Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

изменение вероятностей

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: изменение вероятностей

Сообщение Червь пустыни » 26 дек 2012, 20:03

glatcher писал(а): "не гадай - судьбу прогадаешь".

писали выше про точки
с этой точки (каламбур) зрения всю жизнь человека вижу как гамак -- только 2 точки фиксированны, а между ними бесконечное количество вариантов
мы можем ввыбрать любой переход, но -- мы все равно не видим дальше пусть двух впереди имеющихся переходов
с этой точки зрения - гадать нельзя, так как сенс не видит куда попадет гадающий после н-го перехода. Гадающий видит свой переход, сенс толкает его на другую вероятность. Следовательно лишает человека свободы выбора. Плюс, может навредить @}->--

Ветеран

Сообщение Harmony » 27 дек 2012, 22:28

glatcher писал(а):Чем меньше вероятность, тем больше энергозатратным становится мероприятие. Тут силы надо рассчитывать, или искать спецом окна возможностей, когда больше поддерживающих сил будет в этом же направлении работать. Хорарная астрология в помощь, но интересно еще и внутреннюю чувствительность к таким "окнам" развить.
Если в разуме человека есть какие-либо неосознанные программы, различные стереотипы, то никакая энергия не сможет помочь реализации его целей. Что такое цель? Это та же программа. Но прежде чем задавать какие-то цели, нужно избавиться от ненужного мусора в голове. Иначе на вашу программу=цель будут влиять другие неосознанные программы. Смысл не в энергии, она всегда была вокруг вас, ее даже не нужно искать, не нужно искать какие-то окна возможностей, нужно разобраться в себе.
Для примера возьмем программу " хочу стать богатым, заработать много денег на свои нужды", вам кажется что вы думаете только об этом, а в подсознании есть еще несколько подобных программ :
"я должен доказать своим близким что я чего-то стою, у меня должно все получиться...а вдруг не получится? ведь у меня нет влиятельных родственников или друзей, нет никого кто бы мог мне помочь начать свой бизнес...без связей ведь никак нельзя в наше время...правильно мама говорила что я никчемный, ничего не получится" ; " не хочу много работать, я уверен что есть какой-то способ почти ничего не делая, стать богатым, ведь есть же много историй когда зарабатывали на бирже, или на МММ, пойду почитаю в интернете как вступить" или ваше истинное желание - это стать "крутым", чтобы близкие и окружающие люди вас уважали, ставили в пример, чтобы у вас было много красивых девушек, которые сейчас на вас даже не посмотрят (ведь все женщины ведуться только на богатых перспективных мужчин. не так ли?) :smile:
Если вы думаете о чем-то подобном, то все эти программы будут принимать участие в реализации вашей цели. Вместо того, чтобы искать окно или искать энергию, лучше отфильтровать все ненужное и тогда кпд вашего намерения повысится в разы.
Но, не надо углубляться в положительную мотивацию, внушать себе что все получится как в американском фильме, надо на самом деле понять почему у вас возникают сомнения, страхи, почему вы хотите чего-то, нужно осознать свои истинные желания.
слияние с Абсолютом, непрерывное самадхи и пр. уж точно не для дилетантов.
У дилетантов ничего не получится, они просто будут топтаться на одном месте, еще больше запутываясь. Нужно стремиться не быть дилетантом, а не искать сейчас варианты, которые приемлимы для дилетантов. Варианты будут открываться все больше и больше когда вы уже будете на более высоком уровне развития.
1. Перекидывание монады. В каком-то африканском племени подсмотрели как мать, которой то ли шаман , то ли знахарь определил болезнь и смерть ребенка, сделала куклу, несколько дней с ней ходила как со своим ребенком, потом когда та "умерла" горестно ее оплакала вместе с родней, похоронила как положено в племени и нормально зажила дальше с ребенком, тот выкарабкался. Суть, как я понимаю, довести ситуацию мысленно и эмоционально до предела, и пройдя через максимум, мы получим ее противоположность. Катарсис, похоже, стоит на том же принципе, пока пик не будет пройден, излечение не наступит. У врачей также, выздоровление через кризис. Безработным могу порекомендовать так искать работу, есть приличный шанс, но "переболеть" надо основательно, чтобы Вселенная поверила
Вселенная знает все то же , что и вы, поэтому ее невозможно обмануть. Суть не в том, что надо пережить противоположное, чтобы получить желаемое. Если вы заметили такую тенденцию , значит ваше намерение не достаточно "чистое", то есть мешают неосознанные страхи, сомнения, случайные мысли... Вселенная всегда четко понимает намерение, и реализуется именно та программа, которую вы задаете. На реализацию так же могут влиять задачи вашей души, которые неизбежно нужно пройти:
Игрок писал(а):удар судьбы бывает не "за что", а "зачем", здесь и сейчас в СЕБЕ меняем что следует и меняется вариант будущего
Это абсолютно верно.

3. Перевести рельсы. В общем то, с чего я этот топик начала. Поймать момент перехода с одной ветки на другую. Астрология здесь полезна как никогда, но если ты сам не астролог, и знакомого астролога, денег на стороннюю помощь, или желания ею воспользоваться нет, как обойтись в этом случае? Где-то читала, что человек может так себя настроить на ритмы Вселенной, что сможет определять благоприятные вероятности и подходящее время органически. Довольно высокий уровень, но должны быть варианты и попроще, для дилетантов.

4. Поиск нужной вероятности. Техника чужая, построена на основе "инварианта" Косовича. Авторское название "параллельные миры". На резонансе находится вероятность, где твоя проблема уже решена, входишь, осматриваешься, запоминаешь состояние "решенной проблемы", выходишь, удерживая это состояние, вуаля. Но это точно не для дилетантов.
Это как раз для дилетантов ))) Поскольку не дилетант не стал бы использовать подобные способы, это не решение проблемы, а способ ее избежать. Не дилетант понимает что проблема существует прежде всего в нем самом, а не в обстоятельствах. Прежде всего программа зарождается внутри вас, а после она уже реализуется в событиях вашей жизни. События вашей жизни вторичны, первична ваша душа, ваш разум, ваше сознание, и подсознание.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 28 дек 2012, 21:25

Червь пустыни спасибо что аватарку сменили, вчера она какое-то резко неприятное ощущение вызывала.
Интересный образ - гамак, он многое объясняет...
Кстати, интересно так, вы не бежите от себя, вы не бежите к себе, вы идете к чему-то совершенно постороннему.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 28 дек 2012, 21:27

немного не поняла, если честно @}->--
можно подробнее @}->--

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 29 дек 2012, 11:28

Ну есть наше желание, наш выбор, мы хотим того-то. Я хочу прийти к себе, кто-то хочет забыть себя - кто он и что он. Кто-то хочет найти что-то - кого-то. Кто-то хочет научиться чему-то (для чего? зачем? надо ли оно на самом деле?).

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 29 дек 2012, 11:36

теперь понятно, что Вы хотели сказать @}->--
спасибки за ответ на незаданный вопрос @}->--

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 29 дек 2012, 15:01

Перенесите внимание на себя, внутрь себя. Сначала вы сами потом остальное.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 29 дек 2012, 15:20

whatever
обязательно перенесу

:smile:

Ветеран

Сообщение glatcher » 30 дек 2012, 23:45

ATOR
Так вот, лично для меня просмотр - это не заглядывание за угол, где ждет толпа вероятностей. Это изучение человека, анализ его, и на глубоком уровне тоже. Он показывает в какое стадии его опыт, какого качества, какие вероятности там зарождаются, какие есть накатанные колеи. Т.е. в этом и есть ценность раскладов, а не просто - узнать - что будет через какое-то время. Ценю, к слову, клиентов, которым именно это интересно. Потому что это путь к изменению жизни.
Есть подводный камень, я в свое время занималась самоанализом и немного рунами, так когда руны стали постоянно давать верные ответы, я от них отказалась в пользу только самоанализа. Потому как заданное будущее это корридор, из которого не выйти. Иногда лучше его не знать, степень свободы может быть выше.
Так вот, когда на форуме все кричат - будущее многовариантно, я только улыбаюсь этому. Ок! Пусть так! Но я перефразирую - вы сами-то многовариантны? Насколько? Или все-таки уже в колее, или даже в целом комплексе? У вас есть одномоментные противоположные привычки? Установки? Сегодня вы работаете хирургом, завтра - дирижер? Послезавтра депутат? Не думаю.
"и вкусы и запросы мои странны, я экзотичен, мягко говоря: могу одновременно грызть бокалы и Шиллера читать без словаря" ?))) Примеры есть, но до хорошего это тоже не доводит. То, о чем вы пишете, больше относится к зрелым людям, но возьмите ребенка в момент выбора школы, подростка в момент выбора профессии или ВУЗа. В этом возрасте еще возможно стать теоретически кем угодно, и хирургом, и депутатом. Да и в другом возрасте тоже, если убирать зашоренность, стереотипы и т.д. Можно получить второе, не связанное с первым образование, кардинально изменить что-либо в своей жизни. Иногда таким фактором работает "случайность", меняя образ, стиль или место жизни человека, но можно и осознанно сойти с наезженного пути. Бытовой пример - люди эммигрируют, выбор может быть из нескольких стран, и в каждой жизнь сложится по-разному. Так и здесь, ты меняешь что-то в себе, и раскрывается новый веер путей/возможностей. Например, я могу поменять в себе три вещи в разном порядке, и прийти в 6 разных точек.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Червь пустыни
вот что видела про время: мое нахождение в этой реальности дискретно, нас много Я и расположены Я как по кругу, а в центре Я настоящая. Одно из положений для Я пустое и происходит поэтапное передвижение моего настоящего Я в пустую точку.
Некоторые практики подтверждают дискретность, развитие события идет как бы по-шагово, срез реальности выводится как экраны, на каждом мониторе следующий "шаг".

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Silva
Не важно что менять – причину ли или следствие. Я как то уже подчеркивала в темах на форуме, что порой следствие менять удобней, в виду того, что до причины «не добраться» или болезненно будет очень для организма убирать причину (нет возможности), это раз. И второе – причина и следствие могут меняться местами, следствие может стать причиной, а причина уже следствем – если «тянуть за ниточку начать».
Есть работающие с каузальным полем. Там вобще могут быть странности, человек занялся своим детством и понял, что его детский кошмар - это он сам, взрослый, пришедший к себе-ребенку.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 дек 2012, 00:19

glatcher писал(а):Потому как заданное будущее это корридор, из которого не выйти. Иногда лучше его не знать, степень свободы может быть выше.
Если есть другие способы ощущений - почему бы и нет. Но обращаются в основном-то не астролетчики и сновидцы осознанные, понимаешь? И расскажи о механизме, благодаря которому из коридора - не выйти. Думаю - было бы желание. И воля.
То, о чем вы пишете, больше относится к зрелым людям, но возьмите ребенка в момент выбора школы, подростка в момент выбора профессии или ВУЗа. В этом возрасте еще возможно стать теоретически кем угодно, и хирургом, и депутатом. Да и в другом возрасте тоже, если убирать зашоренность, стереотипы и т.д.
Совершенно согласен. Но это больше теория. Вы с людьми работаете? Вам не попадалось - я не знаю, кем я хочу работать. Не знаю - куда идти после школы? Не было такого? Это щас модный тренд. Тут вообще - у человека такого ни одной вероятности еще не выстроено... Можно - многое. Особенно если в юности, да и в детстве - семена кидаются в детей. Разные и много. А сейчас все чаще - вообще нормальных отношений между детьми и родителями нет. И кидают туда из ТВ и Интернета. Я без иронии писал. Про - насколько вы многовариантны. И это - да, так и есть.

Ветеран

Сообщение glatcher » 31 дек 2012, 01:19

И расскажи о механизме, благодаря которому из коридора - не выйти. Думаю - было бы желание. И воля.
Похоже на самопрограммирование, не углублялась сильно, просто отказалась от прогнозов. Когда его таки только выслушала, попала в колею. Есть немного еще того, что проводник сам русло течения энергии менять одновременно будучи проводником не может.
Вам не попадалось - я не знаю, кем я хочу работать. Не знаю - куда идти после школы? Не было такого? Это щас модный тренд.
Этот тренд, мне думается, существовал и раньше, только закамуфлированный, структура была жестче - отучился, 3 года по профилю в бог знает какой глуши отработай, не знаешь куда идти, слушай что родители говорят и ищи где блат есть, и деньгу потом заработать можно будет. И в итоге полно народу нелюбящего свою работу, вобще неособо хорошо ее выполняющего, и повальная пьянка от недостатка самореализации, несбывшихся надежд и прочего, так как колея не совпадает с внутренним вектором. Хотя что касается семян, и кружки бесплатные, и секции, чем хочешь занимайся. Мне кажется, при любом укладе это редкость, в 15 лет знать кем ты хочешь быть и с удовольствием потом отработать по выбранной специальности 40 лет. Такое понимание формируется в среднем годам к 30-ти, после определенного трудового опыта. Трудно определяться, пока сам руками не пощупаешь и "в шкуру" не влезешь. У сегодняшних детей больше шансов состояться хотя бы потому, что сейчас проще профиль поменять.
Я без иронии писал. Про - насколько вы многовариантны. И это - да, так и есть.
Я с этим и не спорю.
Игрок
здесь и сейчас в СЕБЕ меняем что следует и меняется вариант будущего
Вопрос: как определяете, что именно следует поменять, чтобы прийти к нужному варианту будущего? Банальное, что сильнее беспокоит, с тем и работаем - сейчас не берем. Вы просматриваете, как поменяется будущее, если работать с одним своим параметром, что произойдет, если работать с другим? И основной вопрос, какая достоверность такого просмотра?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Модератор

Сообщение Игрок » 21 янв 2013, 20:05

glatcher писал(а):Вопрос: как определяете, что именно следует поменять, чтобы прийти к нужному варианту будущего?
именно банально освобождаемся от негативов, понимание их у меня всегда как-то отображается в сознании...
glatcher писал(а):Вы просматриваете, как поменяется будущее, если работать с одним своим параметром, что произойдет, если работать с другим?
я не делю на параметры, беру общую ситуацию что ли...

вот именно сейчас у меня есть два варианта дальнейшей жизни, кардинально отличающиеся друг от друга, мне идет просто голосом инфа - что будет если я поступлю так, и что будет, если вот эдак

получается, что тут не просто работа с собой в чем-то, но и надо еще поступить так или иначе, чисто на физике

проблема в том, что меня не устраивают оба варианта, и я хочу сделать некий гибрид, но чтобы он получился, тут надо такой комплекс факторов утрясти и в себе и вокруг себя, шо ужас )) и я как бы тоже знаю каких....

еще вы спрашивали какая достоверность, ну для меня полная, поскольку свою инфу я проверяю и с помощью других людей
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить