Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Плюсы и минусы диагностики кармы
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Как узнать есть проклятье или нет?DENA писал(а): Проклятья-это кармическое заболевание. Если это родовое проклятье,то работа сложная ,и большую часть работы выполняет сам пациэнт,для проклятий этого воплощения,достаточно пройти сеанс магической чистки у мага. В данной проблеме очень остро стоит вопрос о шарлатанстве.
И можно ли узнать шарлатана?

Я Благодарю Вас!!!! Удачи!!!!
-
- Участник
Если не обладаешь видением,то нужно очень тщательно проанализировать свою жизнь и жизнь родителей и далее глубже ,по роду.Есть ли одинаковые проблемы. Если есть-то значит имеется родовое проклятье.Например,- бабушка ростила детей одна,мама тоже ростила детей одна, и вы не можете создать семью.Или в роду не рождаются мальчики.Проклятье в этом воплощении.-это глухие блокировки на каких либо аспектах жизни.Болезни,практически не излечимые,как то рак,СПИД, псориаз,диабет, и т.д. Это может означать проклятья,если они повторяются из поколения в поколение.
-
- Иногда заходит
[quote="DENA"]Если не обладаешь видением,то нужно очень тщательно проанализировать свою жизнь.
Проанализировала.Но ничего не поняла.У бабушек было (10 и 3 детей) и мальчики и девочки.У моей мамы и у меня две девочки(я младшая).Но но у старших дочерях есть мальчики. У младшей дочери моей детей еще нет...Что то похожее но не понятное для меня.Но счастья как у старшей дочери нет и у меня нет...как понять ,что тормозит??? что делать??? не знаю???

Проанализировала.Но ничего не поняла.У бабушек было (10 и 3 детей) и мальчики и девочки.У моей мамы и у меня две девочки(я младшая).Но но у старших дочерях есть мальчики. У младшей дочери моей детей еще нет...Что то похожее но не понятное для меня.Но счастья как у старшей дочери нет и у меня нет...как понять ,что тормозит??? что делать??? не знаю???

Я Благодарю Вас!!!! Удачи!!!!
- Модератор
argonavt
не всегда возможна доскональная диагностика кармы, так как какие то события могут тянуться из прошлых жизней. Как вы на них можете повлиять? Не всегда в этом приходится копаться, а вести себя надо достойно и по за своими мыслями и побуждениями так же следить. Если я занимаюсь так называемой диагностикой кармы, то затрагиваю лишь причинно- следственные события текущего воплощения. Но чаще всего там все достаточно на поверхности, правда иногда стоит подтянуться энергетически.
не всегда возможна доскональная диагностика кармы, так как какие то события могут тянуться из прошлых жизней. Как вы на них можете повлиять? Не всегда в этом приходится копаться, а вести себя надо достойно и по за своими мыслями и побуждениями так же следить. Если я занимаюсь так называемой диагностикой кармы, то затрагиваю лишь причинно- следственные события текущего воплощения. Но чаще всего там все достаточно на поверхности, правда иногда стоит подтянуться энергетически.
- Site Admin
Абсолютно не факт. Не нужно все грести под какие-то родовые прокляться, это абсолютно невежественный подход. В 99% случаев это банальное кармическое соответствие.
Точнее сказать, досканальная диагностика кармы вообще невозможна, потому что никто не может просмотреть все жизни человека.
Именно поэтому всё и метут под "родовые проклятья", которые якобы могут снять. Типичный шарлатанский диагноз, типа гоните денежки, и все снимем аж с целого Рода!

- Есть личные сообщения
Marianna_
но в "Джатаках" Будда рассказывает о каком-нибудь эпизоде из какой-нибудь прошлой жизни человека, объясняя, почему в текущей ему присущи такие вот качества... Это - позднейшее творчество последователей? Там даже речь порой идёт о прошлых жизнях человека в форме животного.
но в "Джатаках" Будда рассказывает о каком-нибудь эпизоде из какой-нибудь прошлой жизни человека, объясняя, почему в текущей ему присущи такие вот качества... Это - позднейшее творчество последователей? Там даже речь порой идёт о прошлых жизнях человека в форме животного.
- Site Admin
Нет, это не "творчество". Если глубоко вникать в суть философии, все само открывается просто и без усилий. Вы не понимаете, в Буддизме нет такого "вот, открыл книжку, читай и познавай", нет, до всего придется доходить самому. Поэтому, если у индивида своего эзотерического опыта нет, и кармическая память наглухо закрыта, эзотерика Буддизма не откроется, как не откроется Тхёдол Бардо, если сам не пересекал черту, и будешь вопить на весь форум (как это сделал один наш пользователь, якобы знаток Буддизма), что Тибетская Книга Мертвых это "бред бредовый"

- Есть личные сообщения
Marianna_
понял.
По-моему, такая память мало-помалу пробуждается в людях - не зря и ТМ ведь возник... Значит, кое-что становится доступным.
понял.

- Site Admin
Parzifal
Ну разумеется. Просто каждый проходит те или иные уровни поэтапно.
Ну разумеется. Просто каждый проходит те или иные уровни поэтапно.
-