да, совершенно верно, и чистки тоже - воздействие.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
когда дело касается людей, к которым мы привязаны, не все равно.Почтальон писал(а):Red MercuryА зачем? Не всё ли равно, что с кем произойдёт.да нет...в принципе навязывать и воздействовать можно
Поэтому практика нередко раскачивают и через них.
Никогда не забуду...случай был по весне. Я сделала запрос на хорошее ,объемное, великолепное , лучше чем было, виденье будущего. В том числе пошли вещие сны, реальность стало потряхивать. И вижу я сон, как моя маман с какой-то змеей сражается, причем я эту змею мимо прошла, а мама на нее наезжать стала, сама т.е. спровоцировала. Я утром просыпаюсь, начинаю переживать, и попутно дите в сад отправляю. Естессно, у меня не было времени просмотреть, что я реально видела, но своими переживаниями я уже стала вмешиваться в чужую реальность и манипулировать в ней. Осознала я это минуте на 15 стояния на морозе и безуспешными попытками закрыть дврь машины, стоя перед домом.Мне холодно, дитю холодно, в сад опаздываем... Осознала, вытащила себя из чужой реальности, расшаркнулась за вмешательтво, захлопнула дверь и поехали в сад)))
НО тут еще одно, нефиг просить всякую фигню ...все, что надо и так дадут или уже дадено)))