Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызываем Дьявола!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Вызываем Дьявола!

Сообщение glatcher » 07 фев 2013, 21:57

La Gorda
я то имела в виду тех, кто сам ваяет ритуалы- заговоры- призывы- вы имеете в виду, что это люди делают чисто технически- насобирав инфы, как система в школе учит?
кто сам ваяет работает на потоке. Наверное, можно выходить на нужную частоту и через обучение, но мне, кажется, это больше врожденные способности. В сущности при таком способе работы вобще не нужны ни призывы, ни ритуалы, техники идут сами собой из состояния, оно заменяет все внешнее, давая управление внутренней сутью.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 07 фев 2013, 23:08

ВЫЗЫВАЕМ ДЬЯВОЛА

Берём поэзию Серебряного века, не жрём не спим, читаем и проникаемся эмоцией и тематикой, наконец начинаем воспринимать информацию от авторов читаемой нами поэзии.

Ищи меня в сквозном весеннем свете.
Я весь - как взмах неощутимых крыл,
Я звук, я вздох, я зайчик на паркете,
Я легче зайчика: он - вот, он есть, я был.

Но, вечный друг, меж нами нет разлуки!
Услышь, я здесь. Касаются меня
Твои живые, трепетные руки,
Простертые в текучий пламень дня.

Помедли так. Закрой, как бы случайно,
Глаза. Еще одно усилье для меня -
И на концах дрожащих пальцев, тайно,
Быть может, вспыхну кисточкой огня.

В.Ф.Ходасевис

А то ещё можем прочитать прозу Андрея Белого, "Серебряный Голубь" и "Петербург". Если глубоко проникаемся прочитанным, начинает что-то приходить общаться с нашим сознанием, из тонких миров приходить, можем смотреть сны, видения, галлюцинации, можем иметь поднявшуюся температуру, тошноту, головокружение, беседовать и проводить время в формате

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса,
Слышу вдруг зовут меня по отчеству,
Глянул - черт, вот это чудеса!

Черт мне корчил рожи и моргал,
А я ему тихонечко сказал:

"Я, брат, коньяком напился вот уж как,
Но ты, наверно, пьешь денатурат,
Слушай, черт, чертяга, чертик, чертушка,
Сядь со мной, я буду очень рад.

Да неужели, черт возьми, ты трус
Слезь с плеча, а то перекрещусь".

Черт сказал, что он знаком с Борисовым,
Это наш запойный управдом.
Черт за обе щеки хлеб уписывал,
Брезговать не стал и коньяком.

Кончился коньяк: не пропадем,
Съездим к трем вокзалам и возьмем.

Я устал, к вокзалам черт мой съездил сам,
Просыпаюсь, снова он - боюсь,
Или он по-новой мне пригрезился,
Или это я ему кажусь.

Черт опять ругнулся, а потом
Целоваться лез, вилял хвостом.

Насмеялся я над ним до коликов
И спросил:"А как там у вас в аду
Отношение к нашим алкоголикам,
Говорят, их жарят на спирту?"

Черт опять ругнулся и сказал:
"Да там не тот товарищ правит бал".

Все кончилось, светлее стало в комнате,
Черта я хотел опохмелять,
Но растворился он, как будто в омуте,
Я все жду, когда придет опять.

Я не то, чтоб чекнутый какой,
Но лучше с чертом, чем с самим собой.

В.С.Высоцкий :evil:

Участник

Сообщение La Gorda » 08 фев 2013, 13:25

glatcher
Ну так я и об этом и говорила, собственно чуть выше.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 08 фев 2013, 17:06

Alarma
истины не знает никто; не скажите...любая хрень работать не будет, а источник из которого взято (Ритуал трансцендентальной магии) желающим призыва надо читать полностью, там последствия тоже описаны.

Я собственно к чему всё пишу: я согласна с автором темы, что предложен рецепт, как полностью сломать свою психику к едрене фене.

Так я и предлагаю, психику свою можно сломать и выйти на общение с тонким миром со значительно меньшими жертвами для себя и окружающих.

А искать таких экстремальных впечатлений, как вот общение с тонкими мирами и тёмными духами, имеет смысл и даже необходимость, потому что какая-то дрянь затуманивает нам мозг. Вот в близком мне варианте сатанизма считается, что это делают добрые замечательные религии, поклоняющиеся некоему "Богу", т.е. для нашей географии это прежде всего православие. Этого православия жалеть нечего, и, когда так называемым "кощунством" выворачивают православие наизнанку, туда ему и дорога, и прекрасно можно понять, почему это нравится вызываемым тёмным духам. Но, с другой стороны, описанный рецепт, свечи из чеовеческих тел, черепа, зарезаемые в бане кошки - это какая-то другая крайность, для чего же со стопроцентным результатом самому себя в дурдом переправлять навсегда? :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Первый абзац моего сообщения выше - цитата из Alarma

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Вообще, мне немного странна эта тема. Читаем "Петербург" Андрея Белого, видим, что герой текста никаких свечей из человеческой плоти не жжёт и кошек никаких тоже нигде не режет, герой повествования всего-навсего, при истерической собственной экзальтации, большой эмоциональной чуткости, искренне и увлечённо ставит под сомнение христианскую нравственность, говорит о том, что пора "разнуздать зверя" и пропитать себя тёмными, буйными силами - и Дьявол приходит к герою, так что герой не может от Дьявола отвязаться; или читаем например поэму Вяч.Иванова "Младенчество" и наблюдаем там Дьявола, приходящего всего-то по той причине, что в прошлом хороший, с таким, целомудренным, что ли, отношением к реальности православный слишком ударился в умствование. Чего ж не хватает, чтобы начать кошек в бане резать и прочая, с ума вы что ли посходили?? :cry:

Посетитель

Сообщение Ты и я » 08 фев 2013, 17:52

Нну, Мерлин, вы преувеличиваете. Стихи Ходасевича - о еще не встреченной любви, духи тут ни при чем.
Не знаю насчет конфетного гномика. Я бы охотно с ним поболтала, и мне жаль, что его нельзя вызвать конфеткой.
Если не придумывать свое, а цитировать уже известное, то, есть смысл поговорить о целостной картине мироздания. В моей картине есть наш, Средний мир, миры Ада, расположенные в других пространнственно-временных континуумах, и такого же рода миры высшие.Но приникать в другие миры можно лишь сверху вниз. Куда же мы можем проникнуть и кого вызвать и покорить?
В индуизме говорится о прослойке Мира Духов между нашим и мирами повыше нашего, где живут Благочествивые Предки, Продвинутые Йоги, Мудрые Полубоги и Прадед Брахма, творец нашей вселенной.И вот из этой прослойки че только не прилипнет, по желанию. Но и вы себе хозяин:скажите нет и повернитесь спиной. В чем проблема.
Очень интересна картина мира у тайцев. У них есть Райский мир во главе с Индрой, главой Полубогов, адский мир с чертями, Ямараджей, сковородками и грешниками, а так же Волшебный Лес - где души отдыхают после ада и перед раем.
И там живут всякие чудесные существа: вещие птицы, химеры, разные добрые создания и очаровательные божки.Это как бы мир природных полубогов Таиланда, где верят в ангелов каждой горы или реки.
Мне все же представляется, что всякого рода добрых духов множество, но увидеть их нельзя- а попросить о помощи можно. В каком-то милом и маленьком междумирье вполне себе может сидеть маленький Конфетный гномик, я ничему бы не удивилась. Другое дело - болезненное стремление покорять каких-то демонов, духов бездны, и пр. и пр. и пр.
...относитесь к этому как пожелаете;
а если Папюс подговаривал всяких дурачков убивать хорошеньких черненьких кошечек, ради того чтоб эти дурачки все чиканулись от своей злобности,то он просто редиска.Конечно, подобным вещам учить нельзя, даже в целях убыстрения естественного отбора.
Делай что должно, и будь что будет

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 08 фев 2013, 23:30

Всё здорово, очень понравился ваш текст.

Единственное мне кажется, что понятна причина, по которой хотят теперь общаться с демонами, а не с Индрой, не с Брахмой и не с мудрыми йогами. Может, где-то и есть какие-то мудрые йоги; может, с кем-то они общаются,

но в основном количестве случаев эти "добрые миры", предлагаемые религиями сегодня - фальшивка. Они такие добрые, миры и все их обитатели, не потому, что дрались с разрушительными прежде всего собственными поползновениями, эти свои поползновения победили и преобразили, опыт, порыв, преображённую страсть из них взяли, а жестокость не стали брать. Эти в "добрых мирах" банально отошли в сторону и не стали драться.

Если б я стала принадлежать и желать общения с этими "добрыми мирами", я должна была бы навсегда расстаться со всем тем е преображённым, не победившим ещё в реальном мире, что мне дорого, и с половиной собственной личности, поскольку я должна была бы отказаться от страстей. А после всего этого меня бы в этих "добрых мирах" угрохали, потому что, как вариант, отзывают в сторону, убеждая не драться, для того, чтобы люди не могли получить в бою настоящей силы и чтобы не могли они потом драться и против нападений тех, кто сейчас отзывает в сторону.

Посетитель

Сообщение Ты и я » 10 фев 2013, 23:42

Откуда вы знаете, как люди попадают в духовный мир, что они побеждают, с чем расстаются и что берут с собой, дальше? В миры благих предков попадают бесстрашные воины, врачеватели душ, люди долга, а в миры мистиков , сиддхов - достигшие успеха йоги; я писала не об этих мирах, а о косном междумирьи: между нами и и индуистским раем есть пустоты, заполненные всякими беспокойными духами,ясное дело, что иногда - демоническими, а отнюдь не райскими, вот что было возможно невнятным смыслом моего сообщения. Иногда это не души, а именно сущности, порождения человеческого ума, всякого рода прилипалы, нуждающиеся в энергии, так как естественным образом, от Бога, они ничего получить не могут.
Это иллюзорные, зряшные существа, в них для человека нет вообще ничего полезного.
Принцип мироздания - свобода, и у любого человека есть право идти куда он захочет, том числе и у вас; общайтесь с кем хотите, но не забывайте об этой вертикали. Общаться же с обитателя высших миров ни вам ни мне увы пока что наверняка невозможно никак, кроме галлюцинаций, которыми лично я не страдаю; им можно лишь смиренно поклоняться в определенной данной религией форме, в этом ключе..
Разные миры закрыты друг от друга, и не имея веских причин, пока вы не сменили тело, никто не откроет вам дверей в них. Ваша и моя жизнь - вся здесь, и цели и задачи - все здесь, а когда успешно справитесь с реальными проблемами своей реальной жизни, тогда вам и будет левел ап...

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 11 фев 2013, 17:20

Ты и я писал(а):Откуда вы знаете, как люди попадают в духовный мир, что они побеждают, с чем расстаются и что берут с собой, дальше?
Ну, мне с той стороны молитвы идёт информация, "бесы" и проблемы это так страшно, скажи только с этим каким-то "бесом" два слова, тут тебе и конец навсегда. Я полагаю, объясняют это, исходя из собственного опыта и точки зрения.

Читать как ругательство:

Фра Анджелико

Если б эта детская душа
Нашим грешным миром овладела,
Мы совсем утратили бы тело,
Мы бы, точно тени, чуть дыша,
Встали у небесного предела.

Там, вверху, сидел бы добрый бог,
Здесь, внизу, послушными рядами,
Призраки с пресветлыми чертами
Пели бы воздушную, как вздох,
Песню бестелесными устами.

Вечно примиренные с судьбой,
Чуждые навек заботам хмурным,
Были бы мы озером лазурным
В бездне безмятежно-голубой,
В царстве золотистом и безбурном.

К.Бальмонт

Ангел в небесах... В шёлковой одежде,
С шёлковыми крыльями и с шёлковой душой...
Ангел в небесах - ну сделай всё, как прежде!
Знаешь, как мне холодно над грешною землёй!

Я видел, как любят звери,
Я знаю, как любят цветы.
Я понял свои потери,
Глупости и мечты
Пока все спят, я летАю
Туда, где увижу свет,
На самом краю я знаю,
Что вечной истины нет.

Есть вера, одетая в честность
Есть сотни святого огня,
А где-то холодная вечность
Ждёт тебя и меня
Сейчас последняя ночь
Звёздами расцелует
Я знаю о том, что будет
И тех, кто не в силах помочь

В.Оксиковский

*

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ты и я писал(а): В миры благих предков попадают бесстрашные воины, врачеватели душ, люди долга, а в миры мистиков , сиддхов - достигшие успеха йоги

Я маньяк Толкиена. В текстах Толкиена есть блаженная земля богов Валинор, страшно выруганная в сатанистском варианте описания событий в Чёрной Книге Арды. Но исходно у Толкиена Валинор прекрасен и имеет единственный, зато решающий недостаток: теперь в этот Валинор совершенно никому никак невозможно попасть.

Соответственно, теперь Валинором, благими землями, где живут всё очень добрые и мудрые йоги и целители, отважные воины, принято называть не настоящие эти победившие благие земли, а ту фальшивку, которую предлагает нам вместо этих благих земелеь православие. На эту карикатуру и ругаются, матеря всё подряд доброе и светлое, просто для краткости не поясняют, как Иванушка Бездомный подробно пояснял в психбольнице, "Это благие добрые земли; но это другие благие добрые земли; они на самом деле не благие и не добрые" и так далее.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Ну, религии утверждают, что к смерти надо готовиться, иначе не достигнуть потом индуистского рая.

Ну да, и свои материальные проблемы надо решать, иначе для чего живём? Материальные проблемы - это как, скажем, примеры, которые решают в школе на математике.

У меня впечатление, что мы живём на руинах, по-моему, естественное поползновение что-то из этих руин восстановить. Давайте объединимся, станем восстанавливать друг друга и то, что было нам дорого. @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 фев 2013, 17:35

Merlin 22 писал(а):Я маньяк Толкиена. В текстах Толкиена есть

В текстах? ) Есть!
Соответственно, теперь Валинором, благими землями, где живут

Соответственно в текстах теперь вот так? Или вы живете в текстах Толкиена? ) Или тексты эти для вас - реальность? )

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 11 фев 2013, 18:45

Ну что ж вы придираетесь, в текстах Толкиена куча аллегорий, в том числе на Церковь.

Церковь объявила себя абсолютно светлым государством, воюющим со Злом, разве не очевидна аллегория с Гондором?!

Короче, я только и хотела сказать, что наверняка есть эти мудрые йоги и доблестные воины, если б их не было когда-то где-то, никто бы не догадался их описать. А вот когда Церковь говорит, что это она, Церковь, в посмертии является местом пребывания всех этих замечательных людей, Церковь лжёт. Т.е. Церковь взяла описание нашего индуистского рая и заявила при этом, что это о ней, о Церкви, написано.

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 фев 2013, 18:54

Merlin 22 писал(а):Ну что ж вы придираетесь, в текстах Толкиена куча аллегорий, в том числе на Церковь.
Церковь объявила себя абсолютно светлым государством, воюющим со Злом, разве не очевидна аллегория с Гондором?!
Ну, вы просто так пишите, как будто это правдивая газета с новостями. А насчет аллегорий, давненько читал редкий, но очень интересный разбор Толкиена, с включением его же высказываний. Увы. Там политики оказалось куда больше, чем религии, причем - очень коварно так заложены там и мусульманские дела и многие другие. Но если формально, т.е. официальная версия, то профессор всегда был истинным таким католиком. И очень поддерживал миф о том, что его книги хороши для проповеди именно христианства. И о противостоянии с мусульманами. Это если обобщенно. (тема просто большая очень).

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 11 фев 2013, 19:45

ATOR писал(а):Тот, кто провозглашает существование дьявола, создает или творит дьявола.
Позвольте не согласится в вами.
Если мы говорим о конкретной личности, то он скорее есть, чем его нет.
Хоть сравнение приведу грубое, но все же...
"Тот кто провозглашает существование электричество, создает электричество". Примерно как то так получается. Вы берете розетку к которой не подключено электричество и говорите, что оно там есть. И оно появится там от ваших слов?

Есть такая фраза
«Самая великая уловка дьявола — в том, чтобы заставить нас поверить, что он не существует».

Вот как то так ихмо.

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 фев 2013, 21:13

Черный Лотос писал(а):Позвольте не согласится в вами.
Я - Атор, а не согласились вы - с Элифасом Леви, был такой дядько некогда.
«Самая великая уловка дьявола — в том, чтобы заставить нас поверить, что он не существует».
Так любят играть этой фразой. А автора ее знаете? )

Посетитель

Сообщение Ты и я » 12 фев 2013, 01:32

Толкиен был активным участником некоего масонского литературного союза, как мне удалось разобрать. Насчет политизированности - правда за Атором. Однако в силу личной одаренности Толкиен смог хотя и в несколько попсовой форме создать фэнтези как жанр, плюс еще дать опору своим книгам в двух мирах - в политической реальности современной ему Европы и в глубокий мифологических корнях европейского сознания, которые хорошо знал в силу специальности.
Тогда ведь интернета не было; живете вы к примеру в России, и что вы можете найти и почитать о кельтах? о Сиде?
Скажем прямо - фиг с маслом.
Поэтому неизбалованный такими знаниями читатель Толкиена был потрясен всеми этими Бомбадилами, Галдриэлями, Андрилами. А на самом деле творческая переработка архетипов целого континента.
Хотя и каши в головах у некоторых жителей форума это никак не оправдывает.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 12 фев 2013, 17:32

Гэндальф масон. Он подписывается руной Г. Так подписывались масоны, называвшие Бога Великим Геометром. /Геометрия и по-английски с G начинается./ :wink:

Кроме того, прочитав Толкиена, якобы ярого католика, невозможно потом митинговать против занятий магией.

Вообще, Толкиен создал виртуальный художественный мир, страшно подробный, деталлизированный, логический - не хуже того мира виртуального, который создан христианскими Писанием и Преданием. Создав такой мир, Толкиен доказал, что весь этот комплекс текстов может создать, рукотворно, даже один человек, если серьёзно займётся. :shock:

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 12 фев 2013, 18:34

ATOR писал(а):Так любят играть этой фразой. А автора ее знаете? )
Шарль Бодлер

Посетитель

Сообщение Ты и я » 13 фев 2013, 20:13

Вообще, Толкиен создал виртуальный художественный мир, страшно подробный, деталлизированный, логический - не хуже того мира виртуального, который создан христианскими Писанием и Преданием. Создав такой мир, Толкиен доказал, что весь этот комплекс текстов может создать, рукотворно, даже один человек, если серьёзно займётся.

Конечно-конечно, создать комплекс текстов - это же раз плюнуть. Только перед этим перелопатив тома европейской и не только мифологии, спаяв нечто из скандинавов, кельтов, западных славян, германцев, поскольку Толкиен с юности все это изучал и отлично знал. Компиляция, вот как это называется. Самостоятельного там нет почти ничего. Это похоже на теософию вот этой лупоглазой женщины, как бишь ее звали...Блаватской, во. Та тоже собрала с миру по нитке- глядишь и вышла голому рубашка, да еще какая, с бахромой и финтифлюшками. Лафкрафт тот действительно свое придумал, Ктулху фтугн, и все эти каракатицы-гиганты, весь допотопный ужас. Но если вы хотите понимать, что я имею в виду, вам надо тщательно изучить европейскую древнейшую литературу, типа Беовульфа и так далее по культурам, а лучше бы так и вообще начать с Гильгамеша.
Ваше недовольство христианством мне непонятно и несозвучно, так как я не исповедую авраамической религии и не нахожусь с ней в конфронтации. Христианство ничуть не в больше степени "придумано" и "искусственно создано", чем иудаизм, в недрах которого оно и вызрело. Читайте Кумранские рукописи и неканонические Евангелия, там все истоки обозначены довольно прямо.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 фев 2013, 21:06

На то время английская литература была в глубоком кризисе. Аффторы активно искали пути выхода из него. Вот фентези, как и не парадоксально, и спасло английскую литературу. Специалисты по этому делу работы пишут - гугль в помощь. Там, думаю, есть. Но были и другие попытки - неудачные. Так что нет никакой мистики. )

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 14 фев 2013, 01:19

Ты и я писал(а):Конечно-конечно, создать комплекс текстов - это же раз плюнуть. Только перед этим перелопатив тома европейской и не только мифологии, спаяв нечто из скандинавов, кельтов, западных славян, германцев, поскольку Толкиен с юности все это изучал и отлично знал. Компиляция, вот как это называется. Самостоятельного там нет почти ничего. Это похоже на теософию вот этой лупоглазой женщины, как бишь ее звали...Блаватской, во. Та тоже собрала с миру по нитке- глядишь и вышла голому рубашка, да еще какая, с бахромой и финтифлюшками. Лафкрафт тот действительно свое придумал, Ктулху фтугн, и все эти каракатицы-гиганты, весь допотопный ужас. Но если вы хотите понимать, что я имею в виду, вам надо тщательно изучить европейскую древнейшую литературу, типа Беовульфа и так далее по культурам, а лучше бы так и вообще начать с Гильгамеша.
Ваше недовольство христианством мне непонятно и несозвучно, так как я не исповедую авраамической религии и не нахожусь с ней в конфронтации. Христианство ничуть не в больше степени "придумано" и "искусственно создано", чем иудаизм, в недрах которого оно и вызрело. Читайте Кумранские рукописи и неканонические Евангелия, там все истоки обозначены довольно прямо.

Я разве спорю, что компиляция? Но это, во-первых, дико талантливая компиляция, а во-вторых, Писание и Предание тоже компиляция, жестоко надёрганная из ныне утраченных текстов. Это можно понять по тому, что, при полной бессмысленности всего вместе комплекса текстов, отдельные осмысленные отрывки в Писании можно найти.

Ниииииии надо мне сравнивать Толкиена с Блаватской, у Блаватской ноль воображения, ноль тематики - нельзя же оправдать весь её комплекс текстов непомерный одной той идеей, что научный материальзм пора расширить, признав мистику, и что, почему-то её особенно задел этот именно вопрос, спиритизм существует /насчёт спиритизма, мне кажется, кто-то выдумал с глубокого перепою, для общения с мёртвыми - вертеть... столы... просить мёртвых вертеть столы, и чтобы эти - столы - указывали букву за буквой, так что выходило бы слово. Он точно обкурилася чего-то жестокого./ Ну, ещё у неё одна мысль, что нет светлых и тёмных духов, а со всеми духами общаться в равной степени интересно; что, кроме христианства, существуют и другие религии например Индуизм, и что христианская церковь - заведение не менее косное, чем научный материализм.

Лафкрафта не читала.

Вот именно о Гильгамеше я прочитала, может быть, не все тексты, но что-то достаточно обширное, какой-то основной о нём текст, как он стал царём и как он ходил драться не помню с кем по совету богов - этих богов утомил жалобами народ Гильгамеша, так как Гильгамеш начал бесконечное строительство на века, и народ просил богов перевести буйную энергию Гильгамеша в другое какое-нибудь русло.

Беовульфа пыталась читать, но как-то дело не пошло, и теперь путаю его с остальной европейской литературой. Если об эпосе, мне больше всего понравилась "Калевала".

В Москве теперь экспериментируют люди с разнообразной магией, и покалеченные в этих экспериментах ищут потом помощи, которую находят, как вариант, в кураевской проповеди и далее в православии воцерковлённом. Это воцерковлённое православие предлагает помощь не просто так, а в обмен, сначала, на присягу верности, а потом и на душу, потому что втянувшись, оттуда уж и совсем хрен свалишь. Это причина моего мягко говоря недовольства христианством.

Я не была иудейкой, ни разу не распознала на себе влияния иуадаизма, поэтому я, не исповедуя иудаизма, не нахожусь с ним и в конфронтации.

Что такое Кумранские рукописи, не имею представления, это правда.

Неканонические Евангелия всё собиралась прочесть, а потом наконец меня так до печонок достало всё связанное с церковью, опосредованно и через философию христианства, сведения о христианстве, что я неканонических Евангелий не стала уже читать.

Иногда заходит

Сообщение vova-12 » 14 фев 2013, 18:01

э.леви во многом был прав, и свою правоту он никогда не писал напрямую. здесь что то пытались сказать о сатане или темных духах? здешние вызыватели могут вызвать только дешевую проститутку. здесь даже намека нет о знаниях про ритуалы. так.....собрались поумничать друг перед другом...

Ответить