Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чакры плеч
- Ветеран
Хм.. А вы серьезно тут чакры плеч обсуждаете? Иллюстрируете ответы? Засорение родового поля и т.п.? Серьезно? 

- Новичок
Re: Чакры плеч
Этот ответ глюканул. Не спроста. Напишу покороче. Да, возможно Ваши предположения верны. Вчера попалась информация, что определенные силы влияют на развивающихся людей через их близких.Lady-darkness писал(а):Ну просто так такое не происходит. А тут сила действия равна силе противодействия. И наверное дело уже не в привязке к роду, а в каких-то более высоких сферах.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А Вы вот занимаетесь, как погляжу, диагностикой и коррекцией, а о таких проблемах и не слыхивали. Странно. Пора трансформироваться.ATOR писал(а):Хм.. А вы серьезно тут чакры плеч обсуждаете? Иллюстрируете ответы? Засорение родового поля и т.п.? Серьезно?
Я всегда ищу третье!
- Ветеран
Вобще не питаетесь? Даже не пережевываете? Или мироздание это тоже за Вас делает? А участок сам впитывает? А Ваша роль в этом процессе какая? Я про избирательность зря писала. Здесь, похоже, не Вы выбираете.А я не питаюсь, мироздание само дает мне энергию, когда считает нужным. Дык а причем 8 и 9, если в теле блоков нет и любой участок тела может впитывать.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Я о разных проблемах слышал. У меня может просто названия их не такие архаичные и неопределенные. ) Да и отношение к ним тоже. ) Увы, трансформироваться на сколько-то веков назад у меня не получится. Я вперед иду и смотрю. )Rassveta! писал(а):А Вы вот занимаетесь, как погляжу, диагностикой и коррекцией, а о таких проблемах и не слыхивали. Странно. Пора трансформироваться.
- Волшебница
Даяна
т.е. я правильно понимаю....Вы их не видите ?
т.е. я правильно понимаю....Вы их не видите ?

- Ветеран
Этими движения ослабляют или усиливают действие энергии. Т.е. либо "открывают", либо "закрывают" канал, но не саму энергию.Lady-darkness писал(а):Иголки в активные точки тоже не просто втыкают, а с немного вращательными движениями...
) Да никто) Нормальное человеческое существо)) Просто смотря что Вы в себя принимааете))Rassveta! писал(а):Парадоксально, но я именно через вращение делаю и чувствую как это уходит черрез вращение и как вращается. Мда уж.. Хто я?
Энергия - очень обширное понятие. В нем есть как потенциальные потоки с прямолинейным движением частиц, так и вихревые с круговым движением потока без участия частиц. Волновая теория сегодня еще активно изучается и развивается, поэтому окончательных выводов еще нет, много споров на эту тему)glatcher писал(а):есть... и есть мнение что энергия движется по спирали.....всегда
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Просто иначе настоящая игла для иглотерапии не воткнецо, к сожалению. Тоненькие они очень и гибкие. Некоторые - на струны похожи. Они просто будут гнуться. И сам процесс - раздражение точки, ранение ее, если хотите, как итог, для активации выброса энергии.Даяна писал(а):Этими движения ослабляют или усиливают действие энергии. Т.е. либо "открывают", либо "закрывают" канал, но не саму энергию.
- Собеседник
Была бы признательна, если бы об этих вопросах было подробнее.glatcher писал(а):А "питаться" избирательно не получается? Через 8-ю, 9-ю? Если снизу тянуть больше, чем можешь переработать, то понятно почему вверху забивается.
Я читала, что на определенном уровне развития энергосистемы каналы расширяются настолько, что соединяются и все тело превращается в одну биоактивную точку, но в этом случае блоки и чистки Вас бы не беспокоили.
Так как не совсем в тему, то можно и в личку.
Заранее благодарна

"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Ветеран
ИМХО, конечно, но Вы в силу своей творческой натуры и слишком яркого образного восприятия несколько искажаете реальные события. А потом сами же их гиперболизируете, т.е. преувеличиваете. Так жить интереснее, ярче что ли... но это не очень хороший путь, он ведет к слишком подвижной психике и затем измененным состояниям сознания, которые будет сложно корректировать. Попробуйте, все таки, опираться не только на ощущения и образы, которые Вам приходят, а еще и на логику и злравый смысл. Нам все же даны два полушария мозга и желательно, чтобы работали оба, а не только левое полушарие. Энергетическая связь с родителями действительно существует, бывают разные проявления этой связи, подавление и т.д., часто обида на действия родителей вызывает слишком яркие переживания и связанные с ними "ощущения". Но поверьте, влияний "сущностей" гораздо меньше на самом деле, чем людям хочется думать. Так легче, когда не ты виноват, а кто-то. "Родители не дали развиться таланту, поэтому я не достиг в жизни каких-то вершин. А ведь мог бы! Но все они"))Rassveta! писал(а):Так вот, эти руки на себе, будто бы меня обнимал ребенок, сидящий на спине я обнаружила, ощутила маленькие ногтики даже. И вдруг- эта сущность начала мне заламывать мои РЕАЛЬНЫЕ руки, как бы отодвигать назад. Да такая сила.. Тоесть мои расслабленные руки были намного мягче, чем руки этой упругой субстанции. Но именно это и делали, и пытаются сейячас делать мои родители.
Начинайте всегда с себя и с вопроса: "Почему я оказался в такой ситуации? Что я должен из нее вынести и чему научиться?" Тогда не надо будет воевать с родителями, "сущностями", придумывать несуществующие чакры и что-то делать с собой. У Вас замечательный потенциал, только приведите свои знания в порядок.
Rassveta! писал(а):А потом за мной приехали Люди и забрали в столицу в другую жизнь.

Вы сейчас аактивно пытаетесь оборвать Родовую связь! Очень хотелось бы знать, кто же такой умный Вам это насоветовал...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Не хочу спорить, почитайте о технике иглоукалывания и методах работы "по потоку" и "против потока".ATOR писал(а):Просто иначе настоящая игла для иглотерапии не воткнецо, к сожалению.
Человек имеет право заблуждаться. Иллюстрации относятся к биологически активным точкам, а не "чакрам", читайте внимательно тему.ATOR писал(а):А вы серьезно тут чакры плеч обсуждаете? Иллюстрируете ответы?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
) Я различаю чакры и активные точки и вижу их по-разному.Red Mercury писал(а):т.е. я правильно понимаю....Вы их не видите ?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
А перпендикулярно потоку? ) я понял о чем вы, просто все одно - иначе иглу корректно не запулишь куда надо. Сразу если.Даяна писал(а):Не хочу спорить, почитайте о технике иглоукалывания и методах работы "по потоку" и "против потока".
- Ветеран
Rassveta! а вы давно с сущностью контактируете? до проблем с "чакрами"?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Волшебница
Rassveta!
Увы, не думаю, что ответы в теме Вам помогут. Так уж вышло что Вы живете в одной реальности, и эту реальность Вам задает сущь, люди, которые Вам отвечают, живут в своих реальностях, им присущим. Поэтому то, что субъективно есть правда для Вас, не есть субъективно правда для других.
От себя я только ощущаю, что Вам тяжело, и что сущь сильно путает Вас.
Но у любых сущностей тоже есть цели и желания, кроме еды. Вы пробовали с ней разговаривать? Как с человеком. Спросить, что ей у Вас надо, что она у Вас делает, откуда пришла - попросите ее показать. Что дальше хочет, уйти или остаться. Может ее что-то держит при Вас, попросите показать что? М.б. ее куда то проводить надо.
В большинстве своем это забывшие себя, растерявшие энергию, осколки душ, м.б. даже человеческих и до людей они докапываются даже не из-за энергии, а им реально нужна помощь. Т.е. всей своей агрессией они привлекают внимание к своей проблеме.
Увы, не думаю, что ответы в теме Вам помогут. Так уж вышло что Вы живете в одной реальности, и эту реальность Вам задает сущь, люди, которые Вам отвечают, живут в своих реальностях, им присущим. Поэтому то, что субъективно есть правда для Вас, не есть субъективно правда для других.
Но у любых сущностей тоже есть цели и желания, кроме еды. Вы пробовали с ней разговаривать? Как с человеком. Спросить, что ей у Вас надо, что она у Вас делает, откуда пришла - попросите ее показать. Что дальше хочет, уйти или остаться. Может ее что-то держит при Вас, попросите показать что? М.б. ее куда то проводить надо.
В большинстве своем это забывшие себя, растерявшие энергию, осколки душ, м.б. даже человеческих и до людей они докапываются даже не из-за энергии, а им реально нужна помощь. Т.е. всей своей агрессией они привлекают внимание к своей проблеме.
-
- Старожил
Расскажите пожалуйста, что это за традиция? Знаю только славянское язычество, в котором нет и намека ни на какие энергоцентры и/или чакры.nibina писал(а):В славянской традиции известны два парных энергоцентра, называемые Лада и Леля.
Даяна писал(а): Чакра - это энергетический центр, изначально упоминается в индуизме, буддизме.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Новичок
Я говорила, что у меня проблемы с чакрами? Имеете ввиду плечевые? Это не проблемы с ними, это внедрение чуждой энергии. Нет, я с ней не котактирую. Я ее разрушила. Осталось поле. Никаих зажимов на ребрах уже нет. Нет, в фазе мне открыли лишь один раз. А так- постоянно я чувствовала внедрение.glatcher писал(а):Rassveta! а вы давно с сущностью контактируете? до проблем с "чакрами"?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вы ошибаетесь.Red Mercury писал(а):Rassveta!
.
Мда, Вы правы, что здесь наврядли кто-то вдумается и посмотрит. Есть у меня и альтернативные способы.
А Вы знаете из чего строятся энергии и род? Многие, как я вижу по ответам и не догадываются. Нет, Сущность эту Родовую я разрушила. И говорить с ней не о чем было. В таких людях, как я, даже бесы находятся в анабиозе. Они как бы не властны и неактивня, но мешают ФИЗИЧЕСКИ. ТЕЛУ.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Не хочу тут на некоторые "умные" догадки даже отвечать. Трудно обсуждать что-либо с человеком буквалистом и прагматиком. Даже если он серьезно подготовлен эзотерически, в нем видно преобладание доминирования стереотипов. Если индивид высказался о своей творческой натуре, то обязательно возникает штамп, что творческий человек - это фантазия, то, да се. Я много сейчас чего пишу о Товрчестве и извращении этих истинных понятий. Творческий человек - это не псих с разигравшимся воображением. Это гармонично развитиы человек. Наряду с Творчеством, я занималась анализом и переводами, как лингвист, управлением, и структуризацией образования и программ, как методист. Уродливые стереотипы - именно это хочется сказать. Я уже давно пребываю на такой трезвости в Реальности, что могу даже не пьянеть от алкоголя. Не говоря о том, что не мечтаю и уже не могу представлять образы отчетливо, как было в юности.
Кто еще какие измышления имеется по этому поводу.
Я знаю, о чем говорю. Я понимаю, что вынуждена "писать кровью", тоесть выдавать личное, о себе и пускать за пределы нужного. Но не следовала бы этим пользоваться.
Я четко описываю проблему. И не нуждаюсь в ковыряниях В СЕБЕ. "Вот, у тебя наверное то, у тебя это, пойди проверься и так далее". Если нет инфы по данному поводу, то по- моему лучше удержаться от (!)
Я всегда ищу третье!
- Site Admin
Совершенно верно.nibina писал(а):В славянской традиции известны два парных энергоцентра, называемые Лада и Леля. Они относятся к зоне анахата-чакры, основная функция - вывод целостного энергопотока анахата-чакры на руки для работы. Т.н. горизонтальная энергоструктура.
Парные энергоцентры хорошо известны в восточной эзотерике, в том числе лопаточные и плечевые . Но они не основные, и возникли не недавно - они были всегда.
Существуют основные чакры - центры, их 7, но существуют и вспомогательные. Их очень много, но если быть точным - 365. Связанные энергопотоками, циркулирующими по меридианам, они зрительно напоминают сетку-корсаж внутри тела человека. В китайской медицине они называются акупунктурой т.к. само слово "чакра" отсутствует в китайском лексиконе, слово "чакра" это древний санскрит, но суть от этого не меняется: при соответствующем воздействии могут вызывать страшную боль , разбалансировку работы важнейших органов и симпатической нервной системы, и даже смерть, если знать, как и куда нажимать, поэтому неправильное воздействие на них зачастую не менее опасно, чем воздействие на центральные чакры.
- Ветеран
Ну вот зачем об этом? Теперь будут посты на тему - у вас забита 259 и 352 чакры, и хромает 285. )Marianna_ писал(а):Их очень много, но если быть точным - 365.
- Site Admin
ATOR писал(а):
Ну вот зачем об этом? Теперь будут посты на тему - у вас забита 259 и 352 чакры, и хромает 285. )

- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Rassveta!, чтобы потом не было сожеления за бесцельно прожитое время, не забивайте себе голову тем, что вы не в состоянии увидеть, не говорю даже о возможности влияния на это.
Этот принцип позволит всегда иметь объективные достижения. Ваше видение и ваш опыт работы с этим выведет вас сам по себе к новым для вас просторам. И тогда вы будете уже готовы не только спрашивать об этом, но и использовать на практике.
А пока тема - балаган. Каждый обсуждает свою фантазию, а потом в этой фантазии пытается найти рациональное звено. Среднее арифметическое от случайности...
Этот принцип позволит всегда иметь объективные достижения. Ваше видение и ваш опыт работы с этим выведет вас сам по себе к новым для вас просторам. И тогда вы будете уже готовы не только спрашивать об этом, но и использовать на практике.
А пока тема - балаган. Каждый обсуждает свою фантазию, а потом в этой фантазии пытается найти рациональное звено. Среднее арифметическое от случайности...
- Ветеран
Почитав все, мне подумалось, что -род в свое время отказался развиваться. И были прикрыты некоторые каналы в его дальнейшем развитии. Отсюда и нелюбовь его представителей к творчеству, учебе... И были наказаны конкретно вы, потому и оказались в этом роду. Потому и повторяется поведение представителей рода , даже если оно идет от чужих людей. Но вы скорей всего шли к знаниям любой ценой. Вот вас и осаживают теперь.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Собеседник
Ashera Вам:
Не со всей выложенной информацией согласна, но с парными энергоцентрами работала еще до того, как узнала где и в какой традиции как их называют, т.е. это опыт практический, а не книжный
"Итак, Славяно-Арийский духовно-энергетический Крест состоит из 9-ти самых мощных свастичных энергоинформационных вихрей, топографически соответствующих спинному и головному мозгам.
Первый из них расположен в районе копчика. В результате того, что он в наибольшей степени втягивает и в наименьшей степени излучает энергию и информацию, его цвет воспринимается как чёрный. Называется он Исток.
Второй - в районе позвоночного столба на уровне телесного лобка. Его цвет красный. Название - Зарод.
Третий энергетический вихрь находится возле спинномозгового нейронного ствола на высоте пуповины физического тела. Цвет его оранжевый. Зовется он Живот (Жизнь).
Четвертый свастичный вихрь энергий вращается в районе солнечного сплетения и первых (снизу) сросшихся рёбер. Цвет - золотой. Название - Перси (Грудь).
Пятая и шестая свастики расположены в области плечевых суставов и подмышечных впадин Десницы (правой руки) и Шуи (левой руки). Свастика Десницы сияет зелёным цветом и зовется Лада. Свастика Шуи имеет голубое сияние и называется Леля. Причем, направление вращения Лады - коловрат (навстечу Солнцу), а Лели - посолонь (по Солнцу).
Седьмой вихрь находится на уровне соединения спинного и головного мозгов. Цвет-синий. Название Устье (Уста).
Восьмая свастика вращается в области головного мозга на уровне межбровья. Сияет фиолетовым цветом и зовется Чело.
Девятый вихрь кружит над теменем, причем не в вертикальной, а в горизонтальной плоскости. Сияет серебристо-белым цветом. Имя его - Родник."
Не со всей выложенной информацией согласна, но с парными энергоцентрами работала еще до того, как узнала где и в какой традиции как их называют, т.е. это опыт практический, а не книжный

"Итак, Славяно-Арийский духовно-энергетический Крест состоит из 9-ти самых мощных свастичных энергоинформационных вихрей, топографически соответствующих спинному и головному мозгам.
Первый из них расположен в районе копчика. В результате того, что он в наибольшей степени втягивает и в наименьшей степени излучает энергию и информацию, его цвет воспринимается как чёрный. Называется он Исток.
Второй - в районе позвоночного столба на уровне телесного лобка. Его цвет красный. Название - Зарод.
Третий энергетический вихрь находится возле спинномозгового нейронного ствола на высоте пуповины физического тела. Цвет его оранжевый. Зовется он Живот (Жизнь).
Четвертый свастичный вихрь энергий вращается в районе солнечного сплетения и первых (снизу) сросшихся рёбер. Цвет - золотой. Название - Перси (Грудь).
Пятая и шестая свастики расположены в области плечевых суставов и подмышечных впадин Десницы (правой руки) и Шуи (левой руки). Свастика Десницы сияет зелёным цветом и зовется Лада. Свастика Шуи имеет голубое сияние и называется Леля. Причем, направление вращения Лады - коловрат (навстечу Солнцу), а Лели - посолонь (по Солнцу).
Седьмой вихрь находится на уровне соединения спинного и головного мозгов. Цвет-синий. Название Устье (Уста).
Восьмая свастика вращается в области головного мозга на уровне межбровья. Сияет фиолетовым цветом и зовется Чело.
Девятый вихрь кружит над теменем, причем не в вертикальной, а в горизонтальной плоскости. Сияет серебристо-белым цветом. Имя его - Родник."
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-