Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
На МАГА надейся, но сам не плошай!!!
- Есть личные сообщения
Есть такой или похожий коан: "Уступи самому себе дорогу!"
Смысл в том, чтобы не препятствовать своей старой личностью и старым сознанием двигаться себе в будущее к новым возможностям. Считаю, что маг должен уметь постоянно уступать дорогу самому себе - и может помогать другим стать новыми, обновиться.
Смысл в том, чтобы не препятствовать своей старой личностью и старым сознанием двигаться себе в будущее к новым возможностям. Считаю, что маг должен уметь постоянно уступать дорогу самому себе - и может помогать другим стать новыми, обновиться.
- Победитель БЭ на ТМ
Parzifal, спасибо за совет и интерес к моей теме 

- Собеседник
По теме: если вижу, что человек просто быстро хочет результат: вынь и положь, либо не хочет вникать в последствия магического действа, обычно стараюсь распрощаться с таким.
Часто бывает такое, что человеку просто даешь направление в интересующем его вопросе при общении, и этого ему вполне хватает.
Часто бывает такое, что человеку просто даешь направление в интересующем его вопросе при общении, и этого ему вполне хватает.
- Победитель БЭ на ТМ
Вы абсолютно правы, согласна на все 100% 

- Ветеран
Чаще всего именно с такими людьми ничего не выходит.Лучистая писал(а):По теме: если вижу, что человек просто быстро хочет результат: вынь и положь, либо не хочет вникать в последствия магического действа, обычно стараюсь распрощаться с таким.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Собеседник
Согласна. Не выходит еще потому, что обычно такие не вникают ни во что, чем затрудняют работу, да и стимула нет взаимодействовать с "глухими".
- Старожил
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:Mistress писал(а):Бусинкa77 писал(а):Отпишусь в тeмкe,со стороны 'зaкaзчикa'. Могу скaзaть что eсть сопротивлeниe у нeкоторых,причeм глубоко в подсознaнии..причeм ты кaк бы и жeлaeшь пeрeмeн,но внутрeннe их боишься,прошлоe нe отпускaeшь и этим сaмым дeржишь зaпуск мeхaнизмa...нa подсознaнии,и тогдa ничeго нe двигaeтся с мeстa.. Буквaльно нeдaвно сaмa чeрeз это прошлa..покa сaмa в сeбe нe покопaлaсь..ничeго нe брaло. Амeрику вaм нe открылa думaю,просто выскaзaлa свою точку зрeния.
В том то и дело... Как тогда быть??? Вы сами через это прошли??? Или все же кто-то помог???
Иногда очень хочется помочь человеку, но никак до него не достучаться... А вмешиваться в его жизнь без его желания я не имею права... Обидно было, когда предупреждала людей - не делать некоторых вещей!!! Потом приходили, накосячив таких вещей...
сaмa
прошлa,но нe бeз
помощи
спeциaлистов,конeчно.
Мaстeрa выступили в
роли психологов,и
помогли во многом
рaзобрaться и понять. А
то дошло до тaких
блоков,что дaжe стaвы
ложились по
диaгностикe,но нe
рaботaли,нaстолько
внутрeннee
сопротивлeниe было..
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Хорошо,когдa Мaстeр,нe только мaг,энeргeт,ясновидящий и т.д,но eщe и психолог.. Иногдa нужный совeт в нужноe врeмя открывaeт глaзa,и ты понимaeшь ,что ты мог нaдeлaть своими сeкундными жeлaниями,пускaй дaжe нaвязчивыми... Хотя,нe до всeх доходит,и нe всeгдa подскaзывaют...
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Участник
Хорошо, что вы это понимаете, потому что довольно часто обращающиеся за советом и помощью на психологические аспекты проблемы плюют с высокой колокольни, мотивируя тем, что обращаются за магической помощью и психолог им не нужен ни в каком виде. А как без психологии объяснишь, например, почему все мужики бегут от барышни, роняя тапки, ибо она эгоистка и не умеет общаться с людьми? Тут никаким обрядом дурной характер не исправишь, нужна только работа над собой.Бусинкa77 писал(а):Хорошо,когдa Мaстeр,нe только мaг,энeргeт,ясновидящий и т.д,но eщe и психолог
- Старожил
Алоя,соглaснa с Вaми,большую роль игрaeт имeнно рaботa нaд собой.. Но,кaк тут ужe говорили ,Любовь дeлaeт людeй слeпыми ,и глухими бeзумцaми.. И многиe принимaют зa любовь свой ОБИЖЕННЫЙ эгоизм..собствeнничeство,нe имeя возможности и умa принять ситуaцию,и считaя что мaгия всё измeнит и скaзкa будeт.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Иногда заходит
Ох и сложную и многогранную тему Вы практики затронули.И все то Вам кажется просто и понятно.
По судьбе - не по судьбе...Да, я защищаю простого обывателя.А то Вы все скопом на них навалились.А как же выражение "человек сам свою судьбу вершит"? Получается это просто догма? Дальше.Ну пошло у пары что то не так,причин масса.Вплоть до скрытого воздействия-признайте что не каждый мастер сможет это увидеть.Пара рассталась в итоге.И если объект на которого надо воздействовать сложный или защита на нем стоит или просто упертый,тут и начинается...Ну видит практик что не справится,а марку надо держать. Ответ-НЕ ПО СУДЬБЕ! Да оно и понятно ДАЛЕКО не каждый маг может изменить реальность,и связать судьбы людей без последствий.Это могут сделать ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА.
ДА,я защищаю простого обывателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю сколько тапок в меня полетит. НО мне все равно. Я все равно хуже чем Вы обо мне подумаете.
По судьбе - не по судьбе...Да, я защищаю простого обывателя.А то Вы все скопом на них навалились.А как же выражение "человек сам свою судьбу вершит"? Получается это просто догма? Дальше.Ну пошло у пары что то не так,причин масса.Вплоть до скрытого воздействия-признайте что не каждый мастер сможет это увидеть.Пара рассталась в итоге.И если объект на которого надо воздействовать сложный или защита на нем стоит или просто упертый,тут и начинается...Ну видит практик что не справится,а марку надо держать. Ответ-НЕ ПО СУДЬБЕ! Да оно и понятно ДАЛЕКО не каждый маг может изменить реальность,и связать судьбы людей без последствий.Это могут сделать ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА.
ДА,я защищаю простого обывателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю сколько тапок в меня полетит. НО мне все равно. Я все равно хуже чем Вы обо мне подумаете.
-
- Иногда заходит
Подскажите что за обряд:на три дня ставим у кровати три крассные розы на третий день обрываем лепестки и разветваем их на восток ложимся спать. Это часть какого то обряда подскажите какого. извените если написал не в той теме.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Подскажите что за обряд:на три дня ставим у кровати три крассные розы на третий день обрываем лепестки и разветваем их на восток ложимся спать. Это часть какого то обряда подскажите какого. извените если написал не в той теме.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
- Есть личные сообщения
По-моему, без последствий не связал бы и Сам Бог... миф какой-то сотворили про настоящих мастеров. Менять реальность, связывать судьбы... ради чего? Ради чьих-то желаний заполучить себе именно того Васю или ту Олю... а там пусть всё пойдёт прахом - неважно, главное, чтобы сладкая парочка была вместе и тем более неважно, что один из этой "парочки" не хочет - он просто не понимает, где его счастье... и мастер не понимает, и весь мир не понимает... сдались настоящему мастеру эти деньги... опять пиар приворотов? 8)Nickusha писал(а):Да оно и понятно ДАЛЕКО не каждый маг может изменить реальность,и связать судьбы людей без последствий.Это могут сделать ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА.
-
- Иногда заходит
Любой мастер считает себя ВЫШЕ и ДУХОВНО ПРОСВЕТЛЕНЕЙ
простого обывателя.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А Как же дать человеку еще один шанс! А если он действительно заслуживает его!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
сдались настоящему мастеру эти деньги... опять пиар приворотов? Я Вас умоляю! Не надо только про деньги-Ну не встречал я альтруистов

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А Как же дать человеку еще один шанс! А если он действительно заслуживает его!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
сдались настоящему мастеру эти деньги... опять пиар приворотов? Я Вас умоляю! Не надо только про деньги-Ну не встречал я альтруистов
- Старожил
Настоящие и пальцем не будут шевелить ради чьей-то прихоти. Если в паре есть любовь, ВСЕГДА вместе с этим дается шанс быть вместе, пусть иногда небольшой, но всё же. И распоряжается каждый этим шансом по-своему. Среди пар взаимная любовь встречается примерно в одной из 100.Nickusha писал(а):ДАЛЕКО не каждый маг может изменить реальность,и связать судьбы людей без последствий.Это могут сделать ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Победитель БЭ на ТМ
VladiWolf писал(а):Настоящие и пальцем не будут шевелить ради чьей-то прихоти. Если в паре есть любовь, ВСЕГДА вместе с этим дается шанс быть вместе, пусть иногда небольшой, но всё же. И распоряжается каждый этим шансом по-своему. Среди пар взаимная любовь встречается примерно в одной из 100.Nickusha писал(а):ДАЛЕКО не каждый маг может изменить реальность,и связать судьбы людей без последствий.Это могут сделать ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА.
БРАВО!!!

Настоящий мастер ни за какие деньги не будет делать что-то противное его мнению ради приходи заказчика!!!
Nickusha Я не буду кидать в вас тапками, только потому что вы со стороны заказчика. Но к сожалению, на практике происходит обычно так: Кто-то (вопреки десяти предупреждениям или ради неземной любви (допускаю и такое) ищет мастера для воссоединения "счастливой пары". Так вот одни мастера откажут, но найдутся и те, кто возьмется. Так что какие претензии к мастерам... 8) Пожалуйста - найдете на все случаи жизни.
И ни о каких других возможностях судьбы такой заказчик даже и слышать не хочет...
Если бы вы знали, сколько потом приходит таких "половинок счастливых пар"...
-
- Участник
Re: На МАГА надейся, но сам не плошай!!!
Понятие "настоящий мастер"- чисто обывательское. Те- настоящий мастер- это типа тот, что для людей хорошо и умело старается, для заказчиков. Хотя, собственно само слово " Мастер" по сути значит- ремесленник:)Настоящие и пальцем не будут шевелить ради чьей-то прихоти.
Мне всегда интересно- что заставляет людей думать, что магу- не будем говорить- настоящий- ненастоящий- тому, что встал на путь магии и идет по нему, развивается- интересно помогать людям? да, на каком то этапе все эти чистки- порчи- привороты- вызовы -привлечение там чего то, наказание и тд. интересны, дает определенный опыт,но если маг- человек вставший на путь знания- развивается, а не завис- не застыл в своем "мастерстве"- потом это уже для него пройденный этап, и исполнять чьи то желания, помогать кому то решать их проблемы- уже просто не хочется, потому что есть другие задачи, , интересы,есть чем заняться, а практика, пресловутая помощь людям- только постольку, поскольку это возможность иметь тот образ жизни и количество свободного времени и других цееностей, какие нужны, используя свои наработанные знания- тут уже каждый сам решает.Естественно все вышенаписанное -мое ИМХО:)
- Ветеран
Да, все так и есть. Если на этом этапе все же хочется помогать людям, то немногим, и только если есть желание получить какой-то личный опыт посредством этой помощи.La Gorda писал(а): Мне всегда интересно- что заставляет людей думать, что магу- не будем говорить- настоящий- ненастоящий- тому, что встал на путь магии и идет по нему, развивается- интересно помогать людям? да, на каком то этапе все эти чистки- порчи- привороты- вызовы -привлечение там чего то, наказание и тд. интересны, дает определенный опыт,но если маг- человек вставший на путь знания- развивается, а не завис- не застыл в своем "мастерстве"- потом это уже для него пройденный этап, и исполнять чьи то желания, помогать кому то решать их проблемы- уже просто не хочется, потому что есть другие задачи, , интересы,есть чем заняться, а практика, пресловутая помощь людям- только постольку, поскольку это возможность иметь тот образ жизни и количество свободного времени и других цееностей, какие нужны, используя свои наработанные знания- тут уже каждый сам решает.Естественно все вышенаписанное -мое ИМХО:)
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Участник
Mistress, часть проблем клиентов действительно решается психологическими методами, а маг на то и маг, чтобы увидеть корень проблемы. Клиенты часто сами знают, что нужно делать, но из-за болезненности ситуации и различных страхов топчутся на месте. И тут главное - правильно смотивировать человека.Mistress писал(а):Как вы поступаете с такими клиентами - учите их жестко - по принципу :"Любой каприз за ваши деньги, а если что-то не вышло, то сам дурак!"
Если я работаю с Духами, то не буду обращаться к ним из-за житейских пустяков или из-за дел, которые никто даже не пытался решить по-человечески из-за личностных переживаний! Уважение надо иметь...
Смерть - самый лучший советчик
- Победитель БЭ на ТМ
Иостра писал(а):Mistress, часть проблем клиентов действительно решается психологическими методами, а маг на то и маг, чтобы увидеть корень проблемы. Клиенты часто сами знают, что нужно делать, но из-за болезненности ситуации и различных страхов топчутся на месте. И тут главное - правильно смотивировать человека.Mistress писал(а):Как вы поступаете с такими клиентами - учите их жестко - по принципу :"Любой каприз за ваши деньги, а если что-то не вышло, то сам дурак!"
Если я работаю с Духами, то не буду обращаться к ним из-за житейских пустяков или из-за дел, которые никто даже не пытался решить по-человечески из-за личностных переживаний! Уважение надо иметь...
Это мы говорим о идеальных клиентах, а что вы делаете с теми, кто заявляет, :"Дайте мне то, что я хочу. а все последствия меня не волнуют!"
- Учитель школы ТМ
Mistress писал(а):Это мы говорим о идеальных клиентах, а что вы делаете с теми, кто заявляет, :"Дайте мне то, что я хочу. а все последствия меня не волнуют!"
смотря что просят.
предупредить то надо я считаю, а там его дело и его личный выбор уже.
-