Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пометка для практикующих. Бережем способности и Силу.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Волшебница
Re: Пометка для практикующих. Бережем способности и Силу.

Сообщение Red Mercury » 12 июл 2012, 14:52

Parzifal
да, совершенно верно, и чистки тоже - воздействие.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Почтальон писал(а):Red Mercury
да нет...в принципе навязывать и воздействовать можно
А зачем? Не всё ли равно, что с кем произойдёт.
когда дело касается людей, к которым мы привязаны, не все равно.
Поэтому практика нередко раскачивают и через них.

Никогда не забуду...случай был по весне. Я сделала запрос на хорошее ,объемное, великолепное , лучше чем было, виденье будущего. В том числе пошли вещие сны, реальность стало потряхивать. И вижу я сон, как моя маман с какой-то змеей сражается, причем я эту змею мимо прошла, а мама на нее наезжать стала, сама т.е. спровоцировала. Я утром просыпаюсь, начинаю переживать, и попутно дите в сад отправляю. Естессно, у меня не было времени просмотреть, что я реально видела, но своими переживаниями я уже стала вмешиваться в чужую реальность и манипулировать в ней. Осознала я это минуте на 15 стояния на морозе и безуспешными попытками закрыть дврь машины, стоя перед домом.Мне холодно, дитю холодно, в сад опаздываем... Осознала, вытащила себя из чужой реальности, расшаркнулась за вмешательтво, захлопнула дверь и поехали в сад)))

НО тут еще одно, нефиг просить всякую фигню ...все, что надо и так дадут или уже дадено)))

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 июл 2012, 09:49

Red Mercury
НО тут еще одно, нефиг просить всякую фигню ...все, что надо и так дадут или уже дадено)))
Согласен, но так тяжело, что бы не попросить ещё чего фигни всякой :smile:

Модератор

Сообщение Игрок » 13 июл 2012, 12:07

Red Mercury писал(а):НО тут еще одно, нефиг просить всякую фигню ...все, что надо и так дадут или уже дадено)))
фигню конечно нефиг, ))) но то, что для одного фигня для другого Надо.... надо для опыта, своего личного, чтоб ощутить, прочувствовать и вдохновиться такое больше не просить )))) совсем не просить... никогда

но есть еще вариант: закопаться в чем-нить и выкопаться, причем без потерь, особых, но это уже талант... в том числе талант ко всему относиться проще и с юмором, Творец, он ведь юморист тот еще....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение VladiWolf » 14 июл 2012, 15:19

Parzifal писал(а):и даже если человек сам просит почистить его - это просит его временная личность, но его Высшее Я, может быть, другого мнения об этом...
Но согласие ВЯ не трудно прочитать...Однажды меня просило о помощи именно ВЯ человека. А если оно против, работать не буду, но в моей небольшой практике таких случаев не припомню, пока мне всех клиентов посылают ВС.

По теме: думаю, силу надо не беречь, а правильно и к месту использовать, развивать. Все индивидуально. Одному много 2 клиента в день, другому 20 мало. И из практики - постоянно наращивает силу и развивает способности, не откатываясь назад, именно второй.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 14 июл 2012, 16:02

Прочитал... Это ужас какой-то! Тут разрешения спроси, там разрешения спроси, у этого не спрашивай - там высшее я против. Такой вопрос: если практик все-таки не придерживается этих непреложных законов, он будет гореть в аду? Или он очернит свою карму?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 июл 2012, 17:04

Ещё больше - при кипячении воды погибают некоторые микробы! Мы все - убийцы... а сколько муравьёв и букашек мы растоптали в своей жизни и даже не заметили? Гореть нам синим пламенем... вдыхая воздух, мы нарушаем права на кислород у других людей и животных... реклама наглядно показывает нам, как погибают микробы на клозете от чистящего средства... приходя в помещение, в котором находятся люди, мы начинаем взаимодействовать аурами... ауры тёмные теснят светлых, светлые - тёмных, сильные и здоровые ауры оздоравливают больных... и без всякого спросу.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 14 июл 2012, 19:20

Степан Фадеев писал(а):Это ужас какой-то! Тут разрешения спроси, там разрешения спроси, у этого не спрашивай - там высшее я против. Такой вопрос: если практик все-таки не придерживается этих непреложных законов, он будет гореть в аду? Или он очернит свою карму?
:smile: Почему ужас? :smile: Кармы бояться - в лес не ходить. Каждый сам решает, как ему поступать и как распоряжаться собственной жизнью. Иногда в рамках договоров с силами, с которыми работает.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 14 июл 2012, 19:25

VladiWolf

На самом деле я пошутил 8)

Да и чего её боятся, если я и вовсе в неё не верю? Если кто-либо берется рассуждать о невмешательстве в личное пространство другого и тд, то он никогда не ездил в автобусе/метро - там высшее Я как бы по умолчанию всегда за.

Модератор

Сообщение Игрок » 15 июл 2012, 10:30

VladiWolf писал(а):Все индивидуально. Одному много 2 клиента в день, другому 20 мало. И из практики - постоянно наращивает силу и развивает способности, не откатываясь назад, именно второй.
:yes:
Степан Фадеев писал(а):Такой вопрос: если практик все-таки не придерживается этих непреложных законов, он будет гореть в аду? Или он очернит свою карму?
Чисто технически: если практик счищает к примеру негатив (без всяких заморочек с вопросами можно-нельзя ли), который не умеет трансформировать (через себя или как-то еще, к примеру отправить сущь обратно откуда она взялась), то эта грязь просто весьма часто липнет на самого снимающего тоннами (лишь по факту соприкосновения со всем этим) и со временем он склеивает ласты, до того времени болея успешно и почти постоянно.

Карма завязывается тоже если он (практик) заинтересован, то есть заработать хочет там или выпендриться (я умею а другие нет.... или типа того) потому что убрав одну сущь (к примеру) он откроет путь другим, если чел изменяться не собирается, то его энергоструктуры клиента с низкочастотными излучениями притянут всяку бяку на ура, и толку в общем итоге? Пусть не Карма, пусть закон сохранения энергии, но оно работает.

Тот кто обладает видением, наблюдает процесс во время сеанса и доказывать ему ничего не приходится..... А если сущь попадется шибко умная и "скажет" право имею, то иногда доказывать становится после несанкционированных вмешательств некому..............
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 15 июл 2012, 12:45

Игрок

Ну первый абзац - это общеизвестные и очевидные вещи. Но по второму абзацу, исходя из ваших слов, любое низкочастотное излучение привлекает низкочастотных же сущностей, а из первого абзаца видно, что умеющий практик может их отправить назад, обратно, на кого-нибудь другого и тд., и далеко не всегда практик излучает низкие частоты при этих отправлениях: я могу свято верить в свою правоту и излучать благонамеренность всеми своими телами, но тем не менее я сделаю порчу мужу знакомой, т.к. он её бьет, и буду считать, что муж получил урок, и порадуюсь за него, к примеру. И ещё: для какой тогда цели служат те защиты, что вешают на себя тоннами практики?

Новичок

Сообщение мирон » 15 июл 2012, 12:59

нет такой защиты которую нельзя преодолеть , прошу прощения что вмешался

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 15 июл 2012, 13:42

мирон

Ну так есть прекрасные подделы, замки и тд. Да и защиту всегда подновить можно, к слову... @}->--

Новичок

Сообщение мирон » 15 июл 2012, 14:46

Степан Фадеев

согласен , но можно же её и ослабить , а ещё слышал , сам не пробовал , что можно и под защиту сработать .............

Собеседник

Сообщение Глиптика » 15 июл 2012, 15:57

у практика, если он растет и совершенствуется в своем ремесле, причем, тут имеется в виду не техническая сторона дела, а творческий подход к любой проблеме, наступает в жизни такой момент, когда ему не составит особого труда выбрать , чью сторону принять или уклониться от решения, кому помочь, а кого проигнорировать, кому нанести вред, потому как Силы ему посылают соответствующие сигналы, просто нужно научиться их слышать...
усиливается такое восприятие особенно с открытием ясновидения у практика.. становится совершенно очевидным- работать над проблемой или отправить ее на суд высших Сил, кому помогать и кого наказать...
происходит это , практически . на автомате... вы же чувствуете, когда ваш организм устал, даете ему отдых, когда вы голодны. даете пищу и т.д. примерно также происходит и практике...
но такой момент нужно заслужить, а . вполне возможно, что многие так и не дождутся его наступления в своей жизни...

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 15 июл 2012, 16:21

мирон

Опишите пожалуйста метод срабатывания под защиту. Желательно в ЛС, т.к. иначе будет флуд.

Ветеран

Сообщение Pure » 15 июл 2012, 18:10

Как правило жизнь человека протекает по оптимальному сценарию о чем заботятся определенные силы; при вмешательстве в сценарий- они могут предупредить о том как и что изменится, но слушаться этого предупреждения или нет- уже выбор человека. Иногда в этот сценарий вмешиваются злые духи или люди с добрыми намерениями...теоретически желательно внимательно смотреть и вмешиваться, только чтобы дать пинка злому духу и восстановить задуманный сценарий, но можно конечно также и наслать злого духа- хотя люди их и сами часто без особого труда приглашают. Вмешательства же в сценарий могут сдвинуть крышу, не только у человека, чей сценарий меняем, но и у того кто меняет.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 15 июл 2012, 18:38

Pure

Может, тут согласен, но "может сдвинуть" отличается от "сдвинет".

Модератор

Сообщение Игрок » 15 июл 2012, 21:16

Степан Фадеев писал(а):И ещё: для какой тогда цели служат те защиты, что вешают на себя тоннами практики?
дак наезды бывают и не санкционироваными
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 15 июл 2012, 22:26

Игрок

А если без метафор?)

Модератор

Сообщение Игрок » 15 июл 2012, 22:31

Степан Фадеев
а это и было без метафор
Мои специализации
Мой блог

Ответить