да мне пофиг, тащемтаЧто то не верю я вашей жалости.

да мне пофиг, тащемтаЧто то не верю я вашей жалости.
Если вам действительно пофиг то буду очень признателен если сведете к нулю свое присутствие в теме.Верушка писал(а):] да мне пофиг, тащемта
а чо мне за это будет? а?буду очень признателен если сведете к нулю свое присутствие в теме.
Какими именно? Хотелось бы увидеть весь список.Верушка писал(а):некоторые люди вполне могут себе ухудшить здоровье некоторыми практиками
а самим головой подумать? не?Хотелось бы увидеть весь список.
Дело не в признательности просто я старался быть вежливым. Насколько я вижу вы можете только осуждать. Вести диалог или давать полезную информацию по теме вы не в состоянии. Думаю потому что сами недалеко ушли от сказок сташилок.Верушка писал(а): а чо мне за это будет? а?признательность?)) гы...
пофиг мне на то, верите вы мне или нет. в отношении моего человеколюбия и жалости) но вот на то, что некоторые люди вполне могут себе ухудшить здоровье некоторыми практиками, насоветованными некоторыми муда.. тьфу, некоторыми альтернативно одаренными гражданами - мне не пофиг. усек?
там выше написано, что мне пофиг на то, что вы думаете. в том числе и про мою персону)) поэтому можете еще чего-нить высказать, облегчиться, так сказать))Думаю потому что сами недалеко ушли
У вас не очень верное представление о посте. Есть очень много вкусных постных кушаний. Да и сила воли - как цель не ставится. И не только очищение тела там рулит, и даже не столько оно, а сколько очищение души (и не только в христианстве). Не помню, разбирался ли на форуме сам термин "повышение энергетики"? Скорее всего, нет. Повышение от чего? От нормального уровня энергетики? От ослабленного? Чем вызван ослабленный уровень? Т.е. вообще надо как бы пытаться представлять процесс, а не просто писать, что повышение энергетики - это круто и полезно. Это еще и повышение нагрузки, к слову, на тушку, в комплексе. И далеко не всегда приносит пользу.BillyWalker писал(а):Ну пост это по сути отказ от вредной пищи и плюс испытание силы воли как человек может без всей этой вкуснятины прожить.
Можно поконкретней в чем у меня не верное представление и как происходит очистка души? Вижу вы человек грамотный и должны знать как это происходит.ATOR писал(а):У вас не очень верное представление о посте. Есть очень много вкусных постных кушаний. Да и сила воли - как цель не ставится. И не только очищение тела там рулит, и даже не столько оно, а сколько очищение души (и не только в христианстве). Не помню, разбирался ли на форуме сам термин "повышение энергетики"? Скорее всего, нет. Повышение от чего? От нормального уровня энергетики? От ослабленного? Чем вызван ослабленный уровень? Т.е. вообще надо как бы пытаться представлять процесс, а не просто писать, что повышение энергетики - это круто и полезно. Это еще и повышение нагрузки, к слову, на тушку, в комплексе. И далеко не всегда приносит пользу.
вы не забыли? мне все еще пофиг на то, что вы думаете)))Это называется не передергивание а назвать вещи своими именами. Пусть это не очень красиво сказано зато очень точно передает суть дискуссии.
Благодарю что еще раз напомнили а то я начал забывать.Верушка писал(а):вы не забыли? мне все еще пофиг на то, что вы думаете)))
а что касается красоты диалога, соглашусь, пожалуй. у вас красиво - не выходит)))
Вы не правы в том, что пост - типо упражнения на силу волю, через отказ от вкусностей. С диетой может путаете. )) Снижение белков в рационе, а точнее - повышение углеводов - производят определенные изменения в организме, да. И связано это с улучшением кровообращения, и мозгового - тоже. ) Если не ошибаюсь - кислотность крови снижается, она разжижается.. Очистка души происходит благодаря тому, что человеку во время настоящего поста - не до телесных активностей, а вот внутренние, благодаря этому и другим факторам - усиливаются, я тут больше уже про психофизические процессы. Но условие есть - да. То есть вектор человеком задается, цель этого дела. Поэтому есть пост, а есть - диета, и это совершенно разные вещи по результатам, хотя питаться можно при этом одинаково. Пост создает определенные условия для психосамоанализа, если хотите. Да, происходит и очищение организма, отдельные опции получают передышку на эту время. Но цель поста - как повышение энергетики? Не уверен. ) Да и непонятна она вообще, в абстрактных рассуждениях. Просто общая модная фраза.BillyWalker писал(а):Можно поконкретней в чем у меня не верное представление и как происходит очистка души?
Во многом согласен с вами. В моих первых сообщениях пост был указан как один из возможных вариантов того как физические действия могут влиять на энергетику человека.ATOR писал(а):Вы не правы в том, что пост - типо упражнения на силу волю, через отказ от вкусностей. С диетой может путаете. )) Снижение белков в рационе, а точнее - повышение углеводов - производят определенные изменения в организме, да. И связано это с улучшением кровообращения, и мозгового - тоже. ) Если не ошибаюсь - кислотность крови снижается, она разжижается.. Очистка души происходит благодаря тому, что человеку во время настоящего поста - не до телесных активностей, а вот внутренние, благодаря этому и другим факторам - усиливаются, я тут больше уже про психофизические процессы. Но условие есть - да. То есть вектор человеком задается, цель этого дела. Поэтому есть пост, а есть - диета, и это совершенно разные вещи по результатам, хотя питаться можно при этом одинаково. Пост создает определенные условия для психосамоанализа, если хотите. Да, происходит и очищение организма, отдельные опции получают передышку на эту время. Но цель поста - как повышение энергетики? Не уверен. ) Да и непонятна она вообще, в абстрактных рассуждениях. Просто общая модная фраза.
Запятые расставьте, если не трудно. Чтобы не додумывать - что именно вы спросили. )BillyWalker писал(а):Известны ли вам действия строго противоположные как энергетические духовные практики могут влиять на физическое состояние?
Вы просите слишком многого))) Только для вас.ATOR писал(а):Запятые расставьте, если не трудно. Чтобы не додумывать - что именно вы спросили. )