Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Чувствовали ли Вы отток энергетики заходя на форум БЕЗ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ

Да, но не мог понять почему
16
7%
Да и понял причину
21
9%
Нет, не чувствовал
79
34%
Нет, не чувствовал
79
34%
Вы бредите
25
11%
Что-то в этом есть
15
6%

Всего голосов: 235

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 фев 2009, 13:26

Теоретически Вы написали правильно, а практически иногда выходит, как в сказке про медведя. "Я медведя поймал!!!"
- Так тащи его сюда...
" А он меня не пускает..." :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение мара09 » 25 фев 2009, 14:11

Оттока никагого не ощущала :dont_know: И не забывайте ,что форум все-таки магический , у нас тут и темные и светлые,и вампирчики иногда попадаются ,так их видно сразу :yes: И сканят частенько,иногда атакуют,так где еще силами померяться ,как не здесь? А по поводу эгрегоров,так любое сообщество людей, объединенных одной идеей ,со временем создают эгрегор))),чего вас собственно так напугало?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 25 фев 2009, 14:25

За все время ничего особого не чувствовал) :wink:

Участник

Сообщение Дриада » 25 фев 2009, 14:33

Тоже ничего такого не чувствовала никогда:dont_know:
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Посетитель
Сообщение Alielia » 25 фев 2009, 14:47

мара09 писал(а):... форум все-таки магический , у нас тут и темные и светлые,и вампирчики иногда попадаются ,так их видно сразу :yes: И сканят частенько,иногда атакуют,так где еще силами померяться ,как не здесь?
Здесь всё как в реальной жизни, только можно кнопочку с крестиком нажать в правом углу... )))))))))
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...

Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 25 фев 2009, 15:34

СПАСИБО Уважаемые МАГИ!

Общая картина понятна, по опросу почти каждый 4-й чувствует воздействие 17% Да форум тянет и 6% что-то в этом есть, итого 23%.
Значит всё таки если я "глючу" то хотя бы каждый 4-й глючит как я. Значит к психиатору рано, все там будем :razz:

А если серьёзно, много где брожу по сети, но отток идёт только тут. В хорошей защите то уже в принципе без разницы. Насчёт вампиров и терапевтоедов их действительно на форуме очень много, как Вы могли заметить, это люди которые всегда недовольны ответом, и считают что им дурачат голову :) байками о тонком мире, лишь бы "денюжку" с них поиметь :) И раскручивают мага, на разные советыя подкалывая и ища изъяны. Это здесь особенно практикуется :) Поменьше Вам таких "пациентов" и побольше ЯРКОГО СВЕТА в жизни!!!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение Шут » 28 фев 2009, 02:36

Замечал такое только если само сообщение в себе изначально несет негатив.А так все ничтяк,правдо я толстокожий :happy:

Посетитель

Сообщение expert » 04 мар 2009, 15:05

Space-Magic писал(а):Ну вот опять вчера посидел в форуме, и почувствовал сканирование особенно по анахате. Причём очень мощное, отвёл конечно но несколько минут было дискомфорта :). Откачки энергии уже нет так как защита хорошая, но сканирование приходится подавлять. Что бы это могло быть? .... это так мысли вслух.... спасибо за реплику VASPUPKIN в большинстве Своём верно, аура очень сильно защищает, просто иногда проявляется эффект пылесоса, когда ты начинаешь из окружающего мира затягивать "зло" и далее уже перерабатывать по себе. Как сказал мой учитель, это нормально просто Мы становимся адептами СВЕТА и соответственно ЗЕМЛЯ использует Нас в качестве носителей СВЕТА для переработки негатива. Возможно тот же эффект даёт форум, просто вытягиваю "негатив" на переработку.
интересная точка зрения)) тогда лучше гденибудь на Тибете жить и быть более невосприимчивым, однако странно если есть защита то насколько я понимаю такого быть не должно) или ктото намерено взялся за вас) :Secret:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 мар 2009, 15:18

у меня все наоборот...

на трех других форумах бывает вампирят. На одном по-страшному просто...первые несколько дней тошнило ужасно (у меня это один из признаков чужеродной энергии)

здесь же просто прекрасно ^_^ кроме легкого скана в первый день ничего не было))) для меня такие вопросы остро стоят - я донор. Меня это устраивает, но я все же не люблю вампиров - это совсем другое(( мерзко ((

Видимо вы и правда и вкусный Space-Magic!!! :love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение expert » 04 мар 2009, 16:34

ну всё, теперь его точно сьедят......) =-0 :)
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Старожил
Сообщение Space-Magic » 04 мар 2009, 17:09

Пусть пробуют, покушать, если ЗУБЫ лишние ;). А если серьёзно защита понятие относительное, на каждую защиту можно найти более разогнанное оружие. Например мой учитель говорил об интересном эффекте, фантомной защиты. Т.е. его одновременно в тонком мире 10-ки. Одни фантомы выполняют его указания по целительству, другие путешествуют для сбора информации и прочее. В случае энергетического воздействия, воздействующая сила просто теряется, така целеуказанние размыто. Соответственно получаются мелкие отголоски удара. В случае жёсткой защиты, есть вероятность что её пробьют при желании целенаправленном, просто вопрос в другом, а зачем??? Т.е. стоит ли игра свечь? В любом случае базовые защиты при нахождении в местах скопления магической силы (в данном случе ФОРУМ Тонкого мира) в применении обязательно. Это техника безопасности поведения себя в местах концентрации энергии тонкого плана. Дай бог, чтобы защита отвтодила чужеродные "сканы", "пробои" и прочую негативную информацию. ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ЗАЩИТЫ ТВОРЦА, так как на событийном земном плане это может реализовываться даже в виде того, что НЕГАТИВЩИК найдёт для себя 100-ни причин чтобы не воздействовать на Вас. Обратная сторона медали для защиты, т.е. чтобы УДАРА совсем не было!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Посетитель

Сообщение expert » 04 мар 2009, 18:02

:wink:
и много сил и энергии потребуется на создание этих фантомов?)

избегайте сверх цитирования
Asya

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 мар 2009, 18:17

expert если вы намекали на меня, то ошибаетесь :) я вампирю редко и в случае крайней необходимости. исключение особая категория людей - их всего трое было в моей жизни)))

а Space-Magic я бы лучше чаем напоила с печенюхами ^_^ :friends:

у меня честно говоря тут в баланс просто првсе иходит))) Света очень много)) а этого так не хватает остальным форумам!!! если бы хотя бы половина эзотерических форумов была такой же светлой... :ice:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Space-Magic » 04 мар 2009, 19:33

offRadita! OK, я рад что Вы нашли позитив в этом форуме, я тоже встретил тут много интересных людей от Шаманов до Магов. И очень за это форуму благодарен. Я рад, что у Вас идёт СВЕТ от этого форума. Мне же приходится защищаться, происки Тёмных сил ;)

expert: Честно не знаю про детали фантомной защиты. Слышал 2 месяца назад, и как бы в детали не вдавался не этично, Учитель всё таки. Но по общим фразам понял, что это одни из высших ступеней защиты, когда на тонком плане создаются куча Своих астральных копий - ФАНТОМОВ и все они управляемы и даже осмыслены. Это одни из высших уровней в МАГИИ. Мне до этого ещё как пешком до ЛУНЫ. Пока только жёсткую защиту могу ставить. И второй вид фантомной защиты это руки Учителей. Видель фотографию ауры Своего Учителя (годовалую) Там в белой ауре голубые прозрачные вставки. Красиво и идёт как кольцо РУК фантомных може тбыть выше головы см на 50 в виде кокона дымного. Когда я спросил что это за руки, он СКАЗАЛ одна из ВЫСШИХ защит Учителей (он имел ввиду СВОИХ учителей на тонком плане, т.е. сущностей более высокого порядка, ну например АНГЕЛОВ). Красиво смотриться переплетение белых рук. Если у меня такое получитсья раскажу конечно, а пока только ТВОРЦА прошу защитить, и Ангелы летят да и КАНАЛЫ врубают от НЕКРОМИРА, от МАГИИ, ОТ ЛЮБОГО НЕГАТИВА в том числе АСРАЛЬНОГО и т.д. В синтезе очень хорошо работают, но опять же это жёсткая защита с эффектом обратного удара, и в случае мощного воздействия нужна гибкая например ФАНТОМНАЯ. Чего и Всем желаю!

Участник

Сообщение Shadow » 04 мар 2009, 20:02

Честно не знаю про детали фантомной защиты. Слышал 2 месяца назад, и как бы в детали не вдавался не этично, Учитель всё таки. Но по общим фразам понял, что это одни из высших ступеней защиты, когда на тонком плане создаются куча Своих астральных копий - ФАНТОМОВ и все они управляемы и даже осмыслены.
Это не совсем защита, скорее обманный манёвр, создание достаточно просто для тех кто работает на осознанном уровне, а именно кто видит и знает чем он оперирует. Смысл состоит в том, что создаётся дубликат или если угодно клон энергополя, а также всей энергоструктуры, (тонкие тела, чакры, полевые чакры, внутренние структуры поля, на которые скидывается не нужная информация) и вот сюда уже пере подключают того кто или просматривает или скачивает. Работать такой структурой в принципе можно, но не экономично, так как на модуляцию и поддержку уходит энергия, и ещё усугублять это добавочной работой особо смысла нет, так как есть много более экономичных вариантов для одномоментной работы с различными объектами.
по поводу (Чувствовали ли Вы отток энергетики заходя на форум БЕЗ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ) Нет не чувствовал, но тем не менее подключения с целью поживиться чужой энергией на форуме присутствуют, бороться с этим достаточно просто, будьте эмоционально спокойны при чтении постов или находясь на форуме.
Последний раз редактировалось Shadow 04 мар 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 04 мар 2009, 20:29

Большое Спасибо SHADOW! Теперь понятнее, одно дело слышать про такую защиту, другое узнать детали. но создать такой клон очень сложно для меня во всяком случае. Я и в Астрал то пока "боюсь" выходить, так как предупредили лучше без МАГИСТРОВОЙ защиты КЭ не суваться. Вот через годик погуляю, хотя как говорят знающие это мистический опыт и никто обычно об путешествиях или создании фантомов в АСТРАЛЕ не распространяется. Т.е. просто отмалчиваются. Вам ещё раз большое спасибо стало понятнее.

Старожил

Сообщение Ables » 04 мар 2009, 22:27

да...мы много о чем отмалчиваемся.....
никто не хочет получать по голове...или другим каким местам....
а тем паче, что расскажешь - а у самого не будет потом...)))...да и народу у нас не посвященного пруд пруди....
:bye:
всё иллюзорно...

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 04 мар 2009, 23:46

Форум сам по себе нейтрален к человеку. А вот некоторые отдельно взятые личности...
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 мар 2009, 01:28

Лекция в ВысПартШколе.
Лектор: В капиталистическом обществе человек человеку - волк...
Вопрос из зала: А в социалистическом?
Лектор: А в социалистическом - наоборот!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение expert » 05 мар 2009, 13:27

Space-Magic, теперь более менее понятно с фантомами этими) спасибо) 8)
Я и в Астрал то пока "боюсь" выходить, так как предупредили лучше без МАГИСТРОВОЙ защиты КЭ не суваться. Вот через годик погуляю
да и чего собстно боятся астрала?) вы же ,надеюсь, не собираетесь разборки устраивать там, и особо до других там дела нет насколько я понимаю))каждый занет своим делом) :Secret:

offRadita да нет) на вас даже не намекал))

Ответить