Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия без насилия и вмешательства - возможна ли?
- Иногда заходит
Re: Магия без насилия и вмешательства - возможна ли?
IdeaFix
, я и не жду халявы на блюдечке, а готова прикладывать усилия. Но что конкретно от меня требуется, думаю, надо будет уже обсуждать с магом в личном общении.
Например, в индуизме есть такие практики как ануштхана, которые длятся определенный срок, и в это время выполняешь определенные ритуалы ради достижения цели. Возможно, практикующий маг сможет мне дать подобную "ануштхану", практику, которую я буду выполнять. Что я дам магу взамен за обучение - это мы с ним и обсудим, я выслушаю его условия.
Гороскоп свой я знаю (джъотиш, мне делал гороскоп хороший астролог), с сентября как раз пошел период, благоприятный для материального процветания, поэтому я и решила использовать это время по максимуму. Уже заметно, что заказов у меня стало больше, т.е., сдвиги есть, но хочется бОльшего, потому что период многообещающий, сейчас нужно сделать рывок и сделать задел на будущее. В предыдущий период было бесполезно рыпаться, наоборот, надо было сидеть и не отсвечивать, потому что меня преследовали неприятности (например, кражи, потери и подставы). Поэтому в предыдущий период я была рада, что вообще жива и здорова, на большее не претендовала. А сейчас время действовать.
, я и не жду халявы на блюдечке, а готова прикладывать усилия. Но что конкретно от меня требуется, думаю, надо будет уже обсуждать с магом в личном общении.
Например, в индуизме есть такие практики как ануштхана, которые длятся определенный срок, и в это время выполняешь определенные ритуалы ради достижения цели. Возможно, практикующий маг сможет мне дать подобную "ануштхану", практику, которую я буду выполнять. Что я дам магу взамен за обучение - это мы с ним и обсудим, я выслушаю его условия.
Гороскоп свой я знаю (джъотиш, мне делал гороскоп хороший астролог), с сентября как раз пошел период, благоприятный для материального процветания, поэтому я и решила использовать это время по максимуму. Уже заметно, что заказов у меня стало больше, т.е., сдвиги есть, но хочется бОльшего, потому что период многообещающий, сейчас нужно сделать рывок и сделать задел на будущее. В предыдущий период было бесполезно рыпаться, наоборот, надо было сидеть и не отсвечивать, потому что меня преследовали неприятности (например, кражи, потери и подставы). Поэтому в предыдущий период я была рада, что вообще жива и здорова, на большее не претендовала. А сейчас время действовать.
- Старожил
О, да! Скорее всего этот самый настоящий маг отберет у вас последнее из того что имеете, и создаст ситуацию, когда вы окажетесь на грани выживания. Вот тогда то и включатся резервы, будут отброшены разнообразные комплексы и установки. Вы будете бороться за жизнь и сами себе удивитесь, как оказывается много можете...)))))))IdeaFix писал(а):Aruna Shakti
Все дело в том, что настоящий маг, не станет преподносить Вам благосостояние на блюдечке с голубой каемочкой. .
Я конечно не провидица, и не обещаю вам именно такой расклад ситуации. Просто со мной было именно так, да и у многих знакомых с аналогичным типом мышления тоже похожие случаи были.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Участник
Aruna Shakti
Я говорила не о прогнозе, а о натальной карте. Так сказать исходной ситуации, с чем Вы пришли в этот мир.
Если Вы на этом сайте в поисках практика, то обратите внимание на "личные кабинеты". Выбирайте, общайтесь, действуйте. В чем смысл темы?!
Первым Вам Маг не напишет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
viewforum.php?f=89
Я говорила не о прогнозе, а о натальной карте. Так сказать исходной ситуации, с чем Вы пришли в этот мир.
Если Вы на этом сайте в поисках практика, то обратите внимание на "личные кабинеты". Выбирайте, общайтесь, действуйте. В чем смысл темы?!
Первым Вам Маг не напишет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
viewforum.php?f=89
Познай самого себя!
- Иногда заходит
IdeaFix
, что такое личные кабинеты? Я новичок на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Все, нашла. Пойду посмотрю что там за маги ))
, что такое личные кабинеты? Я новичок на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Все, нашла. Пойду посмотрю что там за маги ))
- Старожил
Здравствуйте, когда-то давно передо мной стоял похожий вопрос.Aruna Shakti писал(а):Добрый день всем!
Вопрос в заголовке.
Я не хотела заниматься магией из соображений этики. Как я - так и ко мне, я не хочу, чтоб на меня колдовали или привораживали, так и сама этого никому не делаю. Но в конце концов пришла к тому, что без магии жизнь - унылое г... Все, пущенное на самотек, плавно катится в яму. Надо брать жизнь в свои руки. Реально начать заниматься магией и влиять на свою судьбу, но при этом не совершать насилия ни над кем, не влиять на чужую судьбу? То есть, реально ли улучшать судьбу своими силами не за чужой счет?
С чего начать? У кого учиться? Как распознать где лохотрон, а где реальные учителя?
Сейчас могу сказать, что ваше этическое отношение к магии, т.е. ваша этика мага и ваши принципы важны в работе, потому что обязательно повлияют на неё и на вас. Что внутри, то и снаружи.
Конечно, прежде чем практиковать, стоит разобраться с этими вопросами для себя. Каждый решает их, исходя из собственной этики и морали. Что подходит одному, может не подойти другому. Т.к. мои взгляды были достаточно похожи на ваши, опишу что сделала я:
В практиках и в жизни исхожу из главного принципа - не причини вреда, по крайней-мере, сознательного. Поэтому прежде чем помогать кому-то или практиковать, советуюсь с картами и собой.
Чтобы обезопасить себя от плохих и вредных людей, развиваю энергетику, получила посвящение, даю отпор, если это необходимо. Занимаюсь теми видами магии и помощи, которые не противоречат моим взглядам.
Вот к примеру, зачем приворот делать, если можно привлечь подходящего тебе человека, с которым вам будет хорошо.Улучшить судьбу своими силами реально. Только есть разница между своими "магическими" силами и своими "человеческими силами".
Поэтому, никогда не поступайтесь своей моралью и принципами, если они разумны. Иначе можно навредить и себе и другим людям.
Последний раз редактировалось Sigrilin 10 дек 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вы в курсе, что целые магические школы, условно, построены на принципе "самотека", и жизнь там не катится в яму, а даже наоборот. ) К слову - яма - очень полезная вещь, для развития. Многие маги и на этом попадают - создают путем перекоса реальность условия, похожие на африканские, или австралийские... Т.е. в смысле аборигенов. А потом.. Помните, что с ними стало? Ну или что с Африкой происходит, и никто ничего не может сделать ничего. Тут дело не в политике. А потому что тепло и бананы растут. И развитие останавливается. Многие маги прокололись на этом. Так что ямы - приветствуются. И даже сознательно вызываются порой. )Aruna Shakti писал(а):Все, пущенное на самотек, плавно катится в яму.
Ну... Тут тоже вопросов много. Смотря что вы под этим понимаете. Прежде чем влиять на судьбу, надо как бы прошлые авгиевы конюшни расчистить, а на это часто забивается, и даже у магов. Почему-то кажется, что вы о колдовстве больше говорите, а не о магии. )Надо брать жизнь в свои руки. Реально начать заниматься магией и влиять на свою судьбу
- Ветеран
Aruna Shakti
Все дело в том, что настоящий маг, не станет преподносить Вам благосостояние на блюдечке с голубой каемочкой. Равно как и не станет сообщать номера лотереи. Он может увидеть истинную причину проблемы, подсказать верное направление действия. А грести лапками все равно Вам придется.

+1000
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Посетитель
Aruna Shakti
да то, что у Вас ОДНА только цель, это деньги, мы уже все поняли...и я не в чем Вас не обвиняю, и ситуацию Вашу не знаю, и рассказывать нам ее не надо, не в ней дело...просто не перегните палку, желая чего-то...удачи Вам
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
да то, что у Вас ОДНА только цель, это деньги, мы уже все поняли...и я не в чем Вас не обвиняю, и ситуацию Вашу не знаю, и рассказывать нам ее не надо, не в ней дело...просто не перегните палку, желая чего-то...удачи Вам

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ваша ключевая фраза... всем хочется всё больше, и бооольше, и больше...Aruna Shakti писал(а): но хочется бОльшего.
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
- Иногда заходит
Спасибо, удача мне пригодится. По поводу цели - немножко не так. У меня цели другие, вне материальных ценностей. Но я считаю возможным применить магию в своей жизни только для финансового благополучия. Я никогда не прибегала и не прибегну к любовной магии, к силовому влиянию на конкурентов или клиентов, к каким-то манипуляциям в плане здоровья, семьи и тп. - здесь все должно быть спонтанно и естественно. Поэтому, спрашивая помощь магов, я прошу только помощи в финансовом благополучии. В остальные сферы жизни вмешиваться не нужно. Да и можно сказать, что я счастливый человек во всем кроме денег, так что я благодарю судьбуАНАБЭЛЬ-ка писал(а):Aruna Shakti
да то, что у Вас ОДНА только цель, это деньги, мы уже все поняли...и я не в чем Вас не обвиняю, и ситуацию Вашу не знаю, и рассказывать нам ее не надо, не в ней дело...просто не перегните палку, желая чего-то...удачи Вам![]()

В общем, я уже нашла этот раздел, где анкеты магов, кому-нибудь напишу. Тема больше не актуальна.
- Есть личные сообщения
Вопрос в том, согласны ли Вы и если да, то в какой мере, чтобы другие богатели вместе с Вами и кормились от Вас - и друзья, и враги, и родственники, и совсем незнакомые люди и живые существа. И ещё, возможно, существуют прежние долги, так что когда человек начинает "раскручивать" вопрос своего благосостояния, то иногда бывает, что сначала идёт как бы убыток - просто во Вселенную спускается та часть благ, которой человек не хотел делиться, и только когда Вселенная будет удовлетворена, начинает расти его благостояние. ИМХО.Aruna Shakti писал(а):Хочу помощи более могущественных сил, чтобы вылезти их финансовой задницы, в которой я уже много лет сижу. Ну и по другим темам тоже много вопросов, но главное, что надоела довлеющая надо мной карма нищеты, хочу чуда и везения.
- Учитель школы ТМ
неправильно ищите и неправильно найдете..
маг вам передаст не только знания.. если бы все дело было только в описании ритуала - было бы куда проще, но это не так... Одним описанием ничего вы не получите. Ну сделаете вы практику допустим, вам дадут текст и описание. И думаете что - то изменится? В лучшем случае ничего не поменяется, а в худшем получите обратный результат, потому что:
- практики все подбираются индивидуально и сообразно конкретно вашим обстоятельствам
- нужна сила для ее реализации (через посвящение например, или же еще как то вас уполномочивает мастер делать эту конкретную практику)
- если мастер у вас не соответствует вашим мировоззрениям (к примеру вы практикуете духовное учение, а ваш мастер практикует колдовство) и духовным чаяниям, вы скатитесь на много шагов назад в вашем духовном развитии. Вы это понимаете?
Собственно это то, о чем я вам пытался сказать в 1 посте. Думайте сами, я свое мнение не навязываю. Не получится у вас просто взять и поделать какой то ритуал и получить желаемое. Люди учатся этому годами.
маг вам передаст не только знания.. если бы все дело было только в описании ритуала - было бы куда проще, но это не так... Одним описанием ничего вы не получите. Ну сделаете вы практику допустим, вам дадут текст и описание. И думаете что - то изменится? В лучшем случае ничего не поменяется, а в худшем получите обратный результат, потому что:
- практики все подбираются индивидуально и сообразно конкретно вашим обстоятельствам
- нужна сила для ее реализации (через посвящение например, или же еще как то вас уполномочивает мастер делать эту конкретную практику)
- если мастер у вас не соответствует вашим мировоззрениям (к примеру вы практикуете духовное учение, а ваш мастер практикует колдовство) и духовным чаяниям, вы скатитесь на много шагов назад в вашем духовном развитии. Вы это понимаете?
Собственно это то, о чем я вам пытался сказать в 1 посте. Думайте сами, я свое мнение не навязываю. Не получится у вас просто взять и поделать какой то ритуал и получить желаемое. Люди учатся этому годами.
-
- Старожил
Aruna Shakti
Любовная магия, бла-бла, бла-бла. А ничего, что ваше финансовое благополучие будет построено, например, за счет голода детей? Если что-то где-то прибыло, то где-то это что-то убыло. Я добрая и принципиальная? Уныло все это.Поэтому, спрашивая помощь магов, я прошу только помощи в финансовом благополучии.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Aruna Shakti здесь Вы ответили себе, почему у Вас не складываются взаимоотношения с финансами. Вчитайтесь в свой ответ. Вы всячески подчеркиваете, что цели лежат гораздо выше, а финансы - это так, мелочи - на них можно и помагичить. Вы явно дали понять свое отношение к этой сфере - пренебрежение, неуважение и пр. А между тем, деньги - это тоже энергия.Aruna Shakti писал(а): У меня цели другие, вне материальных ценностей. Но я считаю возможным применить магию в своей жизни только для финансового благополучия. Я никогда не прибегала и не прибегну к любовной магии, к силовому влиянию на конкурентов или клиентов, к каким-то манипуляциям в плане здоровья, семьи и тп. - здесь все должно быть спонтанно и естественно. Поэтому, спрашивая помощь магов, я прошу только помощи в финансовом благополучии. В остальные сферы жизни вмешиваться не нужно.
Подумайте над этим, Вам нужно избавиться от всех ограничивающих установок. Наверняка их найдется немало. Когда Вы будете чисты в этом плане, тогда и финансовая ситуация наладится.
Познай самого себя!
- Иногда заходит
Я в своей жизни встречала реально видящих людей дважды. Одного в студенческие годы. Он мне дал очень много. Просто приходишь к нему в гости, просто беседа, и вдруг ты понимаешь, что он знает о тебе ВСЕ - рассказывает тебе то, о чем ты никогда никому не говорил. Соответственно, и видение ситуации было, и советы давал верные. Благодаря ему моя жизнь изменилась к лучшему.
Второго видящего встретила спустя годы. Он уберег меня от "ошибок молодости" и благодаря ему я нашла свою настоящую любовь. Там вообще не нужно было ничего говорить и даже думать боязно - он знает абсолютно все. Его советами я руководствуюсь по жизни, меня они не раз спасали.
К сожалению, с этими людьми больше нет связи, мы живем слишком далеко друг от друга, и они не пользуются компьютером и интернетом. К ним можно только в гости приехать, поговорить лично, а такой возможности у меня пока нет, хотя очень хотелось бы еще раз повстречаться. Они оба не маги, в смысле, не занимаются колдовством, а идут по духовному пути и ведут отшельнический образ жизни. Хотя в каком-то смысле они и маги тоже, поскольку реально влияют на судьбы других людей, которые к ним обращаются.
Такого уровня видящего я ищу и на этот раз. Я не наивная и прекрасно понимаю, что таких людей - один на миллион. И вероятность того, что такой человек читал мою тему, а тем более захочет написать здесь, близка к нулю. Но искать-то можно. Вот я и ищу его. Эта тема - белый флаг. Я хочу, чтобы он заметил. Возможно, я не там ищу, но я ищу не только здесь, а везде где только можно.
А все остальное - просто болтовня, вы уж извините. Мне это сейчас не нужно. Словесный пинг-понг, ваши личные мыслеформы, ваши проекции. Вы не обижайтесь, но пока что все, что здесь писали, - мимо. Точнее, больше говорит о написавших, ведь каждый смотрит на мир через свою призму, поэтому то, что они видит, - по больше части он сам и есть.
Раскрывать душу на форуме и рассказывать о себе все, чтобы меня правильно поняли, - это гиблое и вредное дело. Для вас это ведь просто развлечение - почитать нотации новичку на форуме, я понимаю, не первый день в интернете :) . Я абсолютно откровенна с видящими людьми, а в остальном предпочитаю давать минимум информации чисто по сути дела.
Второго видящего встретила спустя годы. Он уберег меня от "ошибок молодости" и благодаря ему я нашла свою настоящую любовь. Там вообще не нужно было ничего говорить и даже думать боязно - он знает абсолютно все. Его советами я руководствуюсь по жизни, меня они не раз спасали.
К сожалению, с этими людьми больше нет связи, мы живем слишком далеко друг от друга, и они не пользуются компьютером и интернетом. К ним можно только в гости приехать, поговорить лично, а такой возможности у меня пока нет, хотя очень хотелось бы еще раз повстречаться. Они оба не маги, в смысле, не занимаются колдовством, а идут по духовному пути и ведут отшельнический образ жизни. Хотя в каком-то смысле они и маги тоже, поскольку реально влияют на судьбы других людей, которые к ним обращаются.
Такого уровня видящего я ищу и на этот раз. Я не наивная и прекрасно понимаю, что таких людей - один на миллион. И вероятность того, что такой человек читал мою тему, а тем более захочет написать здесь, близка к нулю. Но искать-то можно. Вот я и ищу его. Эта тема - белый флаг. Я хочу, чтобы он заметил. Возможно, я не там ищу, но я ищу не только здесь, а везде где только можно.
А все остальное - просто болтовня, вы уж извините. Мне это сейчас не нужно. Словесный пинг-понг, ваши личные мыслеформы, ваши проекции. Вы не обижайтесь, но пока что все, что здесь писали, - мимо. Точнее, больше говорит о написавших, ведь каждый смотрит на мир через свою призму, поэтому то, что они видит, - по больше части он сам и есть.
Раскрывать душу на форуме и рассказывать о себе все, чтобы меня правильно поняли, - это гиблое и вредное дело. Для вас это ведь просто развлечение - почитать нотации новичку на форуме, я понимаю, не первый день в интернете :) . Я абсолютно откровенна с видящими людьми, а в остальном предпочитаю давать минимум информации чисто по сути дела.
-
- Старожил
Aruna Shakti
Для чего ищите-то? Нужен "карманный" маг я так понял из ваших постов.
Завтра будет. Лучше.
- Иногда заходит
Я ищу того, который знает что я именно его ищу ;) . Для чего - скажу ему, не утаю ничего ))Alanariel писал(а):Aruna Shakti
-
- Старожил
Но ищите себе, ищите, вряд ли обрящете с такой-то целью.
Завтра будет. Лучше.
- Иногда заходит
Alanariel ,
Спасибо, и Вам того же :) . Вряд ли вам известно о моих целях, судя по всему. К деньгам я отношусь как к средству достижения целей, а не как к самоцели.Но ищите себе, ищите, вряд ли обрящете с такой-то целью.
-
- Старожил
Мое мнение, вы не рыба ни мясо, такие как вы магов не интересуют. А деньги, но вы в лишний раз подтвердили мою догадку. Такие вот дела.
Завтра будет. Лучше.
- Иногда заходит
Alanariel, я на своем опыте много раз убеждалась, что между догадками и знанием - пропасть. Догадкам - грош цена, они меня не интересуют. А наличие знания легко доказывается на практике.
-