Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Сообщение ATOR » 07 июл 2012, 21:41

Николь писал(а):Можно "переходить гору"самостоятельно, а можно с помощью реанимации.
Это уже от качества горы зависит. ) Поверьте - никакой баланс, никакая медитация не даст настоящего понимания, такого, которая возникает, когда одна нога - в могиле. Вы считаете это пустым опытом? Я - нет. Это очень ценный опыт. И смоделировать его насухую - не выйдет. Как не пыжься.

Только осознавайте где "знак" для Вас, а где испытание. Желаю удачи! @}->--
Я так и делаю. ) А если бы нуждался в подсказках со стороны, где что и т.п. - обратился бы к вам. ) Если бы в этом была нужда. )

Модератор

Сообщение Игрок » 07 июл 2012, 21:43

Николь писал(а):Так что нагружай, но сбалансируй то, что "нагрузил".
додумать все могут как им хочется, авторитет конечно срабатывает, только для тех, кто его признает, для осознанно идущего редко что бывает не зыблемым

у меня есть комплекс диктатора, завтра мне дадут власть чтобы я отработала этот комплекс, я принимаю это, зная что мне может быть где-то больно, где-то грустно, но я могу и не принять и буду сидеть под горой как ..... как жертва осторожности )))

БАЛАНС не во внешнем, он во внутреннем понимании
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Николь » 07 июл 2012, 21:46

ATOR писал(а): А если бы нуждался в подсказках со стороны, где что и т.п. - обратился бы к вам. ) Если бы в этом была нужда. )
Обращайтесь к своему Духу, у Вас уже есть опыт. Желаю удачи и гармонии Вам!

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 июл 2012, 21:47

Спасибо, я так и делаю. И вам того же! )

Собеседник

Сообщение dark moon » 07 июл 2012, 22:09

большая разница между: желанием испытаний и Роста, осознавая всю опасность Пути и будучи готовым ко всему и на ЛЮБЫЕ жертвы; и желанием испытаний и Роста, абсолютно не осознавая всю серьезность намерений, неосмысленность запроса и имея истоки данного действа в недостаточно развитой системе личности Человека.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 июл 2012, 22:13

Ну, думаю, что бросаясь в незнакомую реку, надо знать, что может быть всяко. Но степень этого всяко осознать трудно. В этом тоже есть прикол. Если знать все заранее - то может решиться на многое станет сложным, и даже невозможным. Поэтому - проще довериться судьбе, условно говоря, если доверяешь ей, конечно. Вот это ключевое - доверие. В любом путешествии.

Собеседник

Сообщение dark moon » 07 июл 2012, 22:44

для себя я бы определил это, как - готовность ко всему и принятие любого сценария. здесь смежный вопрос о высокой осознанности стоит.
но даже если человек не готов к тому,о чем просит - это хорошая проверка на вшивость,особенно если бьют по самым слабым местам - и тогда качественно более высокий скачок в Сознании обеспечен. но тут уж если что,будь готов и потерять многое(если не все) "пан или пропал"
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение Николь » 07 июл 2012, 23:37

Fiolina писал(а):Мне кажется, наоборот, жертва -- тот, кто живет в ожидании удара, подчиняясь внешним влияниям, не пытаясь руководить своей жизнью.
Человеку дан большой дар - быть свободным в своем выборе. И хотя бы пытаться выйти за рамки того, что есть на данный момент
Здесь речь о выборе осознанном и неосознанном.
Неосознанный выбор - это выбор, который принимается без осознания его последствий. Это значит, человек не принимает ответственность за свое решение(полагаясь на судьбу). Какое здесь руководство своей жизнью??? А судьба-"злодейкой" в таких случаях оказывается.

При осознанном выборе человек отдает себе отчет в возможных последствиях своего решения и принимает за них ответственность.
Человек видит ситуацию целиком , перспективы своих решений . Вот здесь он может руководить своей жизнью, а не жизнь им (по экстремальному сценарию). Но у всех свои дороги . Кто-то скажет: "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" , а другой пойдет, его "неизвестность"(романтика) привлекает. Хотя там не неизвестность его ожидает, а закономерность . А выбор..... или мы жизнью управляем(беря на себя ответственность) или она нами. @}->--
Последний раз редактировалось Николь 07 июл 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 07 июл 2012, 23:53

или мы жизнью управляем или она нами
по-моему, такие опыты и показывают, что наши мысли по поводу того, что мы чем-то там управляем - полная иллюзия. что жизнь вывернется непредсказуемее, чем укус паука.. и о том, как она непредсказуема, теперь бедет напоминать сколопендра на животе... да?
вспоминается Пелевин, дженерейшн Пи, "хочешь ощутить биение жизни? ну ошути"))))
вообще, кажется, что именно в такие момент связь с жизнью острее и четче, чем сидя на диване, в тепле и покое... это же чувство и спортсменов-экстремалов притягивает. подруга-альпинистка есть..сказала, то на самом деле боится высоты, скал.. но в процессе становится другим человеком..
так и тут... так что это не комплекс жертвы..
ATOR
но только попробуй еще раз что-то подобное сотворить... короче, ты понял)))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 00:41

Хантер Томпсон писал(а):подруга-альпинистка есть..сказала, то на самом деле боится высоты, скал.. но в процессе становится другим человеком..
так и тут... так что это не комплекс жертвы..
Нет, когда боится, это-не страх. И подруга-не жертва своего страха. Это-любовь. И в горы она идет из-за любви к горам, а не потому, что ее туда гонит страх, чтобы от него избавиться....... 8) :help:

Добавлено спустя 10 минут:
По-моему мои Ангелы правы, когда "сказали" пару дней назад:
"Ваши ангелы предупреждают вас, что вы сфокусированы слишком сильно на материальном мире. Они просят вас передать свои беспокойства им, чтобы они могли вмешаться. Сбалансируйте свой фокус между небом и землей. "
Пора "уносить ноги" с ТМ. :good_bye: :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 00:55

Николь писал(а): По-моему мои Ангелы правы, когда "сказали" пару дней назад:
"Ваши ангелы предупреждают вас, что вы сфокусированы слишком сильно на материальном мире. Они просят вас передать свои беспокойства им, чтобы они могли вмешаться. Сбалансируйте свой фокус между небом и землей. "
Сбалансируйте, фокус, сфокусируйте.. - стопудово не ангельский язык. ) Так что вам кто-то другой это говорит. ))

Вы когда-нибудь совершали шаманские путешествия? Как думаете - есть в них смысл, если все знать заранее? )

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 08 июл 2012, 09:17

После всех ваших высокопарных речей, сильно хочется перейти на албанский или схожий диалект, и обратится к ТС.

ATOR
Чувак, ты крут! Без сомнения! Пеши исчо!
Ма-ла-дца! Карабкайся дальше! Ты же понимаешь, что это лишь одна из многих кочек, которой ты достиг?

И общее, по поводу "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"... вот поэтому, дураки часто и поднимаются в гору.
Что бы, узнать что-то действительно новое, ранее неизведанное, возможно где-то слышанное и уже кем-то "переваренное" в своих мозгишках - нужно обладать изрядной долей безумия.
http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/ar ... ajor00.jpg

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 11:31

ATOR
Я уважаю выбор Вашей Души. Хотя его нельзя назвать выбором.
Когда Душа загнана страхом и человека гонит в горы(а он думает, что выбирает идти ему туда или нет), он просит испытаний(думая, что делает выбор и их можно было не просить), лезет " к черту на рога"("просит веревку, чтобы повеситься") это потому, что(я приводила уже здесь эту замечательную цитату А.Куатье):
Душа как птенец. Приходя в этот мир, она смотрит на него из родительского гнезда. Она может петь и ве­селиться, беззаботно глядеть вокруг, наслаждаясь пре­красными видами. Наивность ребенка - это счастье души. Но проходит время, человек становится старше, и наступает момент, когда кто-то выталкивает его душу из «гнезда». Но речь не идет о родительском доме, речь идет о том доме, что вырос внутри самого человека.

Этот внутренний дом человека, этот внутренний уклад его жизни - его картина мира, его представления о мире, его представления о самом себе. Это его мечты, надежды, желания. И этот дом рушится. Оказывается, что жизнь другая. В ней никому нет дела ни до твоих надежд, ни до твоих желаний. Никому. В ней и до тебя-то никому нет никакого дела, потому как каждый занят только своими надеждами и желаниями. Каждый занят только собой.

И разверзается бездна, и душу охватывает ужас. Чтобы ты смог взлететь, ты должен начать падать. Ты должен увидеть дно своей жизни, чтобы внутри тебя родилась потребность взмыть вверх. И потому душа, сама того не понимая, ищет то самое дно, ту крайнюю степень падения, без которой ее истинный, исполненный силы полет невозможен. Она бросается вниз, она готова разбиться и погибнуть... Это мнимое стремление к смер­ти на самом деле - стремление к истинной жизни. Но если бы она это знала, она бы не бросилась вниз..
Я здесь веду речь о том, что Душа человека не должна искать дно, чтобы взлететь, а жить в гармонии. Для этого нужно осознать, что все есть ЛЮБОВЬ. Без высокопарности. Истинная Любовь (Душа) высокопарными быть не могут. Это нужно ЧУВСТВОВАТЬ. Психоаналитика отдыхает.....@}->--

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
Ну и наконец о том, как работают желания(манифестации) тогда, когда человек осознан.
Идет себе человек по улице и видит..... на окне красивый цветок . Человек испытывает радость(любовь) от этой встречи и дарит ее цветку , а значит, и Вселенной . Ешкин кот можете это не читать......
На следующий день, идя мимо совершенно другого дома человеку "с небес", то-бишь с какого-то из балконов "филигранно планирует" на голову отросток именно этого цветка.......Когда я писала об этом на форуме осознанных, этот эпизод вызвал бурю восторга.
Теперь как бы мог разворачиваться сюжет при неосознанном выборе: человек идет и видит на окне цветок и его обуревает зависть (мы каждый момент делаем выбор, часто не осознавая). Здесь выбор сделан тоже....человек позавидовал. Что может произойти(?)....человеку в таком случае может упасть на голову с балкона не отросток, как в первом случе, а горшок с таким цветком и человек попадет в реанимацию....Так что я предпочитаю в жизни "играть красиво"(я-эстет) а не по сценарию: "очнулся-гипс". Именно об этом я и писала в данной теме. Играйте красиво! :smile: @}->--

Добавлено спустя 35 минут 28 секунд:
Ёшкин Кот писал(а):Что бы, узнать что-то действительно новое, ранее неизведанное, возможно где-то слышанное и уже кем-то "переваренное" в своих мозгишках - нужно обладать изрядной долей безумия.
А "ключ" Вы нашли к этому изречению? :smile:

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 08 июл 2012, 12:29

Николь писал(а):А "ключ" Вы нашли к этому изречению?
Хммм... ключ... ключ....
Знаете, Николь
, мне приятно думать, что я достаточно умен и безумен, что бы понимать о чем пишу. @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 13:31

Николь писал(а):Когда Душа загнана страхом и человека гонит в горы
)) После этого можно и дальше не читать. Вы не обижайтесь, но - вы о чьей душе? ) О каком страхе? У меня ощущение, что вы придумываете в голове что-то, и переносите на бумагу. Еще раз - у меня не было страха, у меня вообще все ровно было. Очень ровно и сбалансировано. Я из тех, кто ценит это состояние, более того, многие мои посты на ТМ были как раз об этом. О гармонии и балансе. Но важно понимать и другое - можно не заметить, как эта гармония и баланс постепенно переходят в болото, а точнее - в блаженное состояние, сродни наверное нарковскому.. И один из моментов важно понять - или ты дальше будешь вот так, или снова замутишь псевдоцели, псевдопути, поиграешься в то - или это... Или реально перейдешь на другой уровень. В молодости с этим проще.. Как и в начале каждой игры компьютерной.. Простые задания, простые уровни.. Но вот с возрастом - уже сложнее со всем этим. Это был осознанный выбор, иначе бы я и не делал ничего. У вас же в голове все преобразуется в какой-то бред.. Страх души.. жертвы.. Под менее привычным вам углом не пытались посмотреть на все это?

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 июл 2012, 13:52

Николь
а вы не думаете, что понятие "дно" у всех разное? что для кого-то дом-диван-собака и есть синоним дна и болота, где нет жизни?
а то. что произошло с АТОРом есть не дно, а пик, катарсис, за которым следует очищение и перерождение? что его мероприятие задумываолсь именно этой целью? это не значит, что человек не был гармоничен...
даже из физики как-бы ясно, что гармонические колебания имеют свойство затухать))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 14:01

Еще раз поясняю. Есть мероприятия запланированные и просчитанные. Разумом. Чаще всего это касается материальных дел, отношения там и т.п. Тут все ясно. Сделал ровно - получил. И все. Но это из разряда мероприятий, которые ограждены рамками. Не больше - не меньше. А есть - настоящее путешествие. Когда ты отправляешься в него, принимая его целиком, со всеми неожиданностями. Иначе - смысла вообще в нем нет. Это как смотреть кино сто раз одно и тоже. Этим мы закрываемся от того, что может ждет нас, что сделает нас лучше, а может и хуже - как повезет, сильнее - слабее.. Это зависит уже от человека. Элемент неожиданности должен ли пугать? При выборе таких путешествий? Тут каждый решает за себя. Но мне неинтересны, условно говоря, путешествия в огороженные отели все включено, бассейн и пляж за колючей проволокой.. А вот когда выходишь в дикие места, где еще не был - тут много неожиданностей. Случайны ли они? Нет, скорее всего. Я понял одно - есть опыты, которые иначе получить невозможны, только через это. И они ценны. И распоротым пузом за это не жалко заплатить. Когда это осознанно.

ЗЫ. Популярность той же танатотерапии в столице - показательна. Человеку на каком-то этапе уже недостаточно сидеть в позе лотоса и медитировать. Ему хочется все-таки почувствовать разницу, физически..

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 14:16

ATOR писал(а):После этого можно и дальше не читать. Вы не обижайтесь, но - вы о чьей душе? ) О каком страхе?
О Душе человека и страхе , который глубоко внутри. Не обижаюсь, я знаю почему человек так пишет. Потому что он склонен "придумывать", что его (страха) нет и человек действительно способен делать выбор в своей жизни. Это-иллюзия. Нужно просто посмотреть как человек живет и все. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 14:19

Николь писал(а):Нужно просто посмотреть как человек живет и все. :smile:
Ок. Вы, надо полагать, посмотрели. Поделитесь, расскажите мне, как я живу. ) Тем более, тут есть люди, которые реально знают, как я живу.
Какими инструментами пользовались? Надеюсь, не ангелами, которые у вас в голове говорят? Почему? Потому что часто такие ангелы очень боятся аминазина, в отличие от настоящих. ) Но скорее всего, тут нечто другое - человек делает оценки исходя из своего личного опыта, и не всем получается перешагнуть эту грань. ) Другими словами - все, что не вписывается в этот опыт - отбрасывается, во избежание диссонанса, того самого. ) Мне дорога любая чужая психика, поэтому можете думать, как хотите..)

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 июл 2012, 14:25

АТОR
а вот на счет популяризации танатотерапии не думаю, что это есть гуд. при массовости утратится смысл. и неплохая идея превратится в очередную модную фишку. как какой-нить кайт-серфинг...
одно ясно, люди все активнее ищут пиковые раздражители.
Николь
человек действительно способен делать выбор в своей жизни. Это-иллюзия
забавно, но в начале этой темы вы писали совсем другое))

Закрыто