Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы уничтожения (ликвидации) созданной энергосущности

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Способы уничтожения (ликвидации) созданной энергосущност

Сообщение Прохожий » 09 дек 2012, 17:45

Cпасибо, Dorienn. Если интересно, то продолжу.

Сущности имеющие Имя уничтожить вряд ли удастся вообще. Везде и всюду говорят лишь об изгнании.
Ваш первый пост, TRIZNA, можно применить только к относительно слабым, безымянным. Имейте ввиду эту оговорку.
TRIZNA писал(а):3.2 Удерживая визуализацию на сущности, снимаете защиту с сущности;
В качестве алгоритма подойдет - с натяжкой. Но возникает путаница в терминологии - визуализация это то, что вы вообразили! И тратите свою энергию на создание образа. А сущность-то есть и без визуализации. Объективная реальность данная нам в ощущениях. Здесь и сейчас рассматривается вариант когда таковая имеется т.е. при диагностике не ошиблись. А значит надо говорить об удержании сущности в поле вашего зрения (чем и как смотрите также не обсуждается). И таковое удержание уже требует определенных затрат. В частности на то, чтобы защитить свою горячо любимую тушку от внимания найденной сущности - ведь увидев её вы тут же стали видимой и для неё. Со всеми вытекающими последствиями.
Защита себя вами обязательна, а вот наличие защиты у сущности это скорее исключение чем правило.
TRIZNA писал(а):3.3 Снимаете (в некоторых случаях вытягиваете, вынимаете) сущность руками, после чего она должна находится у Вас в руках. Делать это действие нужно очень внимательно и аккуратно, сущность должна быть живая и целая. Например, сущность в виде бабочки, после снятия, должна быть у Вас в руках, с махающими крыльями;
Второй серьезнейший ляп. Нарушается золотое правило сапера - не лезь руками в детонатор. Лапать руками это равносильно приглашению сущности в себя, чем она, естественно не замедлит воспользоваться. Как писал выше, сущность удерживается в вашем луче - на энном расстоянии от себя любимого. И только так ее можно препарировать.
TRIZNA писал(а):3.4 Ликвидация сущности:
- удалите(сотрите) программу сущности;
- можно использовать мыслеформы: взорвать, заморозить, хлопнуть в ладони и др. известными вам способами
- глубоко вдыхая (желательно через рот), чувствуя покалывание в ладонях, вы возвращаете энергию в себя,
Удаление программы. Очень обширная тема, у вас сказано даже меньше минимума, только декларации - сотрите, взорвите, заморозьте ... и в качестве орудия выступает визуализация. С каким-нибудь сглазом может и справитесь таким методом, но все, что побольше благополучно избежит такой участи, да еще и подпитается вами. Не пропадать же добру. И вот здесь обратите внимание на мой первый комментарий -
Прохожий писал(а):Внимательнейшим образом прочитав "инструкцию по уничтожению" не нашел "открытия" каналов. Каким образом можно закрыть то, что не было открыто?
Прозрачнейший намек на третий серьезный ляп - ни словом не освещена важнейшая часть работы - за счет чего уничтожаете, откуда энергию берете. Из эгрегора, от стихий - откуда? Из дальнейшего вашего текста можно сделать вывод, что вы наткнулись на обрывки стихийных техник. Но именно обрывки, к сожалению.

На этом пожалуй закончу. Вектор исследований этого вопроса я вам наметил. Теперь дело за вами. Если возникнут конкретные вопросы ко мне постараюсь ответить по мере сил.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 10 дек 2012, 13:46

Здравствуйте, Ув. Прохожий.
Все что Вы написали верно.
Я тоже изучаю тему сущностей, и понимаю о чем Вы говорите.
Да, мой первый пост, относился к самым элементарным сущностям.
И не имела в виду всех сущностей. То что я описала, и верно Вами замечено, не подойдет для уничтожения большинства сущностей.
Если не права, я всегда прислушиваюсь к советам. А Вами их дано очень много.
Ну хотелось бы вернуться к теме.
Итак, я создаю самую простую энергосущность, не на независимых источниках, а на основе собственной энергии. Программа сущности будет разовой. По сути сущность будет являться помощником в осуществлении задуманного.
Способы я выкладывала на форуме. (как в прочем и мое знакомство с сущностями). Я проговариваю цель (программу) оживляю её и даю ей имя (поэтому и написала, что называю сущность по имени). И делаю я её не в своем воображении. Можно мысленно придать ей определенную форму, но не обязательно. Пример, я создаю сущность в виде птицы, но не говорю об этом,и прошу посмотреть, на эту сущность. Практически все видят птицу, многие её даже описывают. Вопрос. Воображение у всех разное, но видят то они сущность в виде птицы.
Далее, сущность я подсаживаю на себя, открываю для неё энергетический канал, через который она будет питаться. Лучше же подключить сущность к независимым источникам, но пока я описываю сущность, которая подключена непосредственно к моей .
Далее, сущность образована мной, на основе моей энергии, работающая на определенную, мною заданную цель, подсажена на меня.
И мы с Вами прекрасно понимаем, что ликвидировать такую сущность не составит особого труда для меня.
Согласна, что многое опущено, не досказано, имеет двойственное значение и т.д.

Давайте, рассмотрим сущности, которую образовал, подселил другой маг.
В данном случая работа по ликвидации энергосущности, будет сильно отличаться.
Может быть множество "ляпов в описании действий", главное, чтобы не было "ляпов в самом действии".
Время покажет - кто, чего стоит!

Собеседник

Сообщение emerald02 » 10 дек 2012, 17:00

Прочел тему и нашел для себя некоторые интересные моменты здесь затронутые...
Сущности...По сути всегда встает вопрос...Создаются или призываются...Для себя однозначный ответ я так и не нашел...А ведь из этого и следует дальнейшая ее участь после окончания необходимой работы..
Пришлось воспользоваться ниже описанной системой идентификации.
Не буду затрагивать вопрос кто как выглядит..Думаю, что это все же больше основано на том, в какой традиции развивался практик и что легло в основу формирования его визуального восприятие.Пока он помнит, что все видимое есть искажение энергоинформационного поля воспринимаемое им, через призму его ассоциативных образов, все будет хорошо))
При выявлении у себя я распределил их на три группы.В принципе они отражаются по ключевому вопросу: МОЕ, НЕ МОЕ и МОЕ И НЕ МОЕ)))

Первое - фактически это ментальная и ментально-эмоциональная программа,хотя многие могут сказать, что это сущ,которая заставляет работать часть энергетики своего поля (тела) специфическим образом..Понятия хорошо и плохо не использую, так как что для одного норма,другому неприемлемо...
Сюда можно отнести и защиту(как осознанную программу), при своеобразной ее визуализации...И программы блокировки эмоционального восприятия после непроработанного перенесенного негативного опыта.

Второе - насаженные программы.Здесь и вбитые в семье постулаты жизненных позиций и недооценка части своих возможностей в ответ на регулярные унижения и т.д. и т.п.
+ "пришелец" обеспечивающий решение сложившийся ситуации не по праву или "проводник" помогающий решать те или иные задачи исходя из исковерканного восприятия...

Третье - насажденные программы + пришелец до конца не сумевшие заменить ваши собственные имевшиеся к моменту насаждения в рабочем виде...

Первых к сущам я не отношу, так как их энергетика полностью зациклена на себя...Вторые же и третьи имеют связь как оператором,так и с миром происхождения "пришельца" может быть даже с хозяином в соответствующем мире...

Все вроде просто и понятно...НО:
При создании, повторюсь создании сущностей под обширные задачи в рамках определенных направлений столкнулся с тем, что в последствии сущь просматривается, как представитель определенного мира имеющий хозяина...Возникает вопрос...Что это? Не осознанный призыв...Непроизвольное создание симбиоза (помощь в работе с заинтересованной стороны)...Или самоорганизация в следствии нашего позыва все очеловечевать?Нам же не достаточно просто рабочей программы для контроля обстоятельств, нам подавай собачку,птичку,химерку...
Последний раз редактировалось emerald02 10 дек 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Dorienn » 10 дек 2012, 17:43

Второе - насаженные программы.Здесь и вбитые в семье постулаты жизненных позиций
Вот это вообще я б не стала относить к сущностям. Это именно программы поведения.
и недооценка части своих возможностей в ответ на регулярные унижения и т.д. и т.п.
Это вы наверное имеете в виду то, что в психологи называют "ресурс", ну это тоже не сущность.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение emerald02 » 10 дек 2012, 18:20

Dorienn
Да благодарю, что заметили :wink:
перечитав свой пост, я понял, что второе и третье надо соединить и отнести ко второму пункту.А третий пункт как таковой я совсем упустил)))

Поясню на примере, что бы было легче понять о чем я))
Второе и Третье в своей системе просматривается очень похоже...Та же энергоинформационная програмка (сущь) выполняющая определенную задачу в нашем поле имеющая просматриваемую связь с "оператором" и "хозяином".С той лишь разницей, что во втором случае это целиком чужеродная система, а третьем она имеет в своем составе часть нашей собственной энергетики.
А при разделении наша часть, иногда оказывается самостоятельной энергетической или эмоциональной функцией с энергетикой более высокого порядка, чем в симбиозе...

Ответить