Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Где родился - там не пригодился ?!
- Участник
Краем уха слышала что тяга уехать из страны,где ты родился- некие шашни ре инкарнации. Возможно там, в предыдущем что-то важное было не доделано. И вам необходимо пустить корни на другой земле,чтоб в последующих воплощениях выполнить заданную программу,на той земле,куда вас тянет. Естественно мы не будем рассматривать ситуацию тёплого местечка,не интересно)))))
- Старожил
А Вы сами были в Китае? Он большой, я, конечно, была, не везде. Но в тех городах, где была - чистота и красота если и есть, то на центральных улицах.Игрок писал(а):в Китай жить уехал, рассказывает кое что, порядок чистота
Хотя меня не сильно волнует, так, высказалась, справедливости ради.)
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Модератор
я не была, понятно, что он большой, просто было сравнение тех городов, которые как бы считаются показательнымиVladiWolf писал(а):Он большой
а вообще, я про то, что не понятно, почему россияне допускают у себя устраивать в городах то худшее, что едет к нам из-за границ и дает ему возможность тут разводиться, хотя конечно, допускают то не люди, а политики....
видела я и в своем городе как люди, сдавая большие квартиры с восклицательными знаками пишут "НЕ для иностранцев", потому что после них надо вызывать дезинфекторов в купе со стройбригадой для ремонта
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Новичок
интересное у Вас мнение по поводу того, что вся грязь из-за границы едет, и это допускают политики. пару вопросов: 1. А Вы видели, что наши оставляют после себя, когда ездят на курорты? русскоговорящих уже "в лицо" узнают, и рот открывать не надо. 2. очень часто замечаю, ожидая на остановке автобуса, как многи курят/конфетку жуют - и бросают бумажки себе под ноги, хотя в метре от них стоит урна. каждое утро практиечски во всех зеленых зонах в районе куча бутылок из-пож водки и объедков. хотя возле каждого дома контейнер для мусора. так вот вопрос: это тоже из-за границы "приехало"? уж никак нет, на мой взгляд. дело тут не в политиках. нельзя человека заставить быть свиньей, если ему самому не хочется так себя вести.Игрок писал(а):а вообще, я про то, что не понятно, почему россияне допускают у себя устраивать в городах то худшее, что едет к нам из-за границ и дает ему возможность тут разводиться, хотя конечно, допускают то не люди, а политики....VladiWolf писал(а):Он большой
видела я и в своем городе как люди, сдавая большие квартиры с восклицательными знаками пишут "НЕ для иностранцев", потому что после них надо вызывать дезинфекторов в купе со стройбригадой для ремонта
почему у Вас такое мнение сложилось? Вы читали так называемый "план Даллеса", что ли?)
Будьте как дети. Им не важно мнение людей – они всегда радуются жизни! © Неизв.
- Участник
Свинское отношение( да простят меня хрюшки) к земле не имеет национальности или границ,как и Терроризм(хотя термин и тут - подмена понятий)
У меня вопросик к такому гневному выпаду от Mazltov.
Вы конечно свои бумажечки и мусорок в пакетики из пятёрочки или спец для мусора и в контейнер во дворе выносите?.
А что с содержимым этих железных контейнеров дальше происходит? Вы в курсе? Вы думаете по конечному факту засрантсва китайцы, американцы , европейцы и прочая так называемая цивилизация меньше гадит?
Да их трудами уже появился на планете 6 пластиковый континент где стала развиваться некая особая микрофауна,живущая на этом пластике. Правильно выше заметил Воронкин- там хорошо,где нас нет. А вообще - отклоняемся от темы...(((((
У меня вопросик к такому гневному выпаду от Mazltov.
Вы конечно свои бумажечки и мусорок в пакетики из пятёрочки или спец для мусора и в контейнер во дворе выносите?.
А что с содержимым этих железных контейнеров дальше происходит? Вы в курсе? Вы думаете по конечному факту засрантсва китайцы, американцы , европейцы и прочая так называемая цивилизация меньше гадит?
Да их трудами уже появился на планете 6 пластиковый континент где стала развиваться некая особая микрофауна,живущая на этом пластике. Правильно выше заметил Воронкин- там хорошо,где нас нет. А вообще - отклоняемся от темы...(((((
- Новичок
аа,,ну то есть, тогда сорим дальше, зачем выбрасывать мусор в контейнер - все равно ведь экология портится. ффух, а то я так напрягалась этот самый мусор только в мусорки выбрасывать - спасибо Вам за то, что глаза наконец открыли!Эволга писал(а): У меня вопросик к такому гневному выпаду от Mazltov.
З.Ы.: а вообще я в шоке, насколько некоторые агрессивно относятся к Западу и обвиняют его во всех мыслимых и немыслимых грехах. Наверное, лучше было бы, если бы каждый с себя начинал. Кстати, Эволга, можем создать отдельную тему о свалках на окраинах и за чертой крупных городов наших стран - порассуждаем о том, какая микрофауна развивается там, и чего достигли мы нашими трудами.
З.З.Ы.: жаль, что теперь обращение с вопросами принимается за гневные выпады.
- Участник
Когда emsis начинала эту тему,мне кажется ,она обращалась к тем,кто испытал на себе так называемый Зов земли. Когда вибрации всего нашего существа входили в удивительную гармонию с вибрациями некого уголка на планете, и совсем не обязательно что это было бы тем местом, где проживали твои предки. Вот шли Вы, шли и вдруг - бац- ты знаешь, что именно здесь- твоё место.
А если обстоятельства Ваших реалий не позволяют там остаться- возникает тяга поменять ,уехать или,наоборот- вернуться))))))) Думаю интересно рассмотреть именно эти случаи)))
.. За последние чуть более 200 лет мы наблюдаем громадные подвижки на планете больших людских масс,вызванные чисто экономическими и бытовыми причинами. Этакий громадный miks. Но раз он происходит- значит это кому-то очень нужно. И эти случаи рассматривать,если честно, лично мне не интересно. Условно скажем ,я немножко в курсе причинно следственной связи в этом миксе. Думаю и вы- тоже,если зададитесь целью))))). Мусор и прочие прелести,вытекающие из этого микса.. Что тут сказать.. Тему делать смысла не вижу,это не тот форум. Сами решать эту проблему стали не давно,разделив те самые пресловутые пакетики из 5-ки на отдельные составляющие- Железки и стекло- это земля переработает,хотя отдаём бабульке на сдачу для бездомных собак.( корм покупать)
Пищевые- ребёнок собирает и тащит в сделанное нами место компоста- она там червяков разводит успешно,чтоб землю оживляли)))
а всё остальное, и пластик в том числе- приладили старые вёдра. оказывается вся эта погонь великолепно сгорает,практически без остатка. следить нужно чтоб потом,не разбрасывать крошки- оплавки в живую землю,а вот в места вытоптанных дорожек- пожалуйста, вполне заменяет мини асфальт))))
Идея не наша- сосед,потрясающий садовод ,да и просто настоящий Лесовик научил, за что ему низкий поклон))))))
А если обстоятельства Ваших реалий не позволяют там остаться- возникает тяга поменять ,уехать или,наоборот- вернуться))))))) Думаю интересно рассмотреть именно эти случаи)))
.. За последние чуть более 200 лет мы наблюдаем громадные подвижки на планете больших людских масс,вызванные чисто экономическими и бытовыми причинами. Этакий громадный miks. Но раз он происходит- значит это кому-то очень нужно. И эти случаи рассматривать,если честно, лично мне не интересно. Условно скажем ,я немножко в курсе причинно следственной связи в этом миксе. Думаю и вы- тоже,если зададитесь целью))))). Мусор и прочие прелести,вытекающие из этого микса.. Что тут сказать.. Тему делать смысла не вижу,это не тот форум. Сами решать эту проблему стали не давно,разделив те самые пресловутые пакетики из 5-ки на отдельные составляющие- Железки и стекло- это земля переработает,хотя отдаём бабульке на сдачу для бездомных собак.( корм покупать)
Пищевые- ребёнок собирает и тащит в сделанное нами место компоста- она там червяков разводит успешно,чтоб землю оживляли)))
а всё остальное, и пластик в том числе- приладили старые вёдра. оказывается вся эта погонь великолепно сгорает,практически без остатка. следить нужно чтоб потом,не разбрасывать крошки- оплавки в живую землю,а вот в места вытоптанных дорожек- пожалуйста, вполне заменяет мини асфальт))))
Идея не наша- сосед,потрясающий садовод ,да и просто настоящий Лесовик научил, за что ему низкий поклон))))))
- Ветеран
Re: Где родился - там не пригодился ?!
Mazltov
Кстати о птичках можете присоеденится к общественным движениям, тоже пришедшим с запада -- поедатели мусора 8)аа,,ну то есть, тогда сорим дальше, зачем выбрасывать мусор в контейнер - все равно ведь экология портится. ффух, а то я так напрягалась этот самый мусор только в мусорки выбрасывать - спасибо Вам за то, что глаза наконец открыли!
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Собеседник
Да вы расскажите...Mazltov писал(а):
аа,,ну то есть, тогда сорим дальше, зачем выбрасывать мусор в контейнер - все равно ведь экология портится. ффух, а то я так напрягалась этот самый мусор только в мусорки выбрасывать - спасибо Вам за то, что глаза наконец открыли!
Нет большей помойки, чем Южный Тель-Авив. Ну разве, что Бруклин. Москва против них - земной рай.
Видели. Вся Ривьера Майа сейчас кишит русскими. Абсолютно адекватная публика. Ведет себя тихо и не гадит в отеле. От англосаксов и немцев отличается только тем, что женщины не выглядят, как разожравшиеся свинопотамы. Не скрою, очень напрягает поначалу слышать отовсюду русскую речь. Потом привыкаешьMazltov писал(а): А Вы видели, что наши оставляют после себя, когда ездят на курорты? русскоговорящих уже "в лицо" узнают, и рот открывать не надо.

- Новичок
ой, только не сравнивайте Тель-Авивские районы бедноты с Красной Площадью - нечестно получается. в Москве хоть с одной свалкой справились так, как справляются израильтяне с Хирией? интересно послушать.tiron писал(а):
Да вы расскажите...
Нет большей помойки, чем Южный Тель-Авив. Ну разве, что Бруклин. Москва против них - земной рай.
верю, только я не о Мексиканских курортах писала, которые себе не каждый второй позволит, а чего попроще -Египет, Турция, где наш среднестатистический житель отдыхает, и котоорму иногда от режима "все включено" немного сносит голову, и отдых превращается в "много пил и пережил кучу приключений".Видели. Вся Ривьера Майа сейчас кишит русскими. Абсолютно адекватная публика. Ведет себя тихо и не гадит в отеле. От англосаксов и немцев отличается только тем, что женщины не выглядят, как разожравшиеся свинопотамы. Не скрою, очень напрягает поначалу слышать отовсюду русскую речь. Потом привыкаешь
Я ни в коем случае не утверждаю, что у нас ВСЕ какие-то неадекватные, если кто-то меня неправильно понял. Но, на мой взгляд, в большинстве своем мы еще поросята и нам есть к чему стремиться. и иностранцы в этом никак не виноваты (с чего и начался весь сыр-бор).
А по теме, мне тоже близко мнение, что место рождения не случайно - и место, где мы проживаем, определенным образом нас воспитывает и до некоего момента способствует нашему росту и развитию. Но если в какой-то момент человек начинает ощущать дикую тягу уехать куда-то - не важно, по каким причинам - кто-то в поисках лучшей жизни, кто-то по внутреннему зову - я за то, что надо обязательно это делать, не забивать себе голову мнимым "предательством" родной страны. Меняется человек, должны меняться и условия его жизни для его дальнейшего роста и развития, и не всегда это все можно найти в одной и той же стране, в которой человек родился. По поводу тоски личного опыта пока не имею, судя по знакомым - противоречивые мнения, кто-то тоскует, кто-то даже и не вспоминает о прошлом, поэтому мне кажется, что тоска появляется только в том случае, если после переезда ты не получил то, к чему внутренне стремился. Это как с целями. бывают твои цели, достигая которые, ты оказываешься на 7-м небе от счастья, а бывают мнимые, навязанные общественным шаблоном - тогда либо в процессе достижения, либо получив то, о чем, казалось бы, так мечтал, ты вдруг ничего кроме разочарования не ощущаешь, что заставляет печалиться, страдать, тосковать.
-
- Собеседник
Пока стоят Беер-Шева (с его Шикун Далет) и Нижняя Хейфа, о ликвидации свалок и помоек на Святой земле можно не упоминатьMazltov писал(а):
ой, только не сравнивайте Тель-Авивские районы бедноты с Красной Площадью - нечестно получается. в Москве хоть с одной свалкой справились так, как справляются израильтяне с Хирией? интересно послушать.
Был и в Египте и в Турции. Пьяных в доску русских не видел. Может быть быть потому, что останавливался в отелях с соответствующим количеством звезд. Лучше переплатить сотню долларов, чем потом плеваться весь отпуск.Mazltov писал(а): верю, только я не о Мексиканских курортах писала, которые себе не каждый второй позволит, а чего попроще -Египет, Турция, где наш среднестатистический житель отдыхает, и котоорму иногда от режима "все включено" немного сносит голову, и отдых превращается в "много пил и пережил кучу приключений".
- Ветеран
Mazltov
Ага пока крутится бабло, неизвестно откуда взявщееся, возможно от грабежей других государств, сравнивать не стоит, а вот когда это бабло заканчивается как в том же городе именуемым Детройт, то весь город превращяется в сплошную свалку, сплошной притон накркоторговцев, преступников и т.д и кстати о птичках это не единственный город в тех же штатах. А всё начинается с истории и культуры, дк какая изначальная культура в штатах?, катаржане, галерники, висельники и т.д. посаженные на пиратские корабли и за то что они грабили испанский флот получали дворянство и прочие вольности, потом их потомки ограбили кореное население америки (индейцев) отобрав земли, имущество и основной массы населения жизни. Награбив стали лощеными рекспектабельными, диктуя всему миру свой лощёный западный "культурный" образ, на коий некоторые лохи до сих пор ведутся, щяс они трещят по швам и вот время от времени появляются события в Ираке, Египте, Ливии, щяс стоит вопрос о Сирии т.к. если олни не будут далее пиратствовать во всём мире как и их пращуры то все явления в Детройте будут нормой вещей во всех штатах кои и являются законадателем образа жизни для всей вами хвалёной заподной "культуры".ой, только не сравнивайте Тель-Авивские районы бедноты с Красной Площадью - нечестно получается. в Москве хоть с одной свалкой справились так, как справляются израильтяне с Хирией? интересно послушать.
- Ветеран
У людей есть иллюзия - от смены места жительства - изменится и их внутреннее состояние и они сами. Блаженны верующие, короче... )
- Собеседник
А разве нет?ATOR писал(а):У людей есть иллюзия - от смены места жительства - изменится и их внутреннее состояние и они сами.
- Новичок
а у нас после революции 17-го года и сталинских репрессий осталась одна сплошная высококультурная интеллигенция.. ну, ей-Б-гуАлександр Воронкин писал(а):MazltovАга пока крутится бабло, неизвестно откуда взявщееся, возможно от грабежей других государств, сравнивать не стоит, а вот когда это бабло заканчивается как в том же городе именуемым Детройт, то весь город превращяется в сплошную свалку, сплошной притон накркоторговцев, преступников и т.д и кстати о птичках это не единственный город в тех же штатах. А всё начинается с истории и культуры, дк какая изначальная культура в штатах?, катаржане, галерники, висельники и т.д. посаженные на пиратские корабли и за то что они грабили испанский флот получали дворянство и прочие вольности, потом их потомки ограбили кореное население америки (индейцев) отобрав земли, имущество и основной массы населения жизни. Награбив стали лощеными рекспектабельными, диктуя всему миру свой лощёный западный "культурный" образ, на коий некоторые лохи до сих пор ведутся, щяс они трещят по швам и вот время от времени появляются события в Ираке, Египте, Ливии, щяс стоит вопрос о Сирии т.к. если олни не будут далее пиратствовать во всём мире как и их пращуры то все явления в Детройте будут нормой вещей во всех штатах кои и являются законадателем образа жизни для всей вами хвалёной заподной "культуры".ой, только не сравнивайте Тель-Авивские районы бедноты с Красной Площадью - нечестно получается. в Москве хоть с одной свалкой справились так, как справляются израильтяне с Хирией? интересно послушать.

я не писала, вроде, что Америка или Израиль - Рай на земле, но как-то, знаете, судя по отзывам моих знакомых, там проживающих, как-то люди побольше стараются создать комфорт.
а по поводу намека на попытки ужасных США поработить весь мир, что Вы скажете об РФ, которая сейчас продает оружие в Сирию, где им же жестоко убивают не только солдат. Америка вынудила? давайте сюда не будем сейчас и политику, и геополитические игры приплетать - мы и так далеко от темы уплыли.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
но это ж не отменяет того, что в более дешевых отелях такие есть. Вопрос же не о том, как избежать подобного рядом.tiron писал(а):Mazltov писал(а):
Был и в Египте и в Турции. Пьяных в доску русских не видел. Может быть быть потому, что останавливался в отелях с соответствующим количеством звезд. Лучше переплатить сотню долларов, чем потом плеваться весь отпуск.
- Модератор
это не совсем иллюзияATOR писал(а):У людей есть иллюзия - от смены места жительства - изменится и их внутреннее состояние и они сами. Блаженны верующие, короче... )
если верить астрокартографии (ну так чуть чуть), то качественный сдвиг по долготе и широте одновременно, может активировать несколько иной потенциал человека
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Mazltov
, я не оправдываю русских свиней, мне хочется понять почему к нам не едут те, кто мог бы привнести лучшее из своих традиций, если уж они нас отсталыми считают, ведь когда-то ссср-ка строила в отсталых республиках больницы и школы, это ж было, мы б наверно и сейчас им строили, одевали б их и кормили, если б они не отделились, а что, у нас же всего иного и лишнего..... по любому прут и прут в Россию, не способны они у себя жизнь наладить человекообразную видимо....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
Притягивает - КОРРУПЦИЯ...КУМОВСТВО..ПРОДАЖНОСТЬ ЛЮБОЙ СТРУКТУРЫ! и СИСТЕМЫ!Игрок писал(а):У нас знакомый есть в Китай жить уехал, рассказывает кое что, порядок чистота, вобщем культура внешнего всего, говорит, что Москва по сравнению с каким-то там городом крупным это как помойка.... А вот китайцы, которые в Рашу едут у нас живут в условиях, в которых даже мы не стали бы. Странно, да? Почему Россия отстой притягивает и дает ему тут основаться?
ВОТ И ПОМОЙКА!!!
ПОЧЕМУ?
ЛЮДИ - ЛЕНИВЫ..БЕЗГРАМОТНЫ !!!
безграмотны ОТ ЛЕНИ!!!!...кричать в пустоту..
СОЗДАЙТЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ О ВОЗМОЖНОСТЯХ /ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ/ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
квартиросъемщика-
государственные квартиры
приватизированные
выгодность счетчиков газа..воды..
и др..
НАДО понять- ВЫ оплачиваете своими налогами эти структуры...
И самое главное -
убрать из менталитета - чувство РАБСТВА
и многое другое
эх..как я вас понимаю..
но и у нас уже селятся китайцы..но в дорогих домах..и что будет дальше даже интересно...
я не учу..я только делюсь мыслями...из опыта..своего..живя в Латвии..
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Ветеран
Может. А может и не активировать. Понятно, что жизнь заставляет приспосабливаться. Но качественных изменений внутри ожидать... Ну не видел такого. По сути - не меняются люди. )Игрок писал(а):это не совсем иллюзия
если верить астрокартографии (ну так чуть чуть), то качественный сдвиг по долготе и широте одновременно, может активировать несколько иной потенциал человека
- Новичок
ну, не так уж совсем не едут - например, по Фулбрайту очень даже приезжают, делятся опытом и все такое. а ведь во времена СССР наши специалисты ездили в страны третьего мира не просто потому, что им вдруг так захотелось, а потому что создавались соотвествующие программы, страны договаривались - и реально на том же БАМе можно было за несколько лет заработать денег на квартиры себе и детям, что в принципе непросто было сделать в самом Союзе.Игрок писал(а):
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Mazltov
, я не оправдываю русских свиней, мне хочется понять почему к нам не едут те, кто мог бы привнести лучшее из своих традиций, если уж они нас отсталыми считают, ведь когда-то ссср-ка строила в отсталых республиках больницы и школы, это ж было, мы б наверно и сейчас им строили, одевали б их и кормили, если б они не отделились, а что, у нас же всего иного и лишнего..... по любому прут и прут в Россию, не способны они у себя жизнь наладить человекообразную видимо....
И отсталыми вряд ли кто-то считает на самом деле. Тогда не существовало бы ежегодно увеличивающейся утечки мозгов. Просто за счет того, что хороших специалистов здесь не особо ценят зачастую, мы теряем лучшую часть общества и потихоньку превращаемся в сброд тех самых ленивых и т.д. и т.п. И тут не только власти наши виноваты, а мы сами, потому что допускаем такое к себе отношение.
- Ветеран
Mazltov
Когда Андрей Рублёв создавал свои шедевры родина тоже была в смуте, Да и Ломоносову как впрочим и всем другим дорогу лепестками роз никто не устилал, но тем не мение все эти великие сыны мест где родились не бежали как крысы с тонущего корабля, а своими свершениями меняли окружающюю реальность, да так что спустя века видать их дела, оно понятно что кроме великих сынов у нас тут были всякие швондеры и шариковы, вот такая генетическая линия безусловно всегда умудряется обгаживать всё вокруг себя.
А вообше есть замечательное правило как узнать загаживателя -- послушать кто больше всех возмущяется, мы на магическо-эзотерическом форуме, дк вот если говорить именно этими понятиями то -- мысль материальна, и пропорции материализующегося дерьмеца зависят от пропорции эзотериков с мусором в голове, которые засерают окружающее пространство своими мыслеформами, кои в следствии и материализуются.
http://www.youtube.com/watch?v=k_jxuvy7K3M
Я могу сказать если вы уж так настаиваете -- вы несёте чуш собачую, это натовской коолиции выгодна сия пропоганда, а вот если бы Россия продала бы Сирии достаточно современного оружия, то натовская коалиция не собиралась бы сейчас без резолюции ООН вводить интервеннцию, а так используя бред через таких как вы можно проворачивать любые делишки а как они (в своей генетике) были насильниками, убийцами и душегубами, так они и остались таковыми, будь у вас хоть малейшшее предстовление о генетике вы бы понимали бы такие народные мудрости -- яблочко не далеко от яблоньки падает, хоть наша многострадальная родина сейчас и не в лучшем виде, но генетика здесь -- Пушкин, Есенин, Менделеев, Ломоносов и т.д. и т.п., а восхваляемая вами так называемая культура замешана совсем на иной генетике. Оно то понятно почему некоторых туда тянет, закон подобия пока никто не отменял -- подобное притягивает подобное.а по поводу намека на попытки ужасных США поработить весь мир, что Вы скажете об РФ, которая сейчас продает оружие в Сирию, где им же жестоко убивают не только солдат.
Когда Андрей Рублёв создавал свои шедевры родина тоже была в смуте, Да и Ломоносову как впрочим и всем другим дорогу лепестками роз никто не устилал, но тем не мение все эти великие сыны мест где родились не бежали как крысы с тонущего корабля, а своими свершениями меняли окружающюю реальность, да так что спустя века видать их дела, оно понятно что кроме великих сынов у нас тут были всякие швондеры и шариковы, вот такая генетическая линия безусловно всегда умудряется обгаживать всё вокруг себя.
А вообше есть замечательное правило как узнать загаживателя -- послушать кто больше всех возмущяется, мы на магическо-эзотерическом форуме, дк вот если говорить именно этими понятиями то -- мысль материальна, и пропорции материализующегося дерьмеца зависят от пропорции эзотериков с мусором в голове, которые засерают окружающее пространство своими мыслеформами, кои в следствии и материализуются.
http://www.youtube.com/watch?v=k_jxuvy7K3M
-