явному его неудовольствию.так он бы с ним и провел беседу, кто такой, чего надо, зачем приходит...
-
- Собеседник
Marquis
А давай я тебе свою пасеку покажу?
А давай я тебе свою пасеку покажу?

-
- Иногда заходит
Нет, просто не в моих привычках предпринимать резкие действия, не разобравшись в ситуации досконально.А так его (вашего знакомого) видимо все устраивало, может даже все из-за чувства необычности или избранности (якобы).
Вся информация, которую я получил: западная европа, 18 век, начинающий художник, умер рано, не успел реализоваться, теперь вот бродит и страдает. Причём, я бы допустил немалую вероятность, что эта информация абсолютно недостоверна, а я такой доверчивый ведь)не считает ли друг, что к нему сам дьявол приходит?
Про талант не мне судить, конечно... Но я стал работать в 3 раза быстрее, и несколько человек отметили некий "качественный скачок". Так что я не знаю, не регрессирую ли я на прошлый уровень, избавившись от столь добросердечного существа, подсказывающего мне, где затемнить, где осветлить, где пошире, где поярче...Рисунки по-своему хорошие. У знакомого талант в принципе к рисованию или это только с этим персонажем?
Так что... Можно сказать, я более не заинтересован в "помощи"...
Что?..А давай я тебе свою пасеку покажу?
-
- Собеседник
Эх... Одни разочарования...
- Star
Это то, что мне было интересно. Часто навыки или способности бывают зависимы от подключенной сущи или канала. Это является наживкой и затем человеку сложнее отцепиться.Про талант не мне судить, конечно... Но я стал работать в 3 раза быстрее, и несколько человек отметили некий "качественный скачок". Так что я не знаю, не регрессирую ли я на прошлый уровень, избавившись от столь добросердечного существа, подсказывающего мне, где затемнить, где осветлить, где пошире, где поярче...
Не могу подтвердить. Может кто-то, кто таким профилем занимается, определит кто и что это.Вся информация, которую я получил: западная европа, 18 век, начинающий художник, умер рано, не успел реализоваться, теперь вот бродит и страдает.
-
- Собеседник
Отсюда подробнееLive-Angel писал(а): Это то, что мне было интересно. Часто навыки или способности бывают зависимы от подключенной сущи или канала. Это является наживкой и затем человеку сложнее отцепиться.
-
- Иногда заходит
*шепотом* даже стиль рисовки изменился)Live-Angel писал(а): Это то, что мне было интересно. Часто навыки или способности бывают зависимы от подключенной сущи или канала. Это является наживкой и затем человеку сложнее отцепиться.
но! тяжело отцепиться... и что. При моей жизни - и я, и он довольны сотрудничеством. С моей смертью оно будет разорвано. И, чем плох расклад?
Добавлено спустя 21 секунду:
Ну что за паника.Nathan писал(а):Отсюда подробнееLive-Angel писал(а): Это то, что мне было интересно. Часто навыки или способности бывают зависимы от подключенной сущи или канала. Это является наживкой и затем человеку сложнее отцепиться.
-
- Собеседник
Marquis
ты итак знаешь ответ на свой вопрос...
ты итак знаешь ответ на свой вопрос...
- Star
Подробнее не будет.Отсюда подробнее
А это то, о чем я говорила ранее. Вас все устраивает и потому все так как есть. Плох расклад или нет, Вам решать.но! тяжело отцепиться... и что. При моей жизни - и я, и он довольны сотрудничеством. С моей смертью оно будет разорвано. И, чем плох расклад?
Неясно только, зачем создавалась тема.
-
- Собеседник
Одни разочарования (2)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мне интересно, есть ли опасность и какая она.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мне интересно, есть ли опасность и какая она.
-
- Иногда заходит
Я ведь сначала обеспокоился чрезвычайно, когда... визиты участились в разы. Рассказал Натану, и он решил, что меня надо срочно спасать) Я-то человек в таких делах мало сведущий.Live-Angel писал(а): Неясно только, зачем создавалась тема.
-
- Собеседник
Я тоже мало сведущий, но беспокойство есть за близких людей.
- Star
Да ребятки, все ясно.
Из темы удаляюсь. Не то, чтобы это было серьезно, но в этот раз при написании ответа в тему, у меня при зарядке треснул аккумулятор и зашипел, опять таки отвлекая мое внимание от темы. Жалко батарейку... это даже образно подходит под вопрос
Из темы удаляюсь. Не то, чтобы это было серьезно, но в этот раз при написании ответа в тему, у меня при зарядке треснул аккумулятор и зашипел, опять таки отвлекая мое внимание от темы. Жалко батарейку... это даже образно подходит под вопрос
Как один из вариантов - сущи питаются за счет того с кем есть контакт.Мне интересно, есть ли опасность и какая она.
-
- Собеседник
вторая картинка более живая, хоть сам по себе рисунок не особо выдающийся но в общем всё гармонично, но сейчас речь не о стиле рисовки, при детальном рассмотрении пытаются навязаться какието ощущения хаотические, мелькание картинок с бешеной скоростью в которых преобладает давящее ощущение и присутствует много крови, да вроде как был раньше такой человек, это то, что несет о нем информацию, и у этой штуки (можно назвать сущностью) есть свои планы на счет того к кому она прилипла, не думаю что особо полезные для здоровья носителся, хотя ему судя по всему нравится, и он не против.
Сказал что увидел и почувствовал, своё мнение никому не навязываю.
Сказал что увидел и почувствовал, своё мнение никому не навязываю.