modern писал(а):Мы жили с женой 4 года. Потом произошла ссора и мы развелись. Я понял что люблю её и пытался вернуть, но она ответила что любовь умерла. Я решился на приворот.
Первое что пришло от вашего текста: "я понял что мне было с ней удобно".
Вы конечно это будете отрицать, так как информация эта где-то на уровне подсознания а не сознания скорее всего.
Посмотрел на фотографии и начал мне объяснять, что сделать грубый,(он также употребляет такие слова как жёсткий, откровенный) приворот это не правильно так как я сам пойму, что это не настоящее и не захочу таких отношений.
О, круто, вам повезло! Ваша бывшая жена не будет зомбирована.
Предложил как он сказал более долгий но более правильный вариант а именно сначала почистить меня и её а потом переходить к приворотным действиям. Говорил что все наши проблемы, комплексы, и страхи лежат в детстве и т.д.
Ну хоть кто-то вам попытался объяснить ситуацию дальше вашего "хочу эту игрушку". Жаль что вы не слушали, не слышите.
Говорил о духовном мире, что работает с ним.
О духовном мире, или о мире духов?
Потом я закрывал глаза и просил прощения и прощал всех кто когда то обидел меня и кого обидел я. А он в это время сидел на против и издавал звуки очень похожие на громкое зевание.
Чтобы очиститься вам нужно "грязь" свою изнутри отпустить. А все отпускание делается через осознание, понимание и прощение.
По поводу зевания... Либо из-за большого расхода энергии человек зевал, либо от того что дышал глубоко, техника такая. Там же не просто сидение, там наблюдение за процессом "изнутри".
Таких встреч уже было 4-5, мы с ним встречаемся уже две недели через день, а к приворотным действиям таки до сих пор не перешли.
"Хочу-хочу" покоя не дает?
Так же он объясняет как надо себя вести с девушками и т.д.
Ну так вам объясняют как не совершать больше ненужных ошибок. Или вы знаете больше чем этот человек?
Я стал себя чувствовать гораздо лучше, прошла депресия, вернулся сон и аппетит.
Ну так есть результат от работы?)
Но мне нужен конечный результат а именно возвращения отношений с женой.
Ну так ждите.
А он на каждой встрече продолжает искать у меня психологические проблемы.
Ну так вы же виноваты, вот и ищутся причины. Это как покрасить новой краской ржавую машину без обработки - можно конечно быстро покрасить, но есть ли в этом смысл?
На последней встрече я предложил ему сначала сделать приворот а потом заниматься чисткой
Аха, чего ж этот тупой мастер совсем ничего не понимает, до такой простой вещи додуматься не смог.
Сначала я полностью ему доверял а теперь не знаю что делать, искать другого или продолжать с этим.
Вы не правы, а он прав.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
modern любовь это когда любишь человека любым, и тебе все равно с тобой он или не с тобой, или может даже с кем-то другим, главное что он там счастлив. А у вас только страсть (похоть) и желание обладать, собственничество.