Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

практики и физиология

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Re: практики и физиология

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 11:49

Что то не верю я вашей жалости.
да мне пофиг, тащемта :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 11:54

Верушка писал(а):] да мне пофиг, тащемта :smile:
Если вам действительно пофиг то буду очень признателен если сведете к нулю свое присутствие в теме.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 12:01

буду очень признателен если сведете к нулю свое присутствие в теме.
а чо мне за это будет? а? :smile: признательность?)) гы...
пофиг мне на то, верите вы мне или нет. в отношении моего человеколюбия и жалости) но вот на то, что некоторые люди вполне могут себе ухудшить здоровье некоторыми практиками, насоветованными некоторыми муда.. тьфу, некоторыми альтернативно одаренными гражданами - мне не пофиг. усек?
Последний раз редактировалось Верушка 10 сен 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 10 сен 2013, 12:03

Верушка писал(а):некоторые люди вполне могут себе ухудшить здоровье некоторыми практиками
Какими именно? Хотелось бы увидеть весь список.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 12:09

Хотелось бы увидеть весь список.
а самим головой подумать? не?
даю 2 наводки. вегетарианство. состав микроэлементов, белков, аминокислот, функции почек, особенности обмена.
йога. потенциальные последствия у человека с проблемами вертеброневрологического характера.
это то, где проблемы на физике - будут наиболее ощутимы и заметны.

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 12:17

Верушка писал(а): а чо мне за это будет? а? :smile: признательность?)) гы...
пофиг мне на то, верите вы мне или нет. в отношении моего человеколюбия и жалости) но вот на то, что некоторые люди вполне могут себе ухудшить здоровье некоторыми практиками, насоветованными некоторыми муда.. тьфу, некоторыми альтернативно одаренными гражданами - мне не пофиг. усек?
Дело не в признательности просто я старался быть вежливым. Насколько я вижу вы можете только осуждать. Вести диалог или давать полезную информацию по теме вы не в состоянии. Думаю потому что сами недалеко ушли от сказок сташилок.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 12:31

Думаю потому что сами недалеко ушли
там выше написано, что мне пофиг на то, что вы думаете. в том числе и про мою персону)) поэтому можете еще чего-нить высказать, облегчиться, так сказать))
а про диалог - кто бы говорил. вам предложили обозначить критерии оценки. вы сказали, что их нет, и вам следует верить на слово. пардон, это уровень, расчитанный на дебилов. коими не все являются, как бы вам не хотелось обратного))

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 12:47

Верушка
Если все что тут пишется для вас по умолчанию не имеет доказательной базы зачем вообще вступать в спор?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
С таким же успехом можно написать вы все дибилы и это для вас быстрее чем сначало делать вид что вас тут что то заинтересовало а потом подискутировать сама с собой и написать то же самое.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 12:51

а-ня-ня :smile: зачем же так простенько передергивать?
доказательная база - вполне возможна. даже в этой теме. но у вас с ней - проблемка. поэтому в ход идут фразы про верить на слово.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 сен 2013, 12:54

Хм...любопытная тема... А может кто-то ещё и физиологический вред от некоторых практик получил? Тоже любопытно было бы услышать....
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 12:55

BillyWalker писал(а):Ну пост это по сути отказ от вредной пищи и плюс испытание силы воли как человек может без всей этой вкуснятины прожить.
У вас не очень верное представление о посте. Есть очень много вкусных постных кушаний. Да и сила воли - как цель не ставится. И не только очищение тела там рулит, и даже не столько оно, а сколько очищение души (и не только в христианстве). Не помню, разбирался ли на форуме сам термин "повышение энергетики"? Скорее всего, нет. Повышение от чего? От нормального уровня энергетики? От ослабленного? Чем вызван ослабленный уровень? Т.е. вообще надо как бы пытаться представлять процесс, а не просто писать, что повышение энергетики - это круто и полезно. Это еще и повышение нагрузки, к слову, на тушку, в комплексе. И далеко не всегда приносит пользу.

Участник

Сообщение Sezarhe » 10 сен 2013, 12:57

Не буду вдаваться в подробности своих изысканий по этой теме, но из личного опыта могу констатировать следующее:
- ежедневный душ утром и вечеров с оговором о снятии "всего перекрестного приворотного вредоносного";
- произнесение мантр, хотя-бы ОМ, особенно в парной;
- зажженная свеча перед сном с сопутствующим оговором;
вот эти три нехитрых приема (упражнения) еще никому не навредили, а наоборот так сказать подняли иммунитет. Связь с физиологией здесь очевидна и не требует разъяснений.
А вот работа с чакрами порою преподносит непредсказуемый результат, и тут нужно четко оговаривать что и как... правда не могу сказать что на меня это как то негативно повлияло, но впредь раскручивать чакры до отказа не рискую))))
Последний раз редактировалось Sezarhe 10 сен 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 13:03

ATOR писал(а):У вас не очень верное представление о посте. Есть очень много вкусных постных кушаний. Да и сила воли - как цель не ставится. И не только очищение тела там рулит, и даже не столько оно, а сколько очищение души (и не только в христианстве). Не помню, разбирался ли на форуме сам термин "повышение энергетики"? Скорее всего, нет. Повышение от чего? От нормального уровня энергетики? От ослабленного? Чем вызван ослабленный уровень? Т.е. вообще надо как бы пытаться представлять процесс, а не просто писать, что повышение энергетики - это круто и полезно. Это еще и повышение нагрузки, к слову, на тушку, в комплексе. И далеко не всегда приносит пользу.
Можно поконкретней в чем у меня не верное представление и как происходит очистка души? Вижу вы человек грамотный и должны знать как это происходит.

Верушка
Это называется не передергивание а назвать вещи своими именами. Пусть это не очень красиво сказано зато очень точно передает суть дискуссии.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 13:06

Это называется не передергивание а назвать вещи своими именами. Пусть это не очень красиво сказано зато очень точно передает суть дискуссии.
вы не забыли? мне все еще пофиг на то, что вы думаете)))
а что касается красоты диалога, соглашусь, пожалуй. у вас красиво - не выходит)))

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 13:12

Верушка писал(а):вы не забыли? мне все еще пофиг на то, что вы думаете)))
а что касается красоты диалога, соглашусь, пожалуй. у вас красиво - не выходит)))
Благодарю что еще раз напомнили а то я начал забывать.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 13:15

BillyWalker писал(а):Можно поконкретней в чем у меня не верное представление и как происходит очистка души?
Вы не правы в том, что пост - типо упражнения на силу волю, через отказ от вкусностей. С диетой может путаете. )) Снижение белков в рационе, а точнее - повышение углеводов - производят определенные изменения в организме, да. И связано это с улучшением кровообращения, и мозгового - тоже. ) Если не ошибаюсь - кислотность крови снижается, она разжижается.. Очистка души происходит благодаря тому, что человеку во время настоящего поста - не до телесных активностей, а вот внутренние, благодаря этому и другим факторам - усиливаются, я тут больше уже про психофизические процессы. Но условие есть - да. То есть вектор человеком задается, цель этого дела. Поэтому есть пост, а есть - диета, и это совершенно разные вещи по результатам, хотя питаться можно при этом одинаково. Пост создает определенные условия для психосамоанализа, если хотите. Да, происходит и очищение организма, отдельные опции получают передышку на эту время. Но цель поста - как повышение энергетики? Не уверен. ) Да и непонятна она вообще, в абстрактных рассуждениях. Просто общая модная фраза.

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 13:53

ATOR писал(а):Вы не правы в том, что пост - типо упражнения на силу волю, через отказ от вкусностей. С диетой может путаете. )) Снижение белков в рационе, а точнее - повышение углеводов - производят определенные изменения в организме, да. И связано это с улучшением кровообращения, и мозгового - тоже. ) Если не ошибаюсь - кислотность крови снижается, она разжижается.. Очистка души происходит благодаря тому, что человеку во время настоящего поста - не до телесных активностей, а вот внутренние, благодаря этому и другим факторам - усиливаются, я тут больше уже про психофизические процессы. Но условие есть - да. То есть вектор человеком задается, цель этого дела. Поэтому есть пост, а есть - диета, и это совершенно разные вещи по результатам, хотя питаться можно при этом одинаково. Пост создает определенные условия для психосамоанализа, если хотите. Да, происходит и очищение организма, отдельные опции получают передышку на эту время. Но цель поста - как повышение энергетики? Не уверен. ) Да и непонятна она вообще, в абстрактных рассуждениях. Просто общая модная фраза.
Во многом согласен с вами. В моих первых сообщениях пост был указан как один из возможных вариантов того как физические действия могут влиять на энергетику человека.
Известны ли вам действия строго противоположные как энергетические духовные практики могут влиять на физическое состояние?

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 14:00

BillyWalker писал(а):Известны ли вам действия строго противоположные как энергетические духовные практики могут влиять на физическое состояние?
Запятые расставьте, если не трудно. Чтобы не додумывать - что именно вы спросили. )

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 14:07

ATOR писал(а):Запятые расставьте, если не трудно. Чтобы не додумывать - что именно вы спросили. )
Вы просите слишком многого))) Только для вас.
Известны ли вам действия строго противоположные - как энергетические, духовные практики, могут влиять на физическое состояние?

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 14:51

Противоположные? То есть отрицательно действующие? Знаете, все может быть как ядом - так и лекарством. Но еще раз - надо понимать принципы энергетики в организме. И от этого плясать. Исходя из этого надо понять - что и как вообще влияет на энергетику организма. Для данной темы наиболее актуально, как я понимаю, энергетическое состояние нервных клеток, как в целом, так и более узко - нейроны бывают разными. Почему именно они? Потому что они кушают больше всего энергии. Практики, которые привносят оптимальное потребление энергии нейронами - позитивны. Практики, которые заставляют нейроны кушать больше нужного - негативны, равно - как и меньше. Но есть нюанс - при определенных задачах надо или разогнать на время нейроны - или наоборот - снизить. Двигаться по этой шкале, если можно так сказать - легко переключать режимы - дело многотрудное, требует тренировок, поэтому массово рассматривать не нужно. Чисто магуйские дела, как они представляются чаще всего людям - не сказал бы, что позитивно сказываются, именно исходя из вышесказанного. Все болезни от нервов - это банальность, но... Если где-то энергии прибывает - где-то убывает, и - разумеется, это отрицательно сказывается и на физиологии. Черная магия тут зона риска - судя по наблюдениям - дело нервное, постоянно тонусное такое, вечное ожидание стрема, откатов, нападений и т.д. Не гуд. ) Равно как и картины мира с различными подселенцами, бесами, лярвами и т.д. Откуда тут будет энергия? ))

Но отвечу вам более понятно - два человека могут заниматься одинаковыми практиками, но последствия могут быть разными. Зависит именно от целей, от того, что у них в голове (от внутреннего состояния) и т.д.. Равно как и разным будет "состояние энергетики".

Ответить