Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подселенцы... и другие паразиты

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение int1005019 » 15 фев 2009, 17:08

zybr, нельзя ли по подробнее, что за змея и откуда она взялась. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 15 фев 2009, 17:39

Когда в ментале смотрю,то вижу всяких подселенцев и паразитов,вот такая сидела в челе,проткнув 3 чакру,обычно их берю в эн.кокон и вывожу и сжигаю,разрубаю,а эта никак не давалась.

Старожил
Сообщение int1005019 » 15 фев 2009, 17:45

zybr, теперь я понял, похоже тот маг который эту змейку создал и подселил обладает хорошей силой магической, и ваши силы примерно равны, и думаю придётся вам ещё поборотся с хозяином этой змейки. :bye:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение мара09 » 15 фев 2009, 18:02

Zybr, попробуйте энергетический удар,мне в таких случаях помогает. Правдо больно уж энергозатратный. Когда резко выбрасываешь в объект большое кол-во энергии. Не успевает переварить и разрывает изнутри. Получается небольшой такой взрывчик)))) Только надо правильно рассчитать ,а то только подкормите.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение int1005019 » 15 фев 2009, 18:09

Я бы посоветовал сначало прощупать того кто её создал, и не делать резких выпадов, нежнее и осторожнее. 8)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 фев 2009, 18:17

Когда-то была такая методика от змей под сердцем: Представляется кувшин с завинчивающейся крышкой, в кувшин кладется золото и им трясут перед сердцем клиента. Желательно при этом говорить - золото, золото... После "выхода и заползания" змеи в кувшин, крышка завинчивается и запечатывается.
Лет двадцать назад такая методика срабатывала, если у сенситива было мало энергии. Поробуйте, как вариант.
А гранату в хомячка нежелательно - шуму много...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 16 фев 2009, 18:17

Всем спасибо! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение natalya white » 16 фев 2009, 23:03

Судью на мыло - Джина на воск!!! :happy:
Змею нужно сделать золотой , тогда её могут забрать те, чья она...Так, и засветятся.! Можно визуализировать Змею золотой. Тогда те, кто сделал её , возможно, заберут её, заодно и засветятся.

Старожил
Сообщение int1005019 » 16 фев 2009, 23:26

natalya white, я бы зделал змею платиновой с бриллиантами вместо глаз, тогда и отдавать жалко будет. :)

Иногда заходит

Сообщение natalya white » 16 фев 2009, 23:51

Специалист/ Вот так и носятся некоторые со своими бриллиантами****

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 фев 2009, 02:49

natalya white. В магии, особенно при работе с клиентами, эксперименты ( авось получится) не уместны, на кухне можно развлекаться и то чревато расстройством...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение natalya white » 17 фев 2009, 03:19

Специалист, это мой проверенный метод....На каждой кухне* - своя хозяйка))))

Иногда заходит

Сообщение Oglala » 17 фев 2009, 10:18

Можно вопросик?

Относится ли симптом к "паразитам" или искать в другой сфере: на спине между лопатками жгуччччий холод, ну прямо вселенский, будто припаяли кусок льдины, особенно явно мешает при засыпании, не помогают одеяла и пр. Не помню когда началось, но давно.

Мм?

Посетитель

Re: вопрос

Сообщение Salamandra » 17 фев 2009, 11:40

zybr писал(а):Практикующие и видящие подскажите как быть в таком случае-"змею"вчера вытаскивала,вывела,в огонь бросила(ментальную печь),не горит,мечом разрубила,срастается,"посадила её в ледник"вылезает,пришлось найти ей другое пристанище,тогда успокоилась.Почему эта тварь не горит,не тонет,впервые с такой столкнулась. :dont_know:
потому что тварь не создана магом, а сама по себе тварь-паразит.она из другого мира и поэтому обладает устойчивостью к стихиям.нужно ее было попробовать еще Божественным огнем. хотя мне тоже попадались такие, которых нужно было просто закидывать подальше,хотя я не буду спорить с утверждением, что не на всех может хватить сил.
Относится ли симптом к "паразитам" или искать в другой сфере: на спине между лопатками жгуччччий холод, ну прямо вселенский, будто припаяли кусок льдины
нужно смотреть, но вполне вероятно что да, у нас такие случаи были в практике.
паразиты вообще очень неприятные создания,

Иногда заходит

Сообщение Oglala » 17 фев 2009, 12:25

Salamandra писал(а):нужно смотреть, но вполне вероятно что да, у нас такие случаи были в практике.
Спасибо за ответ, а удалять надо указанными выше способами, как и змей?

Посетитель

Сообщение Salamandra » 17 фев 2009, 13:18

Oglala писал(а):
Salamandra писал(а):нужно смотреть, но вполне вероятно что да, у нас такие случаи были в практике.
Спасибо за ответ, а удалять надо указанными выше способами, как и змей?
каждый имеет свои техники удаления, я стараюсь всегда сначала вынуть, а потом прибить, затем следует восстановление пораженной области, она конечно и сама восстановится, но будет очень долго это делать.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 17 фев 2009, 20:37

Действительно эту змею не маг создал,а сама жертва к себе притянула,эксперементируя с энергиями,не имея достаточного навыка.Ни в каком огне она не горела,пока ей другое тело не нашла,там она вытянулась от удовольствия,любит "чёрненькое"!.Спасибо за подсказку про стихии,многое прояснили! :yes:

Старожил
Сообщение мара09 » 18 фев 2009, 15:56

vaspupkin писал(а): А гранату в хомячка нежелательно - шуму много...
Каюсь ,люблю пошуметь))) Это у меня от неопытности :kid:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник

Сообщение Sevilla » 19 фев 2009, 11:31

Shadow писал(а):Определить или провести полноценную диагностику опираясь только на ощущения, очень сложно, к тому же нужно не только определить (есть или нет) а также его идентифицировать, что бы выработать не обходимые меры воздействия для его нейтрализации.

Сущности, или то что подними иногда подразумевают,( приворот, порча) когда затронуты астральное, ментальное, эмоциональное тонкие тела, что отражается на поведении человека и которые скажем так имеют характерные симптомы, то в этом случае на уровне ощущений Вы вполне можете определить, есть или нет.
Однако при диагностике и для снятии подобных вещей, в ряде некоторых случаев, оприратся только на ощушения Вам будет не достаточно. Поэтому можете и лучше принять дополнительные меры Как то отливка воском и подобные методы.
В принципе я не собиралась его так сказать "выгонять" сама знаю, что силенок не хватит...я просто хотела понять есть или нет, что бы содить к человеку,который однажды уже помог МНЕ в этом вопросе, не хотелось бы просто беспокоить его чтобы он просто проверил, да и мама просто так не согласиться идти...
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Посетитель

Сообщение Salamandra » 19 фев 2009, 13:02

natalya white писал(а):Змею нужно сделать золотой , тогда её могут забрать те, чья она...Так, и засветятся.!
А они нам зачем? чтобы еще и нас змей понапихали? вы почему то не думаете о том, что не всем можно противостоять с мечом наперевес.

Конечно часто такое бывает, что пациенты сами создают благоприятные условия для подселения паразитов, а вот сущности-это отдельная тема.

Ответить