Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Сообщение Ты и я » 14 авг 2012, 12:52

Я тоже иногда общаюсь с деревьями. Но они не говорят слов, естественно что общение с ними предполагает умение образного мышления, навыки передачи мыслеобразов. Обычно я просто здороваюсь с деревьями, которых знаю много лет, и желаю им удачи и счастья: дождя вовремя, теплых солнечных дней. Зимой они спят, осенью засыпают, весной проыспаются. Их мир - слепые ощущения тепла, влаги, Солнца. Они пьют воду корнями, а листьями- свет.
Не представляю, о чем можно с ними говорить, кроме: Здравствуя, это я. Я люблю тебя.- и получить в ответ немного света и блаженства, чистого и простого.
Их внутренний мир, немой, полный ощущений от Солнца, земли, от ветра - этот мир преркрасен, но он нем и беспомощен. Они не умеют ходить; но многие живут более 300 лет. Это как бы такая дрема, и в ней - то тепло, то ветер по коже, то холод и сон. Чудесные ощущения, кроме зимнего холода.
Делай что должно, и будь что будет

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 14 авг 2012, 16:07

Игрок писал(а):Как и когда появились ваши способности.
Частично с детства. После, став взрослым, полностью потерял. Когда появилось возможность и время, стал восстанавливать, в итоге научился многому с нуля. Прошлось потрудиться. Вокруг не было никого, кто бы мог помочь. Большую часть времени по крупицам собирал знания, проводил личные исследования, эксперименты. Методом проб и ошибок пришел к необходимости осознанного подхода. Это существенно ускорило результативность. А после, когда уже знакомился с видящими, подсказали кое-что, что тоже помогло улучшить.
Игрок писал(а):Как вы их развивали.
Стал думать, а не копировать то, что предлагалось.
Игрок писал(а):Условия, при которых вы можете видеть. (наличие фото, вещи, настроение, освещение...)
Нужна настройка. Какая именно, зависит от сути просмотра и цели просмотра. В вашем вопросе подразумевается классический сеанс ясновидения для постороннего человека. В таком случае лучше всего иметь фотографию и внятное понимание того, чего он хочет.

В реальной жизни такие случаи редки. Часто нужно решать произвольные задачи в условиях неопределенности и недостатка времени. Здесь уже помогают разные способы, вплоть до призывания помощи мира к решению задачи, или, например, создания условий, в которых что-то прояснится или хотя бы появится источник к настройке, по которому можно узнать требуемые детали за счет ясновидения.
Игрок писал(а):Способы просмотра.
В зависимости от того, что надо узнать. Начиная от просмотра тонких тел и сознания, заканчивая просматриванием образов по запросам (по типу «хочу увидеть то-то, тогда-то, касаемо вот этого человека»).
Игрок писал(а):Что лучше просматривается - прошлое, настоящее, будущее или одинаково...
Проще работать с настоящим. Прошлое и будущее субъективны, подвержены влиянию и изменению, ограниченно проверяемы. Если что-то невозможно проверить, я такое стараюсь не смотреть.
Игрок писал(а):В каком виде идет "картинка".
Если речь идет о ясновидении, то это напоминает воспоминание давно забытого факта. Иногдо невозможно понять, что означает пришедшее, не зная деталей ситуации, поэтому приходится просматривать с разных позиций, чтобы разобраться в сути. Чаще всего вижу глазами просматриваемого человека и ощущаю, что ощущет он. Но бывает, что вижу все это в позиции стороннего наблюдателя.
Игрок писал(а):Масштаб просмотра (личное, глобальное, то и то...).
Качество.
Однажды очень удивило, что это такое, огромный светящийся шар, заполняющий половину неба, когда просматривал удаленное помещение. Оказалось, это была лампочка, а я в это время смотрел как бы из глаз мухи, находящейся в сантиметре от лампочки.

Часто информация приходит в парадоксальном виде, не пригодном для прямого применения и требуется ее перевести на «человеческую логику», чтобы хоть как то использовать. Или же пришедшее нельзя использовать. Например, если идет сеанс кому-то, где он спрашивает вполне конкретные вещи, а приходит понимание ситуации вместо ответа на вопрос, и в т.ч. понимание, что эта информация не поможет человеку.

Иначе говоря, ваш вопорос про масштабы очень актуален. Это самое основное, с чем приходится работать.

По поводу качества - все завистит от моего личного состояния, сложности ситуации, точности настройки и внятности задачи поиска. Применяю способы повышения качества путем проверки своего состояния. Обычно сообщаю три факта вопрошающему и проверяю, верно или нет. Если верно, работаю дальше, если не верно, отказываюсь от дальнейшей работы, сообщив человеку, что в данном случае не могу настроиться, а врать и фантазировать считаю некорректным. Если же решаю свои личные задачи, проверяю пришедшую информацию.

В реальной жизни это часто не требуется. Решение задачи может быть достигнуто множеством путей. Решение только ясновидением бывает очень редко. Иногда проще сделать все так, чтобы получилось, что желается, чем разбираться в информации и принимать решения.
Игрок писал(а):Уровни в разной классификации (физика, эфирка, астрал, ментал, будхи, чакры... уровни развитости существа и как вы это определяете....).
Вопроса не понял.
Игрок писал(а):Вопрос к видящим чакры - опишите пожалуйста КАКИМИ вы их видите (форма, размер...) ? Можно с рисунками )).
Я обладаю способностью видеть сознание и тонкие структуры, просто наблюдая их в пространстве, как если бы видел это обычным взглядом.

Сами чакры почти не видны никак. Часто они видимы и ощутимы косвенно, по тому содержанию, какое в данный момент для человека актуально по чакрам и какое можно увидеть и почувствовать (плотность и качество сознания в определенных местах, сила притяжения внимания к ним, наличие вокруг специфических структур и т.п.).

Абсолютное большинство диагностически-ценной информации идет именно по этому содержимому, и часто вообще к чакрам не привязано.

Однако, для проверки тех или иных предположений, конечно, я просматриваю человека по нескольким специальным зонам, в т.ч. и смотрю чакры.
Игрок писал(а):Вопрос к общающимся с деревьями, животными - что именно говорят?
Разговор не словестный. С животными на уровне ощущений и желаний. Не сильно отличаются от людей. Просто чуть примитивней в желаниях и планах, но вот эмоциональный мир у них очень богат.

А с деревьями общение очень специфическое. Как будто говоришь со спящим. Чаще всего удается только понять и передать одно ощущение. Какие-то деревья откликаются, какие-то нет.
Игрок писал(а):да, кстати само поле каким бывает, размер, форма, цвет...
Самые разнообразные. Зависит от того, что смотрится и где. «В общем» поле никогда не смотрю. Это не имеет ценности. Ценны нюансы, которые что-то означают конкретное.
Дж. Константин писал(а):Делимся индивидуальными глюками?)
Насчет глюков - в моем способе видения тонких структур и сознания глюков не бывает - все объективно проверяемо. Бывает слабость восприятия и возникающие от этого ошибки. Другой видящий из этой же традиции видит там же и то же, и это соотносится к ощущениям просматриваемого (какие частенько по привычке сам человек может не ощутить, но дальнйшая работа помогает вернуть ощущение). Собственно, по этому критерию и идет обучение - новичок обучается видеть то, что видит опытный, ни на йоту не отклоняясь от очевидных и объективных фактов, какие можно проверить. Дальше просто развивает чувствительность и учится интерпретировать увиденное уже в комплексе. А тут непочатый край к совершенствованию - каждый случай уникален. Если же практик уходит в субъективное - сам себе злобный буратина.
Игрок писал(а):так же интересно какое поле бывает у сущностей
Самые частые сущности, какие приходится наблюдать - это лесные «бабочки». Как они называются более точно, не знаю, называю их так условно, потому что они очень напоминают порхающую бабочку. Все мерцает, очень красиво. Очень любопытны, любят слетаться, если замечают тонкую работу, и наблюдают за происходящим, влетая в место работы, чем часто мешают, приходится отгонять.

Другие часто встречаемые сущности - просто шары. Появляются и исчезают, в контакт не вступают.

Приведения видны косвенно как что-то невидимое, но притягиваемое внимание. Иногда можно увидеть очертания.

Сущности-паразиты в поле человека видны по-разному. Порой сложно отличить их от нормальных структур здорового человека, их выдает только необычность расположения, форма, цвет, плотность, как реагирует на видящего и др.

Модератор

Сообщение Игрок » 14 авг 2012, 16:40

rean писал(а):Игрок писал(а):
Уровни в разной классификации (физика, эфирка, астрал, ментал, будхи, чакры... уровни развитости существа и как вы это определяете....).

Вопроса не понял.
некоторые хорошо видят физ органы и их состояние, кто-то эфирную ауру, кто-то астральную составляющую, кто-то мыслеобразы над человеком или в пространстве, кто-то саму Душу и степень ее развитости, вот об этом я, то есть если видите обозначенное, то как именно, как виден больной орган на энергетике, как видна кармическая проблема или негатив характера на ментале, на каузальном плане, как определяете степень развитости человека, критерии при просмотре
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 14 авг 2012, 17:22

Игрок писал(а):некоторые хорошо видят
Ясно. Я такую классификацию не использую. По разным способам и настройкам можно увидеть разное, но оно не обязательно будет исключительно в одном срезе по эзотерическому делению на эфир-астрал-ментал и т.п. Специально вычленять что-то считаю нецелесообразным.

Физорганы не вижу, но могу представить. Насколько это соответствует реальности, проверить нельзя, пока не хирург, поэтому эту тему я отставил, как не имеющую критериев достоверности. А анатомические атласы сделаны по телам умерших.

В целом не специализируюсь в диагностике болезней, не мой профиль, однако, конечно, просматиривал и больных людей, и людей после операций. Есть особенности изменения плотности и качества поля вокруг больных органов. Это считывается руками и видно по ауре. Будет время и надобность, буду в этом совершенствоваться, а пока меня больше привликает психология и тонкоматериальные взаимодействия.

Но, справедливости ради отмечу, что заметил, что физические нарушения находят свои изменения и в характере человека и в его психологии. Поэтому иногда бывает сложно по увиденному отличить, то ли там место локализации болезни, то ли какая-то тонкоматериальная или психологическая бяка. Проще это различить для меня путем диагностики руками, но удаленно такое, конечно, не выйдет.

Если нахожу что-то, относящееся к физике, предлагаю человеку сходить к врачу. Быстрее и надежней расправится с проблемой, если она действительно есть и представляет опасности к осложнению.
Игрок писал(а):как видна кармическая проблема или негатив характера на ментале, на каузальном плане, как определяете степень развитости человека, критерии при просмотре
Кармическая проблема видна в специальном, «инверсном» просмотре поля окружающего мира относительно человека. Если где-то плотность воздействия выше, то это означает, что мир на человека в том месте «давит» сильнее, что и означает кармическое влияние. Что именно это означает - определяется так же, как и по обычному просмотру поля человека. Просто есть некоторые нюансы и отличия.

«Негатив характера на ментале» - такие термины не использую. Если есть взаимообмен между человеком и окружающими, то в соответствующих областях пространства я вижу изменение и плотности и качества поля (обычно цвет и ощущение от этого).

«Степень развитости» - тоже не использую. В идеальном виде тонкие тела не содержат каких-либо изменений. А обычные люди всегда что-то имеют, хоть по минимуму. По ним косвенно можно сказать, как ведет себя человек в той или иной ситуации относительно некоторого сборного образа идеального человека без изменений в поле.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 14 авг 2012, 18:07

Игрок
Особенности моего вИдения -- в сдвиге в сторону будущего. Иногда это неудобно.
Картины яркие, живые.
Раньше воспринимала все как само собой разумеющееся, потом оказалось, что это ясновидение.
В ИСС вижу Душу человека, общаюсь с ней. А также с разными существами тонкого плана.
Многое приходит как яснознание, в основном, когда есть запрос.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Для диагностики человека мне нужна фотография. Она "оживает" и показывает человека в движении. Если человека нет в живых, то молчит и не двигается.
Вообще, я визуал, энергии больше вижу, чем чувствую.

Модератор

Сообщение Игрок » 14 авг 2012, 21:31

Расскажу как происходит у меня.

Все это было сколько себя помню.

Настроиться на восприятие в состоянии бодрствования мне сложнее чем производить воздействие. Поэтому оно, восприятие, происходит в такие периоды, когда мозг отдыхает естественным образом. То есть либо я просыпаюсь на некоторое время и открывается видение, либо выхожу в астральном теле и получаю информацию.

Предварительно нужно задаваться целью что-то узнать. Информация дается или через яснослышание (то есть я слышу как мне говорит или сам персонаж, о котором нужна инфа или кто-то кого я не вижу, я бы сказала, что голос всегда у того не видимого похож на мягкий мужской), или через показ картины, ситуации через которую происходит четкое понимание что к чему и почему.

Уровни откуда идет инфа разные. Чем более бытовая она, тем план с которого она считывается ниже и тем больше вариабельность.

Хорошо запомнив фразу "думающий о земном ответа о небесном не получит", я как-то решила для себя, что о небесном было бы интереснее. С тех пор чаще получаемая информация касается чего-то значимого для моего развития, для помощи кому-то, и по чему-то глобальному.

Соответственно не могу (наверно лучше сказать не хочу) получать инфу, которая так ценится, но касается сугубо личностного. Хотя я не отрицаю важность для многих (да и для себя тоже) узнать что-то по личностному плану.

Были картины из прошлого, пример: хорошо видела свой город, точнее место где он строился, нашла древние фото - всё совпало. Были из какой-то другой реальности или жизни. Были из будущего планеты (которое еще не настало, поэтому проверить точность пока нельзя).

Если задаю вопрос об уровне развития человека (в основном как к нему мне лучше относиться для взаимополезного общения например), то воспринимаю его относительно себя, если есть конкретная тема, то вижу как она может развиваться с этим человеком. Но это касается только важных отношений. И если я без этого просмотра что-то не могу понять.

Часто мне говорят собеседники, что я их сканирую при общении даже если нет фото и вообще ничего. Не занимаюсь таким целенаправленно если не просят, оно само ))). Как - не знаю.

Бывают редкие моменты выхода на уровень, где всё Едино. Оттуда я чувствую себя всем, хоть и вижу при этом разных людей, ситуацию, всех их воспринимаю как себя и в то же время я отдельно от них как наблюдатель, который не вмешивается.

Вобщем и целом инфа больше на уровне яснознания, обобщенная и "по делу" )).
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Лучистая » 15 авг 2012, 01:41

Игрок писал(а):.
Как и когда появились ваши способности.
Как вы их развивали.
Условия, при которых вы можете видеть. (наличие фото, вещи, настроение, освещение...)
Способы просмотра.
Что лучше просматривается - прошлое, настоящее, будущее или одинаково...
В каком виде идет "картинка".
Масштаб просмотра (личное, глобальное, то и то...).
Качество.
Уровни в разной классификации (физика, эфирка, астрал, ментал, будхи, чакры... уровни развитости существа и как вы это определяете....).
И т.д........

рассказывать можно не по пунктам, а в произвольном варианте
1. В детстве видения начались с домовых, причем если являлся перед благоприятным делом - всегда был бел и пушист, перед неприятностями - черен и с жесткой "шубкой". Далее были видения "воздушных столбов" перед дверью тех соседей, кого ждала смерть, а также вещие сны становились явью - часто "запрашивала" в снах номер билета перед экзаменом - и он выпадал.
2. Условия. Была в роду шаманка по отцовской линией, у нас с ней один День рождения, часто она являлась во сне и показывала жестами, к примеру у кого что болит и где. Это заставило меня задуматься и сконцентрировать на этом внимание - так переключилась на людей, естесственно прочла соответствующую литература, чтобы объяснить свои видения.
3. "Картинка" идет слайдами, иногда бывает неясно интерпретировать увиденное, тогда просто в голове возникает мысль об увиденном - характеристика чакр удается, иногда принадлежность человека к стихии, событие, лучше удается настоящее и будущее, чувства человека, эмоции, предрасположенность к профессиям.
Качество зависит от того насколько человек открыт, если чувствуется недоверие или простое любопытство - это может сбивать. Естесственно некачественное фото может выдать искаженную информацию.
Самонегатив очень хорошо бросается в глаза в виде черного обруча на голове, наведенное (к примеру приворот) обозначается в виде канатиков на энергоцентрах, сущи тоже выдают себя чужеродностью и часто видятся через глаза индивидума, но я их избегаю смотреть (физически передергивает).
Стала замечать, что энергетический негатив чувствую по постам даже без фото, но не у всех, конечно. Пару раз удалось по постам описать людей, когда подтвердилось - была удивлена. Особенно, удивило, когда по постам "услышала" голос мужчины, впоследствии пообщалась с ним по телефону - и да, голос был именно таким...
А бывает смотришь на фото и тупо понимаешь, что ничего не идет.
Добавлю, что от собственного настроя очень много зависит, поэтому отлично понимаю тех специалистов, которые отказывают в просмотрах без объяснения.

Модератор

Сообщение Игрок » 15 авг 2012, 07:27

За подробные рассказы и потраченное время на это спасибо в репутацию виде плюсиков. @}->--
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение Дж. Константин » 15 авг 2012, 07:35

Игрок писал(а):За подробные рассказы и потраченное время на это спасибо
Нам-то что, тебе спасибо за тему) @}->--
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Изображение

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 15 авг 2012, 08:43

Я не практик (вернее целенаправленно способности не использую).

Как и когда появились ваши способности. Родилась в семье атеистов, была старшей, всё время прививали то, что "Бога нет и ничего такого нет". В возрасте 5 (или даже менее) лет была очевидцем НЛО (причём непосредственным), со стороны его же (НЛО) наблюдал мой брат и его друг .Чувствовала более чем некоторые, знала более чем некоторые. Многое было того, что отличало меня от других детей, за что меня постоянно таскали по невропатологам.

Как вы их развивали. Я их не развиваю.

Условия, при которых вы можете видеть. (наличие фото, вещи, настроение, освещение...) Наверное проще это назвать "озарение". Это не зависит от меня, когда надо -это проявляется. Напр, если необходимо для чего-то, чтобы я "это" увидела- это будет. Я не могу пока это объяснить. Но это "не по заказу".

Способы просмотра. Разные. Иногда по фото, иногда без. Просто через инет.И опять таки, я чувствую, если это "нужно" для меня , того человека которого я "смотрю" и для общей ситуации.

Что лучше просматривается - прошлое, настоящее, будущее или одинаково...
Когда как.

В каком виде идет "картинка". Иногда какими-то "Образами", которые мне тяжело трактовать. Я рисую то что "идёт", потом понимаю что "это" было. Иногда "слышу", иногда просто "знаю". Я не вижу чакр с их завихрениями, иногда просто "вижу" картинку, но не так как это рисуется на эзотерических картинках. Более того, я не стремлюсь видеть, в какой-то степени я лентяйка. Не люблю напрягать извилины, если идёт ок, нет- ещё лучше!

Масштаб просмотра (личное, глобальное, то и то...). По разному. Но чаще всего личное, касательно человека. То что ему необходимо на данный период знать.

Качество. .....

Мне эти термины не знакомы. Я вообще теорией не занимаюсь.

Ясновидение-это одна лишь составляющая моих способностей. Но я не заморачиваюсь. Если мне удаётся помочь человеку - я рада, но опять таки -всё это происходит "само собой". Иногда , наоборот, рядом со мной происходят страшные вещи. Я чувствую смерть, иногда...наверное, способствую ей. Нет, не убиваю, а просто запускаю некие процессы. Которые необходимы для чего-то.

Спасибо.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 16 авг 2012, 00:59

Дж. Константин
интересное у вас "небо с канальчиками". Красивое... У меня ничего подобного не видится... Цените что имеете! :smile:

Тоже не умею видеть поле целиком, вижу образами, картинками, "мультиками", иногда слышу, но больше всего ощущаю. Яснослышание стараюсь не использовать,- многовато желающих сказать что-то свое.
Если нужно увидеть что-то конкретное, точечное, выражаю намерение увидеть это как есть, без какого-либо опыта и знания об этом (в состояние пустоты вхожу), и смотрю "что увижу".

А кто как видит душу? ну или - кто что воспринимает как душу? :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 01:02

Tia писал(а):интересное у вас "небо с канальчиками". Красивое... У меня ничего подобного не видится...
Не самый среднестатистичный глюк, не правда ли?))
Tia писал(а):Яснослышание стараюсь не использовать,- многовато желающих сказать что-то свое.
Я столько раз бился в эту тему и так никто не ответил вразумительно.
С позволения Игрока, я тут устрою быстрый переход в другую тему.

Что значит "яснослышанье"??
Речь о внутреннем голосе или РЕАЛЬНЫХ голосах извне?
Подсознательные ли это голоса или они вполне реалистичные галлюцинации????

п.с. не обижайтесь на глюки, это мой сарказм))
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 16 авг 2012, 01:40

Дж. Константин писал(а):

п.с. не обижайтесь на глюки, это мой сарказм))
Это уже больше из области психиатрии...

Хотя. Иногда думаю, что , может быть они -психически больные люди и не больны вообщем-то, а воспринимают лишь то что есть на самом деле.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 01:49

Люцифера писал(а):Хотя. Иногда думаю, что , может быть они -психически больные люди и не больны вообщем-то, а воспринимают лишь то что есть на самом деле.
Самое интересное то, что балансируя на вот этой идее, слушая голоса, можно неожиданно оказаться
Люцифера писал(а):Это уже больше из области психиатрии...
Парадоксально. Но и интересно до безумия.
Хотя, если судить, то любой посторонний голос - уже предпосылка. Хотя голос внутренний - вполне объяснимый факт.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 02:01

Дж. Константин писал(а):Я столько раз бился в эту тему и так никто не ответил вразумительно.
Давайте я попробую.
Дж. Константин писал(а):Речь о внутреннем голосе
Пользуюсь постоянно. Так как на момент получения информации я не с кем не разговариваю в слух, то я так понимаю это внутренний голос. Чаще всего пользуюсь при гадании, раскладываю карты и записываю информацию в тетрадь. Записанная информация выглядит как диалог, то есть кроме информации по раскладу там присутствуют мои мысли: удивление, огорчение, личные комментарии. Пишу как под диктовку. Спрашивать что то в этот момент бесполезно, потому как я все равно не отвечаю, проверяли. Могу просто получить информацию в течении дня или ночью, это могут быть буквы, цифры, имена и т.д. Среди всех моих записей, всегда могу точно сказать какая тетрадь мне нужна и на какой странице ее открыть. Если при общении с мертвыми, то это просто как мысль в голове. Как будто идет реальный диалог, с чувствами и эмоциями.
Дж. Константин писал(а):РЕАЛЬНЫХ голосах извне?
Такое тоже бывает, но реже. Меня это посещает только в случае опасности, когда "заигралась". Но позволяют себе это только Род, и в крайних случаях. Бояться напугать меня, как они пояснили @}->--
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 02:05

asd писал(а):Пользуюсь постоянно. Так как на момент получения информации я не с кем не разговариваю в слух, то я так понимаю это внутренний голос.
Вот она, самая острая грань
Как отличить СВОЙ голос от того, другого?
Тембр внутреннего голоса не возможно изменить, ибо это подсознательный диалог на уровне того же подсознания.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 02:11

Дж. Константин писал(а):слушая голоса, можно неожиданно оказаться
Не буду спорить, оказаться можно. Я точно знаю, какая мысль моя, а какую пытаются навязать.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Дж. Константин писал(а):Тембр внутреннего голоса не возможно изменить, ибо это подсознательный диалог на уровне того же подсознания.
Тембр меняется, когда кто то пытается выдать свою мысль за мою!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 16 авг 2012, 02:13

Дж. Константин писал(а):
Tia писал(а):интересное у вас "небо с канальчиками". Красивое... У меня ничего подобного не видится...
Не самый среднестатистичный глюк, не правда ли?))
Да, точно! Это видимо какая-то... идет - карта реальности или реальностей. Почему у меня такого нет?)))))))))) .
Tia писал(а):Яснослышание стараюсь не использовать,- многовато желающих сказать что-то свое.
Я столько раз бился в эту тему и так никто не ответил вразумительно.
С позволения Игрока, я тут устрою быстрый переход в другую тему.
Была здесь такая тема, называлась "Голоса в голове" :) я там отписывалась когда-то, сейчас наверно с другой стороны на это посмотрю)))
Голоса преобразовываются из потоков, энергетических вибраций (ну не знаю как сказать иначе) внутренними преобразователями)))))))) Если источник голоса, человек нам известен, компьютер-организм-мозг преобразовывает потоки в голос известный нам. Если источник не известен, как-то там иначе слышится - не знакомым голосом. Просто энергия преобразовываемая в звуки. Я так понимаю. Не могу понять как энергия диктует как звучать голосу, наверно есть какие-то частицы-идентификаторы в потоках.

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 02:14

Дж. Константин писал(а):Как отличить СВОЙ голос от того, другого?
Это чувствуется моментально. Тембр. Подборка фраз. Не знаю как правильно объяснить...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 16 авг 2012, 02:19

asd писал(а):
Дж. Константин писал(а):Тембр внутреннего голоса не возможно изменить, ибо это подсознательный диалог на уровне того же подсознания.
Тембр меняется, когда кто то пытается выдать свою мысль за мою!
Джон, фигли спорите, если вроде как не можете отличить один голос от другого.
я например слышу (могу слышать) реально разные. К тому же ты примерно понимаешь, откуда идет инфа - слева, сзади, изнутри. Но мне проще, я думаю импульсами а не голосами))) Так что все что внутри, все не мое))))) Кстати высшее я или что там точно ни с кем не спутаешь. Оно вроде как без голоса, просто резкими строгими фразами "сверху". А основной фильтр таких приколов - это ощущение, чувство "верю/не верю".

Ответить